Новости ФК Локомотив Москва
31
 
+22

Шишкин: по окончании сезона вернусь в «Локомотив», но буду искать другую команду

 
Роман Шишкин - Локомотив
Защитник Роман Шишкин, выступающий за «Краснодар» на правах аренды из «Локомотива», оценил свои перспективы в сборной России, а также рассказал о планах на будущее.

«Безусловно, каждый футболист хочет играть, а тем более за сборную своей страны. Я рад, что меня вызывают в сборную. Буду продолжать работать, чтобы заслужить новый вызов. Конечно, рассчитываю летом сыграть на Кубке конфедераций, а как же иначе! Но прекрасно понимаю, что всё будет зависеть от того, как я проявлю себя весной в матчах чемпионата. Постараюсь принести максимум пользы „Краснодару“ и надеюсь, что это поможет мне оказаться летом в сборной России.

По окончании сезона вернусь из „Краснодара“ в „Локомотив“, с которым у меня контракт. А там уже будем дальше думать о моём будущем. Зимой мне дали понять, что в моих услугах „Локо“ не заинтересован. Значит, буду искать другую команду. Но пока об этом не думаю – все мои мысли сейчас о том, как помочь „Краснодару“ занять высокое место», — приводит слова Шишкина официальный сайт «Краснодара».
фото Новость опубликовал
Endomorfin
championat.com
 
Загрузка...

Лучшие комментарии

фото ЛОКОМОТИВ-40
Дай бог, чтобы ты летом нашёл новую команду! И спасибо за годы проведённые в Локо! Удачи!
11

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото Eric Cartman
Удачи в новом клубе, Роман!)
3
фото Ашхабадец
Он это серьезно о сборной?
2
фото Darth Pavel
время пешеходов похуи..тов прошло Рома. так что ищи кто тебе предложит бабки которые ты хочешь получать.
5
фото kazak777
Именно Семин этого пешехода в наш клуб и привел. Но сейчас видимо не поладили. Вообще кроме правильного паспорта и большого опыта ничего у Шишкина нет на данный момент. Думаю останется на контракте в Краснодаре, а мы получим небольшую компенсацию летом. И в принципе это правильно.
2
фото Darth Pavel
времена меняются. как и требования к игрокам. Шишкин при нынешней схеме не нужен. дальнейшая судьба его не интересна. он клубу ничего не дал. серая масса длинною в 7 лет. впрочем как Майкон и Тарасов.
1
фото Fabiano
От них и многих других надо избавляться,они не чем нам помочь больше не могут.Надо создавать новую команду.
-1
фото kazak777
Насчет Тарасова не согласен. Это 100% игрок основы клуба и сборной. Уверен, поедет на Кубок Конфедераций. А вот тот же Шишкин, Коломейцев, Касаев и т.д. к сожалению уже не уровень Локо. Летом нужно продавать.
2
фото leosanders
Коломейцева еще можно оставить.. для лавки) может закрыть любую зону, а так да, надо избавляться,очень много игроков средней линии,которые слабы.. наша молодежь по лучше будет.. тот же Баринов и Антон к примеру)
2
фото Darth Pavel
игрок нынешний сборной это не показатель класса. Тарасов игры не показывает стабильной и хорошей со времен Кучука.
фото kazak777
Напротив Тарасов показывает добротную стабильную игру при абсолютно любом тренере. Главное чтобы травмы обходили стороной, вот его единственная проблема. А так это качественный игрок с правильным паспортом, способный закрыть несколько позиций. Старожил Локо. Боец до мозга костей, плюс с возрастом стал играть на порядок умнее и дисциплинированнее. Денисову 40 лет в обед. Попылит годик и закончит. А адекватной замены в опорной зоне с нужным паспортом и опытом игры у нас нет. Баринов - это наше будущее. Тарасов - наше настоящее. Один из лидеров команды, которого никто и не подумает продавать в ближайшее время. Если не согласны со мной, это ваше дело. Мою правоту покажет время.
фото tap23
Но этот пешеход сделал голевых больше чем "стремяга" Янбаев!
фото Darth Pavel
а что выиграл пешеход? чего он добился в своей спортивной карьере?
фото tap23
Кубок России, и бронза!)
фото charliecharlie
Жалко Ромчика.
фото 5041
Жалко миллионера?
0
фото Eric Cartman
Тоже смешно) Это ему в пору нас всех пожалеть)
3
фото charliecharlie
Что ж вам так их миллионы жить не дают? Кто мешает зарабатывать? Он что их украл? Или он не человек теперь, раз разбогател?
2
фото LIONHEART
Это зависть.
2
фото charliecharlie
плохое чувство.
3
фото _Black_Djek_RUS_
Это его деньги и как он их тратит это тоже его право, в большой спорт пробиться сложно и карьера не такая длинная, а этим людям после 35 лет жить и жить, а на что? Если они больше ничего и не умеют, трудно найти себя после спорта, а это травмы, лечение это ведь не все так просто.
фото 5041
Плевать на что они там их тратят. Я про жалость к ним, ее не должно быть! А типы эти зачастую за месяц зарабатывают больше, чем ты за 10 лет!
фото _Black_Djek_RUS_
Да какое мне дело до его заработка? Мне что его проклинать? Он не заработает за месяц больше чем я за 10 лет, никогда в жизни. И его заработок меня не волнует, ты видимо очень далёкий от спорта человек, раз думаешь что там все так просто. Другое дело стоят ли они этих зарплат, если сравнивать их с игроками других лиг по всему миру, тут мое мнение что зарплаты у наших футболистов неоправданно высокие.
фото 5041
масло масляное)) отдыхай, чувак. Самед зарабатывал в Локо за месяц столько сколько ты за 40!!!!!!!! лет. Считай сам.
фото _Black_Djek_RUS_
Так я всегда отдыхаю, чувак, это тебе надо отдохнуть, напряженный ты какой то, то ли от злости, то ли от зависти. То Шишкин за месяц зарабатывает как я за 10 лет, то теперь Самедов за месяц получает как я за 40, ты как можешь сравнивать не зная моих заработков? Самедов за месяц зарабатывает как я за 7 лет это так на будущее тебе, только в этом не виноват Самедов, в этом либо моя вина либо вина тех, кто ему платит эти деньги. У меня брат зарабатывает на боях гораздо больше Самедова, я тоже шел по пути смешанных единоборств но отсеялся из за травм, спорт многих калечит тем более в России. Ты не можешь знать как пробиваются в спорт и какие там сложности и проблемы, я прошел через эти проблемы и ушел чтоб остаться полноценным человеком, а не инвалидом. И не нужно мне грубить, от этого у тебя денег не прибавится, лучше или работай, стремись к чему то и меньше завидуй.
фото Lann
Удачи Рома!!!!
фото mishaglad
Какое счастье, что теперь этот товарищ будет привозить голы кому-то другому) в спартак пусть идёт, будет там со своим корефаном в перепас назад и поперёк играть)
1
фото ЛОКОМОТИВ-40
Дай бог, чтобы ты летом нашёл новую команду! И спасибо за годы проведённые в Локо! Удачи!
11
фото charliecharlie
Есть ещё адекватные люди. Спаибо
2
фото Amplua
Беги и не оглядывайся. Кстати, за что опять Стасик его в сборную вызывает? Он и в Краснодаре не играет. Причём что в Локо, что в Краснодаре на банку его усадил русский, а не легионер. Логичней же вызвать игрока, выигравшего конкуренцию у Шишкина. Или хотя бы стабильно играющего, вон тот же Паршивлюк лучше Шишкина... да много кто лучше Шишкина.
фото _Black_Djek_RUS_
Стасик вообще много кого вызывает просто так, а таких как Денисов не вызывает, вот и посмотрим всей страной на позор домашний. А как бы хотелось что Россия выступила хотя бы как Корея на домашнем чемпионате.
1
фото Корнилыч
Что имеем не ценим. Так вот и с Шишкиным. Отдали, а замены достойной нет. Пока был Янбаев, вроде и проблемы не было. А сейчас что? На мой взгляд огромная проблема. Шиш был бы кстати.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 июня, Суббота
08:25
+12
23 июня, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

МАТЧ-ЦЕНТР

21 мая, Воскресенье
Томь - Краснодар 1:5
Амкар - Рубин 1:2
Оренбург - Ростов 2:0
Арсенал - Спартак 3:0
ЦСКА - Анжи 4:0
Уфа - Урал 1:0
Крылья Советов - Терек 1:3
Локомотив - Зенит 0:2
17 мая, Среда
Спартак - Терек 3:0
Зенит - Краснодар 1:0
Анжи - Ростов 1:2
Рубин - ЦСКА 0:2
Арсенал - Амкар 0:0
Оренбург - Уфа 1:1
Урал - Локомотив 1:2
Томь - Крылья Советов 0:2

наверх