Новости ФК Локомотив Москва
42
 
+27

Андрей Будогосский: "Вынужден согласиться с мнением Семина и Геркуса – Иванов допустил ошибки"

 
Сергей Иванов - Локомотив
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский прокомментировал решения арбитра Сергея Иванова в матче "Локомотив" – "Амкар" (3:3).

Геркус: "Локомотив" сделает все, чтобы действия судьи Иванова н..Арбитр Иванов по ходу матча, когда счет стал 3:1 в пользу железнодорожников, назначил пенальти в ворота пермяков (и счет стал 3:2), а затем засчитал гол гостей, забитый, по всей видимости, из "вне игры".

С глубоким сожалением вынужден согласиться со мнением Юрия Павловича Семина и Ильи Геркуса – в этом матче были допущены ошибки, – говорит Будогосский. – Оценку им даст контрольно-квалификационная комиссия. Далее мы будем действовать в правовом поле. Если ошибки арбитра подтвердит комиссия, в соответствии с нашими нормативными документами судья может оказаться на лавке в течение определенного количества туров. На что наработал – то и получил, это наш принцип.

– Есть информация, что Иванов принес "Локомотиву" извинения. Верно ли это?

– Могу сказать больше – мне звонил Юрий Павлович Семин и высказывал свои замечания. Абсолютно нормальный диалог. Претензии со стороны Семина являются обоснованными, о чем я ему и сказал. (Сергей ЕГОРОВ)
фото Новость опубликовал
Дмитрий Марков
sport-express.ru
 
Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Климак
И симулянта дисквалифицировать матчей на 5. Будет потом понимать что не в театре находится
19
фото d1mus
Почему на матче спартак-зенит за воротами есть арбитры а на нашем матче с пермью их нет?! Гребаный Мудко, гребаный РФС. Никогда в России футбол не поднимется из-за таких кретинов!!!!!!!
12

Комментарии болельщиков (42)

свернуть ответы
фото Климак
И симулянта дисквалифицировать матчей на 5. Будет потом понимать что не в театре находится
19
фото mishaglad
Да он там не особо то и симулировал. Просто перепрыгнул через ногу и упал. Обрати внимание на его лицо, когда на точку показали: эдакая смесь изумления и радости, не особо-то он на пеналь рассчитывал. А иванов, такое ощущение, любого повода свистнуть ждал.
2
фото Kyrgyz_red_green
"Наш суд, самый продажный и слепой суд в мире!" (с)
2
фото MisterWasp
Правильно ! Крутите его . Что бы другим не повадно было .
0
фото Endomorfin
Как задолбал уже этот Будогосский. Абсолютный ноль. А то пиарили свое судейские сборы, тесты для них. А арбитры как работали, так и работают. А этот глава корпуса все извиняется и извиняется.
1
фото Ordino
Походу в стране открыли тренерскую академию имени Турбина. Самого высокочаственного тренера России :-D
1
фото Endomorfin
наверное
фото Уран
Может Будагоскому нужна котлета за переигровку ?) ag Или тогда решение департамента судейства и инспектирования РФС ,- отправить на рассмотрение в выше стоящие органы ?!
фото Ordino
Ему наверное и бутылки хватит :-D
1
фото Уран
Мне кажется там лимоны нужны ?! ) ag
фото _Black_Djek_RUS_
Ну нормально че, на что наработал то и получил, принцип у них, а то что мы наиграли на победу и имеем ничью, как с этим быть. В том году Спартак благодаря судьям нас опередил в таблице, в этом году Ростов. Так не делается, это уже систематически происходит.
1
фото d1mus
Почему на матче спартак-зенит за воротами есть арбитры а на нашем матче с пермью их нет?! Гребаный Мудко, гребаный РФС. Никогда в России футбол не поднимется из-за таких кретинов!!!!!!!
12
фото локо64
да нет,если бы они были просто критинами было бы не так страшно и обидно,а тут настолько все карумпированно...что от этого реально страшно становится!
фото FCLM22
Зато у нас Кокорин получает больше чем Дибала, стадион есть за 40 млрд с ковриком из туалета и каждый тур с клубов штрафы дерут, а потом эти деньги делят, а то всё мало
1
фото d1mus
К сожалению так и есть...но бля у них все збс. Чм 18, 6 место в таблице коэффициентов уефа, больше их ниче не волнует. Только бы распилить. Мрази.
фото FCLM22
Естественно. У них родители, жены, дети. Всех нужно кормить, на мальдивы возить, шмотки дорогие покупать, автомобили, квартиры. А тут такая возможность просто взять и отщипнуть бабла и грех возможностью не пользоваться. И когда стоит выбор либо вложить в футбол миллион или 200 тысяч, а 800 распилить, но сделать вид, что вложили миллион, явно они выбирают второе, да и многие бы так наверное сделали))
фото d1mus
Ну в этом плане у них развитие точно есть)) украду сколько смогу и мне ниче не будет, ведь я прикрыт сверху)) Россия справедливая страна))
1
фото irekjan
Вынужден он. Сэппуку делай или стрельнись, как на флоте.
1
фото маляр
Да он такую "мотивацию" получил, наверное, что 2,3 матча может смело пропустить. Сучёныш...
фото hubaxis
Да врядли там какието закулисы, просто низкая квалификация у судей вот и все. В судьи никто не идет за гроши и вечную вонь вот и судят всякие бармалеи.
0
фото Ghenek
Что интересно, два последних матча для соперников Зенита могут превратиться в товарищеские. А именно для Краснодара и Локомотива. Не сторонник теории заговоров, просто наблюдение.
фото FCLM22
"Арбитр Иванов по ходу матча, когда счет стал 3:1 в пользу железнодорожников, назначил пенальти в ворота пермяков (и счет стал 3:2)" Точно ли в ворота пермяков?

Мало того,что он просто допустил ошибки, так именно они и привели к совершенно другому исходу матча который должен был быть. Получается сколько не забивай, а исход все равно решит судья
фото Reddd
А в конце сезона именно этих двух очков и не хватит. Ладно бы чисто забили, вопросов ноль, сами виноваты. А тут, судью на кол, освежевать и в кипящую смолу
фото Джонни Колфилд
Кстати, что-то Сухина пока не оправдывает своё назначение.
фото d1mus
А с чего он должен оправдывать? Он начальник команды не более. Договариваться с судьями чтобы нам пенки ставили и игроков соперника удаляли? Игрокам зенита и болелам должно быть стыдно за вчерашний матч, такого же я не хочу чтобы у нас было.
3
фото Джонни Колфилд
Успокойся мэн, это всего лишь шутка, я тоже против нечестной игры. Просто при его назначении некоторые писали " Оо, пришёл Сухина, будет с бывшими коллегами тереть". Вот я и припомнил
фото d1mus
Да херня это все. Как судили плохо так и продолжат. Ну пару матчей может нас отсудят норм без косяков , потом опять начнется. К этому уже не привыкать.
фото Ghenek
Но ведь в целом нас неплохо судят в этом году. И пенальти мы били больше, чем какая-либо др команда в РФПЛ.
2
фото d1mus
Ну левых пенок и не было)) у нас гигалаевых нету))
фото borisbbb
После того, как судья украл у нас победу, смотреть футбол нет желания. Надеюсь к среде оклемаюсь, ЦСКА сильный раздражитель.
5
фото LOKOBOB
Аналогично,противно сильно стало от такого судейства и что все результаты решаются любыми способами но не игрой в футбол...
1
фото hubaxis
Счет то останется и очки не вернешь. То игры не было, то результата, то характера. Как все преодолели боле-мене, так судьи погнали...
фото Ашхабадец
А что, Ку-Клукс-Клан может и оправдать Иванова? Хотя..., скажут, что судья не мог видеть, как уже выписывали индульгенцию в этом сезоне, обеспечивающим нужный результат в матчах Спартака. Для них же главный постулат судейства: не видел пенальти, не назначай - не действует.
фото drezinafan
Правильно, Юрий Палыч, подлавливай их там! Используй свой ресурс и авторитет! Глядишь, и нам где-то помогут! Но 2 очков уже не вернуть...
фото mishaglad
Ну, ещё кони впереди, посмотрим, как там свистеть будут) у гнидера сейчас с финансами туго...
фото drezinafan
Посмотрим! А пока держим кулаки за Тулу! Даешь сенсацию!
фото Bublik
Серия отвратительного судейства продолжается. В Англии вчера левый пеналь придумали, сегодня Сити чистый не дали
-1
фото RusliK
Дисквалификация -это мало. Что ему от этого? И нам что от этого? Деньги надо клубу.
фото fonten10
Уже который год наблюдаю за очередной клоунадой в нашем футболе, когда за 8-10 туров, команды, которые пользуются расположением управленцев нашего футбола начинают всеми правдами и неправдами тащить в Лигу Чемпионов. Речь о Зените И ЦСКА. Спектакль поставлена на ура! Начинается очередной сезон вроде как демократично, первый круг чемпионата могут дать полидировать нам, Ростову, Краснодару пока два наших постоянных участника Лиги Чемпионов проваливаются с треском в Европе и не показывают никакой игры. Наступает весна и выскочек начинают душить, а Зенит и ЦСКА поле провала даже первого месяца второго круга, вдруг чудесным образом начинаю выигрывать по 8-10 игр подряд и занимают "законные" свои места в Лиге Чемпионов. Складывается ощущение, что всё заранее у них распределено, кто и какие места займёт. Станиславский бы позавидовал.
1
фото Уран
Они же хотят обогнать мясных по количеству Чемпионств ,- а то так они - Ущербны !) ag
1
фото Lokofan is LO
несколько туров на лавке за такие ошибки? Да по-хорошему надо лицензии лишать и расследовать на предмет подкупа. Но это ж российский футбол, всем плевать
фото ParovozNike
Гудбай 4-ое место, зато извинения принесли))))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 июня, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

МАТЧ-ЦЕНТР

21 мая, Воскресенье
Томь - Краснодар 1:5
Амкар - Рубин 1:2
Оренбург - Ростов 2:0
Арсенал - Спартак 3:0
ЦСКА - Анжи 4:0
Уфа - Урал 1:0
Крылья Советов - Терек 1:3
Локомотив - Зенит 0:2
17 мая, Среда
Спартак - Терек 3:0
Зенит - Краснодар 1:0
Анжи - Ростов 1:2
Рубин - ЦСКА 0:2
Арсенал - Амкар 0:0
Оренбург - Уфа 1:1
Урал - Локомотив 1:2
Томь - Крылья Советов 0:2

наверх