Новости ФК Локомотив Москва
21
 
+19

Маркес Майкон: "Ари просто машина, он много забивает"

 
Маркес Майкон - Локомотив
Нападающий "Локомотива" Майкон после ничьей с "Ростовом" (0:0) в матче 22-го тура чемпионата России отметил, что железнодорожникам нужно забивать и в отсутствии Ари, который сегодня пропустил игру. По словам Майкона, следующую встречу команде нужно обязательно выиграть, передает корреспондент "СЭ" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ.

– Без Ари в атаке было сложнее играть? Сказали, что у него травма. Он на тренировках работал вместе с командой?

– Да. Он тренировался в общей группе, но, наверное, пока испытывает дискомфорт, поэтому не играл. Все прекрасно знают этого нападающего, это просто машина, он хорошо держит мяч и много забивает. Но нам нужно забивать и без него. Мы тренируемся, работаем и следующую встречу нужно обязательно выиграть.

– Вам сегодня пару раз досталось. Со здоровьем все в порядке?

– Да. Я тоже всегда хочу помогать команде. Все знают, что обычно я не играю в центре, выхожу то справа, то слева. Но в нынешней схеме нет левых и правых, есть только амплуа – нападающий, и я стараюсь играть, как могу. Если тренер поставил меня в качестве форварда, я буду играть на сто процентов, потому что всегда хочу помогать "Локомотиву".
фото Новость опубликовал
Rino
sport-express.ru
 
Загрузка...

Лучшие комментарии

фото LoKoMoTiVeЦ
Почему его выпускают, как ЦФ? Он - игрок замены при такой тактике. Лучше бы Галаджану шанс дали.
11
фото daimonTM
Майкон не центрфорвард. Нужно перестать уже выпускать его на эту позицию. Пусть лучше Галаджан или Шкулетич. Кстати, Шкуле мог бы сегодня потолкаться с защитой Ростова. Неужели он так себя распустил, что даже на полтайма не может выйти? Касаев конечно тоже разочаровал. И вообще при такой схеме 3-5-2 Алан и Майкон оказываются бесполезны. Нужен крепкий центрфорвард и оттянутый нападающий. Неужели это непонятно?
7

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото daimonTM
Майкон не центрфорвард. Нужно перестать уже выпускать его на эту позицию. Пусть лучше Галаджан или Шкулетич. Кстати, Шкуле мог бы сегодня потолкаться с защитой Ростова. Неужели он так себя распустил, что даже на полтайма не может выйти? Касаев конечно тоже разочаровал. И вообще при такой схеме 3-5-2 Алан и Майкон оказываются бесполезны. Нужен крепкий центрфорвард и оттянутый нападающий. Неужели это непонятно?
7
фото Ghenek
Шкуле друг Самедова. Поэтому в запасе. А с Майконом разок прокатило в качестве форварда, теперь будет ставить до одурения. Галаджан же тухнет на лавке. Молодой ыщщо))
-5
фото Amplua
А может Шкуле просто толкаться не умеет?
фото OOPNIK
Мне кажется завязывать надо с этой схемой, мы в конце первого круга при другой схеме норм начали играть и забивать достаточно, а при этой опять мяч туда сюда катают, а толку ноль, в основном голы на индивидуальном мастерстве
1
фото OOPNIK
Под такую схему нужны классные крайки, которые и убежать могут и обыграть один в один, у нас таких нет, был один Игнатьев была острота в атаке, как Игнатьев вылетел так сразу и все, а какие крайки из Маргаса и Узбека мы видели, Маргас по нулевой, а узбек очень серьезно сдал
фото anabios
Ключевое слово играть не как надо, а "играть как могу"....
0
фото RAMANY
При всем уважении к Майки,но думаю он команде больше не нужен.Сегодня, я в этом уже твердо убедился после долгого ожидания,думал раскроет свой весь игровой потенциал и заиграет по максимуму, рано или поздно,но в итоге он просто бесполезен и бесперспективен,хоть пусть ему даже еще и не под 30.Думаю летом с ним лучше будет расстаться,спасибо ему за 7лет отданные нашему клубу!С Аланом тоже также думаю лучше расстаться,не нужен он больше нам!
1
фото weery
Да чего не нужен? Выходя в концовке на уставших крайков он создает моменты. Другое дело, что нелепо выглядит как ЦФ на всю игру.. Но может это вопрос к тренеру?
4
фото RAMANY
Может ты и прав,я вот конечно Палыча иногда не понимаю,когда он выпускает Тарасова и Майкона в старте,когда вместо них,есть другие более полезные игроки!
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Почему его выпускают, как ЦФ? Он - игрок замены при такой тактике. Лучше бы Галаджану шанс дали.
11
фото Фанат73
При такой игре и Майкон был бы полезен,если б при перехватах не жевали сопли и не отдавали вечно назад и вратарю,а начинали бы быстрые атаки! Но этого не было и в помине,а были пасы назад Гиле,а Гиля вперёд сопернику))
-1
фото Ашхабадец
И сколько раз Гилерме отдал мяч сопернику? А вот то, что часто тормозили - согласен. Тарасов и Маргасов в плане атаки, скажем так, не впечатляли, а играть втроем против слаженной обороны сложновато
2
фото Фанат73
Всегда когда выпинывал,посмотрите))
-2
фото Хантос-Локомотос
Заметно, что у Ари поставлена игра в короткий быстрый пас, у остальных за исключением Миранчука, этого нет совсем!
фото leosanders
ну да, сейчас бы фернандеш не умел играть в мелких и быстрый пас.. нуну . Ману чуть ли не единственный, кто пытался в этом матче обострять.. еще Пейчинович хорош.. с первым пасов все в порядке
1
фото Хантос-Локомотос
в короткий и БЫСТРЫЙ, а не с задержкой в контратаке с ростовским автобусом
1
фото Amplua
Цитата: Хантос-Локомотос
у остальных за исключением Миранчука, этого нет совсем!

У Миранчука тоже нет, не привык он играть накоротке, мяч от него отскакивает, как шарик-попрыгун.
фото Старшина ПВ
Про шкулетича согласен .если смотреть статистику то 2 наших последних гола Ростову забил именно он.
фото LOKOть
Когда Майкон в старте мы на 80% эту игру не выиграем, ну не идёт у него в центре нападения, а при такой схеме нужен именно 100%-ый центральный нападающий. Майкон постоянно ошивается на фланге, в центре только Миранчук, если успевает или никого, в результате потеря, нет атаки. Уж лучше Шкулетич пусть играет
2
фото borisbbb
Шкулетича намертво выключил бы Навас. А вот с Ари или, в крайнем случае, с Галаджаном проблем у Ростова было бы больше.
2
фото Lann
Да, на сегодня наш топ нападающий это Ари, без вариантов!!!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 июня, Четверг
21 июня, Среда
20:49
+10

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

МАТЧ-ЦЕНТР

21 мая, Воскресенье
Томь - Краснодар 1:5
Амкар - Рубин 1:2
Оренбург - Ростов 2:0
Арсенал - Спартак 3:0
ЦСКА - Анжи 4:0
Уфа - Урал 1:0
Крылья Советов - Терек 1:3
Локомотив - Зенит 0:2
17 мая, Среда
Спартак - Терек 3:0
Зенит - Краснодар 1:0
Анжи - Ростов 1:2
Рубин - ЦСКА 0:2
Арсенал - Амкар 0:0
Оренбург - Уфа 1:1
Урал - Локомотив 1:2
Томь - Крылья Советов 0:2

наверх