Новости ФК Локомотив Москва
48
 
+20

Матч «Локомотив» — «Уфа» начнётся с минуты молчания в память о погибших в Питере

 
Кубок России - Локомотив
Предстоящий полуфинальный матч Кубка России «Локомотив» — «Уфа», который состоится 5 апреля в Москве на стадионе «Локомотив», начнётся с минуты молчания.

В ходе предматчевого совещания этот вопрос был обсуждён.

«Было принято решение начать матч с минуты молчания в память о погибших в Санкт-Петербурге в результате взрыва. Также футболисты «Локомотива» и «Уфы» выйдут на матч в траурных повязках», — сообщили в пресс-службе «Локомотива» корреспонденту «Чемпионата» Никите Кузину.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
championat.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Дед Сергей
Страшная трагедия. Решение правильное. Нужно отдать должное ленинградцам, спасибо Вам. Гражданство и человечность в их поступках, помощь в трудную минуту.

Фасебук Наталия Франкель
3 апреля в 22:26 ·
Очень все оказалось близко, очень все хрупко и тонко. Моя Сенная – там у сына школа, моя Техноложка – там у него шахматы. Спасибо, что по понедельникам 6 уроков.

Целый день глаза на мокром месте. Села в машину, чтобы ехать забирать мелкого из садика – и разрыдалась. От напряжения, от страха, от тяжести в груди, от печали. Тут же стук в стекло – семейная пара с коляской: «Девушка, у вас все в порядке? Точно? Вы до кого-то дозвониться не можете? Не трогайтесь, пока не успокоитесь. Вот вам платки бумажные и шоколадка, очень вкусная! Берите, у нас еще есть. Все наладится». И мурашки по затылку. Потому что такие люди, и жизнь продолжается.

Мы с Михой захватили у Главпочтамта Алину, которая увидела мое предложение подвезти в Яндекс-навигаторе. Алина живет на Парке Победы, а мы на Фрунзенской. Всяко ближе, метро не работает, движение парализовано, погода так себе. Алина по дороге угощала Миху яблоком, а он ее светской беседой и стихами, которые он учит на утренник к 12 апреля. «Миша, у тебя очень добрая мама, вырастешь – будь, пожалуйста, как она». Боже, Алина, ну о чем вы. И снова мурашки по затылку. На Фрунзенской пересадили Алину в найденную по дороге там же, в Яндексе, Ауди, которая довезет ее и еще троих людей до дома.

Весь навигатор в троеточиях – везут во все концы. На Коменду, на Просвет, на Дыбенко, во Всеволожск, в Купчино, в Ульянку.. Обещают воду, еду, детские кресла. Отзывчивые, живые люди вокруг. Бесплатные такси, бесплатный бензин волонтерам, на Московском проспекте парень с машины раздавал тем, кто идет пешком, бутылки с водой и бананы.

Удивительный город, удивительные люди. К вечеру в соцсетях появилась куча сообщений типа «Кто не может уехать – приходите, живу около Петроградской. Будем пить чай и гладить котов». Гладить котов. Котов. Гладить. Это же мощнейший антистресс.

И снова эти мурашки, и безграничные соболезнования всем, кого коснулась сегодняшняя беда.
10
фото mishaglad
Ну, справедливости ради, в последние годы терракты в крупных городах происходят очень редко. Работают неплохо, с терроризмом очень тяжело бороться, ни одно государство ликвидировать эту проблему полностью не может.
8

Комментарии болельщиков (48)

свернуть ответы
фото Red-Green Vikings
Правильный поступок.
5
фото Lann
Правильно. скорбим.
5
фото Левая_Нога_Сычёва
Очень жаль, что государство не может защитить своих граждан.
0
фото mishaglad
Ну, справедливости ради, в последние годы терракты в крупных городах происходят очень редко. Работают неплохо, с терроризмом очень тяжело бороться, ни одно государство ликвидировать эту проблему полностью не может.
8
фото Ferias
Подсказка: для устранения терроризма необходимо ограничить миграцию из стран третьего мира.
3
фото Левая_Нога_Сычёва
вот этот чувак уроженец Киргизии... он же гражданин России, я запарился и откопал в законах, что граждане Киргизии могут получить гражданство РФ в упрощенном порядке (не надо жить 5 лет) чуть ли не за полгода... русский надо сдать только. Договор сотрудничества между странами (как и казахи например, но те то поцивильнее) Вот так и получается.
1
фото mishaglad
В царское время миграции из стран третьего мира не было, а терроризм был, вот же парадокс! И в советское время метро взрывали. Рассуждай дальше, эксперт по миграции из стран третьего мира, не иначе.
0
фото Ferias
Ага, эти страны состояли в РИ. И внимательнее посмотрите национальности этих террористов-революционеров, россиян там не большинство. В советское время? Это в 1977 году? Смотрим имена террористов - Акоп Степанян, Завен Багдасарян, организатор - Степан Затикян. Жги еще. ag
1
фото mishaglad
Россиян не большинство, хорошо. Так какие же ещё страны они представляли? Хочу напомнить, что армянская сср входила в состав союза тогда, т.е. была полностью под колпаком у всесильного кгб. Ты школьник что ли? Вот ей богу, по тому бреду, что ты пишешь, только такой вывод сделать можно. Причём явно не отличник, я угадал же?
фото Ferias
Ну так посмотри, кто были эти революционэры. То, что она там входила в состав СССР ничего не меняет, а лишь подтверждает, что "братские народы" часто устраивали (и устраивают сейчас) всякие гадости, пока их кормили за счет того же РСФСР. Выводы - это не твое. ag
фото mishaglad
Ты вообще не в состоянии понять суть текста и забыл о чём написал сам ранее. Типичный пример клипового мышления, свойственного современным подроскам. Напомню, ты говорил про ограничение миграции из стран третьего мира. Я всего лишь тебе напомнил, что терракты совершались и задолго до начала такой миграции и в условиях, когда такая миграция была невозможна, а контроль за населением был очень жёсткий. А ты какую-то ересь несёшь. Тебе следует обсуждать свои мысли с левой ногой сычова, он примерно так же как и ты рассуждает.
фото Ghenek
В США и миграция из стран третьего мира есть, и терроризм, причем мирового уровня). Государство у них плохое, не может защитить своих граждан))
фото mishaglad
Неее, ты что! У них государство - светоч демократии и безопасности, не то что какая-то рашка!)
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Ну в какие последние годы..


хз, смотря с чем сравнивать (тут конечно надо привести ещё статистику по Кавказу, там вообще дикий запад) То что сложно ликвидировать - это да, но для начала неплохо бы включить хотя бы в розетку рамки на станциях метро, стоят картонные коробки не подключенные.. это же дичь, сколько бабла попилили на чужих жизнях.

Работают неплохо


вспомнил прошлогоднюю новость, как два бомжа под мостом через Москва реку бухали и нашли пакет какой-то с проводами, побежали позвали участкового, тот вызвал ФСБ, те приехали глянули и охренели - тротил, разминировали и в новостях вышел заголовок - ФСБ предотвратил крупный теракт. Такие дела.
2
фото mishaglad
Рамки исправно моргают с момента их постановки, значит, в розетку всё-таки они включены. Тут проблема в другом - если начать всех пассажиров на входе досматривать, то тут же коллапс случится. Поездка на метро не час будет занимать, а два. На входе будет толпа народу и теоретически ничто не мешает устроить теракт в толпе, причём с ещё большим количеством жертв, как в Волгограде. За последние годы по крайней мере терактов уровня Беслана или Норд Оста у нас не было, в отличии от той же франции. При том, чтг страна там меньше, народу меньше живёт и теоретически там спецслужбам должно быть проще работать. А собрать кустарным способом бомбу и подорвать при скоплении народу не так сложно и предотвратить это непросто, хотя и такие сообщения были. В правдивости, конечно, можно сомневаться, но это уже другой вопрос. А пяток терактов за 7 лет для такой огромной страны не так и много. Конечно, их в идеале вообще быть не должно, но это если только как в эквилибриуме тоталитарное общество ввести, но это же невозможно сейчас. Как и самую протяжённую границу с азией наглухо закрыть. По поводу киргизов с российским гражданством. Я не думаю, что кто-то кроме самих киргизов рад их у нас в стране в таком количестве видеть, но если их всех запереть в Киргизии, то общая нищета там зашкалит совсем. А это очень хорошая база для всяких радикальных движений, и, учитывая невозможность полностью закрыть нашу южную границу, со временем всё это будет влиять и на наши внутренние регионы. Что с татарами делать? От них уже границу не закроешь. А радикализм и там возможен, да он и сейчас есть. А может же и ещё круче стать. В общем, что я хочу сказать. Какая-то работа у нас ведётся, насколько успешно - можно спорить. Но если с другими странами сравнивать, которые тоже от исламского радикализма страдают, то результат есть, хоть и хочется лучшего, конечно.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
да не надо всех досматривать, рамки насколько я знаю реагируют на разные элементы по разному (по крайней мере хорошие рамки точно) т.е. если вы идёте с телефоном и ключами от дома - это одно, если несете с собой сумку с бомбой, напичканной гвоздями - совсем другое.

Цитата: mishaglad
. За последние годы по крайней мере терактов уровня Беслана или Норд Оста у нас не было, в отличии от той же франции.


мне нет дела до Франции, я живу и плачу налоги в России.

А пяток терактов за 7 лет для такой огромной страны не так и много.


ох$еть. никогда не перестану удивляться вам
1
фото Ferias
Можно ввести шкалу - 1 теракт в год, нормально, живем дальше, 2 - уже надо насторожиться, 3 - как в европках и у пендосов, ахтунг!111 ag
1
фото Левая_Нога_Сычёва
4 - ну раньше было много, сейчас то уже получше 5 - а вы видели госдолг сша!? gercus
1
фото Red-Green Vikings
В том же Питере в прошлом году летом-осенью 2016 года в одном из спальных районов, в многоэтажке обезвредили террористическую ячейку. Одно дело бороться с террористами, а другое дело бороться с фанатиками, которых достаточно монотонно вводить в транс, заставить уверовать в благое дело борьбы с неверными, чувствовать долг перед религией и т.д. Вопрос в другом: кто изготовил взрывное устройство, в каких условиях и где это было сделано, каким образом попало в руки этого фанатика. PS Но чем ближе выборы, тем чаще теракты. Задумайтесь...
фото Ferias
Вспоминаются подрывы домов в 1999 году, накануне прихода Путина к власти, подрывы самолетов в 2004 - совпадение? Не думаю. fire
-1
фото mishaglad
Путин самолично всё взорвал, ганопольский про это рассказывал, ему стоит верить, хороший человек.
3
фото mishaglad
Тут у нас сплошные эксперты в области терроризма собрались. Уж дай им волю - всех до одного бы отловили.
2
фото mishaglad
Да вы в рамках эксперт? Проконсультируйте, пожалуйста мосгортранс, пусть наладят. Бросьте ваш этот излюбленный приём про налоги, он идиотский. Во франции люди налогов платят больше, а терактов больше и они масштабнее, всё познаётся в сравнении, но вам это неведомо. Для страны, в непосредственной близости от протяжённых границ которой лютует исламский радикализм и понатыкана туча лагерей подготовки террористов, 5 терактов за 7 лет это не много, хватит юродствовать. Я понимаю, что жить в розовых очках приятнее, но есть ещё и объективная реальность. Тут многие вашему прекраснодушию поражаются и я в том числе.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Цитата: mishaglad
Да вы в рамках эксперт?


facepalm не нужно быть экспертом, чтобы понимать, что если рамка не может определить большую концентрацию металла в сумке у чувака, то нахрен такая рамка нужна.

Во франции люди налогов платят больше, а терактов больше и они масштабнее, всё познаётся в сравнении, но вам это неведомо.


наши ура-патриоты говорят о заграницах больше чем все остальные, парадокс. Мне нет дела до Франции, ещё раз повторю) Я живу не во Франции.

Какой излюбленный приём, мент который должен предотвратить теракт кормится на мои деньги, одевается на мои деньги, ездит на служебной машине, которую купили на деньги налогоплательщиков и заправляет бензин тоже казенный) отрицать будете чтоль?

5 терактов за 7 лет это не много


Просто не могу уже, остановитесь)
1
фото mishaglad
У вас у санитаров обед что ли, до компьютера допустили?))
0
фото Ghenek
Это все борьба со следствиями, а не с причиной. Причина терактов в том, что какие то силы хотят запугать население и направить его мысли на то, что государство не справляется со своими функциями, и малолетние дебилы (вроде тех что выходят на майданы) охотно идут по этому направлению. Борьба с причинами - это выявление и предотвращение этих сил в зародыше, а не установка рамок))...
0
фото Левая_Нога_Сычёва
нихрена винегрет ag теракты - запугивание населения - малолетние дебилы - майдан ) вот это да, вот это цепь. Пока это лучшее, что я читал сегодня facepalm
1
фото Ghenek
Просто тебе эту цепочку не понять, ты же вхож в их число))
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Цитата: Ghenek
Просто тебе эту цепочку не понять


очень сложная для понимания цепочка, конечно ag
2
фото mishaglad
Не трать время. Какой смысл с ним спорить? У него есть своя цель и он её преследует, но остальные-то тут причём?)
фото Red-Green Vikings
Просмотрите статистику терактов перед важными выборами (Госдума, Парламент, Региональные выборы, выборы Президента). Активизация либералов, террористов с Кавказа, деятельность СМИ/интернета/газет...Лично я вижу взаимосвязь. 2 года назад ведь всем было плевать на Навального, но как остался год до выборов Президента страны, так вдруг открываются штабы в крупных городах, начинается агитация/пропаганда/различные движения в обществе и СМИ. Вот это совпадение, да?)
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Цитата: Red-Green Vikings
Вот это совпадение, да?)


ну так человек вроде идти на выборы собирается, это право любого, ваше и моё в том числе.
фото Red-Green Vikings
Конечно. Тем более с 2-мя условными сроками.
фото Левая_Нога_Сычёва
Ну а разве условный срок является препятствием по закону?
фото Red-Green Vikings
Если он будет осужден условно, и получит некий испытательный срок, естественно, он будет считаться судимым в течение всего испытательного срока. После того как испытательный срок истек, лицо считается несудимым, если за это время к нему не были применены санкции, то есть, если испытательный срок не был попросту отменен.
Отличие судимости от испытательного срока очень существенное. Если человек совершает какое-то административное правонарушение в период истечения срока судимости, это не влечет никаких последствий.
Если же в период испытательного срока, совершить, к примеру, ДТП или любое иное правонарушение, это может повлечь замену условного срока на реальный. Поэтому в период всего испытательного срока, конечно, человек также не может баллотироваться на должности, где в качестве критериев указано отсутствие судимости. Он считается подвергающимся уголовному наказанию, он считается судимым.
Жду, когда срок станет реальным.
фото Левая_Нога_Сычёва
Ну на нет и суда нет как говорится) а пока пусть гастролирует) почему это так возбуждает нашу общественность не пойму.)
фото mishaglad
Не ты один. Но этот кусок дерьма, видимо, кому-то очень нужен на свободе, а так давно бы уже сидел.
фото Левая_Нога_Сычёва
Цитата: mishaglad
Но этот кусок дерьм


у вас лично какая претензия то к нему? в подъезде ссыт?
0
фото mishaglad
А какова цель террактов по вашему мнению? Кому и зачем они нужны?
фото Левая_Нога_Сычёва
разные бывают цели, если интересуетесь историей должны знать. Главная цель - держать в страхе население, а кому это выгодно. Ура-патриоты обвиняют запад, якобы пытаются свергнуть власть (лол), кто-то обвиняет игил, которая мстит нам за налеты в сирии, кто-то обвиняет власть, которой нужно держать овец в загоне, а то там митинги шмитинги, забыли своё место под шконкой. Тут каждый выбирает что ему ближе.
2
фото Darth Pavel
всю верхушку расстрелять. надо менять жизнь, а то все запретят и денег будет только на оплату коммуналки хватать.
-1
фото RAMANY
Они могут только себя защитить,а на народ им наплевать мягко говоря!
0
фото Левая_Нога_Сычёва
да они и себя защитить не могут, посол в Турции например. Расп$32дяйство возведенное в квадрат.
фото mishaglad
Да как же, вон, Питерский вицегубернатор основание черепа сломал и умер. Так что везде бардак. Пора валить.
фото Ghenek
Кого или куда?)
фото mishaglad
А это кому как))))
1
фото Старшина ПВ
Скорбим.....
2
фото Дед Сергей
Страшная трагедия. Решение правильное. Нужно отдать должное ленинградцам, спасибо Вам. Гражданство и человечность в их поступках, помощь в трудную минуту.

Фасебук Наталия Франкель
3 апреля в 22:26 ·
Очень все оказалось близко, очень все хрупко и тонко. Моя Сенная – там у сына школа, моя Техноложка – там у него шахматы. Спасибо, что по понедельникам 6 уроков.

Целый день глаза на мокром месте. Села в машину, чтобы ехать забирать мелкого из садика – и разрыдалась. От напряжения, от страха, от тяжести в груди, от печали. Тут же стук в стекло – семейная пара с коляской: «Девушка, у вас все в порядке? Точно? Вы до кого-то дозвониться не можете? Не трогайтесь, пока не успокоитесь. Вот вам платки бумажные и шоколадка, очень вкусная! Берите, у нас еще есть. Все наладится». И мурашки по затылку. Потому что такие люди, и жизнь продолжается.

Мы с Михой захватили у Главпочтамта Алину, которая увидела мое предложение подвезти в Яндекс-навигаторе. Алина живет на Парке Победы, а мы на Фрунзенской. Всяко ближе, метро не работает, движение парализовано, погода так себе. Алина по дороге угощала Миху яблоком, а он ее светской беседой и стихами, которые он учит на утренник к 12 апреля. «Миша, у тебя очень добрая мама, вырастешь – будь, пожалуйста, как она». Боже, Алина, ну о чем вы. И снова мурашки по затылку. На Фрунзенской пересадили Алину в найденную по дороге там же, в Яндексе, Ауди, которая довезет ее и еще троих людей до дома.

Весь навигатор в троеточиях – везут во все концы. На Коменду, на Просвет, на Дыбенко, во Всеволожск, в Купчино, в Ульянку.. Обещают воду, еду, детские кресла. Отзывчивые, живые люди вокруг. Бесплатные такси, бесплатный бензин волонтерам, на Московском проспекте парень с машины раздавал тем, кто идет пешком, бутылки с водой и бананы.

Удивительный город, удивительные люди. К вечеру в соцсетях появилась куча сообщений типа «Кто не может уехать – приходите, живу около Петроградской. Будем пить чай и гладить котов». Гладить котов. Котов. Гладить. Это же мощнейший антистресс.

И снова эти мурашки, и безграничные соболезнования всем, кого коснулась сегодняшняя беда.
10

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх