Новости ФК Локомотив Москва
5
 
+13

Фарфан: Трудности не должны смущать

 
Джефферсон Фарфан - Локомотив
День перед очередным матчем «железнодорожники» провели в Уфе. На стадионе «Нефтяник» команда провела часовую тренировку. К матчу готовятся 23 игрока.

Нападающий Ари остался в Москве, он пропускает матч из-за дисквалификации. Кроме того, по индивидуальной программе работают защитники Ведран Чорлука и Виталий Денисов.

- Трудности не должны смущать нас, - говорит полузащитник Джефферсон Фарфан. - Мы должны использовать наши сильные качества и продвинуться в турнирной таблице. При этом отмечу «Уфу»: на занятиях мы обсуждали соперника и представляем его силу.

- Как оцениваешь свою готовность?

- Я готов играть, теперь вопрос только в конкуренции или тактических нюансах. С нетерпением жду дебюта в чемпионате России. Обидно было получить повреждение в конце зимних сборов, мне пришлось заниматься лечением, но сейчас всё в порядке. И главное - я почувствовал, что в последнюю неделю-две заметно прибавил во взаимопонимании с партнёрами на поле.

- Зима. Синтетика...

- И к этому я тоже готов! Когда самолёт подлетал к Уфе, я поразился: полно снега, и он растает, наверное, только к лету. Что касается синтетики, то для меня такое покрытие - не экзотика, но играл на нем мало. Во время тренировки адаптировался к полю, ощущения нормальные.

пресс-служба ФК «Локомотив»
фото Новость опубликовал
Endomorfin
fclm.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото tap23
На замену? На 65-70 минуте вместо Майкона?
фото MisterWasp
Пессимистическая картина на первый взгляд ! Но с другой стороны футбол - это всегда непредсказуемость !
фото NickLM
Мне кажется, Уфа действует в силовой манере, играя в защите плотно персонально. Забить можно лишь за счет нестандартных действий и хорошего понимания маневров друг друга игроками атаки. Надеюсь на то, что на Мануэла снизойдет вдохновение, Миранчук захватил задор из Сборной, Игнатьев продолжит радовать результативными действиями, Фарфан тряхнет стариной, а Галаджан забьет невзирая на молодость! Вперед, Локомотив (Москва)!
6
фото mishaglad
Ну почему же только за счёт нестандартных действий? А как же стандартные стандарты? Это шанс для кого угодно, у тому же, по-моему Локомотив в этом сезоне со стандартов больше всех голов забил.
фото Artem1990
Если на месте Виталика будет Ренат, то Джеф может вместе с Майки в старте быть

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх