+22

Сёмин: недоволен командой и тем, что первый гол был забит из офсайда

 
107 158
Юрий Семин - Локомотив
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал домашнее поражение от «Зенита» (0:2) в матче 30-го тура российской Премьер-Лиги. Сёмин выразил недовольство действиями своих подопечных, а также заявил, что гости забили свой первый гол из положения вне игры.

«Эмоций было не очень много, как будто мы были в отпуске. В такой ситуации могут быть только поражения. Я недоволен командой, недоволен тем, что первый гол нам забили из офсайда — и это тоже повлияло. Повлияли жёлтые карточки, которые судья начал раздавать. Всё это повлияло в комплексе», — заявил Сёмин в эфире «Матча».
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Top 1
Юрий Палыч,безобразно в родных стенах играем.В следующем сезоне исправьте пожалуйста.
16
фото 5041
Приносим свои извинения Австрии, Боснии и Герцеговине, Германии, Гонконгу, Израилю, Кабо Верде, Кипру, Македонии, Мозамбику, Польше, Португалии, Румынии, Сербии, Словении, Турции, Хорватии, Черногории и Швейцарии...

Впереди Кубок Конфедераций, ТО, контрольные игры и по-настоящему интересный новый сезон... В Европу отобрались сильнейшие клубы, ждем жеребьевок...


А до тех пор САМ СЕБЕ ОБЕЩАЮ не читать комментарии в принципе, все-равно в большинстве своем пессимисты и злыдни комментят))) И вам, мои красно-зеленые братья и сестры, рекомендую не погружаться в этот негатив. Следите за новостями, общайтесь в реальности с паровозами и не только!) Кубок наш!!! Впереди новый сезон... Только Локо...
16
фото Top 1
Так Семина еще никто не оскорблял))
13

Комментарии болельщиков (107)

свернуть ответы
фото borisbbb
Надеюсь, что так. Слишком много факторов на это влияет.
фото Беня
Например состав слабый. Или времени еще мало на строительство, понимаю...
фото borisbbb
Когда клуб и команда перестраиваются на ходу одновременно, трудно ожидать гладкого движения по турнирной таблице. По словам Геркуса, после Смородской остались только стены. Этот год шла притирка и в клубе и в команде. Посмотрим, что будет в летний перерыв. Тогда можно будет дать и уточненный прогноз.
1
фото Беня
Будет Полноценная Летняя Подготовка к Сезону. Все остальное это соломка )
фото borisbbb
Если Вы хоть раз жили в квартире, в которой проводится капитальный ремонт, то все остальное не было бы для Вас соломкой.
1
фото Беня
А что за ремонт у команды (не у клуба) ? Усилились Ари Ману Гариком. А какую принимал Геннадич, над которым здесь смеются, после Божа ? Там тогда вообще развалины были и посмотрите на результаты. А это тренер без опыта совсем был
фото borisbbb
Черевченко работал в штатном режиме при стабильном составе в клубе, единственно что получил - приставку главный. Гуренко писал о том, что Черевченко единственное на что не влиял это на тактику. Игру определяли игроки. У Черевченко была полная предсезонная подготовка и перед сезоном и зимой. У него полгода был Ниасс. Так же был и Фернандеш. Практически все игроки пришли при нем.
1
фото Беня
Не было у него Фернандыша, были хентя ндинга и шкул, вместо ари с гариком и колома, вот он стабильный состав, от которого Семин че то отказался. Гуренко может плести что угодно, но и без ньяса стали шестыми и если б не судья то выше. И без ньяса играли достойно и в плей офф ле. И не было у ИГ геркуса который бы ему давал игроков которые нужны, а были игроки которых ему ведьма указывала ставить. Я к тому все это пишу, потому как не люблю двойных стандартов, кто за 3 место - физрук, а у кого 8-е - факторы
фото borisbbb
Цитата: Беня
Я к тому все это пишу, потому как не люблю двойных стандартов, кто за 3 место - физрук, а у кого 8-е - факторы
Тогда Вы ошиблись адресом, поскольку я не использую двойных стандартов.
фото Беня
Да как же, когда Вы здесь же пишите что Геннадич как в рай попал и ниче сам не делал и вообще я читал Ваш пост про " будем разбираться" - доказательство неспособности тренерской ) а Семин в аду работает и если пойдет не так, то факторы виноваты и еще 100000 причин но только не он )
фото borisbbb
Только в раю посредственный тренер может стать главным. Рай закончился и он сбежал.
фото Беня
А, значит при бабке рай был, тогда конечно. И селекция не чета нынешней наверное, вот повезло то Геннадичу. И не сбежал он, а знал что будет другой. Посмотрим, сможет ли опытный и великий превзойти "посредственного" со всеми теперешними усилениями
фото borisbbb
Для Черевченко при Смородской был рай. Палыч, если бы Черевченко не сбежал, шел на административную должность, например вице президентом. Но побег заставил менять все на ходу. Так рисовалось по информации СМИ на тот момент. Самым главным усилением стал Фернандеш, который был и ранее. Ниасса заменил Ари, Чорлуку - Кверквелия. Так что один И.Денисов и стал усилением. При учете того, все трое были взяты в аренду.
фото Беня
Да что Вы говорите ? Писалось о чем вы умалчиваете что знал ИГ что его уберут и догадывался кто придет, поэтому и ушел место освободил. Ниасса никто не заменил что Вы рассказываете, Ари заменил Шкула, Ману был а толку, если нельзя выпускать ? Чорла разве не играл в этом сезоне ???? Это щас есть Кверквелия, а кто был у ИГ когда Ведран не играл ? И конечно рай когда тебе указывают кого ставить и продают лучшего. Ад это когда президент по первому хотению берет тебе нужных, ага
фото serezhalukas
Там больше заслуга Умара была, чем тренера.
1
фото Беня
Во первых, кто Умара в люди вывел, во вторых, когда его продали ?
фото axacavabanam
Сейчас бы лицемерам напомнить Как они Миодрага с го ом смешивали. А ведь Миодраг сделал все тоже что и Семин. Взял 42 очка имел лучшую разницу мячей. И команду вывел в финал кубка.
фото Беня
Да этот ладно, я ж помню как Кучука физруком окрестили за то что 3 место взял а не 1-е изверг, с таким мощным составом : шешуковым павом ткачевым и остальными гениями футбола, гнать гнать немедля !
фото axacavabanam
А как узнать кто ставит минусы? Тут видимо аргументированное общение не любят. Очередной сезон слит а Они радуются и щеки дуют на Критику позорного 8 места.
фото Беня
Нажми на цифру, появятся все плюсы и минусы )
фото axacavabanam
Не мне этот функционал не доступен еще. Видмио как на спортивных сайтах нужно набрать репутацию для возможности оценивать и просматривать оценки.
фото serezhalukas
Адаптация в клубе и собственные старания. Не вижу даже доли заслуги Черевченко. Держал на скамейке Миру, Ману, играя в три опорника, выезжая на контратаках, где просто пинали мяч в сторону Ниасса.
фото Беня
Не видишь так не видишь, про Ману уже надоело писать, кто его держал, про Миру не понял. А весной в чью сторону пинали ? Почти до 5-го ведь допинали
фото 89151893312
возможно в краснодар проигрыш ростова заставляет задуматься
фото borisbbb
Там, где президент рулит сам, Бердыева не будет. Галицкий вряд ли потерпит вмешательства в свои дела, ведь Бердыеву нужно все.
фото Беня
Это Майкон виноват )
3
фото Vsalamov
Согласен, во всем Майкон виноват
3
фото oleg 74
Да не ожидал, думал у игроков совесть будет сыграть по уму, а они уже в отпуске оказались.
2
фото Беня
Может посадить Ману Ари Гарика и выпускать Ндингу Колому и....блин Шкула уже нет, ну Майка цн тогда - они то 6-е заняли kuchuk what
1
фото Викъ
Сегодня впервые в жизни побывал на футболе, на матче своей любимой команды Локомотив. Впечатления конечно сильные! Жалко, что проиграли. Но в первом тайме Питеру сильно помог судья. Фанаты Зенита сидели рядом и орали всякую чушь! Как-то не по-питерски. Но в следующем сезоне сыграем лучше, уверен! И новые игроки появятся, надеюсь.
6
фото Дед Сергей
Игра показала многим игрокам. что надо мыслить на поле быстрее. Идем дальше.
6
фото Elvis Lepeshkin
И это ещё не Лига Европы, там точно покажут уровень наших игроков))))
фото Magnum44
всем недоволен. а собой интересно доволен?
1
фото borisbbb
Думаю не доволен. Команда то выполняет тренерские установки и выигрывает, то не выполняет и проигрывает. Но сам себя он судит строже (не для публики). Есть над чем работать.
4
фото Бобер
Сезон завершён, плохо или хорошо не столь важно когда играем в еврокубках, больше чем уверен что будет хорошее усиление команды перед играми в Европе и всем болелам нашего клуба оптимизма. Жду хорошего выступление нашей команды в еврокубках ее стабильности на тренерском посту и в составе. ( прокомментирую так, принять команду по ходу сезона без подготовки и привести её к сезону это разные вещи.)
2
фото Ашхабадец
Да, результат разочаровал, но вот выпуск Касаева на замену. Зачем? Ну не может человек со скоростью черепахи играть на таком уровне. Это только наши "комментаторы" считают его скоростным
фото Incredible
Сёмин сам говорил в прошлом, что с таким составом 6-е место - это плохо. Оказывается, 8-е место еще лучше))
2
фото axacavabanam
Оказывается 8 место Семина это вообще круто. Только вот когда Миодраг все тоже самое проделал в чемпе и кубке. Тут его чуть ли ни с г ном смешивали. Одна фальшь.
фото Хантос-Локомотос
Не доволен Палыч, тогда выпускай молодежь что так продуют - то хоть с пользой! Уровень нашей игры и команды по сравнению с тройкой сильнейших наглядно показывает место в таблице.
1
фото zulus
Условия контракта(попасть в ЛЕ) Палыч выполнил. Имеет полное право быть продлён ещё на год, но...
Что то мне подсказывает, что хапнем мы позора с такой игрой в следующем сезоне.
Юрий Павлович "Уйди сам, красиво".
фото Беня
Знаешь, не согласен. Если он уйдет, то мечты о Палыче который зря ушел, а то бы мы !......или его ушли, а то бы....! и т.д. ...и это будет вечным и эти мантры будут при любом другом тренере, если что пойдет не так и не примут большинство никого другого, опять будут все физруки по сравнении с тем, который недостроил, а то бы....ну и прочее...Год Семин заслужил, по моему время расставить все точки и если у него все получится, а этого хотят 99% болел наверное, то нам же лучше, закончатся вечные для нас поиски нового. Если нет, то эта религия отойдет постепенно и больше наверняка к ней возврата не будет.
1
фото zulus
Уходить надо красиво, а не как в 2005. Палыч и в лучшие годы команду строил не один год, не успеет он нас в тройку поднять за год. А на следующий год будем 5ми (в лучшем случае), и если без Кубка это позор.
Поэтому нужен молодой тренер, тот же "бегемот" к примеру.
фото LadyLoko
Цитата: zulus
нужен молодой тренер, тот же "бегемот" к примеру.

Да ну нафиг. Лучше Семак или Евдокимов. ИМХО.
фото zulus
Извини, брякнул не подумав)
фото LadyLoko
Ты это...держи себя в руках ag
фото Беня
Я исходил из того что этот вариант невозможен я думаю ( имею ввиду что Палыч сам уйдет) ну а больше мне добавить нечего к написанному выше )
1
фото Nabik
Палыч, не опускайся до уровня Луческу! Команда непонятно во что и как играет.
А по сегодняшней игре, даже на ничью не наиграли.
1
фото Тайга
Очередной бездарный матч!!!Тренера и состав надо сохранить и..... заявиться на первенство ветеранов,там шансы есть!
фото Falcons of Zagreb
Пусть так, но все-равно вам было похрен на болельщиков, пришедших на стадион. И ты Палыч их еще и защищаешь, просишь оставит на следующий сезон. Да возьмите хоть обезьяну, но которая будет исполнять свой контракт от и до, с любым соперником, а не так как сейчас - хочу, играю, не хочу - присутствую. Деньгами наших игроков уже и не мотивируешь, может уже начать наказывать? В общем за сезон тройка с минусом, да и то за то, что руководство клуба устроило такой геморр в начале сезона. Не будь этого, то за сезон твердая двойка.
1
фото D1ON1S
зато...
Кубок наш!!!
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

12 декабря, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712