27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус
10 Ноя 19:00 Локомотив — Краснодар

Агент: Галаджан? Обидно, когда человек работает, и в последний день берут Ари

Новости ФК Локомотив
168
Агент Галаджан? Обидно, когда
Футбольный агент Сергей Пушкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе раскритиковал трансферную политику «Локомотива», посетовав на то, что клуб предпочёл иностранных игроков 18-летнему нападающему Артёму Галаджану.

«Усиление не поможет «Локомотиву» подняться в турнирной таблице. Скажу одну вещь. В «Локомотиве» играет талантливый молодой нападающий страны – Артём Галаджан.

Он стал лучшим бомбардиром на сборах, забил 17 голов в прошлом молодёжном первенстве, а руководство принимает решение купить Фарфана и Ари.

Не могу понять, какие цели ставят перед собой «железнодорожники». Команда хочет играть в еврокубках, и на данный момент Галаджан не заслуживает шанса?

Обидно, когда человек работает, выкладывается на сборах, и в последний день трансферного окна берут Ари», — сказал Пушкин.
19
18
Чемпионат.com добавил: Endomorfin
А также читайте
Лучшие комментарии
Вся агентская рать взбунтовалась на Локо?)))
19
Да все просто. Ари - усиление экстренное, а Артем - перспективное. Заявят его еще, не переживайте, Пушкин:) Привыкли агенты, что Локо берет все, что втюхивают агенты, теперь сложно отвыкать. По кармашку-то бьет.
16
Шпинев позвонил всем агентам с просьбой засадить Локомотив)) а по теме Галаджан шансов при Семине получит больше чем при любом другом тренере
14
Тренер ставит сильнейшего на данный момент. Никто не мешает Галаджану проявить себя. Сразу в основу никто не поставит сопляка 19-летнего. ПОтихоньку будет выходить по 10,15, 20 минут. А там и до основного состава дотянет, если силенок хватит. Или если агенты мозги не запудрят.
10
А как же) это их сезонная работа) как жители Сочи ждут лета, так агенты ТО)) что-то не удалось - надо пенять на клуб сразу
8
Комментарии168
Так схема Семина в крайнее типа Самедова не нуждается,вот Фарфана в центр и брали как и Ари,Портнягина.......
Майкон - это левый фланг атаки. Фарфан - правый фланг, или (что вполне вероятнее и чаще) - лазарет. Шкулетич с Портнягиным - лавка, ибо буратины. Галаджан конечно хорош, но молод еще. Не дай Бог не пойдет что - сгорит парень, и мы потеряем великолепного перспективного форварда. Так что, в нападении действительно не фонтан!
Хоть аренда Ари ситуацию спасает. А Артема можно ему на замену наигрывать. ..
Стесняюсь,но спрошу:где сейчас мы наиграем Жемалетдинова и почему в Европе 18 лет это уже не молод,а в самый раз?
1
Всех покрестил?
Все эти посредники, агенты и прочая шваль - яркий пример развития гнилого капиталистического общества. Ни чести, ни гордости. Одна меркантильность и ехидство. Если ещё и Галаджан окажется таким же бесхребетным как Лёша, то рискуем потерять толкового и перспективного напа, мало ли может новый Кержаков вырастет.
2
Спокойно агенты , все пригодятся ! Здесь точно лишних игроков не будет .
Че гонит то, Артем нас один в европу вытащил бы что ли ? )) Есть Галаджан, тема напа закрыта на долгие годы )
Настоящие хозяева футбола? Рейтинг российских футбольных агентов
https://fclmnews.ru/russia/74477-nastoyaschie.html
G
Как достали эти агенты, они наверно не думают о том то что их любимый будущий денежный мешок может получить травму и слечь в лазарет а нам проблемы на одно место из за того что нападающий один.
I
Придёт ещё его время!
Агент прав. Понабрали говна иноземного... А потом вопят, почему молодежь по Рубинам и Витессам разбегается...
2
Че, везде забанили, еще один дабл захерачил, непьющий ? ag
1
Ты тоже пить бросай.
А че коммент изменил ag
1
Просто так.
Ссышь писАть, боишься в 385 раз забанят ? ag
2
Ты то не ссышь... У тебя всего то третий даблл, щенок. А я и еще 385 сделаю.
Нне, я что здесь что на инфо под своим, а то что ты старый маразматик еще сделаешь, не сомневаюсь )) на икону Смо все молишься ? ))
1
Свободен. Я тут футбол обсуждаю, а не обезьян-маразматиков развлекаю. Иди соси.
Отсосешь, когда Тосно разнесем. Трепись пока, потом поговорим ))
1
Сосешь тут только ты, горилла.
Ты свои привычки на других не перекидывай ))
1
Иди нахуй. Свободен.
Узнаю бра...дядю колю ag ag
1
думаю для артема эти полгода решающие - если не получит практику в основе, нужно думать об аренде
надо с молодежью активно работать а не тупо идти на принцип "не пойдем на поводу молодых игроков - не дадим им жирные контракты"
Какао свиннство и подлостсь убирать мои посты, которые не унижали и не хамили никому этот сайт не существует больше для меня модераторы-дерьмо! Удачи вам господа.
B
Хотелось бы думать, что агенты - недалёкие придурки, но на самом деле они, скорее, продуманные, алчные и циничные ублюдки. Ясно же, что с одним Галаджаном (статус Шкуле в глазах Палыча мне до сих пор не ясен), какой бы он суперталантливый ни был, мы далеко не уедем. Но нет, надо набросить говна на вентилятор, как щас модно говорить, посеять смуту в голове Галаджана, - "ты же, Артёмка, новая звезда, ты гений, а тебе играть не дают, да ещё и платят мало!" - чтобы потом попытаться сплавить его в условную Казань.
Понять агента не мудрено. Ему надо игрока продать быстрее. А он не раскручен, как Миранчук. А то игрок чтобы расти должен конкурировать с такими как Ари, об этом думать ему не хочется.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.