Новости ФК Локомотив Москва
17
 
+6

Борис Игнатьев: Игра «Локомотива» стала блеклой

 
Борис Игнатьев - Локомотив
Бывший тренер «Локомотива» Борис Игнатьев в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился своими ожиданиями от финала Кубка России, который состоится завтра в 18.45. На стадионе «Фишт» в Сочи сыграют «Локомотив» и «Урал».

Более 18 тысяч билетов продано на финал Кубка России по футболу— «Локомотив» в последних матчах разочаровал, — отметил Игнатьев. — До ЦСКА и «Рубина» они показывали довольно интересную и содержательную игру. Команда находилась в хорошем функциональном состоянии, болельщикам нравилось то, что демонстрирует команда. Но потом была утеряна некая нить в психологии. То ли они посчитали, что главное— это финал Кубка, поэтому в остальных матчах можно поберечь силы, то ли какие-то другие причины. Но игра «Локо» стала блеклой. ЦСКА их переиграл во всех компонентах, первый тайм с «Рубином» они тоже выглядели непонятно. Хотя во второй половине встречи они показали более убедительный футбол.

Не хочется делать вывод о состоянии «Локомотива» по этим двум матчам. Второй тайм с «Рубином» показал, что у команды по-прежнему есть рисунок. Думаю, ключевые игроки будут находиться в хорошем состоянии, потому что Семин дал им отдохнуть.

— Удивило ли, что на матч с «Тереком» не полетел основной состав?

— Они бросили все силы на Кубок. Дали возможность большой группе игроков передохнуть. Но это может сыграть злую шутку. Думаю, Семин поступил правильнее. Он распределил нагрузку, а не стал ее полностью отменять, как сделал Тарханов.

— Фаворит завтрашнего матча — «Локомотив»?

— Думаю, да. У них более сбалансированный, звездный состав. Важно, как они распорядятся таким капиталом. Хотя у «Урала» очень хорошая командная игра, там нет ярких звезд, но они хорошо контролируют мяч, игровой ритм. Часто заставляют соперника ошибаться. Не могу сказать, что «Урал» заведомо слабее «Локомотива». Это будет типично кубковый матч.
фото Новость опубликовал
ATHF
sportsdaily.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото borisbbb
Когда в голове сидит финал Кубка, все отходит на второй план. Чтобы ни говорили игроки и тренеры.
2
фото hubaxis
Реальный провал был в игре с конями, все таки если бы играли обычным составом и не набедокурь Фарфан, то взяли бы Рубин. Финал и только финал
3
фото Уран
Без Чорлуки ,- мы только проигрываем ! Команда не чувствует за спиной хорошие тылы ,- вот проблема номер один ! Что кони что Рубин,- знали об потере Чарли и именно в центре были все прорывы соперника ! Даже не знаю чем Палыч будет закрывать эту Дыру ????????????!!!!!!!!! be
фото Falcons of Zagreb
Проблема не в Чарли. Он много матчей не играл в весенней части и ничего, когда команда боролась был и результат. С ЦСКА выходили просто для галочки, с Рубином играли комбинированным составом и результат, похоже, кроме болел никого в клубе особенно не волновал.
Проблемы похоже действительно в психологии, но это уже прерогатива тренера и лидеров команды, если они у нас есть.
2
фото Уран
У каждого своё мнение.
фото ray_pirson
игнатьев похоже совсем берега попутал! как он смеет сомневаться в семине?!!!
1
фото Батистута
Если у кубок просрем, то наверно прекращу просмотры матчей любимой команды. Сил нет уже на это смотреть. Годами длиться невнятная игра и радости игра перестала доставлять. Больше 15 лет я болею за Локо и сейчас я на гране
фото Дед Сергей
Со мной в Сочи наш лигочемпионский флаг еще тех времен... . Мир, как и Футбол прекрасны. А ты о нас подумал? Как мы без тебя... .
1
фото Батистута
Дед Сергей, я тут никто и мало кто вспомнит меня. У самого заклаткой в книгах служит билетик с матча Локо-Монако. Батя мне тогда супер подарок сделал и свозил на первый мой матч в Москву. До этого только по телеку футбол смотрел. До сих пор приезжаю когда к матушке домой в комнате плакаты висят на стенах из журнала "мой футбол" с Овчинниковым, Лоськовым, Яшей и другими. Я не глор, а преданный болельщик, но от всего этого устал. Тяжело мне матчи наши смотреть
3
фото borisbbb
Александр. Я тоже терпел все последние годы, не видя просвета. Сейчас наступило время, когда готов ждать еще год-два. Знаю что все наладится.
3
фото Батистута
Надеюсь, Вы правы, Борис!
3
фото Дед Сергей
Меня уже колотит от ожидания финала...до завтра!!! Сделаю все что бы пождержать команду. Поменял билет, что быть рядом со скамейкой ... Локо!!!!
4
фото Дед Сергей
Спасибо!!!
1
фото Дед Сергей
Должны были просто выносить Монако... .
2
фото Батистута
Матч обалденный был. Моментов куча было! Хороших эмоций Вам завтра! А я перед ТВ буду болеть.
2
фото Уран
Парни,- болеем за Локомотив всегда ! Уверен что Юрий Павлович в следующем году,- выиграет Чемпионат России !!! И никогда не забывайте,- что у нас ещё подрастает новый молодой тренер,- Дмитрий Лоськов !!! Так что эстафета будет переходить от Легенды к Легенде !!! Зачем нам чужие проходные инородные временщики ???!!! Без истории,- нет Родины !!!
1
фото Щит Happens
В матче локомотива и цска проиграл не локомотив. Проиграл тарасов и проиграл он не матч, а остаток своей карьеры.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 мая, Среда
23 мая, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

МАТЧ-ЦЕНТР

21 мая, Воскресенье
Томь - Краснодар 1:5
Амкар - Рубин 1:2
Оренбург - Ростов 2:0
Арсенал - Спартак 3:0
ЦСКА - Анжи 4:0
Уфа - Урал 1:0
Крылья Советов - Терек 1:3
Локомотив - Зенит 0:2
17 мая, Среда
Спартак - Терек 3:0
Зенит - Краснодар 1:0
Анжи - Ростов 1:2
Рубин - ЦСКА 0:2
Арсенал - Амкар 0:0
Оренбург - Уфа 1:1
Урал - Локомотив 1:2
Томь - Крылья Советов 0:2

наверх