Новости ФК Локомотив Москва
46
 
+3

КДК рассмотрит отказ Кверквелии от флеш-интервью в матче с «Уфой»

 
Соломон Кверквелия - Локомотив
Глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц рассказал, какие вопросы будут включены в повестку дня на ближайшем заседании комитета по итогам матчей 21-го тура российской Премьер-Лиги.

«По прошедшим шести матчам 21-го тура РФПЛ замечания есть только по двум. В игре „Анжи“ и „Урала“ диктор стадиона использовал громкую связь для поддержки команды хозяев. И по матчу „Уфа“ — «Локомотив»: после первого тайма футболист «Локо» Кверквелия отказался от обязательного флеш-интервью", — сообщил Григорьянц в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
фото Новость опубликовал
borisbbb
championat.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Щит Happens
Будем прибавлять, убавлять, двигаться и т.д. и т.п. ничего полезного там и правда никогда не говорят. Это исключительно для наполняемости контента. Абсолютно бесполезное интервью.
14
фото mishaglad
Ну за те зарплаты, что они получают - не большой труд. К тому же, это ведь для болельщиков всё делается, а не просто так.
10

Комментарии болельщиков (46)

свернуть ответы
фото Щит Happens
За использования спец.средств связи вообще надо стадик дЖ
фото Левая_Нога_Сычёва
потом извиняться ещё, ну его )
1
фото borisbbb
Будет наложен денежный штраф на клуб.
фото dmitri-mandzhari
Пипец ... Во время перерыва не дал интервью и штраф... Человек заебанный бежит в раздевалку а тут обязан дать интервью
3
фото mishaglad
Ну за те зарплаты, что они получают - не большой труд. К тому же, это ведь для болельщиков всё делается, а не просто так.
10
фото dmitri-mandzhari
Одно есть после матча...какая бы не была зарплата они тоже живые люди и тоже устают
1
фото fclokomotiv1922
А после матча они менее заеб***ые!?))
фото Reddd
Ну во время перерыва как бы идет установка на второй тайм. Хотят интервью брать, пусть у запасных берут.
фото fclokomotiv1922
обязанности контракта надо исполнять) тогда для чего ты его подписывал, спрашивается?)
фото Reddd
А у вас есть подробности контракта? Не уверен, что пункт с интервью в перерыве матча прописывается в контракте. В противном случае, вопрос решал бы клуб, а не контрольно-дисциплинарный комитет
фото fclokomotiv1922
к сожалению, нет подробностей) но есть уверенность, что клуб должен предоставлять своих игроков на флеш-интервью. Тут уже может контракт и договоренность самой лиги и клубов
фото Локо 93
Есть еще концентрация и настрой, к хирургу же не догадались во время операции с интервью лезть. Правильно всё сделал, поддерживаю. Ибо не говори "гоп" пока не перепрыгнешь! Вот после матча, пусть отдуваются, несмотря на результат
фото fclokomotiv1922
ты это скажи тем, кто контракты составляет и вписывает туда пункт о том, чтобы футболисты давали флеш во время перерыва. тоже считаю таковой пункт ненужным. Но ведь контракт.
фото Локо 93
Просто противно слушать типа "соперник не создал ни одного момента", "во втором тайме мы...", а потом БАХ и просёр, и думаешь лучше бы ты молчал!
фото Blinchik
Да капец, как дети. Трудно что ли подойти к репортеру брякнуть два слова извиниться и уйти. Таким поведением человек высказывает неуважение не к телеканалу а к нам болельщикам, ради которых они в том числе играют и которые хотят услышать коменты о матче. Я думаю в Европе таких вопросов вообще не возникает. Так что нашим футболистам, если они настоящие профи надо еще подтягиваться в этом вопросе.

А то только выеживаться как Дзюба могут
9
фото shillof
Ты конечно прав, но ничего они не говорят важного в этих флешинтевью. По шаблону из разряда "рука-лицо") поэтому слушать не особо интересно
8
фото Щит Happens
Будем прибавлять, убавлять, двигаться и т.д. и т.п. ничего полезного там и правда никогда не говорят. Это исключительно для наполняемости контента. Абсолютно бесполезное интервью.
14
фото hubaxis
... и еще делать выводы)
1
фото kyser
Зато посмотрим на эмоции, на мимику, харизму и т. д. Любое общение полезно. Пусть хоть промычит что-то, а мы оценим)
-3
фото Щит Happens
Лучше бы они предматчевые конференции ввели, вот там часто по словам и тренеру можно догадаться о проблемах и настроении команды. А в перерыве спортсмены на адреналине и тестостероне. Там нет эмоций или мыслей, все размыто гормонами возбужденностью и усталостью.
3
фото kyser
С предматчевыми конференциями согласен. Как и с адреналином и возбужденностью. Ну так тем и интереснее - интрига выше). А с остальным согласиться не могу) Настолько большая усталость после одного тайма что мыслей нет? Один тестостерон?)) А это как? О-о-о... это была бы находка для журналистов! Там бы какая-нить Седокова стояла и брала интервью)) Всегда! ... А по-другому никак. По-другому - реклама госсТраха)
фото borisbbb
Есть вариант взять интервью не сокращая 15-и минутного перерыва - брать интервью у запасных игроков.
2
фото Щит Happens
Раньше так и было в дошманделяковские времена. Только опять же какой толк от комментариев запаса? Мы сидели смотрели, игра класс, будем прибавлять, тренер скажет как.
фото kyser
А еще во время справления легкой нужды ag А если серьезно, то какое там сокращение? Всегда это была пара дежурных фраз. А ведь кто-то умудрялся и лишку сказать. Но зато всегда все затихали (хоть весь бар) и с жадностью вслушивались и выискивали потом к чему бы придраться (посмотрите хоть на комменты на этом сайте). Шоу, оно и есть)
фото Reddd
Цитата: Blinchik
Reddd только что
Ну во время перерыва как бы идет установка на второй тайм. Хотят интервью брать, пусть у запасных берут.
фото Blinchik
Согласен, но не они эти правила придумали и не им их нарушать

Пусть клубы выходят с ходатайством перед РФС об отмене таких ненужных вью и все. Вопрос закрыт
2
фото Lann
Пусть штраф дадут, клуб заплатит и забудем!!!!
фото Blinchik
За меня бы так работодатель штрафы платил.
5
фото LOKis09
А ведь, кто-то обиделся... и наябедничал...
2
фото givu-tolko-loko
Да уж,из- тура в тур не знают как бы побольше высосать деньги у клуба,до игроков теперь добрались,ну действительно челок устал,после первого тайма,сколь было работы,особенно этого напа нигерийского сдерживать,раз на то пошло могли бы и другого взять интервью,бред одним словом!!!
7
фото tap23
А там надо было чисто работать, а то парень падал в любом случае!!!!! Надо было всегда играть чисто!!!!!
фото givu-tolko-loko
полностью согласен с тобой!!! но и пропускать один на один с гилей нельзя было,он стеной стоял,красавчик!!! Соломон сам по себе габаритный,его не так легко пройти,он же не руками его толкал и по ногам его не бил,чисто игровая борьба вот и всё,он молодчик во всех моментах был исходя этого матча !!!
1
фото Vikingi
Интервью дать конечно надо было,но вот смысла во всех этих флеш-интервью абсолютно никакого,они все как под копирку-"будем прибавлять во втором тайме"-"надо продолжать действовать в том же ключе"-когда эти флеш интервью уберут из трансляций,ну или хотя бы вопросы задавать интересные начнут?
2
фото Андрей Light
Не понял почему именно Соломон обсуждается? Если у клуба с ТВ изначально была договоренность, что вью будет давать Кверквелия, то это косяк. Подойди к руководству клуба и скажи что не хочешь давать вью. Назначат другого игрока.
В чем проблема то...
3
фото khorsi
На первый раз - понять и простить!!!
2
фото azizov68
Он просто чтоб масть не сбить. А так не трудно ему. Выбрали бы лучше костолома Тарасова. Пиар это его тема.
1
фото tap23
А то что звездобол Дзюба оскорблял болельщиков, ничего не будет?
2
фото gig_48
Я думал для Фарфана не нашли ещё переводчика с испанского и интервью не получилось взять. А тут просто Кверквелия убежал от журналиста )))
фото Агафон
Может он в туалет очень хотел :)))
1
фото Neftyanik
Игроку в перерыве нужно отдохнуть, освежить голову, выслушать тренера, а не тратить время на всякие флеши, есть второй, третий тренер, вот их и терзайте.
2
фото LocomotionTango
а его не по-грузински спрашивали
фото 89045000702
Такой бред. Прям обязательное! Идиоты телевизионные и те кто обязывает на эти интервью. Давайте простых граждан еще обязуйте. Суки,суки,суки! Бесят
фото Дед Сергей
Мамаев дал интервью...мое мнение просто хамство с его стороны.
фото 89045000702
Да пофиг короче) Наслаждаюсь как мясу паутинку сняли))
фото Дед Сергей
Смотрю!! 2 - 2
фото 89045000702
А в плане этих вью мне Леонид Станиславович нравился)
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх