Новости ФК Локомотив Москва
19
 
+10

Равиль Сабитов: "Локомотиву" не стоит посыпать голову пеплом после разгрома от ЦСКА

 
Равиль Сабитов - Локомотив
Бывший защитник "Локомотива" Равиль Сабитов в интервью для Rusfootball.info прокомментировал матч своей экс-команды, против ЦСКА (0:4) в 25-м туре Премьер-Лиги.

Гнев и презрение- О встрече:

Об игре у меня очень хорошие впечатления, уверен, матч понравился и зрителям, ведь было забито много голов. Считаю, что "Локомотив" не выглядел в игре как мальчик для битья. В какой-то степени ЦСКА повезло использовать первые три голевых момента, которые у них были. У "Локомотива" голевые эпизоды были в самом начале встречи, всё могло сложиться иначе, но я не могу сказать, что счёт по игре.

Итоговый результат - стечение обстоятельств. "Локомотив" по игре смотрелся солидно, и столь крупный счёт не отображает происходившего на поле. Не думаю, что Юрию Павловичу Сёмину стоит посыпать голову пеплом после этого поражения. Да, неприятный и крупный счёт, но мы увидели конкурентоспособную и интересную команду. Просто в этой игре у ЦСКА залетели первые же три момента.

- О минусах в игре "Локомотива":

Безусловно, в каждом из пропущенных мячей есть серьёзные ошибки игроков "Локомотива". Они, в основном, носят индивидуальный характер. Кто-то не добежал, кто-то не доиграл. Неманья Пейчинович, например, в эпизоде с голом Алана Дзагоева в своей же штрафной просто бросился на соперника, а мы все прекрасно знаем, что так действовать в своих владениях нельзя. Этот гол из ничего и повлёк за собой два последующих мяча с подобными же ошибками игроков "Локомотива".

Мы можем сказать, что с точки зрения индивидуальных действий футболистов в конкретных эпизодах "Локомотив" оказался не на высоте. Но в целом "железнодорожники" смотрелись хорошо как команда, как единый коллектив. В этом смысле мы можем говорить о качестве футболистов, и учитывая статус "Локомотива", от игроков команды в эпизодах с ошибками можно было ждать большего.

Конечно, столь крупное поражение - удар для любой команды. Но я бы обратил внимание на хорошую организацию игры команды Сёмина. Команда и физически смотрелась хорошо, поэтому счёт на табло не отображает происходившего на поле. "Локомотиву" стоит скорее забыть эту игру и настраиваться на ближайшие поединки. Лучше проиграть один раз 0:4, чем четыре раза по 0:1, как известно. Сегодня я увидел у "Локомотива" единую команду.
фото Новость опубликовал
Rino
rusfootball.info
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Kyrgyz_red_green
Он прав! Прямо такой разницы в классе не увидел...Мы смотрелись неплохо. Палыч мне кажется не угадал со схемой (надо было в три центр.защитника играть) и ошибся составом: вместо Тарасова-Баринова а Янбаева-Игнатьева надо было выпускать ИМХО.
С Рубином и Уралом, я более чем уверен что ТРИ центр.защитника выйдут
8
фото Ашхабадец
Игра в 2 ЦЗ предусматривает 2-х квалифицированных защитников, а не одного. Как же не хватает Дюрицы.
4
фото Kyrgyz_red_green
Вполне можно Михалика, Кверквелию и Пейчиновича выпустить сразу. В их квалификации никто не сомневается. А вчера вся команда была никакущей за исключением Фернандеша
1
фото Ашхабадец
В том то и дело, что расстановка Игнатьев- Кверквелия-Михалик-Пейчинович- Денисов уже показала свою дееспособность
фото Ашхабадец
Я не записывал, вот только сомневаюсь, кто точно на левом фланге играл.
фото Goodman
Да ладно, на схеме в 3ЦЗ мы и с Чорлукой от Краснодара 2 банки пропустили за 8 минут. Схема не может служить оправданием. А по Тарасову, я думаю любой тренер выпустил бы именно его на такой матч.
2
фото Ашхабадец
По Тарасову в какой то мере можно согласиться, он, как обезьяна с гранатой, может сыграть, но в основном обезьяна
фото Incredible
Схема с тремя цз еще не даёт гарантий стабильности игры в обороне. Вспомните матчи с Уфой, они проходили нашу защиты как нож сквозь масло.
фото ника
Наконец-то взвешенный комментарий, а не "всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает"! В кои веки согласна с Карпиным по поводу крупного поражения, что это лучше, чем 0:1. Дали по мозгам, может быть, они встанут на место. По большому счету это был просто не наш день.
5
фото MisterWasp
А может и так !
1
фото d1mus
Теперь то мы врятли увидем Тарасова и Янбаева в старте. Будет молодежь играть. Но это не точно))
фото Russian_Klop
И слава богу....
фото MisterWasp
Вообще , сравняй мы счёт на 20-ой , по моему минуте , когда Ману штрафной бил , игра пошла бы другая ! Совсем другой исход был бы .
1
фото d1mus
Все опять же если да кабы. Сколько матчей не довели до побед. Уже бы за лч боролись. Опять одни надежды на следующий сезон.
фото MisterWasp
Такова наша доля !
фото Ашхабадец
Если бы Ари не затупил в первой же контратаке, все могло быть
2
фото MisterWasp
Вполне реально ! Большинство игр делается именно так !
фото Goodman
думаю вчерашняя наша оборона не позволила бы случиться другому исходу)
1

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

МАТЧ-ЦЕНТР

21 мая, Воскресенье
Томь - Краснодар 1:5
Амкар - Рубин 1:2
Оренбург - Ростов 2:0
Арсенал - Спартак 3:0
ЦСКА - Анжи 4:0
Уфа - Урал 1:0
Крылья Советов - Терек 1:3
Локомотив - Зенит 0:2
17 мая, Среда
Спартак - Терек 3:0
Зенит - Краснодар 1:0
Анжи - Ростов 1:2
Рубин - ЦСКА 0:2
Арсенал - Амкар 0:0
Оренбург - Уфа 1:1
Урал - Локомотив 1:2
Томь - Крылья Советов 0:2

наверх