перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
66
sport-express.ru

Юрий Семин: "Создайте нам одинаковые условия с "Уралом"!"

Юрий Семин "Создайте нам
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин, комментируя решение руководства РФС и РФПЛ не переносить дату финала Кубка России со 2 мая, призвал поставить его команду в равные условия с "Уралом". Ранее наставник железнодорожников сетовал на то, что у соперника будет лишний день отдыха.

– Ну, что ж. Хорошо. Мы согласны – 2 мая так 2 мая. Но пусть календарь будет одинаковым для обоих участников кубкового финала. Поставьте нас с "Уралом" в равные условия! – сказал Семин.

Напомним, что на неделе, предшествующей финалу, "Локомотив" сыграет 26 апреля с ЦСКА, а 29-го – дома с "Рубином". Тогда как "Урал" встретится со "Спартаком" 25 апреля (то есть на день раньше, чем "Локо"), а 29-го сыграет с "Тереком". Стоит отметить, что обе этих встречи "шмели" проведут в гостях. (Филипп ПАПЕНКОВ)
5
14
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
У нас за десять дней перед финалом только один перелет, собственно на финал - Москва - Сочи. 
У Урала же просто праздник любителей полетов какой-то! За этот же временой отрезок им летать: 
Екатеринбург - Санкт-Петербург- Екатеринбург- Москва- Екатеринбург- Грозный- Екатеринбург- Сочи.
Ну не понимаю я возмущения Палыча!!! Он чё, тоже на самолетиках покататься хотел?
28
Правильно. Поэтому начните с себя.
25
хватит ныть!!!!!!
18
Комментарии66
нет, нет!! ни какой паники..исключительно печаль!!))) я с осени не писал тут ничего..только следил со стороны за настроением пользователей.....и как то печально всё это выглядит....как я и говорил тогда, что будем болтаться в нижней части таблицы, так мы там и болтаемся....жду окончания сезона, а там либо принесу свои извинения перед Юрь Палычем, что зря не верил в него, либо подтвердятся все мои опасения..
Но очень надеюсь что и кубок возьмём(позор, если не обыграем Урал), и в таблице будем в первой 5, и что извинюсь за не веру))) но глядя на игру нашей команды, думаю, всё так и останется....
2
Я ведь тоже не говорю что восхищаюсь игрой и в восторге от всего происходящего. Просто какой выход из сложившейся ситуации?? Продолжить экспериментировать с тренерами? Палыч свой, опытный, не признаёт авторитетов, запросто может гонять и не давать расслабляться мажорикам, посадить на скамейку если кто-то не выкладывается на поле на 100%. Понятное дело, что когда он принимал команду - была полная неразбериха с руководством, с командой, с тренерским штабом и тяжело в такой обстановке сразу выстроить тактику под себя и давать результат. и конечно он координально не имел права ничего менять, иначе бы точно угодили в яму. Поработал первый сбор и на мой вкус выглядим неплохо. К примеру Краснодар играет в сексуальный футбол и далеко они от нас ушли при всех наших перипетиях? Мне нравится как Сёмин работает с молодёжью, при нём раскрываются таланты и он по отечески может их наставлять. Верю в светлое будущее и вам советую быть пооптимистичней) А по итогам сезона уже будем делать выводы. Выиграть сходу трофей? Считаю неплохо. А там под себя сделает усиление, отцепим ненужный баласт и глядишь заиграет все новыми красками.
выход один....пригласить действительно сильного европейского тренера с авторитетом....положить ему зарплату 3-4 ляма....уверен всё поменяется..и играть будут кто сильнее..и мысль будет во всех линиях....если честно, как работает Юрий Палыч с молодёжью не очень нравится лично мне....не так много игроков при нём раскрылось..основа составляет всегда "крепкие мужики с опытом", он лучше купит среднего игрока, чем будет выпускать молодого....с такой сеткой как у нас получилась(Химки, Крылья, Тосно, Уфа) не дойти до финала и не взять кубок у Урала это позор!!!) а Краснодар на три фронта играл(ЛЕ, Кубок и РФПЛ) отсюда и провал....
да и говоря я исключительно про хоть какую-либо мысль в атаке, а не про сексуальный футбол..до не наго ещё ой как далеко....хотя многим тренерам достаточно пару месяцев для этого
1
Риторический вопрос:" А где деньги, Зина"?
просто нужно не покупать условных Портнягина, Маргасова, Хенти(это конечно к бывшему руководству, но всё же..надеюсь при Геркусе таких покупок не будет, но Портнягин за 3млн в самом начале настораживает, но надеюсь это просто была ошибка, которых больше не будет) и тд и тп, а нанимать на эти деньги тренера качественного...который и молодёжи вместо таких покупок будет доверять, и игра будет, и результат..а покупка Ари(надеюсь купим), Фарфана и и Денисова - безусловно блестящая работа..да Бог так и дальше будем брать..точечно и очень качественно..действительно топ
Маргасова купили за копейки, по Хенти Вы уже сами ответили( вопросы к Бывшему руководству), Портнягин хороший нападающий (по российским меркам) с нужным паспортом, плохо только, что он травмировался. Выбор был, я так думаю, либо Палыч и небольшие деньги на усиление, либо иностранный тренер без усиления. А где Вы найдёте хорошего иностранного тренера, согласившегося работать в России с командой, имеющей 5-6 место по бюджету, но желающее победить, при том, без вливаний на трансферы, да ещё после всего того, что натворила Смородская? По-моему, выбор очевиден. Только человек, болеющий душой за своё детище и может помочь в трудную минуту. При том, Палыч во всех командах, кроме Анжи, результат давал. Так что ...
1
"Легенды должны уходить вовремя"?
2
ну это моё мнение личное....хотя и могу понять его амбиции! Так то может, но что то не получается, к сожалению.... Если бы мы условной Уфой, Уралом, Крыльями, Тереком и т.д. и т.п. были без амбиций особых, то без проблем! А у нас цели чемпионство/медали..
1
А какая у нас, интересно ,группа атаки, о которой мечтают Зенит, Цска, Спартак и Краснодар? Зашел на трансфермаркет и сравил стоимости атакующей группы игроков. Так вот, по сумме мы приблизительно схожи с Цска, у Краснодара игроки дороже где-то на 7-8 млн. евро и это с учётом того, что их Ари у нас, зачем же отдавали такого великолепного игрока? А уж про Зенит и Спартак и говорить то нечего, суммарная стоимость атакующих игроков практически в два раза больше, чем у нас. Так кто и о ком мечтает?
выше стоимость, но не потенциал....по стоимости игроков мы всегда входим в первую 5ку, только толку от этой стоимости?) если бы кто то у нас мог им объяснить задачи на поле в атаке, наигрывались бы связи и взаимодействия в передней линии, то наша игра в атаке была бы совсем иной..но нет у нас такого человека, к сожалению. А там и стоимость игроков поднялась бы...
историю с Ари все знают..всё дело в его характере
А какой потенциал? Возможно, раскроется Миранчук, который, возможно, уйдёт в другой клуб, ну а кто ещё? Ари и Фарфан только пришли, им нужно время. А побеждать надо здесь и сейчас. И то, стоит сказать, что новички уже притираются и приносят результат. В каждом матче, за исключением игры с Ростовом, мы забиваем, значит связи и взаимодействие есть. Будут больше тренироваться и играть, с практически новой группой атаки, будут больше забивать. К сведению, после перерыва больше нас забили только Спартак и Цска.
Фернандеш чуть ли не лучший в РФПЛ на данной позиции, не стоит его сбрасывать со счетов....и все вместе эти 4 игрока действительно высокого уровня, перед которыми у всех коленки должны дрожать....но самом деле иначе почему..а про молодёж? кого он раскрыл из воспитанников, и кто при нём начал стабильно играть из наших? У зенита, как и у нас, тренера нет толкового....Румын был винтиком в системе Ахметова(так кажется владельца фамилия), Шахтёр и без него норм себя чувствует так то, а вот зенит буксует..а то и застрял в грязи)
В другой нашей с Вами переписке, Вы против тренера Сёмина, однако, именно он открыл для нас Фернандеша. Есть ли уверенность, что пришедший иностранный тренер смог бы повторить трюк с Ману? У меня нет. Ну, а по поводу Ари и Фарфана повторюсь, они недавно в команде, необходимо время на адаптацию. А сколько времени атакующая группа игроков у Зенита, Спартака и Краснодара играет вместе, не напомните?
G
Фернандеш играл за Бешикташ, в Англии и в Португалии, вызывался в сборную)) игрок классный. У Черевченко хорошо играл в Лиге Европе, да и в чемпионате еще раньше. А в чем трюк?
В Англии и Португалии играл давно, с тех пор много воды утекло и многое поменялось, так что это не показатель. В Англии и Аршавин и Билялетдинов и Павлюченко играли. А после что из них вышло? Пшик. В Бешикташе играл, но был не в числе лидеров команды, а так, средненько. Ну и у Черевченко, сколько он играл и сколько сидел на скамейке. Да и показатели по игре при Черевченко и при Сёмине не сравнимы. У Палыча Ману преобразился.
первый сезон у нас - 35 игр 7 голов 3 передачи
Семин - 17 игр 5 голов 7 передач

С учётом, что первый сезон притирочный как раз вполне норм...
1
пока не случилось конфликта со Смородской у нас он играл шикарно...пересмотри хотя бы статистику, так что трюка тут нет ни какого, просто опять вернули его в состав)) У Зенита группа атаки ничего толком не показывает на данный момент, не смотря на время..тренера нет нормального
1
))) Хорошо, группа атаки: Миранчук и Фернандеш из условных ветеранов, Ари и Фарфан только пришли. Т.е. 50% данной группы, это новички. А как же время на сыгранность. Да и где уверенность, что Ари и Фарфан действительно заиграют. Я думаю, только время сможет дать ответ, "завидная" у нас группа атаки или нет. Поэтому и берут необходимые очки для команды так, как могут в данный момент, со скрипом и натугой, но берут же. А это сейчас, мне кажется, будет поважнее красивой игры.
Стыдоба. Завязывай, Палыч! be
7
Видимо Палыч температурит из за отсутствия качественной скамейки запасных. Нв второй состав видимо надежды нет никакой. Придется на кубок все поставить.
4
Палыч и его консервативное отношение к финалу кубка России, как к финалу лиги чемпионов facepalm
1
Ну чё пристали??!! Надо же немножко интригу создать, посетовать на то, на сё. Соперник расслабился. А потом уж выйти на поле и раз! Взяли, да выиграли)) Отвлекающий маневр, понимать надо!))
2
Вообще отличная вирусная реклама перед потенциально никому не интересным финалом gercus
3
Юрий Палыч, вы ж никогда ротаций не боялись. Вот и шанс молодым - у нас все игроки качественные, а если хотим играть в европе, то к такому графику надо привыкать, потому что лига европы в четверг, а по понелдельник играть неинтересно никому
Л
Да я тут никаких проблем не вижу! С Рубином можно сыграть смешаным составом, а основные игроки перед финалом отдохнут!
Да уж, не думал я что мы так будем бояться Урал. Не понимаю я этого, мы что команда второй лиги??? Или ЛОКОМОТИВ?!! Мы в любом состояниии должны обыгрывать урал, и не может быть никаких отмазок!
4
Да обе команды к кубку уставшие будут, и конец сезона уже и плотный график в концовке чемпионата( у Урала вообще одни перелеты) А вообще не так много у нас и матчей в чемпионате после весеннего возобновления. Очень уж утомленные футболисты в нашей лиге ( 2 матча в неделю уже "жесть несусветная" для них), тепличный футбол: контракт, да побольше вынь да полож, матчей поменьше. А Юрия Палыча понимаю, за результат отвечать только ему.
1
v
Вот тут многие ноют и по поводу игры и по поводу Палыча и Геркуса, а ведь это их первый год совместно и уже практически трофей (Локо выиграет на классе),а при смородине за все время её правления бронза и кубок.... Палыча - НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!ХЕЙТЕРЫ И НЫТИКИ ИДИТЕ ЛЕСОМ!!!!
3
Мы не профессионалы, а нытики! Пока будем ныть из за календаря - будем в заднице, в какой сейчас и пребываем
2
В чём проблема?... Если она сейчас есть, то как мы собрались в Европе играть на будущей сезон?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.