Новости ФК Локомотив Москва
26
 
+29

Равиль Сабитов: Ари именно тот нападающий, который был необходим "Локомотиву"

 
Равиль Сабитов - Локомотив
Бывший защитник "Локомотива" Равиль Сабитов в интервью для Rusfootball.info прокомментировал матч своей экс-команды, против тульского «Арсенала» (0:3) в 23-м туре Премьер-Лиги.

- О матче:

Сегодня тульский "Арсенал" безнадёжно уступает «Локомотиву» и, в принципе, у туляков архисложная задача сохранить место в Премьер-Лиге. Что касается "Локомотива", то крупный счёт говорит сам за себя, коллектив вышел и победил, как игра не складывалась, они забили 3 мяча, это уже говорит о многом. В целом, "Локомотив" - это не команда, которая должна иметь преимущество перед середняками или аутсайдерами чемпионата, а команда, которая должна бороться за место гораздо выше середины таблицы. А на данный момент железнодорожники с непосредственными конкурентами по таблице легко решают свои вопросы.

Об удалении Расича:

Знаете, иногда бывает игровая ситуация, что всё на усмотрение судьи. Здесь очень много зависит от того, насколько арбитр настроен на игру и какой уровень борьбы позволяется. Например, возьмём единоборства во время угловых, их часто показывают крупным планом, видим, что игроки обороны цепляют за майку, обхватывают соперника, и часто судья закрывает на это глаза и даёт возможность играть. В эпизоде с Расичем судья посчитал так, но другой бы, например, мог поступить иначе. Вообще хочу заметить, что многие президенты клубов склоняются к тому, чтобы приглашать иностранных арбитров. Я думаю, что это связано, в первую очередь, не с тем, что не доверяют российским судьям, но после их ошибок серьёзно идут закулисные разговоры на тему того или иного принятого решения. Если такие же ошибки будут совершать приглашённые судьи из Европы, то, во всяком случае, таких разговоров не будет.

Об игре «Локомотива» в последнее время:

Я бы сейчас не стал говорить, что после сегодняшней победы 0:3, команда как-то исправила свой игровой почерк. На данный момент я больше склонен полагать, что в команде есть индивидуально оснащённые игроки, которые способны самостоятельно решить той или иной эпизод и превратить его в гол. Но как таковая командная игра, конечно, оставляет желать лучшего.

О связи между победой над «Арсеналом» и выходом в финал Кубка России:

Ни в коем случае - связи здесь нет. Регулярный чемпионат и кубок - это абсолютно две разные задачи. Мы прекрасно знаем, что иногда кубковые матчи намного сложнее, т.к. противостояние состоит всего лишь из одного матча и необходимо выложиться на все 100% и обыграть противника. Я думаю, что попадание «Локомотива» в финал Кубка, говорит о его бойцовских качествах и доле везения, потому как большие клубы не прошли дальше и у красно-зелёных была не такая сложная сетка. А что касаемо чемпионата, то тут матчей много на отрезке, каждый коллектив проводит две игры между собой, поэтому они не всегда носят такой самоотверженный характер. Здесь уже игра за очки, за возможность приблизиться как можно ближе к вершине турнирной таблицы, да и в психологическом плане игры отличаются, как в прочем, и в сравнении с матчами европейских кубков.

О перспективах «Локомотива» попасть в Лигу Европы через чемпионат:

Учитывая, что железнодорожники поднялись с девятого места на пятую строчку турнирной таблицы, всё же, через чемпионат им будет трудно выйти в зону Лиги Европы, т.к. команду ещё ожидает довольно тяжёлый отрезок, включая предстоящий через тур матч с «ЦСКА» в гостях, а после принимать казанский "Рубин" в домашних стенах. В данном случае гораздо проще максимально выложиться, выиграть финал Кубка, завоевать трофей и, таким образом, попасть в Лигу Европы.

Лучший игрок матча:

В сегодняшнем матче я бы выделил Ари. Помимо того, что он забил третий мяч и был одним из самых видных игроков на поле, также, на мой взгляд, его аренда в "Локомотив" - одно из лучших решений за последнее время. Ари именно тот нападающий, который был необходим железнодорожникам.
фото Новость опубликовал
Rino
rusfootball.info
 
Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Локо 93
Может Вас Сёмин обидел еще когда Вы ребёнком были? Ну там в автографе отказал, например?
11
фото LOKO 747
А Вы, простите лучше чем? Я сейчас даже не про мнение говорю, а про однонаправленность комментариев. 90% из них - диарея в адрес Палыча. Вот ведь в чем штука то, когда такое количество комментариев посвящено одному человеку (не важно какому, сам факт), или даже не человеку, а какой-то теме (тема может быть любая), то это, именуется, не иначе, как фанатизмом или одержимостью.
А этим человеческим качествам, в цивилизованном обществе, адекватный облик, еще вроде, никто не придавал)
9

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото ray_pirson
адекватно и без облизывания семина
-9
фото Локо 93
Может Вас Сёмин обидел еще когда Вы ребёнком были? Ну там в автографе отказал, например?
11
фото LokoSemin
Это Смородская пишет)))
4
фото 5041
Или из клуба пнул! kotov
5
фото LOKO 747
А Вы, простите лучше чем? Я сейчас даже не про мнение говорю, а про однонаправленность комментариев. 90% из них - диарея в адрес Палыча. Вот ведь в чем штука то, когда такое количество комментариев посвящено одному человеку (не важно какому, сам факт), или даже не человеку, а какой-то теме (тема может быть любая), то это, именуется, не иначе, как фанатизмом или одержимостью.
А этим человеческим качествам, в цивилизованном обществе, адекватный облик, еще вроде, никто не придавал)
9
фото ника
Ничего адекватного не вижу, да, у нас есть индивидуально оснащенные, техничные игроки, но мы сегодня великолепно играли в пас. Команда летела, была четко видна геометрия игры!
5
фото zulus
многие президенты клубов склоняются к тому, чтобы приглашать иностранных арбитров
Был такой опыт у Локо. Поляк, вроде бы, засудил нас с сельмашем. Ничем не лучше Петтая.
-1
фото Sergey P
Сегодня просматривалась командная игра. Командный отбор, игра в пас. Забить в такой игре может любой. Но забили лучшие. А некоторые просто тыкали мячом во вратаря, или мимо ворот. Не все еще могут играть на команду. а не на себя любимого.
-1
фото mishaglad
Как хорошо, что те же Миранчук с Бариновым к этим бездарям не относятся. Первый сегодня отличную голевую выдал и пенальти заработал, второй неплохо в центре смотрелся и в атаку ходил неплохо.
2
фото Sergey P
Цитата: mishaglad
Первый сегодня отличную голевую выдал и

... штук пять запорол, пихая мяч во вратаря, или мимо ворот с двух метров.
6
фото mishaglad
И чё? Свою работу он сделал на 5+, а 100% реализации ни у кого нет.
1
фото Sergey P
Цитата: mishaglad
Свою работу он сделал на 5+

Ты футбол то смотрел? Или только обзор и статистику? Тогда понятно.
фото mishaglad
Конечно, смотрел. А вот по поводу понимания тобой футбола возникают вопросы. Тут смысла нет разъяснять, почему Миранчук был одним из лучших на поле. Удачи.
фото Sergey P
Цитата: mishaglad
смысла нет разъяснять, почему Миранчук был одним из лучших на поле.

Конечно. Когда об"яснить невозможно, то и смысла нет. И слов. описывающих его "игру" нет. кроме матерных.
фото mishaglad
Хейтерс гонна хейт. Продолжай.
фото Posledniy geroy
настолько плохо играл?(матч не смотрел)
фото irekjan
Может не к месту. Ари, конечно, очень хорош. Но хочу выделить Миранчука: проблема у него с завершением, все пытается просто закатить мяч. Видимо сказывается молодежное прошлое, когда он был на голову выше большинства. Необходим уверенный, плотный удар. Помнится было видно,что ему об этом говорили после нескольких первых игр за основу, и тогда голы пошли. Сейчас, видать, надо напомнить)) Еще хочу отметить одну приятную вещь: присутствовал и заметил на матче Уфа-Локо, на послематчевых кадрах по телевизору на матчах Ростов-Локо и сегодняшнего Арсенал-Локо, как наши игроки тепло поздравляют и подбадривают друг друга. Я уверен Палыч вернул ту "семейственность", которой не хватало и которая помогала"Локо" подниматься к вершинам.
6
фото Fabiano
Соглашусь по Миранчуку,вышел на ударную позицию бей хлёстко и мощно а он вместо этого щёчкой катит или бьёт еле-еле.Подскажите ему уже кто нибудь пусть бьёт на силу и точность тоже,но всеко лучше чем вот эти вот шлепки в сторону ворот.
9
фото mishaglad
Он без замаха бить умеет. Для вратаря это куда неприятнее сильного удара. Главное в ворота чаще попадать, а то постоянно сантиметрах в 10 от штанги проходит.
5
фото Fabiano
Ну пока он таким образом ни разу не забил.
0
фото mishaglad
Зато голевых уже отдал.
2
фото Endomorfin
Ари хорош!
2
фото RusliK
Командная игра оставляет желать лучшего. В точку. Всё решило индивидуальное мастерство.
2
фото Fabiano
Командная игра с каждым матче лучше,но много ещё шероховатостей над которыми необходимо работать.
фото Уран
Это неадекват ,- что его читать и слушать ???!!! ) ag
фото Pro196
Ари именно тот нападающий, который был необходим Локомотиву,согласен на все 150)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 июня, Четверг
21 июня, Среда
20:49
+10

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

МАТЧ-ЦЕНТР

21 мая, Воскресенье
Томь - Краснодар 1:5
Амкар - Рубин 1:2
Оренбург - Ростов 2:0
Арсенал - Спартак 3:0
ЦСКА - Анжи 4:0
Уфа - Урал 1:0
Крылья Советов - Терек 1:3
Локомотив - Зенит 0:2
17 мая, Среда
Спартак - Терек 3:0
Зенит - Краснодар 1:0
Анжи - Ростов 1:2
Рубин - ЦСКА 0:2
Арсенал - Амкар 0:0
Оренбург - Уфа 1:1
Урал - Локомотив 1:2
Томь - Крылья Советов 0:2

наверх