5 тур
Сегодня, в 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.55
Крылья Советов
Крылья СоветовП2 2.95
6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.11
Локомотив
ЛокомотивП2 2.44
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
51
news.sportbox.ru

«Локомотиву» интересен защитник «Тамбова»

Марат Быстров
Как стало известно Sportbox.ru, крайний защитник «Тамбова» Марат Быстров находится в сфере интересов московского «Локомотива». Скауты московского клуба уже приезжали просматривать 24-летнего игрока и летом могут сделать по нему предложение.

Отметим, что Быстров выступает за команду Андрея Талалаева только с весны – на его счету в первенстве ФНЛ семь матчей. Тамбовчане приобрели футболиста у «Челябинска». За уральский клуб в ПФЛ Быстров с 2014 года провел 64 игры, забив 5 мячей.

Добавим, что Марат родился в Казахстане, но потом его семья перебралась в Магнитогорск, где он и начал карьеру на любительском уровне.
5 22
добавил: Partigas
А также читайте
Комментарии51
П.С. Как по мне, нам точно нужны молодые крайние защитники. ИМХО, было бы не плохо попытаться приобрести Караваева из Спарты, НО: А) Он экс-армеец - может не хотеть к нам и Б) Самое важное - он наверняка хочет поиграть в Европе, а потому с большой долей вероятности может не согласиться вернуться в РФПЛ. Ну и Спарта скорее всего кругленькую для нас на данный момент сумму захочет получить.

Так что варианты с поиском талантов в ФНЛ и ПФЛ - идея недурная.
Ответить 7
m
Караваев сказал что ему не важны деньги - главное играть в ервопе, так что к сожалению не вариант
Ответить 3
2
вместо В.Денисова?
Ответить 1
хотелось бы услышать новость что из молодежки локо кого то перевели в основной состав....
Ответить 3
O
Молодая кровь. Наконец-то.
Ответить 1
M
А что там с нашими воспитанниками? Неужели у нас своих талантов нет?
Ответить 2
По вашему нужно всех 11 человек из молодежки в следующем сезоне теперь выпустить что ли? Баринов, Галаджан, оба Миранчука в этом сезоне играли и будут еще играть. Плюс в зимних сборах участвовали и в расширенной заявке есть молодые ребята: Лысов, Галанин, Лапшов и т.д. Вы психолог? Умеете работать с людьми в коллективе? У вас ребенок есть? Хорошо воспитали, чтобы учить других, что нужно делать?
Ответить 8
M
Отвечаю. Во-первых надо сначала прочитать, что написано а потом свою лирику излагать. Во-вторых где я написал такое, что надо всех из молодежи выпускать? Я просто задался вопросом в контексте данной темы о том, что неужели на эту позицию у нас нет игрока из молодежи? Я в какой то степени психолог, так как работаю с детьми в школе. Уже 8 лет. Опыт имеется. Ребенок есть, сын. И я не советую что делать другим, я просто задался вопросом обычным. Еще есть претензии?
Ответить 4
Имя от одного знаменитого футболиста, фамилия от другого))
Ответить 3
2
ждем Вову Измайлова! ag
Ответить 4
Нам в принципе нужен ЦЗ с паспортом. Причем качественный, т.е. для основы. Насчет крайнего х.з.
Ответить
надеюсь ты так шутишь
Ответить
m
А что такого? Кверквелия, что ли в Рубине блистал? Уровень не сильно выше Беляева или Бурлака так-то. А эти двое свои воспитанники + паспорт.
Ответить 1
Давно его не видел.
Его бывший напарник по Локо Бурлак играет отвратительно.
В принципе вариант возможный.
Ответить 2
G
Имя футбольное) фамилия тоже. Хотя хотелось бы более качественного усиления
Ответить 4
Кого например с паспортом мы можем приобрести на фланг?Необходимо искать таланты и в низших лигах.
Ответить 1
O
Необходимо искать, но не на помойке. И либо не искать, если хороших нет, а все российские игроки на эту позицию давно известны либо переподписывать янбаева, делать ставку на маргасова, привлекать макарова-рахмонова. Этот пряник из тамбова - сиротство подходящее для Томска, а не клуба с бюджетом в 5 миллиардов.
хотя сдается сейчас все трансферные усилия будут брошены на Локо-2, так что об остальной команде можете забыть. Надо найти 1,5 десятка посредственностей чтобы с ними толкаться во второй лиге. Даю селекционному отделу наводку. Кобзев и Гатагов до сих пор играют в Левадии за еду и с радостью вернутся. Тем более первый уже играл в Локо-2 и за это время наверняка стал еще более перспективным.
Ответить 3
O
Простите. Точно
Смородская чуть не разрушила карьеру молодого таланта. Сейчас в 26 вернется и покажет всем где раки зимуют. Главное найти Гаоряна в хинкальных Еревана.
Ответить 2
А вы лично видели его игру?В нашем футболе как то не принято искать футболистов в других лигах хотя там многие начинали своё футбольное восхождение Шатов,Жирков,Семак,Бузникин и т.д.Учитывая что Шишкин и скорее всего Янбаев уходят от нас,необходим игрок на фланг.Кстати возможно идёт набор игроков для Локомотив-Казанка где будут играть часть окрепшей молодёжи и часть игроков взятых из других лиг.
Ответить 3
m
Ну, у нас своих воспитанников хватает, чтобы из очередного выпуска сформировать Локомотив-2, а потом уже перспективных спокойно добрать.
Ответить
G
Могли приобрести Джикия, если бы не мяли баллоны. Из Уфы, Урала, да даже Оренбурга наверняка есть дешевые игроки не хуже этого парня из Тамбова.
Ответить 3
O
да для Локо-2 если правда. я там дописал. тело конечно то еще
Ответить
Ну Джикию мы не смогли приобрести так как его агент стал играть в игру кто больше заплатит и мы не стали переплачивать.Мы взяли одного из Крыльев Советов как он будет играть посмотрим.Из других команд чтобы кто то проявлял себя как то со знаком плюс я не видел так что можно поискать ребят с явными талантами и в других лигах.
Ответить
G
Джикия куплен за 2 млн. Евро. Это переплатили?) Думаю это меньше, чем годовая зп Фарфана.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.