наверх

Новости ФК Локомотив Москва
42 2 050
 
-2

Игорь Чугайнов о Колкере,Шандао и Миранчуке

 
Игорь Чугайнов - Локомотив
Бывший защитник "Локомотива" и сборной России Игорь Чугайнов в беседе с корреспондентом Rusfootball.info прокомментировал вероятный переход в команду защитника "Анжи" Шандао, срыв трансфера игрока "КПР" Стивена Колкера, а также информацию о том, что Алексей Миранчук завершит текущий сезон в "Локо".

- О Шандао:

Мне кажется, что бразилец не особо ярко играл и за "Кубань". Не могу сказать, пригодится ли он "Локомотиву". Не стал бы рассчитывать на то, что он станет основным элементом в обороне команды. Я не знаю ситуацию внутри коллектива. У Чорлуки повреждения, а он определяющий игрок команды, её лидер. Если у него действительно со здоровьем не всё в порядке, нужно брать игрока, который возьмёт на себя его функции.

- О срыве перехода Колкера:

В это трансферное окно возле "Локомотива" слишком много информации, которая в итоге опровергается. По каким-то причинам срывается трансфер Колкера, Ал. Миранчук сначала уходит, потом не уходит. На мой взгляд, более тщательно клубу нужно подходить к выбору футболистов. Изначально игрок Чемпионшипа, который ещё и дебоширит в Лондоне, не совсем подходит под такую команду, как "Локомотив". Всё это бросает тень на "Локомотив" на внутренней арене. Уверен, у болельщиков могут возникнуть вопросы к руководству в связи с этими историями.

- О Ал. Миранчуке:

Не знаю всех нюансов, но у сторон есть контракт, в котором прописаны условия, и если вдруг кто-то начинает выкручивать противоположенной стороне руки - это неправильно! Есть контракт - действуйте в его рамках. На мой взгляд, здесь речь больше об играх каких-то третьих лиц, а не клуба или игрока.

Если Алексей уйдёт - кто потеряет больше? Остаётся только гадать. На мой взгляд, Ал. Миранчук всё ещё не состоявшийся футболист, поэтому сложно рассуждать о потере... Я всё время привожу в пример Байе Умар Ниассе, уход которого для "Локомотива" по-настоящему стал потерей, а про Миранчука я так сказать не могу, потому что какой-то вклад в результаты клуба россиянин не внёс, всё остальное - авансы.

Стоит ли переходить Миранчуку в "Рубин" уже сейчас? Эти вопросы нужно решать в зимнее трансферное окно. Сейчас же команда готовится к сезону, тренер его наигрывает... Мне всё это немного непонятно. Сейчас игрок должен думать об одном: как стать лучше на поле?! Если он в "Локомотиве" отыграет полгода с этой мыслью, наверное, он будет прогрессировать, а дальше пусть решает, где лучше играть. Мы очень часто теряем молодых футболистов, потому что их начинают разрывать, предлагать сумасшедшие деньги, контракты, а в итоге мы для сборной игроков найти не можем! Молодые футболисты не знают, как действовать в этой ситуации, а стоящие рядом с ними люди просто хотят заработать.
фото Новость опубликовал
Rino
rusfootball.info
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (42)

свернуть ответы
фото Ferias
А по-моему это говорит о том, что новое руководство осторожно подходит к трансферам в это окно и всяких Хренти за 5 млн. не покупает.
4
фото Уран
я тоже так думаю ! Палыч ,- Опытный, Мудрый и жизнью побитый Волк !!! Он теперь ко всему подходит осторожно и продуманно !!! 5
0
фото Ferias
Тут грамотно работает все руководство, и Геркус, и Семин и фон Штоффельхаус.
0
фото black_loco
Цитата: Ferias
Тут грамотно работает все руководство, и Геркус, и Семин и фон Штоффельхаус.

facepalm
0
фото Ferias
Опять подсирать прибежал? Давай-давай, тужься.
0
фото black_loco
ну конечно, куда мне до глубоких мыслей фон Ferias-а ag
0
фото Ferias
Вот, хорошо, понимаешь, что von Ferias поверхностных мыслей не высказывает. Я все еще верю в твой прогресс и эволюцию gercus
0
фото black_loco
Скромный мальчик, в аристократию себя записал))) Да мне все равно во что ты веришь, а вот если твои популистские подлизы сбудутся, буду только рад)))
фото Ferias
Скромность мое второе имя. А подлизываются только те, кто имеет от этого прямую выгоду, вот если за "популистские" комменты мне будут платить, тогда да. Так что ты ошибся, бывает what
-2
фото юве
опять фигню какуюто несет
-1
фото black_loco
он враг, он априори всегда не прав))
5
фото fan77
купите Беляева
-1
фото Amplua
Изначально игрок Чемпионшипа, который ещё и дебоширит в Лондоне, не совсем подходит под такую команду, как "Локомотив".

Скажите это Варди. Это, конечно, не значит, что там все такие недооцененные бриллианты, но таким категоричным тоже не стоит быть. Почему и обсуждалась аренда на полгода, дабы посмотреть что да как.
фото alexei
Как игрока уважал но в последнее время на локо только негатив говорит даже иногда противно читать
1
фото el_roman
А что Вам не нравится в словах Чугайнова? Человек реальные вещи говорит... Локо барахтается на 10 месте, да еще чудит на трансферном рынке... В чем он не прав то?
0
фото el_roman
Пока Чугайнов больше прав, чем не прав... По моему мнению, действия руководства выглядит слабовато... Разговор на миллионы, а подписали только свободного агента Фарфана. А между делом, чемпионат скоро начнется, а качественного нападающего НЕТ.... Вопрос... Если в ближайшие дни мы купим нападающего, когда наигрывать то его будем... Или Геркус решил просто не покупать нападающего, а играть Майконом и Фарфаном...Но это его право, ему решать и ему за все отвечать... Мне лично не нравится, что Локо не взял хорошего напа...
2
фото black_loco
Все по делу!
1
фото Lokomotiv007
Мне кажется, что бразилец не особо ярко играл и за "Кубань".
Вот с этим я согласен. То красная, то в свои залупит.
1
фото Ghenek
Хорошо, что хоть Шкулетича додумались взять на третий сбор. А то были бы с Портнягиным и Галаджаном только.
2
фото Amplua
А чем Шкулетич так хорош? Удар у него есть, согласен. Головой может пробить. Но вместе с тем очень плох в борьбе, за мячи цепляется ужасно, Майкон гораздо лучше это делает. В верховой борьбе тоже чаще всего проигрывает. Ему нужно пространство и время, а если кто-то висит на ноге или борется с ним за мяч, то Шкуле теряет мяч, как правило. И самое главное, он не отвечает критерию "быстрый нападающий". Я к тому, что он ни разу не Н`дойе.
2
фото Ghenek
Игру надо в атаке ставить, и все будет пучком. А все эти напады которые цепляются и сами все делают, от лукавого.
1
фото Amplua
Это, конечно, да. Но почти все серьезные команды имеют именно таких напов.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Сегодня нападающий это не просто игрок, который ждёт паса в штрафной и бьет по воротам. Ныне форвард должен и цепляться за мячи, и идти в обводку, и уметь отдать хорошо, и убежать, и даже в обороне отработать. Шкулетич все делает медленно, неуклюже и даже свои данные не может использовать, потому что части проигрывает воздух и борьбу. Это игрок уровня Крыльев. Даже если бы никого не смогли взять, то я б доверился Майкону и Галаджану
2
фото Amplua
Цитата: Фанат_Локо_с_Кавказа
Даже если бы никого не смогли взять, то я б доверился Майкону и Галаджану

Во-во.
фото Ghenek
Ну при прочих равных я конечно, за Галаджана, свой, молодой. Просто он невысокий, нужны разные варианты в атаку, в тч навесы.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Если правильно выбирать позицию и играть на опережение, то и такому невысокому можно головой забивать)
фото NickLM
Согласен. Шкулетич медленный, и этот недостаток сложно чем то скомпенсировать. И все же если будет проявлять запредельную самоотдачу, все возможно.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Самоотдача может затащить в матчах с условными Крыльями или Оренбургом. А играя с Зенитом или ЦСКА без класса трудно добиться положительного результата
фото NickLM
Имел в виду самоотдачу на тренировках, стол грызть должен. Не выходить на поле, вырываться. Не можешь решать за счет скорости, топчи их штрафную, все время освобождайся. Движение - вот что может спасти. Шкуле должен изматывает защитников рывками, обманными движениями. Если ему удастся отклеиться от защитника - ему дадут хороший пас, с которого можно решать. Проблема позднего Шкулетича в том, что мало двигался, не отклеивался. А опередить защитника другого способа, как оторваться заранее, у медленного Шкулетича нет.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
В этом-то ведь и суть проблемы. Даже темп РФПЛ для него слишком высокий. Не тот это нападающий, что умеет "взрываться", "изматывать защитников" и т.п. Единственное, что он мог бы делать, так это укрывать мяч корпусом и вынуждать соперника фолить, но, как я уже написал выше, даже своими данными он пользоваться толком не умеет, что удручает.
фото kane90
как же Бесит это Чугайнов, лох одним словом, туалетный эксперт ))
-1
фото Rino
Кстати давно хочу сказать классный видеоклип с Фернандешем сделал ay
1
фото kane90
Спасибо)))Он своей игрой заслужил к себе хорошего отношения от болельщиков ))я старался )))
1
фото Rino
Да!!! он тоже мой любимый игрок! ещё раз супер клип молодец!!!
1
фото kane90
А где видос то видел?)))
фото kane90
Понятно ))) я и в контакте как то в группу Локомотивскую кидал видео))
1
фото Rino
Популярность растёт)
1
фото kane90
Ахах)) а с Орловым не видел нарезку ?))https://www.youtube.com/watch?v=9yTw2TraIEQ&t=50s
фото kane90
Возьму на заметку ))попробуем чёнить придумать )))
1
фото bafffalo
Сидел бы дальше банки крутил у себя в подвале, слишком много Чугайновых стало
фото Fabiano
Не читал,но осуждаю😀
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 апреля, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак2539-2357
2ЦСКА2535-1350
3Зенит2542-1749
4Краснодар2534-1844
5Ростов2529-1239
6Терек2527-2836
7Локомотив2533-2335
8Амкар2524-2334
9Уфа2516-2133
10Урал2519-3229
11Рубин2523-2629
12Анжи2522-3028
13Оренбург2520-3022
14Арсенал2514-3621
15Крылья Советов2523-3121
16Томь2515-5214

МАТЧ-ЦЕНТР

01 мая, Понедельник
Краснодар - Анжи 18:00
Крылья Советов - Оренбург 15:30
Томь - Зенит 13:00
30 апреля, Воскресенье
Ростов - Амкар 19:30
ЦСКА - Спартак 17:00
Уфа - Арсенал 14:30
29 апреля, Суббота
Терек - Урал 19:00
Локомотив - Рубин 16:30
27 апреля, Четверг
Анжи - Томь 3:3
Амкар - Краснодар 0:2
26 апреля, Среда
Арсенал - Крылья Советов 2:0
Рубин - Терек 0:1
ЦСКА - Локомотив 4:0
Оренбург - Зенит 0:1
25 апреля, Вторник
Спартак - Урал 1:0
Ростов - Уфа 1:0