Сегодня, в 19:00
Локомотив — УралП1 1.77X 3.65П2 4.80
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
34
tass.ru

"Локомотив" проявляет интерес к молодым игрокам "Томи"

Томь
Ряд клубов начал проявлять интерес к молодым футболистам "Томи", среди них и московский "Локомотив". Об этом ТАСС заявил генеральный директор томичей Руслан Киселев.

Финансовые проблемы вынудили томский клуб расстаться почти со всем основным составом в зимний перерыв, а также не позволили заявить новичков, так что команда вынуждена прибегать к услугам игроков молодежной команды. Регулярную игровую практику получают 19-летний вратарь Александр Мелихов (3 матча), защитники - 20-летний Антон Митерев (5), 21-летний Дмитрий Осипов (5) и 20-летний Дмитрий Сасин (5), 22-летний полузащитник Антон Макурин (4), а также 20-летний нападающий Александр Соболев (6, 1 гол). Еще несколько игроков получают игровое время, но меньше.

"Да, интерес появился. Московский "Локомотив" проявлял интерес к нашим ребятам, еще несколько клубов, но называть всех не хочется, чтобы ребята не задрали нос, - рассказал Киселев. - Мы, конечно, разговариваем с ребятами, убеждаем их, пересматриваем контракты, но, уверяю вас, интерес к ним есть".

После 22 туров "Томь" занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице чемпионата с 13 очками, в четырех очках о зоны стыковых игр. В 23-м туре томичи 16 апреля сыграют на выезде с екатеринбургским "Уралом".
7 15
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии34
Щас начнется "а че, своих-то нет?")
Ответить 8
О
А что своих нет?
Ответить 10
подождите Ghenek'а
Ответить 9
О
А без него никак?
Ответить 1
Сказка на ночь...

В день матча, когда к стадиону подъезжал автобус с командой Женек, Рэй-Пирсон, Блэк-локо, Кане90, Лионхарт и еще пара ребят с их класса с брызжущей слюной и плакатами Юрия Павловича, с почти сухими фломастерами ждали автографа от легенды их любимой команды. Но суматоха дня перед ответственным матчем не позволила Семину уделить столь важные секунды на заветную закарючку под своим фото в дрожащих от волнения и трепета перед маэстро футбола руках его маленьких фанатов...

Говорят с того самого дня эти мальчишки поклялись заполонить ненавистной обидой на динозавра ногомяча в России все интернет форумы, блокированные на одном они перемещались на другой и злобно хихикая в маленькой комнатке с перечеркнутым, тем самым плакатом, со звоном клацают по соленой от слез клавиатуре, надеясь потянуть за собой еще пару доверчивых смородиновых иуд, даже и не подозревая, что 99,9999999999% паровозов заливаются от смеха вскользь читая их бредни пропитанные ненавистной любовью к их кумиру.

От любви до ненависти...
Ответить 17
M
Тебе бы каламбур рубрику вести.
Ответить 4
скорее Аншлаг, староват Петросян уже))
Ответить 2
M
Чувака бомбит. На него никто внимания не обращает, решил сказку написать)) Андерссен блин))
Ответить 4
Комментарий удален
Комментарий удален
во всяком случае, минимум двое из вами названных на этом сайте уже не первый год, в отличие от вас, и хотя бы это обстоятельство должно вас останавливать от оскорблений в их адрес.
Ответить 5
Семин половину жизни отдал победам Локомотива, а не форумам! ...и хотя бы это обстоятельство должно вас останавливать от оскорблений в его адрес. farfan
Ответить 6
W
Ни разу не видел что его кто-то здесь оскорблял , так что это твои писульки больше похожи на брызги слюной!#
Ответить 4
Завязывай с наркотой))
Ответить 2
А что своих нет?)) what
Ответить 3
Дело не в своих, а в молодых перспективных игроках, которых сейчас можно забрать очень дешево и они могут пользу дать.
Ответить 1
свои через год при наличии практики будут нехуже
Ответить 1
Дай людям нормальную практику - они творят чудеса. Дай людям деньги - они на все забивают
Ответить 8
Казанку и молодежку комплектуют?
Ответить 11
P
и это правильно)
Ответить 2
Вот уровень футбола в стране, если молодой игрок вышел пару раз на поле им уже интересуются большие клубы
Ответить 7
O
Я думаю тут иная ситуация. Томь, имея проблемы, может постичь участь Кубани, а игрокам хочется играть. Тем более, против Рубина, они смотрелись достойно, отправить их в Казанку на шлифовку и получения опыта, мы спасём их хоть как то.
Ответить 1
ну Кубань на 9 месте в ФНЛ, не самая плохая участь. А по поводу Казанки, не известно спасение это будет или нет, вспомните сколько зенит покупал для второй команды и ни кто в итоге в основную не прошел. А так я думаю если будут показывать себя, то спокойно в конце сезона могут перейти в условный Оренбург и иметь постоянную практику
Ответить 1
O
Но они ведь подали просьбу о банкротстве, только всё что то тянут там. Зенит согласен, не понятно что там вообще, хотя если смотреть на Спартак, то там были пару людей. Тем более, ну возьмёт 2-4 человека, и хватит) просто, думаю, в другие клубы либо молодёжка, либо скамейка, а тут всё с нуля и надо доказывать
Ответить
O
вышел по известным причинам и не потому что выиграл у кого-то конкуренцию, а потому что другие игроки свалили.
Ответить 1
Ох,сейчас и без того бедственную томь растащат,вообще некому играть будет
Ответить
С дворов находить будут. Пару человек потом продадут ))
Ответить 1
Вгн на Матче отбор идёт. Пускай Томь их забирает.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.