Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
75
tass.ru

Мещеряков: "Локомотив" готов рассмотреть варианты с переименованием арены, дело в сумме

Мещеряков "Локомотив" готов
Вице-президент РЖД считает, что руководство клуба в плане маркетинга и работы с болельщиками располагается на правильном пути. Московский футбольный клуб "Локомотив" готов рассмотреть варианты с переименованием домашнего стадиона команды в Черкизове, все зависит от суммы. Об этом ТАСС заявил председатель совета директоров железнодорожников, вице-президент РЖД Анатолий Мещеряков.

Бывший президент клуба Ольга Смородская признавалась, что была бы не против продать название стадиона "Локомотив", однако руководство железнодорожников сменилось прошлым летом. Президентом клуба стал Илья Геркус.

На вопрос, рассматривает ли нынешнее руководство варианты с переименованием, Мещеряков ответил: "Мы рассматриваем те варианты, которые нам принесут определенные средства. В нашей жизни возможно все, все зависит от суммы и объема средств в рамках договора. Но это оперативная деятельность клуба, так что вопрос лучше адресовать менеджменту, и я не знаю, ведутся ли такие переговоры или нет. Если предложения будут, они (менеджмент клуба. - Прим. ТАСС) придут на совет директоров и будут докладывать".

Одной из задач, которая была поставлена перед новым президентом железнодорожников, стало увеличение посещаемости домашних игр команды. Согласно статистике на официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), стадион "Локомотив" занимает девятое место по этому показателю.

На вопрос, доволен ли он динамикой привлечения болельщиков на стадион, собеседник ТАСС ответил: "А вы считаете, что за несколько месяцев можно существенно поменять то, что накосорезал предыдущий менеджмент? Вы глубоко заблуждаетесь. Считаю, что руководство клуба в плане маркетинга и работы с болельщиками располагается на правильном пути".

"Когда должны быть видны результаты? Это рассматривается на заседаниях совета директоров, по итогам сезона посмотрим, что удалось поменять", - также сказал он.
2
23
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Комментарии75
А вы считаете, что за несколько месяцев можно существенно поменять то, что накосорезал предыдущий менеджмент?

Цитаты великих людей.
Ответить 38
Более того, оф лицо совершенно официально заявляет что предидущий менджмент обосрался. Осталось этот менджмент посадить.
Ответить
А куда это руководство смотрело когда менеджмент убивал
Ответить
Руководство было другое, смотрело в сторону Калиниграда.
Ответить
Неужели Сергей Иванов, до августа 2016 -- руководитель администрации президента России, и нынешний специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и ТРАНСПОРТА в такой опале, что какой-то вице-президент РЖД может теперь свободно отпинать в прессе его протеже ? Ой-ой, что будет - что будет... пауки жрут друг-друга!
Ответить
...то, что накосорезал предыдущий менеджмент

воооот) вот именно)
Ответить 21
"накосорезал предыдущий менеджмент" сказал как отрезал gercus
Ответить 25
G
Журналюга спросил про переименование и затем поставил это в заголовок. Старый, дешевый прием.
Ответить 1
O
Хм, это конечно будет круто, если будет от этого польза..... но кто спонсор? Эмирейтс, Альянс, не пойдут на такое. А какой нить Хом Кредит не нужен.... я думаю это надо это ещё с болельщиками обсудить.
Ответить 1
Хорошо бы не Дюрекс или Контекс какой-нибудь...
Ответить 1
O
Это надо было с Цска контракт заключать :-D
Ответить 3
У них Сиалекс-Арена будет) Хотя нет, это больше для долгостроя питерской Зины подходит. А у коней будет Арена "Лошадиная сила" sova2 ag
Ответить 3
O
Ага,а диктором тогда Генадия Малахова :-D
Ответить
W
А я считаю что болельщики нет никто чтобы участвовать в решении таких вопросов
Ответить 1
O
В смысле никто? Мы часть команды, и как минимум мы тоже имеем право голоса. Ты же не будешь ходить на Zewa - арена. Пусть они и будут предлагать 100 миллионов в год.
Ответить
W
Поверь буду , и ты будешь , если ты настоящий болельщик
Ответить 1
Мы не часть команды. Вы чего?! Точнее, часть, но мы не принимаем решения и при таком устройстве и уровне развития отношений "клуб-болельщик" и не должны такого права иметь. Мы - моральная поддержка команды, вот и всё. Представим: собирается толпа 18-летних новоявленных болел с неполным средним образованием, иногда покупающие билеты на матчи, и говорит: "Э, Геркус, братух, мы болелы, ващет... Ты нас-то спросить не забыл, ёба?" Понятно, что я утрирую, но с другой стороны, где гарантия, что и такой дикости не случится? Я к тому, что там неглупые образованные люди финансовыми потоками заведуют и перед СД отвктственны, а безымянные безликие болелы чего решают и перед кем ответственны? Все эти измышления на тему "мы - часть команды" являются правдой ровно до тех пор, пока имеется в виду психологическая и моральная поддержка. Но как только "болелы" захотят запустить руку в карман Локо (а именно это и подразумевается, когда клуб стремимся заработать на продаже имени арены, а болелы требуют права голоса) - люди должны резко и недвусмысленно получать по рукам и знать своё место. Это всё-таки какой-никакой, но бизнес, а не кружок рукоделия.
Ответить 1
O
А нельзя сделать по простому?) Например пришло 5-6 предложений. На том же офф сайте сделать объявление. И сделать обычный опрос.) Ну так, просто и чисто теоретически)
Ответить
вот тут да, допустим в англии, болельщики челси в своё время не позволили переименовать Стемфорд Бридж.. так же считаю что максимум наш стадик может носить название РЖД-арена, не более.... это символ клуба, наше достояние.. многие годы лучший стадион России и тд.. и я не знаю сколько должен заплатить те же флай эмиратес или алльянсики , чтобы переимноваться в нас...
Ответить
Слегка по Смо прошелся. Чтобы она знала свое место)))))
Ответить 8
Вообще, уже нормальная практика продажа названий стадиона. Время исторических наименований кануло в лету. Смотря какое, конечно, название будет. Помню, были разговоры о переименовании в "РЖД-Арену", однако Якунин тогда сказал, что название "Локомотив" будет всегда у этого стадиона.
Ответить 1
Якунин видать думал что он (якунин) вечный
Ответить 3
поменять то, что накосорезал
даже не надо спрашивать , кто... sova2
Ответить 1
M
Интересно и как нас переименуют? РЖД-Арена?
Ответить
O
Давно что то об этом банке вообще не слышал....
Ответить
А я вообще ни разу)
Ответить 2
Этот банк возле моего дома филиал открыл и ниразу табло не включил, на котором курсы валют ag скоро два года уже как) серьезная контора кажись ag
Ответить
входит в TOP-50 самых надежных банков РФ (Forbes) входит в TOP-100 банков России по активам 72 место
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.