Новости ФК Локомотив Москва
29
 
+11

Равиль Сабитов: "Локомотив" проиграл два последних матча, но в финале Кубка будет всё иначе

 
Кубок России - Локомотив
Бывший защитник "Локомотива" Равиль Сабитов в интервью для Rusfootball.info прокомментировал матч своей экс-команды, против "Рубина" (0:1) в 26-м туре Премьер-Лиги.

Фернандеш: В финале нужно проявить характер- Об игре:

В матче, по сути, не было видно разницы в классе между командами, "Локомотив" не смотрелся чем-то сильнее "Рубина". Казанцы на этот матч были очень настроены, ведь они не побеждали большое количество игр. В целом, обоим коллективам нужна была эта победа: одним для уверенности в своих силах перед финалом Кубка России, другим - для того, чтобы прервать неудачную серию.

Юрий Сёмин внёс заметные изменения в состав, но я не думаю, что они полностью связаны с ротацией перед игрой Кубка против "Урала". Скорее, здесь больше фактор индивидуальных ошибок игроков "Локомотива" в матче предыдущего тура против ЦСКА (0:4). Кверквелию не выпустили из-за контрактных обязательств перед "Рубином", а Пейчиновичу замены нет. В остальном, были сделаны какие-то выводы по минувшей встрече, отсюда и солидное количество новых игроков в стартовом составе с первых минут.

- О "Рубине":

Мне сложно анализировать текущий сезон для "Рубина". Победа есть победа, команда сыграла на ноль, но уже неоднократно говорилось, что о таком кредите доверия, который есть у Хави Грасии - мечтает каждый специалист (смеётся). Руководители "Рубина" продолжают доверять испанскому специалисту, хотя команда не показывает качественный футбол, вылетала из Кубка России и не имеет турнирной мотивации в чемпионате. Мне кажется, что если тренера действительно сменят, как гласят недавно появившиеся слухи, то целесообразнее было бы это сделать именно сейчас. До конца сезона несколько игр, будущий наставник команды смог бы быстро проанализировать игроков в составе и понять, какие изменения нужно вносить летом.

- О финале Кубка России между "Уралом" и "Локомотивом":

Несмотря на два последних результата "железнодорожников", я, всё же, вновь высоко оценю их шансы на победу в финале Кубка и назову их фаворитами предстоящей встречи в Сочи. Кубки отличаются от регулярных чемпионатов. Да, игроки "Локомотива" ошибались и в матче с ЦСКА, и в матче с "Рубином", но финал Кубка должен стать другой историей, потому что перед такой встречей у футболистов возникает крайне высокая мотивация. Кроме того, нужно понимать, что состав москвичей всё равно сильнее по исполнителям, нежели у клуба из Екатеринбурга. Уверен, что подопечные Сёмина на этот матч точно соберутся, сделают работу над ошибками и выиграют Кубок России.

Я верю в команду, а два минувших поражения - стечение обстоятельств, в Кубке будет всё иначе.
фото Новость опубликовал
borisbbb
rusfootball.info
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото borisbbb
Забудем все что было. Кубок или ничего!
7

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото borisbbb
Забудем все что было. Кубок или ничего!
7
фото Беня
В этой игре игроки должны биться не столько за кубок сколько за Семина. Так ведь дело стало ?
4
фото borisbbb
Это неразделимо)
3
фото Беня
Не скажите, если б мы шли месте на 2-3-4, то такого вопроса могло и не быть ) а в данной ситуации получается неразделимо, это да.
1
фото borisbbb
Если бы игроки в каждой игре боролись за честь клуба, вопросов не было бы вообще)
2
фото Беня
Но кто то ведь должен им это вбить ? ) многие не по одному клубу поменяли
2
фото borisbbb
Может быть как в армии, ввести присягу...
1
фото Беня
Раньше, насколько знаю, придумали проще ) зп маленькие премиальные большие )
1
фото borisbbb
Экономическое стимулирование в нынешние времена конечно самое действенное. Но ведь играть за деньги все равно где. Необходима еще и преданность клубу, цвета которого защищаешь. Моральная составляющая. Так что, что-то подобное присяге должно все-таки быть.
1
фото Ашхабадец
А они хотят?
фото Беня
Видимо хотят )) сегодняшний Кубок подтвердит )
фото Уран
Почему Дима Лоськов обособлен от тренерского штаба ??? Лоськов должен обязательно говорить Юрию Павловичу,- свои пожелания в корректировке тактических построений команды !!!
фото MIKSER
потому что он заявлен как игрок, а если он как игрок не заявлен на матч то не имеет права сидеть на скамейке запасных я так понимаю
1
фото Уран
Думаю нет. Ведь они могут и до матча обсуждать все тактические схемы. А судя по видео информации,- Дима всегда один находится в стороне от Юрия Павловича.???
фото MIKSER
так возможно они до игры и в перерыве обсуждают все вместе, просто Лоськов пока менее опытен в этом, да и так насколько я вижу он стараться на себя одеяло не тянуть и не лезть со своими идеями и мыслями, учиться пока больше мне кажется
фото gig_48
Он с трибуны подмечает какие-то моменты, сверху видней
2
фото Уран
Мне кажется Юрий Павлович не сильно его прислушивается ??? (((
фото MIKSER
ну то что Сёмин больше советуется с Пашининым это я тоже заметил, но и Лоськов тоже согласись не имеет пока что такого опыта работы в качестве тренера как тот же Пашинин. А если вспомнить когда Юрий Павлович приходил, он давал интервью и там он говорил что именно Пашинина видит тренером после себя. А Диме Лоськову просто нужно больше опыта поднабраться. Со временем мне кажется из него может выйти очень толковый тренер.
2
фото Уран
Самое главное,- они или не понимают или не видят,- что Дима Лоськов умел всегда на поле,- Дирижировать командой !!! Юрий Павлович ведёт во время матча свои тренерские стратегические задачи ! А Дима Лоськов,- может и у бровки Дирижировать командой,- кому куда подтянуться !!!
фото gig_48
Как знать... Мы ж не знаем когда они обсуждают матч. Может на базе, а может в перерыве игры
фото Уран
Ну если ещё в Испании Дима сидел на другой стороне поля от Палыча ???
фото gig_48
Как-то внимания на это не обращал, где в Испании сидит Лось )))
фото Ашхабадец
Думаешь, поэтому они после перерыва прибавляют?
фото gig_48
В перерыве им Палыч люлей вставляет, вот и прибавляют ag
фото Беня
Ты считаешь что Лось лучше Семина разбирается в тактике ? Тогда горе нам...
1
фото Уран
я об этом не говорил. Прочти выше мой комент.
фото Уран
Дима Лоськов непременно должен находится у бровки поля с Юрием Павловичем и вести тактические корректировки игроков во время матча !!! У него это лучше всех получалось всегда !!!
фото Endomorfin
По-любому)
фото ника
Равиль по-настоящему наш человек, слава Богу, что сохранились еще такие люди, без камня за пазухой. Спасибо за верность!
2

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

МАТЧ-ЦЕНТР

21 мая, Воскресенье
Томь - Краснодар 1:5
Амкар - Рубин 1:2
Оренбург - Ростов 2:0
Арсенал - Спартак 3:0
ЦСКА - Анжи 4:0
Уфа - Урал 1:0
Крылья Советов - Терек 1:3
Локомотив - Зенит 0:2
17 мая, Среда
Спартак - Терек 3:0
Зенит - Краснодар 1:0
Анжи - Ростов 1:2
Рубин - ЦСКА 0:2
Арсенал - Амкар 0:0
Оренбург - Уфа 1:1
Урал - Локомотив 1:2
Томь - Крылья Советов 0:2

наверх