Сб, 01.04, 14:00
Пари НН
Пари ННП1 3.11
Локомотив
ЛокомотивП2 2.42
22 тур
Вс, 09.04, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.52
Зенит
ЗенитП2 1.78
23 тур
Вс, 16.04
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 23.04
ЦСКА
ЦСКА
Локомотив
Локомотив
25 тур
Вс, 30.04
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
26 тур
Вс, 07.05
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
0

Гаджи Гаджиев: Локомотив выиграл заслуженно

Известный российский специалист Гаджи Гаджиев заявил, что «Локомотив» одержал заслуженную победу в матче 3-го тура премьер-лиги против «Крыльев Советов» (2:1).

«Роль тренеров в футболе постепенно возрастает. Теперь гораздо более высокие скорости, чем прежде, а во взаимодействиях участвуют не только те, кто находится рядом с мячом, – все футболисты. Многое зависит от слаженности. Во время же матча надо увидеть недостатки в построениях соперника, воспользоваться ими, при этом заметить и тонкие места своей команды, залатать их на ходу. Иногда недочеты очевидны и с трибун, но гораздо чаще рассмотреть их довольно сложно.

У «Локомотива» и «Крыльев» получились две разные половины. До перерыва у самарцев было заметное превосходство в основном за счет более мобильных и точных действии в полузащите. Очень удачно играл в атаке Коллер. В одном из эпизодов, считаю, судья должен был назначить пенальти за фол Родолфо на чешском форварде.

Во втором тайме игра изменилась: «Локомотив» стал играть гораздо агрессивнее, прижал соперника к воротам и заслуженно выиграл. Не стоило ли Торбинского выпустить раньше? Муджири действительно провел далеко не лучший матч, его потенциал гораздо выше.

Но трудно загадывать, возможно, активность самарцев не позволила бы Дмитрию так ярко проявить себя, как после перерыва. Что касается Дюрицы, то Рахимову можно позавидовать – в запасе он имел футболиста, равного по классу Родолфо. Не пошли дела у бразильца, можно легко заменить его на словака.

Слуцкий с перестановками не спешил, могло показаться, что несколько затянул с этим. Однако только тренер знает: есть ли у него под рукой футболисты, способные усилить игру.

В целом, считаю, мы стали свидетелями захватывающего матча. И заслуга Рахимова со Слуцким в этом несомненна
»
Новости по теме
Комментарии0
Ваш комментарий будет первым!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь