Новости ФК Локомотив Москва
19
 
+9

Алиев: в «Локомотиве» Смородская просила прощения, когда была не права

 
Александр Алиев - Локомотив
Экс-полузащитник «Локомотива» Александр Алиев рассказал о своих взаимоотношениях с бывшим президентом московского клуба Ольгой Смородской, когда он выступал в составе «железнодорожников» в 2010 году.

«Возвращение в киевское «Динамо» получилось сложным. Шли непростые переговоры, «Локомотив» не хотел меня отпускать. Свою роль сыграло моё желание вновь играть за киевлян. Это неправда, что я доплачивал за трансфер. Мне тогда Сёмин сказал, что уходит в «Динамо», и спросил, как я смотрю на трансфер. Я дал ему слово, и для меня данное слово — это не пустой звук. Хотя Смородская просила прощения за те моменты, когда она была не права.

Был такой инцидент, когда мы были в Лозанне. Тогда было много свободного времени, и я поехал в Женеву. Просто сел не в ту электричку, которая останавливалась на каждой станции, и из-за этого опоздал на сбор, хотя тогда Палыч сам лично меня отпустил. И тогда Смородская как раз появилась на собрании. Опоздал-то буквально на 20 минут, и меня сразу оштрафовали. Я был категорически против, и у нас пошли эти разногласия, разругались.

У меня потом заболела спина, меня не брали на сборы с «Локомотивом». Можно сказать, дали пинка — тренируйся сам. Думали, не буду тренироваться, не буду приезжать, но я всегда работал с «Локо-2» в манеже. Потом она меня вызвала, начала говорить со мной, просила прощения. Но я ей сказал: «Ольга Юрьевна, ни на что не обижаюсь, но поймите, больше здесь играть не хочу. Дал слово и сдержу его». Так и получилось. В 12 часов ночи закрывалось трансферное окно, и в 11:40 стороны дали друг другу слово на переход», — сказал Алиев в интервью FootballHub.
фото Новость опубликовал
Дмитрий Марков
championat.com
 
Загрузка...

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Red-Green Vikings
И забухал на пару с Милевским...Бывает. Ну, ты держись там...PS А в Локо мог бы многого достичь, если бы не метался.
3
фото mishaglad
Да чего бы он достиг? Вряд ли благодаря одному ему мы бы что-то выиграли за все эти годы.
2
фото Red-Green Vikings
Карьера после Локо у него пошла на спад - факт. Если бы и дальше так играл за Локо, то в клуб серьёзнее, чем Динамо К мог бы перейти.
1
фото Щит Happens
И забухал бы там.
2
фото hubaxis
Как же было стыдно за тот Локо, наитупейшая тактика "упал-штрафно-Алиев шарахнул с 40 метров-добили". Просто кошмар
2
фото roman0791
Да брось, даже добивать не собирались, тупо надеялись на него и смотрели как туристы...
1
фото ray_pirson
зря за палычем побежал - мог спокойно играть за локо
2
фото NickLM
Шутить изволите? Человек Палыча, Ольга Юрьевна его бы на лавку посадила.
1
фото ray_pirson
Цитата: NickLM
Человек Палыча, Ольга Юрьевна его бы на лавку посадила.

совсем не факт: если бы он забивал голы, даже такой мнимый грешок она бы простила - она же не полная дура чтоб мариновать игрока который забивает голы.
да и палыч его все таки позвал в динамо, как ранее в локо - значит делит отвественность за дальнейшее развитие ситуации.
1
фото NickLM
Не буду спорить, может вы и правы.
фото Ghenek
А вообще интересно, это нормально - выдернуть одного из ключевых игроков из родного клуба? Вспоминаем уход Овчинникова и Хохлова, которых может и не хватило Муслину...
1
фото ray_pirson
да того-же железного Лиму!
фото гастингс
А пример Фернандеша не подойдёт? Игрок в первом сезоне вполне неплохо проявил себя, а что потом? Неожиданно сел на лавку. Без Смородской тут не обошлось. Значит, по Вашему, она "полная дура".
фото ray_pirson
совсем не неожиданно: были слухи что причина финансовая - у него очень большая личка
фото гастингс
А связь между большой личкой и сидением на лавке какая? Или Вы думаете, Фернандеш, не играя в основном составе, получал меньше, т.е. личка значительно сократилась? )))) Слухи слухами, а интервью Смородской о Ману Вы не читали? Там чёрным по белому написано, мол, глупый и молчаливый человек, этот Фернандеш (со Смородской). В 2014 году, когда пришёл к нам, был умным, в 2015 году поглупел, а в 2016 году опять резко поумнел. Однако странно, Вы не находите?
фото ray_pirson
а зачем маринуют на лавке? чтоб убедить разорвать контракт. я словам смо никогда не верил, но финансы это железный повод
фото гастингс
Странная логика, не находите: игрока, который вносит весомый вклад в игру команды - продать. Может, легче двух-трех игроков с похожей суммарной личкой и не являющихся основными сбагрить? Так и вопрос следующий вытекает: на кой она покупала и такую личку предлагала Ману?
фото Хантос-Локомотос
Об этом футболисте у меня только положительные воспоминания
фото LocomotionTango
Фокусник!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июня, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

наверх