Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
38
life.ru

Футболисты "Локомотива" получат по €30 000 от "Зенита" за победу над "Спартаком"

Футболисты "Локомотива"
По информации Лайфа, петербургский клуб финансово простимулировал железнодорожников перед центральным матчем 20-го тура РФПЛ в Москве.

Напомним, столичное дерби "Локомотив" — "Спартак" состоится 18 марта на стадионе в Черкизове. Начало игры — в 16:30. После 19 туров спартаковцы занимают в турнирной таблице первое место, опережая "Зенит" и ЦСКА на 8 очков. "Локомотив" идёт 10-м с 10-очковым отставанием от того же "Зенита".

Как рассказал Лайфу источник, знакомый со взаимоотношениями между "Локо" и "Зенитом", питерцы, которые в 20-м туре сыграют дома с тульским "Арсеналом", заплатят каждому вышедшему на поле футболисту железнодорожного коллектива по 30 000 евро, если сегодня "Спартак" недосчитается в Черкизове трёх очков.

Подобное стимулирование — распространённая практика в мировом футболе. "Зенит", несмотря на очевидные проблемы внутри команды, которые могут привести к досрочному расторжению контракта с главным тренером Мирчей Луческу, не оставляет надежд всё-таки побороться за чемпионство. Для этого сине-бело-голубым необходимо сократить отставание от "Спартака" к очной встрече, намеченной на 14 апреля в Москве.

До этой игры "Спартак" встретится с "Локомотивом" (сегодня), "Оренбургом" (3 апреля) и "Уфой" (7-го).

Отметим, что после поражения в предыдущем туре от "Амкара" представители "Зенита" выступили с резкой критикой судейского корпуса РФПЛ, заявив о предвзятости московских арбитров во время матчей питерцев. Президент РФС Виталий Мутко пообещал участникам матча "Спартак" — "Зенит" правильного судью, который устроит обе стороны.
3
11
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии38
Чёт мало предложили.
Ответить
Почти 2 миллиона рублей, разве это мало?
Ответить
недельная зарплата для вас - это большая или нет премия?
Ответить
i
Наверняка еще Геркус не однократную премию пообещал. На такие матчи это всегда практикуется. Так что должно не плохо наберется. Чтобы всем так жить)
Ответить
ну я чисто питерскую премию имею ввиду. если это не утятина.
Ответить
Для меня? Нет. На свою недельную зарплату, я могу купить условный телефон. А за 2 ляма можно бумера четкого урвать. Понимаю, что для них это ни так много. Но сравнивать мою ЗП и футболистов Локо, некорректно. Но я считаю, что для них 2 ляма, гораздо серьезнее деньги чем для меня, моя недельная ЗП.
Ответить
не вижу разницы, им предлагают премию в недельную зарплату, вам предлагают премию в недельную з/п. Для вас это мало, почему для них это много должно быть?
Ответить
Ооооо. Моя недельная зарплата это 16 тысяч. Дело не в том какая сумма, а в том, что можно сделать с этой суммой. А теперь сравните, что можно сделать с 16 тысячами и 2 миллионами. Это бонус. Ферштейн? По-моему очевидно, не? Че к чему.
Ответить
ну а моя недельная - от 20 до 150, и для меня даже 150 это не такие большие деньги, потому как если долгое время жить на такой зарплате, к ней привыкаешь и не станешь жопу врать ради этой суммы. Аналогично и к футболерам нашим. явно они не бедствуют, чтобы имя целью покупку бумера ждать, когда же им Питер премию предложит. ладно, по-моему мы с вами какой-то бред субъективный обсуждаем.
Ответить
Вас богатых не понять ag. Согласен. Обсуждаем бред. У каждого свое понятие стимула.
Ответить
прозвучало как оскорбление))
Ответить
Извините если оскорбил. Не было такой цели.
Ответить
Дополнительная мотивация
Ответить
А свинки по 50000 чтоб слили )кто больше? Может на Напа так нашкребем . Может еще кони добавят
Ответить 2
Палысчу бы два разных состава на каждый тайм выпустить и по тем замены в каждом тайме...это почти 1,5 ляма получим от свинок
Ответить
Журналисты лайфа не опохмелились с пятницы еще
Ответить 4
я просто в ах...е от них
Ответить
За такой стимул и я бы поиграл ag
Ответить
М
Если у вас оклад 4.5млн$ то эти 30 как подаяние нищему в переходе
Ответить 1
М
В таком случае, я за вами в очередь встану
Ответить 1
А
Скажите, что за Вами занимали
Ответить
ag Я за 30 штук и 30 игр сгоняю
Ответить
Надо было заранее платить, чтобы мы смогли денег на Ари с Краснодаром собрать)))))
Ответить
Можно не всем, а Гиле и Ари ляма по 2. Одному чтоб не пропустил, второму за голы
Ответить 1
во
а че на Краснодар не выделили они им то же конкуренты, возможно и выиграли бы
Ответить
O
А своему судье дали что нить?)
Ответить
Сегодня за нас вся страна будет болеть, кроме хрюшек. Коллеги по работе болеющие за коней даже на стадик идут, чтоб за нас топить
Ответить
O
Ну, я вот пока пришёл на стадион, точнее жду запуска, много свиней бегает, но не хрюкают. Даже чем то недовольны в Каррере, дураком называют
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.