-2

Игорь Чугайнов о Колкере,Шандао и Миранчуке

 
42 2 209
Игорь Чугайнов - Локомотив
Бывший защитник "Локомотива" и сборной России Игорь Чугайнов в беседе с корреспондентом Rusfootball.info прокомментировал вероятный переход в команду защитника "Анжи" Шандао, срыв трансфера игрока "КПР" Стивена Колкера, а также информацию о том, что Алексей Миранчук завершит текущий сезон в "Локо".

- О Шандао:

Мне кажется, что бразилец не особо ярко играл и за "Кубань". Не могу сказать, пригодится ли он "Локомотиву". Не стал бы рассчитывать на то, что он станет основным элементом в обороне команды. Я не знаю ситуацию внутри коллектива. У Чорлуки повреждения, а он определяющий игрок команды, её лидер. Если у него действительно со здоровьем не всё в порядке, нужно брать игрока, который возьмёт на себя его функции.

- О срыве перехода Колкера:

В это трансферное окно возле "Локомотива" слишком много информации, которая в итоге опровергается. По каким-то причинам срывается трансфер Колкера, Ал. Миранчук сначала уходит, потом не уходит. На мой взгляд, более тщательно клубу нужно подходить к выбору футболистов. Изначально игрок Чемпионшипа, который ещё и дебоширит в Лондоне, не совсем подходит под такую команду, как "Локомотив". Всё это бросает тень на "Локомотив" на внутренней арене. Уверен, у болельщиков могут возникнуть вопросы к руководству в связи с этими историями.

- О Ал. Миранчуке:

Не знаю всех нюансов, но у сторон есть контракт, в котором прописаны условия, и если вдруг кто-то начинает выкручивать противоположенной стороне руки - это неправильно! Есть контракт - действуйте в его рамках. На мой взгляд, здесь речь больше об играх каких-то третьих лиц, а не клуба или игрока.

Если Алексей уйдёт - кто потеряет больше? Остаётся только гадать. На мой взгляд, Ал. Миранчук всё ещё не состоявшийся футболист, поэтому сложно рассуждать о потере... Я всё время привожу в пример Байе Умар Ниассе, уход которого для "Локомотива" по-настоящему стал потерей, а про Миранчука я так сказать не могу, потому что какой-то вклад в результаты клуба россиянин не внёс, всё остальное - авансы.

Стоит ли переходить Миранчуку в "Рубин" уже сейчас? Эти вопросы нужно решать в зимнее трансферное окно. Сейчас же команда готовится к сезону, тренер его наигрывает... Мне всё это немного непонятно. Сейчас игрок должен думать об одном: как стать лучше на поле?! Если он в "Локомотиве" отыграет полгода с этой мыслью, наверное, он будет прогрессировать, а дальше пусть решает, где лучше играть. Мы очень часто теряем молодых футболистов, потому что их начинают разрывать, предлагать сумасшедшие деньги, контракты, а в итоге мы для сборной игроков найти не можем! Молодые футболисты не знают, как действовать в этой ситуации, а стоящие рядом с ними люди просто хотят заработать.
rusfootball.info

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (42)

свернуть ответы
фото Ferias
А по-моему это говорит о том, что новое руководство осторожно подходит к трансферам в это окно и всяких Хренти за 5 млн. не покупает.
4
фото Уран
я тоже так думаю ! Палыч ,- Опытный, Мудрый и жизнью побитый Волк !!! Он теперь ко всему подходит осторожно и продуманно !!! 5
фото Ferias
Тут грамотно работает все руководство, и Геркус, и Семин и фон Штоффельхаус.
фото black_loco
Цитата: Ferias
Тут грамотно работает все руководство, и Геркус, и Семин и фон Штоффельхаус.

facepalm
фото Ferias
Опять подсирать прибежал? Давай-давай, тужься.
фото black_loco
ну конечно, куда мне до глубоких мыслей фон Ferias-а ag
фото Ferias
Вот, хорошо, понимаешь, что von Ferias поверхностных мыслей не высказывает. Я все еще верю в твой прогресс и эволюцию gercus
фото black_loco
Скромный мальчик, в аристократию себя записал))) Да мне все равно во что ты веришь, а вот если твои популистские подлизы сбудутся, буду только рад)))
фото Ferias
Скромность мое второе имя. А подлизываются только те, кто имеет от этого прямую выгоду, вот если за "популистские" комменты мне будут платить, тогда да. Так что ты ошибся, бывает what
фото юве
опять фигню какуюто несет
фото black_loco
он враг, он априори всегда не прав))
5
фото fan77
купите Беляева
фото Amplua
Изначально игрок Чемпионшипа, который ещё и дебоширит в Лондоне, не совсем подходит под такую команду, как "Локомотив".

Скажите это Варди. Это, конечно, не значит, что там все такие недооцененные бриллианты, но таким категоричным тоже не стоит быть. Почему и обсуждалась аренда на полгода, дабы посмотреть что да как.
фото alexei
Как игрока уважал но в последнее время на локо только негатив говорит даже иногда противно читать
1
фото el_roman
А что Вам не нравится в словах Чугайнова? Человек реальные вещи говорит... Локо барахтается на 10 месте, да еще чудит на трансферном рынке... В чем он не прав то?
фото el_roman
Пока Чугайнов больше прав, чем не прав... По моему мнению, действия руководства выглядит слабовато... Разговор на миллионы, а подписали только свободного агента Фарфана. А между делом, чемпионат скоро начнется, а качественного нападающего НЕТ.... Вопрос... Если в ближайшие дни мы купим нападающего, когда наигрывать то его будем... Или Геркус решил просто не покупать нападающего, а играть Майконом и Фарфаном...Но это его право, ему решать и ему за все отвечать... Мне лично не нравится, что Локо не взял хорошего напа...
2
фото black_loco
Все по делу!
1
фото Lokomotiv007
Мне кажется, что бразилец не особо ярко играл и за "Кубань".
Вот с этим я согласен. То красная, то в свои залупит.
1
фото Ghenek
Хорошо, что хоть Шкулетича додумались взять на третий сбор. А то были бы с Портнягиным и Галаджаном только.
2
фото Amplua
А чем Шкулетич так хорош? Удар у него есть, согласен. Головой может пробить. Но вместе с тем очень плох в борьбе, за мячи цепляется ужасно, Майкон гораздо лучше это делает. В верховой борьбе тоже чаще всего проигрывает. Ему нужно пространство и время, а если кто-то висит на ноге или борется с ним за мяч, то Шкуле теряет мяч, как правило. И самое главное, он не отвечает критерию "быстрый нападающий". Я к тому, что он ни разу не Н`дойе.
2
фото Ghenek
Игру надо в атаке ставить, и все будет пучком. А все эти напады которые цепляются и сами все делают, от лукавого.
1
фото Amplua
Это, конечно, да. Но почти все серьезные команды имеют именно таких напов.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Сегодня нападающий это не просто игрок, который ждёт паса в штрафной и бьет по воротам. Ныне форвард должен и цепляться за мячи, и идти в обводку, и уметь отдать хорошо, и убежать, и даже в обороне отработать. Шкулетич все делает медленно, неуклюже и даже свои данные не может использовать, потому что части проигрывает воздух и борьбу. Это игрок уровня Крыльев. Даже если бы никого не смогли взять, то я б доверился Майкону и Галаджану
2
фото Amplua
Цитата: Фанат_Локо_с_Кавказа
Даже если бы никого не смогли взять, то я б доверился Майкону и Галаджану

Во-во.
фото Ghenek
Ну при прочих равных я конечно, за Галаджана, свой, молодой. Просто он невысокий, нужны разные варианты в атаку, в тч навесы.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Если правильно выбирать позицию и играть на опережение, то и такому невысокому можно головой забивать)
фото NickLM
Согласен. Шкулетич медленный, и этот недостаток сложно чем то скомпенсировать. И все же если будет проявлять запредельную самоотдачу, все возможно.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Самоотдача может затащить в матчах с условными Крыльями или Оренбургом. А играя с Зенитом или ЦСКА без класса трудно добиться положительного результата
фото NickLM
Имел в виду самоотдачу на тренировках, стол грызть должен. Не выходить на поле, вырываться. Не можешь решать за счет скорости, топчи их штрафную, все время освобождайся. Движение - вот что может спасти. Шкуле должен изматывает защитников рывками, обманными движениями. Если ему удастся отклеиться от защитника - ему дадут хороший пас, с которого можно решать. Проблема позднего Шкулетича в том, что мало двигался, не отклеивался. А опередить защитника другого способа, как оторваться заранее, у медленного Шкулетича нет.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
В этом-то ведь и суть проблемы. Даже темп РФПЛ для него слишком высокий. Не тот это нападающий, что умеет "взрываться", "изматывать защитников" и т.п. Единственное, что он мог бы делать, так это укрывать мяч корпусом и вынуждать соперника фолить, но, как я уже написал выше, даже своими данными он пользоваться толком не умеет, что удручает.
фото kane90
как же Бесит это Чугайнов, лох одним словом, туалетный эксперт ))
фото Rino
Кстати давно хочу сказать классный видеоклип с Фернандешем сделал ay
1
фото kane90
Спасибо)))Он своей игрой заслужил к себе хорошего отношения от болельщиков ))я старался )))
1
фото Rino
Да!!! он тоже мой любимый игрок! ещё раз супер клип молодец!!!
1
фото kane90
А где видос то видел?)))
фото kane90
Понятно ))) я и в контакте как то в группу Локомотивскую кидал видео))
1
фото Rino
Популярность растёт)
1
фото kane90
Ахах)) а с Орловым не видел нарезку ?))https://www.youtube.com/watch?v=9yTw2TraIEQ&t=50s
фото kane90
Возьму на заметку ))попробуем чёнить придумать )))
1
фото bafffalo
Сидел бы дальше банки крутил у себя в подвале, слишком много Чугайновых стало
фото Fabiano
Не читал,но осуждаю😀
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 января, Пятница
18 января, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712