Чт, 30.09 22:00
Лацио — Локомотив
Вс, 03.10 19:00
Локомотив — Ростов
Сб, 16.10 16:30
Рубин — Локомотив
Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
4
sovsport.ru

О финале все забыли. Как «Локомотив» обыграл «Урал»

О финале все забыли. Как
Второй раз в мае «Локомотив» обыграл «Урал» - на сей раз со счетом 2:1. Как и в финале Кубка России, в матче чемпионата игра держала в напряжении до последних минут.


БЕЗ АРИ, НО С ФЕРНАНДЕШЕМ



Главный матч между собой в этом сезоне «Локомотив» и «Урал» уже сыграли - в финале Кубка России команда Юрия Семина выиграла со счетом 2:0. Эта победа позволит москвичам осенью сыграть в Лиге Европы.

Но запомнилась та встреча не тем, что «Локо» спас проваленный сезон, и даже не футбольными моментами, а потасовкой игроков незадолго до финального свистка. Сразу четверо участников матча были удалены: Ари и Фарфан у москвичей, Манучарян и Фидлер у екатеринбуржцев . Особенно агрессивно себя вел Ари - он ударил Фидлера сзади.

Тренерский штаб «Локо» решил сбавить градус кипения в очередном матче, оставив дома Ари. Бразильцем больше остальных после финала Кубка были недовольны футболисты «Урала». После игры Фидлер сказал, что будет здорово, если бразилец приедет в Екатеринбург на матч чемпионата. Не оставил без внимания ситуацию и Роман Павлюченко. Форвард заявил, что таких людей, как Ари, надо выгонять из страны. Ари решение тренера оставить его в Москве понял: «Никому не хочется повторения драки».

А вот Фернандеш - главный креативщик «Локо» - в Екатеринбург прилетел. В отсутствие Ари он становился главным объектом внимания очередного матча между командами. Дело в том, что потасовка на поле в финале Кубка России началась после того, как португалец что-то сказал Фидлеру. «Фернадеш затронул личное. Его нужно было закопать прямо на поле», - пояснил хавбек «Урала» после игры.

Фернандеш вышел в стартовом составе. К чести «Урала», футболисты действовали так, словно в финальном матче ничего не произошло. За весь матч на Фернандеше хозяева лишь один раз нарушили правила! Александр Тарханов, как и Юрий Семин, тоже приложил к этому руку. Фидлера наставник команды из Екатеринбурга оставил в запасе.

Португалец провел очень сильный первый тайм. Он больше всех в своей команде участвовал в розыгрыше мяча - 28 передач. Даже защитники и опорники сделали меньше! При этом точность передач Фернандеша составила 93%! Это тоже лучший результат. Наконец, не было ему равных в создании опасных моментов - пять раз он выводил партнеров на удар, один такой пас стал результативным (его навес со штрафного замкнул Пейчинович). Также Фернандеш забил, ловко разведя мяч и голкипера по разным углам. Как такого можно было не взять на матч?! Пенальти был назначен за фол Данцева на Игнатьеве.

ГЛУПОСТЬ МИРАНЧУКА



«Локо» выиграл первый тайм 2:0, А Фернандеш поучаствовал в двух голах. Все шло к простой победе москвичей. Но жизнь своей команде неожиданно усложнил Антон Миранчук, вышедший в стартовом составе одновременно с братом Алексеем. Впервые в этом сезоне Антон вышел в стартовом составе своей команды. Имея желтую карточку, он увидел ногу Новикова и упал, надеясь, что судья назначит еще один пенальти. Но Владислав Безбородов в эпизоде разобрался и удалил хитреца. Шла 61-ая минута. Зачем было симулировать?!

Оставшиеся полчаса превратились для «Локо» в пытку. «Урал» устроил навал. В одном из эпизодов гости вынесли мяч, но на подборе оказался Лунгу - после его удара мяч в свои ворота срезал Квирквелия. В конце матч Бикфалви едва не сравнял счет - мяч после его удара попал в штангу.

Евгений Ломоносов
0
9
добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии4
L
Семин класс!!!
Ответить 1
В следующем сезоне 3 команды выходят в ЛЧ! Когда если не сейчас?
Ответить 1
A
В следующем сезоне, судя по всему)
Ответить 1
А фол на Миранчуке там был и судья ошибся, что бы ни говорил корреспондент.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.