Новости ФК Локомотив Москва
25
 
+3

Возня вокруг Миранчука

 
Возня вокруг Миранчука


Колонка шеф-редактора «ССФ» Николая Роганова.

Пока же газеты и сайты заполнены историями нефутбольными, например, про Алексея Миранчука. Футбола здесь мало, а вот чего много, так это денег, интриг, недоговорок и желания навешать нам с вами лапши на уши. Агент игрока Вадим Шпинев в интервью коллеге Артему Локалову уверяет, что новый контракт с «Локомотивом» был согласован на 99 процентов и стороны не сошлись в нюансах, а именно – в размере отступных при возможном переходе в европейских клуб.

«Клуб настаивал на компенсации в 20 млн евро, мы хотели, чтобы сумма была не более 15 млн», – говорит Шпинев. И он хочет, чтобы я в это поверил – что такое большое и трудное дело, как подписание нового контракта, споткнулось о размер отступных. Получается, если любимая Миранчуком «Барселона» годика через два решит купить Алексея, то 15 млн евро она за него выложит, а 20 – никогда и ни за что! Так, что ли?

Получается, ради такого гипотетического будущего, которое в реальной жизни никогда и ни за что не произойдет, надо уходить из «Локомотива»? Бросьте, господин Шпинев, не держите вы нас за дураков! Было бы у вас желание (именно у вас, а не у Миранчука), давно бы подписали новый контракт. Хотя не могу ручаться, что такое же желание есть у президента «Локомотива» Ильи Геркуса. Сложно представить чувства и мысли человека, о должности которого уже несколько месяцев мечтает вице-президент «Ростова» Курбан Бердыев и его слаженная команда единомышленников-профессионалов.

О «Локомотиве» они мечтают так давно и настолько сильно, что в футбольных кругах ходят слухи, что мечты эти как-то связаны с возней вокруг Миранчука, а вот как именно – поди разберись! У меня такого желания точно нет, потому что чем глубже в этих разборках увязаешь, тем дальше уходишь от футбола, которого так просит моя болельщицкая душа. Она, кстати, хорошо помнит, что в последний раз Алексей Миранчук по-настоящему круто играл в футбол еще когда «Локомотив» тренировал Игорь Черевченко. Думал я тогда, что в сборной появилась замена Роману Широкову… Не появилась. И нынешнее серое, безликое поколение российских футболистов до сих пор остро нуждается в игроке по фамилии плеймейкер.
фото Новость опубликовал
Rino
sovsport.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото Левая_Нога_Сычёва
Продавайте миранчука, уже абсолютно по барабану, он не стоит если честно и 5 млн (а уж про подъёмные молчу, мешка картошки бы не дал), поэтому если дадут эти деньги, посчитаю это за счастье
11
фото Reddd
Обещал себе, пока эта история не закончится и я не сформирую окончательное мнение, комментировать эту ситуацию не буду. Вот и держу слово. Замерз, холодно на улице
6

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Щит Happens
Размышления.... в том что говорит агент местами нет логики, а это явный бабский след.
1
фото daimonTM
100% оттуда ноги растут. Или думаю даже Котов это делает. Небось каждую пятницу в сауне обсуждают, как бы им выгоднее для себя увести из Локо молодых игроков, на которых клуб хотел делать ставку.
1
фото borisbbb
borisbbb вчера в 12:27 Смородская опровергла информацию о возмо ...
Смородская в Балтике, это симметричный ответ на Бердыева в Локомотиве:-)
фото Iron
Быстрее бы реально эта история закончилась, любым финалом. Просто надоели новости о переходе Миранчука
фото Щит Happens
А по мне так лучше пусть эта история с мирой до конца продолжается, чем, допустим, за кого-то нового возьмуться.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Продавайте миранчука, уже абсолютно по барабану, он не стоит если честно и 5 млн (а уж про подъёмные молчу, мешка картошки бы не дал), поэтому если дадут эти деньги, посчитаю это за счастье
11
фото becks
Бердыев, агенты, контракты, бешеные деньги... Раша - ноу криминалити.
2
фото Artem1990
Агенты всегда делают себе выгоду а не игроку
фото Elvis Lepeshkin
Вас еще не тошнит от этого?
2
фото Russian_Klop
ага.. вернее было назвать "НАвозня вокруг Ал.Миранчука".
1
фото Ghenek
Как связан Бердыев с Миранчуком?) Зачем писать бред, прикрываясь несуществующими слухами в каких-то "футбольных кругах"? И это пишет шеф-редактор Совспорта?
2
фото LocomotionTango
Присоединяйся!
5
фото Wicker
+ Информация в статье передёрнута
1
фото Reddd
Обещал себе, пока эта история не закончится и я не сформирую окончательное мнение, комментировать эту ситуацию не буду. Вот и держу слово. Замерз, холодно на улице
6
фото Russian_Klop
Только ленивый, похоже, ещё не высказался по ситуации с Миранчуком ))) При этом следует отметить, что уже даже и имя не пишут брата-близнеца, так как он один такой скандальный mira
1
фото Alvaro
Так второго даже в Таллине не все любители футбола знают, не то, что здесь.
фото NickLM
Цитата: Russian_Klop
Только ленивый, похоже, ещё не высказался по ситуации с Миранчуком
Ленивый, полагаю, тоже высказался.
1
фото alexei
достали уже они своим миранчуком, отпустите парня
1
фото Lann
Хорошо сказал, правильно этот сука-агент нам всем по ушам пытается ездить!!!
2
фото borisbbb
Автор прав!
"Кому это выгодно? С латинского: Cui prodest? ... Смысл выражения: во всяком преступлении, запутанном деле, хитросплетении интриг и прочем всегда надо искать того (тех), кому выгодна сложившаяся ситуация."
Выгодно Бердыеву, Смородской, агентам...
Прав и в этом: "У меня такого желания точно нет, потому что чем глубже в этих разборках увязаешь, тем дальше уходишь от футбола, которого так просит моя болельщицкая душа."
фото Разъезд
Хорошо-бы было, если, сейчас пульнули бы статью что Миранчук остается. Ох и понеслось бы.... А вообще уже реально пофигу! Возня и есть возня...
3
фото Neftyanik
Реально уже блевать охото от этой санта барбары и этих статей. Как будто Месси продаем, а не доделанного щегла.
фото Vsalamov
Не появилось игрока с фамилией плеймейкер? А какие футболисты в мире имеют подобную фамилию? Месси не в счет. Современному футболу не нужны плеймейкеры, это же очевидно. Посмотрите на все евро топ клубы, там играют либо Негры, либо латиносы, либо кочки, только физическая мощь. Разве плеймейкеру или любому творческому игроку - нужна физическая мощь, конечно нет. Весь современный футбол, это одна большая деградация, причем тут молодое поколение российских футболистов, они виноваты, что на ЕВРО2016, мы чуть не увидели финал Исландия-Уэльс. Отсутствие лимита в лучших лигах мира - уничтожили национальный футбол.
фото azizov68
Если так раздавть своих воспитанников-у клуба нет будущего. Геркусу надо поднапрячься, чтобы сохранить самых талантливых из них.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 мая, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

МАТЧ-ЦЕНТР

21 мая, Воскресенье
Томь - Краснодар 1:5
Амкар - Рубин 1:2
Оренбург - Ростов 2:0
Арсенал - Спартак 3:0
ЦСКА - Анжи 4:0
Уфа - Урал 1:0
Крылья Советов - Терек 1:3
Локомотив - Зенит 0:2
17 мая, Среда
Спартак - Терек 3:0
Зенит - Краснодар 1:0
Анжи - Ростов 1:2
Рубин - ЦСКА 0:2
Арсенал - Амкар 0:0
Оренбург - Уфа 1:1
Урал - Локомотив 1:2
Томь - Крылья Советов 0:2

наверх