30 тур
Сб, 21.05, 17:00
Крылья Советов
Крылья СоветовП1 1,90
Локомотив
ЛокомотивП2 4,28
11
tass.ru

Геркус: "Локомотив" попытается сохранить в команде футболиста Миранчука

Алексей Миранчук
Полузащитник московского "Локомотива" Алексей Миранчук доказывает, что он перспективный футболист, клуб попытается сохранить его. Об этом журналистам заявил президент столичного клуба Илья Геркус.

Как он сообщал ранее, "Локомотив" в минувшее зимнее трансферное окно согласовал с казанским "Рубином" трансфер Миранчука, однако переход не состоялся из-за того, что агенты игрока не смогли договориться с казанским клубом. В январе полузащитник написал заявление об увольнении из "Локомотива", однако спустя месяц его отозвал. Контракт игрока с московским клубом рассчитан до конца ноября этого года.

"Очень хорошо, что Миранчук хочет что-то доказать, он молодой футболист, который должен работать вне зависимости от информации вокруг него. Прекрасно, что на нем это не сказалось, мы поддерживали и будем поддерживать его. Безусловно, мы попытаемся его сохранить", - сказал Геркус.

"Ни по одному футболисту нет никакой конкретики. По Семину (главному тренеру команды - прим. ТАСС) могу сказать то же самое. У нас напряженный график игр, поэтому не время для комментариев по этой теме", - добавил президент столичного клуба.

После 23 туров чемпионата России "Локомотив" набрал 34 очка и занимает пятое место.
1 27
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Комментарии11
От нас он должен уйти только в Европу!
Ответить 11
В Испанию ему бы. В Малагу какую-нибудь или Сельту.
Ответить 2
Не, туда он уже сам не пойдёт, если ещё с головой дружит)
Ответить
вот в отношении контрактов Геркус балабол действительно. Кто говорил в марте что 2 недели и мы переподпишем Антона, кто еще зимой говорил что переподпишем большую группу молодежи, а теперь по всем футболистам решения будут в конце сезона, так в конце сезона может уже поздно будет. По тому же Баринову не понятно какая ситуация, по Миранчуку уже сейчас работать надо, а не тогда когда сезон закончится. Вот во многих вещах Геркуса поддерживаю, но с контрактами его действия мне не нравятся. Единственное объяснение может быть в оправдание еще могу понять, что может ждут введения потолка зарплат.
Ответить 4
не стоит забывать, что у Миранчука, Баринова и остальной молодёжи одна и та же группа агентов, которые, кстати, усердно вставляют палки в колёса. Не исключено, что вопрос переподписания будет решаться в конце сезона во многом благодаря их влиянию
Ответить 7
W
Не хера балоболить тогда и обещать . Он что , вчера об этом узнал ??
Ответить
согласен с Wikeroм зачем тогда говорить что вот вот подпишем, а потом как ни в чем не бывало ссылаться на плотный график игр и по агентам всем понятно что это за агенты, он что раньше не знал? Хочется четкой конкретики и выполнения тех обещаний какие даются или хотя бы объяснения, а так это всё выглядит как намеренное затягивание и поневоле задумываешься о словах того же агента, который еще изначально сказал что Геркус не хотел раньше лета переподписывать контракт Антона например
Ответить
Надо продлевать, сколько можно усиливать конкурентов, если так дальше пойдёт то к нам всякий сброд только идти будет. Вот сейчас бы прощупать почву по форварду Урала, по мне так хороший игрок, если ещё поиграет хорошо точно его Зенит купит.
Ответить 2
Обмен на Портнягина было б збс.
Ответить 2
W
Дураков мало ))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.