30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив
20 Апр 19:00 Локомотив — ЦСКА

Еврокубки или увольнение: «Локомотив» может расстаться с Семиным летом

Новости ФК Локомотив
247
Еврокубки или увольнение
Москва, 15 марта. Контракт действующего наставника столичного «Локомотива» Юрия Семина истекает летом этого года, но боссы московского клуба не спешат вступать в переговоры со специалистом относительно продления соглашения.

Как пишет газета «Известия», 69-летний тренер может остаться без тренерского кресла в случае невыполнения главной цели сезона — попадания «Локо» в Еврокубки. По информации источника издания, на сегодняшний день железнодорожники не спешат вести переговоры с Семиным, поскольку руководство клуба сначала дождется окончания сезона, чтобы увидеть результат.

Боссы ждут от специалиста выполнения поставленных задач, а именно попадания хотя бы в Лигу Европы

«Добьется специалист этого, заняв с командой одно из первых четырех мест в чемпионате России или выиграв Кубок страны — вопрос второстепенный. Обладатель трофея автоматически обеспечивает себе участие в Еврокубках в будущем сезоне», — сообщил источник.

В противном случае, скорее всего, Семин не останется в клубе.
37
14
riafan.ru добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Самое смешное это то, что когда Локомотив побеждает эти ноющие "болельщики" исчезают. Даже не пишут ничего хорошего. Итог, это не болельщики. А скорее противники Семина. Которые возвышают Бердыева, который для клуба никто, выше Семина. При Семине я не увидела ни одной игры, где бы мы проиграли по игре. Понятно что это малое меняет. Но и много ничейных результатов были с привкусом победы. Как и поражения. У нас средние исполнители впереди. Футбол состоит из ошибок. Но в последней игре были именно детские ошибки. Пейчинович машет ногой мимо мяча. А Янбаев стоит и смотрит как из за его спины выбегает Мамаев. Это было смешно.
33
L
Пошле все на хуй блядь кто против Палыча,неужели хоть чутчуть не смыслите в футболе и не знайте что немного время надо дать.По мойму некоторым нрявяться каждый сезон тренеров меняьють.
18
Ну-ка деятель! Предложи кто может быть лучше Палыча. Какая твоя кандидатура?
11
Все те люди которые пишут что ни чего не поменялось в команде и вообще в структуре,я их вообще не понимаю,у меня такое ощущение складывается как будто мы болеем за разные клубы!как по мне изменений очень много,просто всему новому нужно время для того что бы прижиться или нет!терпите и поддерживайте свою команду,только так можно выйти из кризиса!
10
Палыч - наше всё. Руки прочь от Палыча. Детские ошибки в обороне, приведшие к поражению не его вина, а колченогих убогих защитников, которых надо гнать ссаным веником
10
Вы правы по содержанию, а над формой изложения надо еще поработать. Плюсую за содержание.
8
Комментарии247
T
Он против Локо Сёмина и всех игроков. Его кумир Бердыев. Он всегда хвалит Ростов и Рубин. Хотя я ему писал что Сёмин взял больше призов чем Бердыев.
2
Я тоже не понимаю ненависть к Семину. Так его ненавидела только Смородская.
2
T
Он только за Бердыева. Я задал ему прямой вопрос. Сколько титулов и побед у Сёмина и сколько у Бердыева? Он сразу глохнет.
2
Может подарить ему бюст Бердыева и он успокоится имея Бекиевича рядом.
1
T
Ему нужно подарить плакат Бердыева. Пусть смотрит и радуется. Ну правда если Бердыев что то проиграет сразу его грязью обольёт. Как с добрым утром.
2
Палыч оставляет смешанные чувства. С одной стороны язык не поворачивается сказать, Палыч вали, с другой, ты понимаешь команда порой играет очень странно. Порой Локо играет в отличный комбинационный футбол, порой (как с Краснодаром) Локомотив играет только навесами и забросами, у команды нет своего лица. Должен ли уйти Палыч? Это сложный вопрос. Во первых, это Палыч, и этот факт уже говорит о том, что дальше спорить нет смысла, Палыч нечто святое для нас, трогать его нельзя. Во вторых, если все же кто-то посмеет тронуть Палыча, и Палыч покинет наш клуб, есть риск опять наступить на свои грабли, и пригласить физрука, типа Билича, Кучука, Черевченко, Божовича, наш клуб опять начнет играть в дебильный оборонительный футбол, и ты опять будешь плеваться от этой вакханалии.
5
Тренеров менять - только время терять. Это тупиковый путь (доказано Смородской).
2
Косяки Кучука - это плоды давления (в прямом смысле слова ) Смородской !
2
G
А я был бы не против "физрука" Кучука. Ему 27 туров никакой президент не мешал бороться за золото и при нем вся команда бегала и играла в быстрый футбол. То что по (не)известным причинам ряд игроков его слила, к его тренерской квалификации отношения не имеет. По крайней мере при этом "физруке" не затыкали дыры в нападении центральными защитниками, и каждый игрок знал, что ему следует делать на поле.
T
Ты и про Кучука плохо писал когда Локо стал проигрывать.
1
G
Балабол, я на сайте зарегился в 2015 году уже после того как Кучука уволили.)
T
За балабола ответить надо. А ты за свои слова не разу ещё не ответил. Значит ты кто? Про КУЧУКА ты не так давно сам писал. Вот твои слова. Что при Кучуке мы провалили конец чемпионата. При чём тут 2015 год? За СЛОВА отвечать нужно. Это тебе не Бердыева до небес возносить.
1
G
Выше про 27 туров читай!
T
Я тебе писал что ты писал не хорошо про КУЧУКА не сегодня. Что ты не понял? Ты писал про него плохо 2 месяца назад. Что ты не понял?
1
Это у Вас первый ник?
G
А вы тут следователь что ли? =))
Я скромный санитар сайта)
G
А по мне сапожник вы без сапог :)
Поживем, увидим...
Имея в составе Н`Доя, в этом не было необходимости.
1
G
Имея на лавке Галаджана и Шкуле, тоже нет необходимости. Но конечно, ведь разок с Тулой прокатило, теперь будем пробовать. Вот незадача, там 80% момента сделал выкинутый из клуба Самедов, отдав на Чорлуку классный пас.
Галаджан дважды лучший бомбардир чемпионата Дании подряд, опытный футболист?
1
G
Шкулетич лучший бомбардир чемпионата Сербии и один из лучших бомбардиров Локо прошлого сезона.
Да, там он один сезон отличился и тут же был куплен у Партизана по цепочке Президент - агент Божович - тренер Божович - Смородская.
G
Это как то помешало ему забить 6 голов в 18 матчах прошлого сезона? Не напомните, сколько сейчас у Семина забил лучший бомбардир?
Ну Вы же написали, что Самедов ему попадал в голову (аж шесть раз)
1
G
Вы же написали, что Самедов ему попадал в голову
Где я такое написал?
Вы не писали, прошу прощения. Но об этом не трудно догадаться, ведь все стандарты исполнял Самедов.
1
G
Итак, я это не писал. Остается посчитать, кто лучший бомбардир Семина.
G
Итак, рассказываю. Семин убрал в запас Шкулетича ради Хенти (1 мячей), Портнягина (0 мячей) и Майкона (4 мяча). И наигрывал в межсезонье Галаджана, чтобы выпускать на позицию форварда Чорлуку.
T
В каком году Шкулетич был лучшим бомбардиром чемпионата Сербии?
1
Стесняюсь спросить, а в каком это сезоне Шкулетич был лучшим бомбардиром чемпионата Сербии ?
1
G
Шкулетич является лучшим бомбардиром нынешнего сезона чемпионата Сербии. Он забил 14 голов (два – с пенальти) в 15 матчах
T
Ты что мужик пьян что ли? Шкулетич уже два года играет в Локо и России. Про какую Сербию ты написал?
Ну во-первых -лучший бомбардир чемпионата определяется по итогам чемпионата. Логично ? Можно легко поднять статистику чемпионата Сербии Петар, при всем к нему уважении с моей стороны, на первой строчке не фигурирует. Во-вторых не знал что Петар на два фронта батрачит, думал он в Локомотиве пылит, ан нет - оказывается "Шкулетич является лучшим бомбардиром нынешнего сезона чемпионата Сербии" ag
1
G
Какая разница? Был бомбардиром по итогам половины сезона, игрок нормальный. По существу есть чего сказать ещё?
1
Ну так и пиши, что был лучшим бомбардиром по итогам первой половины сезона, зачем давать ложную информацию. А по существу, хочу выяснить как велики границы твоего словоблудия.
2
G
Ну так посмотри сколько забил Шкулетич за полсезона и сколько лучший бомбардир за весь. А потом подумай) разоблачитель епта
T
Я же писал он за свои слова не отвечает. Он даже не в курсе что Шкулетич два года играет у нас в Локо а не в Сербии. Он сильно пьян.
G
Ответьте сколько забил у Семина лучший бомбардир?))
Вопрос типа, а где Вы были в ???? году.
1
G
Нет ответьте на простой вопрос
Тогда Лоськов - 128 голов за Локомотив.
T
Опять от него лапша. Он всегда так.
1
А я бы спросил с Геркуса, почему при заключении договора получилось, что Шишкин против нас мог играть, а Ари нет?
1
T
Просто Локо сильный клуб. А Краснодар нас сильно испугался. Поэтому были запреты со стороны Краснодара по поводу Ари.
2
I
Сёмин наш тренер!
2
К 25 годам большинство людей уже становились полными кретинами.
Целая нация болванов-помешавшихся на автомобилях,жратве и потомстве.

(Чарльз Буковски).
Про наших дебилов русских написал такое ощущение,про путинолизов и прочий Даунбасс.
G
Ну да, в Донбассе, конечно, помешанные на автомобилях и жратве люди)) вот что у людей в голове творится....
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.