17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Заза Джанашия: «Локомотив» был настоящей семьёй, которую разрушила одна женщина

Новости ФК Локомотив
62
Заза Джанашия «Локомотив» был
Экс-нападающий «Локомотива» Заза Джанашия рассказал о своём отношении к экс-президенту клуба Ольге Смородской.

«У нас в топ-клубе мог разве что Лоськов заиграть. Я сейчас пересматриваю моменты и с ума схожу – он спиной ко мне стоит, но как-то умудряется сделать длинный, точный пас на ход. Но лидером был не он, а Чугайнов – и на поле, и в раздевалке. Жёсткий, он брал мяч из обороны и шёл вперёд. Так же и команда играла: боролась друг за друга, на характере – как настоящая семья, которую разрушила одна женщина.

Я не хвастаюсь, но мы делали историю «Локомотива», Филатов и Сёмин привлекали болельщиков. Смородская на всё готовое пришла, но тех людей, которые отдали душу клубу, даже на базу не пускала. Это идиотизм. Наоборот, мне кажется, стоит приглашать легенд клуба, чтобы они объяснили, чем жила команда, какие у «Локо» приоритеты, как мы добивались побед и привлекали людей.

Поговорить с ней? О чём? До меня вообще не доходит, как можно с женщиной о футболе разговаривать. Ладно бы она играла, была близка к футболу – а так кто-то назначил её из банка… Это Смородская должна была у нас спрашивать, но ей не нужны были наши советы и помощь. И я понимаю, почему так: когда человек приходит в клуб, то он просто хочет притащить на должности своих людей и сделать так, чтобы их некому было контролировать.

Она избавилась от традиций, а вместе с духом ушли и болельщики. Я приходил на матчи и ужасался: в её адрес кричали такие вещи, что на улице не услышишь, но Смородская всё равно оставалась – значит, было за что. Уверен, «Локо» уже в этом году с новым составом многого добьётся (беседа состоялась в начале весны. — Прим. «Чемпионата»). «Локомотив» возвращается!» — сказал Джанашия в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Егоровым.

Полную версию интервью с Джанашией читайте на «Чемпионате» в ближайшее время.
1
51
Чемпионат.com добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
При Смородской мы каждый год брали чемпионат, стабильно играли в ЛЧ, словом, не жизнь...шоколад!
И тут какой-то мерзкий Палыч вылез, который за сезон способен только Кубок взять, да финишировать в пятерке!

Стыдоба!
Эх, вернуть бы ту золотую шестилетку (2010-2016)
Да не вернешь уже, ушло время золотых времен, ушло навеки ak
24
Кстати, а где те, кто кричал,что мы с Палычем в фнл вылетем? ) Это ж такие же как и смородская супер компетентные в футболе люди
12
Они про Геркуса ...уйню вывешивают, хотя не, это не наши, человек в здравом уме такое не сделает
11
Комментарии62
какая такая задача была у Палыча в прошлом году? Тем более никакого ЧМ2016 не было! )))
Я про ЧМ 2006 говорил) ошибся) на ЧМ 2006 у него с нашей сборной не получилось выйти
А
Это с учетом того, что сломались все нападающие сборной, да и очковое наследство оставили...
при нем сборная не проиграла ни разу) так что....))
Наша Грузинская легенда!!!Один из самых моих любимых кумиров Локо!)Незабываемые времена помню были (конец 90х-начало 00х).Всегда восхищался его игрой и голами,а также его фирменными кульбитами!)
9
Особенно вспоминается его гол в ворота Лацио в кубке кубков))
3
G
Она просто некомпетентный в футболе менеджер, которая пришла пилить и отмывать, а семейственность исчезла сильно до этого.
3
Погугли, в чем различие между понятиями "семья" и "семейственность". Это диаметрально противоположные вещи. Школьник, что ли...
8
G
Погугли, что такое "диаметрально противоположные") и основное значение слова семейственность, прежде чем пытаться поддеть)
2
(Семейственность - ведение дел по своекорыстному сговору) Тоже хотел об этом ему написать, но подумал, что игра не стоит свеч. Хоть какие-то ростки здравомыслия начали пробиваться...

Давайте лучше уже наконец объединяться! Все, кто за возрождение и триумф ФКЛМ - будьте счастливы и благополучны! / Все, кто против - не дождетесь!
10
Настают светлые, победные времена! 5
9
В команде должен быть один грузин)
3
Хотя бы один грузин ay И много бразильцев ag
3
))) В чем-то согласен, но обоснуй, пожалуйста
Вела клуб(а он страну) в никуда
1
Если б только в никуда( -- разрушают.
Заза прав на все 100%. Нам бы такого нападающего, каким был он в свои годы.
5
Последний абзац греет душу, а о сове писать просто не интересно, пошла она куда подальше, а мы пойдём дальше к вершине;)
3
Слава Богу до конца уничтожить команду женщине не удалось. Она сделала всё, что смогла. Но было несправедливо, если бы Локомотив оказался в ФНЛ! Будем надеяться, что впереди у нас много хорошего!
5
Кстати, а где те, кто кричал,что мы с Палычем в фнл вылетем? ) Это ж такие же как и смородская супер компетентные в футболе люди
12
мне вчера один написал на ветке про вершину таблицы! я уж подумал: может мы в Туле проиграли?! даже результаты еще раз пересмотрел! свой дурак хуже врага!
6
Они про Геркуса ...уйню вывешивают, хотя не, это не наши, человек в здравом уме такое не сделает
11
Есть люди болеющие за Локомотив, их на сайте подавляющее большинство. Есть люди болеющие против Локомотива, их на сайте ничтожное меньшинство. Отличить последних от первых легко - им плохо, когда Локо и большинству хорошо.
6
Я всегда говорил : " Краткость - сестра таланта ". Ёмко и по делу !
2
А
Цитата: borisbbb
их на сайте ничтожное меньшинство

Но вони много
5
Как от клопов ag
2
т
Группировок куда больше. Есть те кто за Семина, кто против Семина, кому Семин до лампочки, но волнует результат, еще тема поросят актуальна, что создается ощущение что это сайт не болельщиков Локо, а секта "антиспам".
2
А есть еще тролли, хейтеры, даббл аккаунты... Вообщем все характерное для интернет форумов.
1
Почему же людей, вывешивающих ...уйню про Геркуса на Юге не накрывают и руки не отрывают за такое? Значит согласовано с активом?
А
Хочешь, чтобы уподобились тем, кто на подсосе у Мадам был?
Так это они и вешают баннеры против руководства. Если Юг и его активная часть против, почему не остановили?
А
Потому что не смородыши, не кони и не свиньи. Пришли не врагов искать, а футбол смотреть. Я против разборок, своим говном сами захлебнутся. Да и Геркус пока только на фоне Мадам смотрится, а вот когда примут его сердцем, как Филатова - Семина, тогда и будут им руки отрывать.
1
Есть логика в ваших словах. Чувствуется опыт давнего боления smile4
1
Ну, они уже переобулись быстро) Если раньше главная их претензия заключалась в том, что мы плетемся внизу таблицы, и Еврокубки нам не светят, а то и ФНЛ грозит, то сейчас у них другая песня...так как, ФНЛ нам точно не грозит, а еврокубки маячат все виднее - придумали они про чемпионство песнь, что, дескать, Палыч дурак, за золото не поборолся. А как, уверен, золото возьмем, так скажут, что взяли не с отрывом, а как возьмем с отрывом, так скажут, что не выиграли ЛЧ. Словом, песня эта бесконечна! ag
6
И буттербоды мы едим неправильно, надо колбасой вниз
ag
2
N
Игорю Рабинеру пора писать новые книги. "Как возрождали Спартак" и главное "Как возрождали Локомотив".
2
мне, кажется, если смороцская станет президентом спартака,я даже буду им сочувствовать .... но это лишь мечты-мечты....
F
Один раз благодаря Станиславычу в тройку залезли, а она теперь всю жизнь будет вспоминать как при ней чуть чемпионами не стали, ну и кубок конечно выиграли 1 раз за 6 лет
7
А
Это из-за Кучука чемпионами не стали, она все сделала, даже Шешукова за большие деньги ему купила, а он...
4
P
Уже полное интервью выложили на "Чемпе". Заза - огонь!

гол Джанашии
т
Заза как никто умел сделать из ничего гол и растерять за недельный отпуск форму. Хотя если считать что идеальная форма это шар, то он как раз ее набирал.)
1
O
Не солидно как-то взрослым дядькам скидывать все на "бабу" и жаловаться, жаловаться, жаловаться. Понимаю конечно, что она косячила, но пора бы уже успокоиться. Как-то не по-мужски это.
3
Поддерживаю! Сколько можно мусолить?! Было и прошло. Караван идет дальше. Слишком много чести столько про нее вспоминать -- надоела как горькая редька. Слава Богу, в управлении сейчас умные люди и вернулся Семин -- они всё успешно возрождают. Джанашия таким дешевым и позорным способом решил напомнить о себе ?
1
А
Бабой она в постеле с мужем, а если взялась играть в мужские игры, так не фига гендерностью прикрываться
2
O
Так ей и предъявляют и предъявляли с первого дня не за то, что дура, а за то что баба. Опорочила самую мужскую профессию. Фанаты от такого были в ярости, уважаемые специалисты иронизировали. Президентом страны, министром или депутатом баба может быть, но президентом футбольного клуба ни за что!
1
А
Кто как, я за первое. Просто у некоторых неприятие личностных качеств может переходить на гендерные, национальные и прочие признаки. И гораздо удобней скандировать "бабу вон", чем "вон Ольгу Юрьевну Смородскую, подстилку Иванова"
1
L
Классный был нападающий!!! Да и мужик нормальный, правду матку режет никого не боясь!!!!
1
:* До меня вообще не доходит, как можно с женщиной о футболе разговаривать. Ладно бы она играла, была близка к футболу – а так кто-то назначил её из банка*- ag ,то ли это тонкий грузинский юмор,то ли что-то из серии- у отца было три сына,один умный,второй дурак,третий футболист....
Всё правильно Грузинский Марадона говорит.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.