Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.03
Локомотив
ЛокомотивП2 3.70
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
32
sportsdaily.ru

Агент: Если Дельвин Ндинга не используется в «Локомотиве», то мы будем думать о трансфере

Делвин Ндинга
Полузащитник сборной Конго Дельвин Ндинга провел в этом сезоне за «Локомотив» всего 9 матчей, а последний раз выходил на поле еще в декабре 2016-го, когда Юрий Семин выпустил на поле 29-летнего хавбека в матче с «Тереком» (2:0), где Делвин отметился результативным пасом. С тех пор Ндинга потерял место в стартовом составе, на прошлой неделе он заявил, что не знает, останется ли в «Локомотиве».

Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с агентом Фаридом Каллафом, который ведет дела Ндинга, чтобы узнать о будущем конголезца в «Локомотива».

- Мы пока что не общались с руководством «Локомотива», потому что ждем окончания сезона. Ндинга, как и любой другой игрок, хочет выходить на поле и приносить пользу своей команде. Но если он не используется в команде, то мы будем думать о трансфере. Интерес «Валенсии»? Было такое, но без какой-либо конкретики, ? заявил Каллаф.

Отметим, что контракт Ндинга с «железнодорожниками» заключен сроком до лета 2019 года.

Игорь Новиков
0 19
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии32
Спасибо Дельвину.
Но при живом Денисове(чистом опорнике) ловить ему нечего.
Ответить 9
Давайте уже быстрее придумайте и уезжайте
Ответить 5
Один из трех непонятных трансферов Смородской, перед уходом из Локо.
Ответить 9
O
Она его брала в аренду. Было обязательствое его выкупит если сыграет сколько то матчей. Он сыграл - выкупили. Зачем его выпускали на поле вопрос к тренерам.
Ответить 2
А
Интересно, с чьей подачи он его выпускал на поле, ломая игру?
Ответить 1
К каким тренерам ?? )) а Ману в запасе это тоже тренер ? И хентю наверное тренер мечтал увидеть в составе и выпускать на поле )
Ответить 2
Черевченко: Будем разбираться...
Ответить 1
O
Нравился он ему. Не знаю чем. К Черевченко хорошо отношусь, но по Ндинге вопросы и по Фернандешу тоже (хотя мне кажется если по Фернандешу было давление, то Ндингу он сам ставил просто так).
Ответить 1
Монако отдал его на два года в аренду в Олимпиакос. Смородская, после этого, взяла в аренду к нам. Определенное количество сыгранных матчей, и обязательный выкуп. Рыболовлев со Смородской осуществляют трансфер, сумма которого не разглашается, и не озвучена до сих пор. Мое мнение, что все произошло не случайно.
Ответить 2
O
Может и так конечно.
Ответить 1
А
"Если зажигают звезды..."
Ответить 1
F
По началу, ещё в аренде, Дельвин был очень даже неплох и все были рады ему..но как подписали контракт, то моментально сдулся. Думаю ему здесь уже ничего не светит и пора искать клуб.
Ответить 1
А
Когда он на замену в аренде выходил, такое ощущение, делал все , что бы его больше не ставили, но наш ГТ, как тут некоторые пишут, исключительно по собственному желанию, продолжал его выпускать на замену. Вот после выкупа он пару матчей выдал, но в целом материал...
Ответить
жаль, игрок то хороший, приличное видение поля - атаки начинал хорошо. можно было отточить навыки отбора и вперед. но не попал в число "своих" у палыча
Ответить 4
Цитата: ray_pirson
игрок то хороший,
ахахахаххахахахха..... ты его игры смотрел? не умеет держать мяч, не может точно отдать пас, никакущее видение поля.... можно продолжать бесконечно. игрок уровнем хуже Михайлика. может ты его с Диара перепутал?))))
Ответить 7
смотрел и продолжаю утверждать что он хороший игрок
Ответить 2
А
Он как тот художник с Арбата: Я так вижу.
Ответить 1
P
Ну ты выдал)) Особенно про хорошее начинание атак)) от чувака мяч отскакивает на метр когда он принимает, а пас даёт самому ближнему игроку всегда.
Ответить 3
это от тарасова мяч отскакивает, а перехваты при острых и длинных передачах вперед гораздо более вероятны чем при коротких передача поперек и назад
Ответить 1
Пас поперек поля - пас назад.Все на что способен Ндинга.
Удачи в новом клубе.
Ответить 4
r
Пойти в обводку перед своей штрафной площадью,терять мяч,проигрывать всю борьбу,а в начале ведь вполне неплохое впечатление оставлял
Ответить
Можно бы его оставить как учебное пособие для молодежи - каким не должен быть опорник. Но зп не по должности, больно высокая...
Ответить 3
L
Все критикуют Тарасова,но связка Денисов-Тарасов отличная, аНдингу можно было бы оставить на подстраховку уж точно не хуже Михалика.
Ответить 1
нуда, а давайте забудет всю ту кучу матчей где тарасов лажал по полной и оставим в памяти те несколько где он был не так безнадежен. тогда да конечно можно будет считать тарасова в связке с денисовым приличным опорником
Ответить 2
L
Все иногда плохо играют
Ответить 2
что вы Михаликом многие тут недовольны? Михалик добротный игрок, а про его бойцовские качества я вообще молчу, вот на таких людей и строится духовитая команда
Ответить 8
Надеюсь хоть за этого какие нибудь деньги выручим
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.