Новости ФК Локомотив Москва
21
 
-3

Алексей Зинин: Ари ждал предложения от мифического клуба из Китая и стал отбывать номер

 
Ари - Локомотив
Спортивный директор "Краснодара" Алексей Зинин прокомментировал слова форварда "Локомотива" Ари, который пожаловался на то, что зимой его заставляли перейти в "Галатасарай" и сорвали трансфер в Китай.

"Мы предложили футболисту на выбор найденные нами варианты с "Галатасараем" и с китайским "Хэнаном". Поверьте, подавляющее большинство возрастных игроков РФПЛ были бы рады таким раскладам, тем более и там, и там Ари видели как основного центрфорварда.

Китайцы сделали "Краснодару" официальное предложение о выкупе, сумма которого более чем устроила наш клуб. Игроку они давали зарплату больше, чем он получал у нас. Все складывалось так, как мы с игроком совместно планировали. Но агент игрока и сам Ари неожиданно категорически отказались от общения с "Хэнаном". Агент даже перестал выходить на связь с нашим генеральным директором.

Ари, когда попросили его внести ясность, сказал, что ему это не интересно, поскольку вскоре его представитель принесет нам предложение от другого китайского клуба, который якобы готов дать футболисту зарплату в два раза больше.Мы не возражали, обговорили дедлайн. Но ни в указанные сроки, ни позже, никакого предложения агент Ари не принес.

Мы имеем хорошие контакты на китайском рынке и вскоре смогли выяснить, что своего реального варианта у Ари и его агента не было. Если футболист говорит, что такой вариант был, то попросите его показать официальное предложение. Пока Ари ждал, когда получит огромное предложение от мифического клуба, он фактически стал отбывать номер. Если кто-то думает, что в команде премьер-лиги ему позволят тренироваться в полноги, то он заблуждается.

После общения руководства клуба и тренерского штаба было принято совместное решение на время перевести Ари в молодежный состав, что никак не противоречило условиям трудового договора с игроком.В последствии была активирована ситуация по "Локомотиву" и мы отпустили Ари в аренду, пожелав ему удачи", - - цитирует Зинина "Матч ТВ".
фото Новость опубликовал
Rino
matchtv.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Уран
Всё - пипец ! Ари ни кому не отдадим !!! Забудьте !!! 5
2
фото Rino
После этого он сам туда не вернется!!!
0
фото Воевода Пожарский
У нас хорошие контакты на китайском рынке и мы выяснили,что предложения никакого не было...
Интересно, как это они могли выяснить, что никто в Китае не вёл переговоры с Ари? Пустая болтовня. Бездоказательная
-1
фото Джонни Колфилд
Достаточно нескольких подвязок,что-бы пробить подобную информацию,да и не будет Зинин просто так языком трепать. Ари сам в одном из своих интервью эту тему затронул,а это лишь ответ и весьма корректный кстати.
5
фото Воевода Пожарский
Переговоры с футболистом,имеющим контракт, вещь весьма деликатная. Никто не будет какому-то Краснодару из России докладывать обо всех переговорах, которые ведутся на китайском рынке.
-1
фото Джонни Колфилд
Да какая деликатность? Краснодар сам хотел от него избавится,Ари сказал я веду переговоры,скоро вам пришлют предложение,ни чего не пришло,Краснодар обратился к своим китайским знакомым,они пробили инфу и сообщили её быкам....Я так понимаю просто хочется думать,что Ари очень хороший нап,а в том что его перевели в молодёжку виноват только лишь краснодар.....да пожалуйста
2
фото Воевода Пожарский
Это всё вода. Разговор ни о чем. Нет доказательств у Краснодара,что не вел Ари переговоры. Еще раз повторю, эти ваши "пробили" и "подвязки" не применимы для трансферного рынка Китая и России. Информация Зинина ничем не подтверждена. Ари точно так же сказал в интервью, что его не отпустили в Китай.
фото Джонни Колфилд
Так почему не применима,по моему очень даже.....
А смысл ему врать? Я вот верю.
Но разговор действительно ни о чём,ещё слишком холодно что бы плавать.
фото Воевода Пожарский
Лучше поболеть сегодня хорошенько)
фото Джонни Колфилд
Вот тут согласен,верим в наших!!!
фото Ашхабадец
Цитата: Джонни Колфилд
не будет Зинин просто так языком трепать

Ты прав, наверняка с какой то целью.
фото misterxxx
Вот так вот. Нет смысла его подписывать в любом случае. Он играет до контракта.
1
фото Фанат73
Мож его пугать старшеклассниками? Воспоминания из детства,они самые сильные...))
1
фото Ашхабадец
Ты еще на сайт Спартака зайди, там об Ари послушай.
фото sapsan
Томь уже выигрывает)))
фото borisbbb
Ари №1 в команде. И доказать это Краснодару он хочет в России)
-1
фото Щит Happens
Зинин - это же смородыш?
-2
фото Artem1990
Вот теперь Ари должен остаться у нас
-2
фото azizov68
Оставить его после аренды не реально просто. У него запросы ориентированные на китайский рынок. Так что селекционнрму отделу не расслабляться.
фото Endomorfin
Ну так продайте без лишних проблем его нам и спасибо, до свидания

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 июля, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2ЦСКА24-43
3Зенит12-03
4Краснодар12-13
5Уфа11-03
6Ахмат11-03
7Анжи22-33
8Спартак12-21
9Динамо12-21
10Ростов11-11
11Урал11-11
12Рубин11-20
13Арсенал10-10
14Тосно10-10
15Амкар20-20
16СКА-Хабаровск10-20

наверх