Новости ФК Локомотив Москва
6
 
+7

«Сочи ждёт другую команду»

 
Юрий Семин - Локомотив
Перед самым важным матчем в сезоне, финалом Кубка, «Локомотив» проиграл во второй раз подряд, теперь — «Рубину» в Черкизове.


Камболов: неприятно играть против «Локо», потому что этот клуб ме..— Я чуть билет не выронил, когда услышал свой номер, — по пути на трибуну говорит своей девушке студент Александр. Сегодня он приехал в Черкизово, чтобы показать ей фанатскую трибуну «Локо», но вытащил счастливый номерок и в итоге оказался в VIP-ложе стадиона — прямо над активными фанатами Южной трибуны. Отдельный «скайбокс» не меняет привычного поведения болельщика — «заряжать» можно и отсюда.
«Сочи ждёт другую команду»
Таких, как Саша, фанатов, попавших в «Команду удачи», — ещё семеро. Вместе с ними на трибуну отправляется 5-летний Матвей: сегодня его впервые привезли на футбол родители. Сначала Матвей немного растерян — обещанные папой трибуны немного отличаются от того, что он увидел здесь. Но быстро привыкает. Получить возможность бесплатно попасть сюда ещё раз Матвей сможет на всех оставшихся домашних матчах «Локомотива», если снова вытянет счастливый номер.

Спустя несколько минут игры счастливые болельщики уже не замечают перемену обстановки, сконцентрировавшись на поле. Правда, именно «Локомотив» на поле выглядел не слишком собранным. В матче с «Рубином» Сёмин вернулся к схеме в три центральных защитника, причём место самого центрального занял невысокий Дмитрий Баринов, номинальный опорник, —Кверквелия против своей команды играть не может. Именно он упустил в центре штрафной Дениса Ткачука, который без проблем покатил мяч мимо Гилерме после прострела Цакташа. Ещё несколько возможностей забить организовал выздоровевший креативщик Рубен Рочина.

— Что буду делать, если Хави Грасия покинет «Рубин»? — после матча прокомментировал слухи вокруг своей команды испанский полузащитник. — Многое зависит от футболистов на поле. Вспомните два пенальти, которые мы не забили. Возможно, если бы ситуация сложилась иначе, разговоров об уходе Грасии не было бы. Что касается моих планов, то у меня контракт с «Рубином» на три года, мне здесь очень нравится.

Всё же к концу тайма «Локо» создал два по-настоящему опасных момента: сначала Ари красиво перекидывал Рыжикова головой после выхода один на один, но ударил немного выше перекладины, а затем Фарфан после прострела Фернандеша оказался совсем один в паре метров от ворот «Рубина», но пробил совсем в другую сторону. Латиноамериканский новичок «Локо» пока не привык к Москве и в атаке «железнодорожников» выглядел как инородное тело.

Тем не менее в перерыве Сёмин Фарфана на поле оставил, зато убрал сразу и Фернандеша, и Ари — двоих игроков, которые придумали почти все голы «Локо» этой зимой.

— Так мы и планировали, — скажет после матча Сёмин. — Майкон с Миранчуком также должны были сыграть всего по тайму. Фарфан? Его нужно только поддержать. Он боец, но сегодня не получилось. Больше претензий к игрокам, которые сделали меньший объём работы, меньше выиграли единоборств и играли не ахти.

В раздевалке Фарфана «железнодорожники» вряд ли поблагодарили — перуанец в самом конце матча не забил в упор, начав обрабатывать мяч прямо перед пустыми воротами Рыжикова. Удар форварда «Локо» успел накрыть экс-«железнодорожник» Руслан Камболов, тогда как в середине матча ворота «Рубина» спасла штанга после мощного выстрела перешедшего на привычное место Баринова.

— В раздевалке все подошли и поздравили меня с тем, что в нужное время оказался в нужном месте, — говорит довольный Камболов. — Честно говоря, против «Локо» всегда играть неприятно, ведь этот клуб меня воспитал, и за это я очень благодарен.

Дожать «Рубин» «Локомотиву» так и не удалось — перед самым важным матчем сезона «железнодорожники» проиграли во втором матче подряд. «Мы пришли смотреть другое» и «Сочи ждёт другую команду» — так обратились фанаты к футболистам.

«Железнодорожники» отправить к южной трибуне, и болельщики стали мягче. «Ничего страшного, главное, чтобы в Сочи получилось. Ждём

кубок!» — кричали фанаты футболистам, которые с извиняющимся видом ловили шарфы и бросали в ответ свои майки.

«Не переживайте, в Сочи получится», — подбадривает усталого Виталия Денисова маленький болельщик Матвей, впервые фотографирующийся с кумиром. Сейчас голосом этого маленького «железнодорожника» говорили все болельщики «Локо», соскучившиеся по трофеям.












фото Новость опубликовал
Endomorfin
championat.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото loks7
команда удачи )))мда!
1
фото loks7
Удача — позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств в жизни человека, синонимы: везение, частично, шанс, счастье
1
фото Falcons of Zagreb
Фотка и вся ситуация напомнила Булгаковского "Мастера" со словами - А кого это хоронят с такими удивительными лицами?
Не хотелось бы каркать, но удачу вы профукали в матче с ЦСКА.
Не устраивали бы показуху.
Команде только победы в Сочи.
1
фото Endomorfin
надо было форму-то поменять. че-т забыли, видимо)
-1
фото Falcons of Zagreb
Да уж, пока мы явно тянем на команду неудачи. Что в прошлом году весь финиш обгадили, что сейчас.
Любят они нас, но странною любовью. ai
-1
фото Endomorfin
точно. бесят аж.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 мая, Среда
23 мая, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

МАТЧ-ЦЕНТР

21 мая, Воскресенье
Томь - Краснодар 1:5
Амкар - Рубин 1:2
Оренбург - Ростов 2:0
Арсенал - Спартак 3:0
ЦСКА - Анжи 4:0
Уфа - Урал 1:0
Крылья Советов - Терек 1:3
Локомотив - Зенит 0:2
17 мая, Среда
Спартак - Терек 3:0
Зенит - Краснодар 1:0
Анжи - Ростов 1:2
Рубин - ЦСКА 0:2
Арсенал - Амкар 0:0
Оренбург - Уфа 1:1
Урал - Локомотив 1:2
Томь - Крылья Советов 0:2

наверх