Новости ФК Локомотив Москва
77
 
-11

КДК РФС «Локомотив» оштрафован на 50 тыс. рублей за баннеры, оскорбляющие Геркуса

 
КДК - Локомотив
Глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о решениях по итогам полуфинала Кубка России "Локомотив" - "Уфа" (1:0).

"По матчу "Локомотив" - "Уфа" мы рассмотрели два момента. Главный тренер "Уфы" Сергей Семак выходил за пределы технической зоны, за это он оштрафован на 3 тыс. рублей.

Также болельщики "Локомотива" использовали пиротехнику, поэтому клуб оштрафован на 20 тыс. рублей", - цитирует Григорьянца "Чемпионат".

«По матчу «Локомотив» — «Ростов»: болельщики „Локо“ скандировали ненормативную лексику, за это клуб оштрафован на 100 тыс. рублей. Болельщики „Ростова“ также скандировали ненормативную лексику, за это клуб оштрафован на 60 тыс. рублей. Также мы рассмотрели неправомерные действия болельщиков «Ростова», которые сидели на защитном ограждении стадиона, и оштрафовали „Ростов“ на 50 тыс. рублей.

Кроме того, за два несогласованных баннера «Трепло» и «Геркус, «Локомотив» не игрушка» клуб оштрафован на 50 тыс. рублей»
фото Новость опубликовал
Rino
championat.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото Sergey P
Геркус оштрафован на 50тр за баннеры оскорбляющие Геркуса gercus
8
фото Neftyanik
Маразм крепчал, стая дегенератов оскарбила президента клуба, так клуб же еще за это и оштрафовали. П..ц занавес.
9

Комментарии болельщиков (77)

свернуть ответы
фото NickLM
На крупную сумму Сергей Семак влетел!
1
фото Lann
Странно что не оштрафовали за речевки юга, мне показалось что там не все было в рамках приличия)))
-1
фото NickLM
Цитата: Lann
Странно что не оштрафовали за речевки юга
как раз таки оштрафовали, в статье сказано "болельщики „Локо“ скандировали ненормативную лексику, за это клуб оштрафован на 100 тыс. рублей"
4
фото Evgen3562
Хотелось бы хоть раз взглянуть на отчеты о дальнейшей судьбе уплаченных штрафов
3
фото Щит Happens
Штрафы то скорее всего уплачены.. а вот куда они дальше идут...
1
фото Evgen3562
Я же про это и пишу))
фото Беня
Да куда идут, на зарплаты тех кто штрафует, ну и ещё как обычно-на развитие детского футбола )
фото Evgen3562
Видимо кто-то из КДК меня минусанул)))
2
фото MisterWasp
Семак ,наверно ,даже в карманах с собой такую мелочь не носит !
2
фото ATHF
Семак: у вас с 5 тысяч будет сдача? ag
7
фото MisterWasp
Семак : У меня только в Евро ! Извините ag
2
фото kyser
Семаку: Ну тогда выйдете разок за пределы зоны )
2
фото MisterWasp
Мы смеёмся над этим , но такие зарплаты у них - в принципе , это норма . Другое дело , что на фоне зарплат населения , которое за них болеет - это , конечно , земля и луна ! ag
3
фото Уран
Долларов ) ag
фото d1mus
А Комбарова в матче с Уфой за жест болелам оштрафуют интересно?
фото borisbbb
Те, кто вывесил банеры против Геркуса, сами игрушки в руках дядей и (или) тетей.
8
фото Уран
Жаба спонсирует из отката за Кумара ) ag
3
фото LOKis09
ХАМИТЬ НЕ НАДО!Стюарды - охранники дожны эти "игрушки" выволакивать за шкирку со стадиона. И после этой экзекуции путь на наш стадион для них закрыт...
фото Уран
Сегодня Роналду против Робена !) ag
фото Sergey P
Геркус оштрафован на 50тр за баннеры оскорбляющие Геркуса gercus
8
фото Ghenek
Причем штрафуют не за оскорбление, судя по всему, а за несогласование этих баннеров :)
-1
фото Дед Сергей
баннеры размером не более 2 на 1,5 не подлежат согласованию согласно Закона о Болельщиках. ИМХО - за оскорбление. Зрителям в местах проведения официальных спортивных соревнований запрещается: г) оскорблять других лиц (в том числе с использованием баннеров, плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации) и совершать иные действия, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию либо направленные на возбуждение ненависти или вражды, а также на унижение достоинства человека или группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии; и По баннерам- Средства поддержки

7. Средства поддержки, пронос которых в места проведения официальных спортивных соревнований не требует предварительного согласования с организатором официального спортивного соревнования, должны соответствовать следующим требованиям:

а) не содержать надписей политического, экстремистского, провокационного или рекламного характера, оскорблений, ненормативную лексику или непристойные изображения;

б) не содержать нацистскую атрибутику или символику либо атрибутику или символику экстремистских организаций, а также атрибутику или символику, сходную с ними до степени смешения;

в) не иметь целью оскорбление чести и достоинства участников, зрителей и (или) организаторов официального спортивного соревнования;

г) для баннеров и флагов - не превышать размеров 2 метра х 1,5 метра, в том числе на пустотельных древках, не превышающих 1,5 метра в длину и 2,5 сантиметра в диаметре;

д) не являться предметами, использование и (или) хранение которых не допускается законодательством Российской Федерации;

е) иметь перевод на русский язык содержащихся в средствах поддержки слов и (или) выражений на государственных языках республик Российской Федерации и (или) иностранных языках, который заверяется в нотариальном порядке либо организатором официального спортивного соревнования и представляется зрителем уполномоченному лицу при входе в место проведения официального спортивного соревнования.
1
фото Паровоз9319
Ага, Геркус из своего кармана 50 штук достанет) И вообще я сомневаюсь что штрафы клуба платит президент, для этого есть специальные люди
2
фото Sergey P
Цитата: Паровоз9319
для этого есть специальные люди

Специальные люди из своего кармана платят? Очень смешно.
Деньги платит клуб за своих же болельщиков вывесивших баннер в адрес своего же президента.
За такие выходки должны отвечать виновники, а не пострадавшие. То же касается файеров и других нарушений.
Пока на бабки сажают клуб, подобное очень удобно для разного рода дебилов и провокаторов. Есть система слежения. Можно вычислить уродов и наказать по-полной. А так они получили деньги от заказчика, и клуб наказали. Круто!
2
фото Паровоз9319
Естественно они не платят свои деньги, где я вообще такое написал! Это вы говорите, что Геркуса оскорбили и Геркус будет платить, клубные деньги это не деньги Ильи, вот и все что я хотел этим сказать. И еще, про баннеры, я слышал о двух. Геркус Локомотив не игрушка и Железно вместе?! Где тут оскорбление в упор не вижу. Если были еще баннеры то просвятите, реально о других не слышал.
фото Sergey P
Да не. Все нормально! Продолжайте. Раз так круто получилось, можно еще придумать, нарисовать и вывесить... Слава патриотам!
фото Паровоз9319
Трепло, наверное из-за этого баннера переполох. Я не в коем случае не поддерживаю идею с такими баннерами, это уже будет митинг а не футбол. С треплом конечно перегиб. Остальные два это не оскорбление, недовольство, не более.
фото Sergey P
Да Господи! Неужели не понятно, что это заказ агента? У всех ребят с баннера один агент.
фото NickLM
Цитата: Паровоз9319
Трепло, наверное из-за этого баннера переполох.
Деньги сняли не за контекст, а за несогласование. За майку Тарасова тоже с клуба деньги сняли, хотя что может быть приличнее поддержки собственного Президента?
фото NickLM
Цитата: Паровоз9319
Геркус Локомотив не игрушка и Железно вместе?!
Хэштег "#железновместе?!" полагаю был согласован :) такой большой баннер вряд ли незаметно пронесешь в кармане.
Цитата: Паровоз9319
про баннеры, я слышал о двух
в статье сказано: "два несогласованных баннера «Трепло» и «Геркус, «Локомотив» не игрушка»"
фото Oleggg
Геркус должен теперь нарисовать свой баннер, оскорбляющий оскорбивших его, чтобы было не обидно. Око за око! И тарифы на электрички надо Мещерякову поднимать.
фото Sergey P
Цитата: Oleggg
Геркус должен теперь нарисовать свой баннер, оскорбляющий оскорбивших его, чтобы было не обидно.

... и заплатить штраф
фото Oleggg
все равно гуляем на 5 миллиардов от РЖД. гуляй-оскорбляй.
фото Ghenek
А почему ненормативная лексика наших болельщиков оценена в 100 тыс, а Ростова - в 60?)
1
фото Eric Cartman
По количеству рецидивов
1
фото _Black_Djek_RUS_
Видимо есть прейскурант матерных слов, у каждого слова своя цена.
4
фото Oleggg
Трепло такое лайтовое, что тянет мне кажется максимум на 10.
-1
фото Rino
У Семака носки столько стоят))
фото Уран
Рабочие ) ag
фото NickLM
А как бороться с несогласованными баннерами?
фото Sergey P
У Наумова спроси. При нем за это 15 суток давали.
фото NickLM
Кому давать 15 суток? Геркусу? Насколько я понял, прибежала пара человек в масках, повесила пару тряпочек и убежала. Как вычислишь, кто повесил?
-1
фото Sergey P
А СБ на что? У них современная система слежения, по которой можно отследить любого болельщика и увидеть не только лицо, но и степень небритости. Если захотят, вычислят и накажут. Видимо оно никому не надо.
1
фото NickLM
Цитата: Sergey P
степень небритости
Ни один суд не примет в качестве доказательства "степень небритости", а без этого СБ действовать не может, у них руки связаны, клуб моментально иск о нарушении прав человека получит, и там нулей будет больше. Другое дело, что нужно следить внимательно на матчах и сразу же снимать любой несогласованный баннер.
фото Sergey P
Баннер тряпка. Следить и задерживать надо "Шмурновых" и сажать в клетку. Или штрафовать на хорошую сумму или их самих, или родителей. И включать в черный список. Вот тогда другие будут задумываться. поддерживать команду, или срать клубу...
2
фото NickLM
Цитата: Sergey P
Следить и задерживать надо "Шмурновых"
в-общем и целом я с вами согласен, вы несомненно правы, следует ловить нарушивших и наказывать виновных. Вот про Шмурновых недопонял. Есть один Шмурнов, Александр, в спорт-экспресс работает, он уже поеживается от ваших слов :)
фото pravovoz
Вас видать клинит на эту тему, про 15 суток.
фото Sergey P
Это тебя клинит. Стандартный срок за хулиганку, если не в курсе
фото pravovoz
При чем тут Наумов? Что Наумов дает 15 суток? Это КоАП, и наказание дает суд. При чем здесь Наумов? А с остальным согласен-этих псевдоболел надо отлучать от клуба.
фото Sergey P
Цитата: pravovoz
При чем тут Наумов?

Да при том самом. Наумов жестко боролся с баннерами и пр. И именно при нем СБ действовала, а не трепалась. Хотя и такого оборудования тогда не было. Но, вычисляли и наказывали.
фото Уран
Венгер останется в «Арсенале» еще на 2 года и получит 200 млн фунтов на трансферы !? ai Дайте Палычу такую сумму,- мы выиграем Лигу Чемпионов !!! 5 ay 12
3
фото Eric Cartman
Согласен)
2
фото feegaro
Манчестер аж 5 подряд ЛЧ взял... Деньги решают не всё
2
фото Уран
И плюс деньги
фото Беня
Не выиграем
-2
фото hubaxis
Дайте Палычу такую сумму и мы запилим свое ЛЧ с преферансом и профурсетками
0
фото Neftyanik
Маразм крепчал, стая дегенератов оскарбила президента клуба, так клуб же еще за это и оштрафовали. П..ц занавес.
9
фото KotNaTanke
А почему Геркус трепло ? Я опять все попустил (
1
фото evgen_52
не один ты)
фото Russian_Klop
Мдяяяяяя.... И после такого они реально думают, что уберут МВД и ОМОН с трибун? ))) Какие нафиг нашей стране варваров стюарды? )))
1
фото ATHF
уже давно на трибунах стюарды без омона и полиции
фото Russian_Klop
Я имею ввиду, что эти поблажки снимут, как мне кажется... С такими темпами.. Мне просто не совсем понятно - почему оштрафован клуб? Был ли вправе стюард снять этот баннер? Если да - то к нему регрессом надо сумму эту обратить за бездействие (или не исполнение/не_надлежащее** своих обязанностей) - так что ли?.. Дурдом какой-то. А уговаривать у нас в стране не принято..
фото hubaxis
Ну это типа - ваши фанаты это ваши проблемы, работайте с болелами чтоб больше штрафы не платить. Все так делают, УЕФА и ФИФА тож баблометром наказывают. А если не сработало то расчехляют банхамер. Это же вертикаль футбола, РФС-УЕФА-ФИФА,законы и методы одни
фото Беня
ВыходИЛ за пределы т.з. за 3 тыщи. Это короче дал кдк десятку и гуляй по всей бровке
фото hubaxis
Заплатил сотку и побежал открываться в штрафную...)
1
фото hubaxis
Я вот не понял, в чем прикол громогласного скандирования "Хэй, хэй, желтосиние ублюдки"? Не уверен что такое гонит своих вперед...
7
фото pravovoz
Так наверно это про наших братьев украинцев кричали)))
фото Uncreation
А кто-нибудь вообще речевки типа: "отсоси" и пр.понимает? Разъ.байство и детский сад.
фото bolik
Геркуса оштрафовали на 50 тыс. рублей. получается так.
фото LocomotionTango
Оскорблён и оштрафован за то, что оскорблён.
Ещё надо оштрафовать за то, что оштрафован!
2
фото Oleggg
Оскорбить и оштрафовать
2
фото bekvist
этих убытков что банеры свои вывесили за яйца и заставить бабло отдавать!!
фото Iron
За маты нам больше чем Ростову...одинаковый штраф должен быть ведь..
Вообще клубам пора прекращать оплачивать этот бред, на своём стадионе что хотят то и делают
фото mishaglad
Театр абсурда.
фото LOKO_64_RUS
«По матчу «Локомотив» — «Ростов»: болельщики „Локо“ скандировали ненормативную лексику, за это клуб оштрафован на 100 тыс. рублей. Болельщики „Ростова“ также скандировали ненормативную лексику, за это клуб оштрафован на 60 тыс. рублей.
Всегда интересовал вопрос: чем измеряется ненормативность!?
Кроме того, за два несогласованных баннера «Трепло» и «Геркус, «Локомотив» не игрушка» клуб оштрафован на 50 тыс. рублей»
Утырки - других слов просто нет!!!
фото bekvist
Таких утырков нужно за руку хватать и бабки с них дербанить..не согласовали сами виноваты!
2
фото Oleggg
Цитата: LOKO_64_RUS
Утырки
Вы оштрафованы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

30 апреля, Воскресенье
29 апреля, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак2641-2460
2ЦСКА2636-1550
3Зенит2542-1749
4Краснодар2534-1844
5Ростов2630-1242
6Терек2632-3039
7Уфа2617-2136
8Локомотив2633-2435
9Амкар2624-2434
10Рубин2624-2632
11Урал2621-3729
12Анжи2522-3028
13Оренбург2520-3022
14Арсенал2614-3721
15Крылья Советов2523-3121
16Томь2515-5214

МАТЧ-ЦЕНТР

07 мая, Воскресенье
Рубин - Уфа 16:30
Оренбург - Краснодар 14:00
06 мая, Суббота
Спартак - Томь 19:00
Арсенал - Ростов 16:30
Амкар - ЦСКА 14:00
02 мая, Вторник
Урал - Локомотив 18:35
01 мая, Понедельник
Краснодар - Анжи 18:00
Крылья Советов - Оренбург 15:30
Томь - Зенит 13:00
30 апреля, Воскресенье
Ростов - Амкар 1:0
ЦСКА - Спартак 1:2
Уфа - Арсенал 1:0
29 апреля, Суббота
Терек - Урал 5:2
Локомотив - Рубин 0:1
27 апреля, Четверг
Анжи - Томь 3:3
Амкар - Краснодар 0:2

наверх