наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 2 937
 
+7

«Он спустит все деньги на водку». Почти все, что нужно знать о новичке «Локо»

 
«Он спустит все деньги на водку». Почти все, что нужно знать о новичке «Локо»


В последний день трансферного окна в Европе московский «Локомотив» шокировал всю Великобританию. Железнодорожники якобы взяли в аренду экс-игрока сборной Англии Стивена Колкера, ранее выступавшего в составе клуба «Куинз Парк Рейнджерс». И, хоть трансфер футболиста пока не подтвержден официально, многие считают его уже делом решенным.

С вокзала в «железнодорожники»

«Как можно было променять нашу премьер-лигу на их?!» – писали британские болельщики в комментариях к новости о громкой аренде.

В Британии молодой футболист имел вполне себе комфортный контракт с зарплатой под 2,5 миллиона евро в год. Можно было и в ус не дуть и наслаждаться жизнью. Что же побудило его захотеть сорваться с места и отправиться в Россию, где по улицам ходят медведи, а вместо чая на завтрак люди пьют водку?

Через несколько дней после известия об аренде, мы узнали, почему Стивен так поспешно собирал чемоданы. В шоке были уже болельщики красно-зеленого клуба.

Стивен Колкер был признан виновным в уличных беспорядках. Оказалось, что еще в середине января он, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, принялся бросаться на людей на одном из железнодорожных вокзалов Лондона. Полиции пришлось вмешать после того, как игрок попытался раскроить одному из прохожих череп увесистым временным заграждением.

«Теперь он в России спустит все деньги на водку», – написал один из английских болельщиков под новостью о пьяном дебоше.

«Эль локо» для «Локо»

В итоге игрок отделался штрафом в размере порядка 700 фунтов стерлингов и небольшой суммой возмещения нанесенного ущерба. Но история на этом не заканчивается. И это – не самые лучшие новости для московского «Локомотива», готового принять в команду новичка.

Столичный клуб нашел настоящего дебошира-рецидивиста. Этот привод в полицию был далеко не первым в карьере молодого футболиста. Видимо, именно этим фактом и можно объяснить тот факт, что к 25-ти годам молодой и перспективный защитник успел сменить 9 клубов: «Тоттенхэм», «Йовил Таун», «Бристоль Сити», «Суонси», «Кардифф», «Куинз Парк Рейнджерс», «Саутгемптон», «Ливерпуль» и теперь, видимо, – «Локомотив».

В футболе таких игроков принято называть «эль локо». С испанского это переводится, как «сумасшедший».

В 2015 и 2011 годах Стивена Колкера уже арестовывали за похожие правонарушения и каждый раз выписывали штраф. В обоих случаях игрок, находясь в серьезном подпитии, если не сказать больше, устраивал драки, когда его пытались выпроводить из ночного клуба.

Повторение – мать учения

Вам это ничего не напоминает? В 2006 году в «Локомотив» уже переходил один британец. Звали его Гарри Лоуренс Джон О'Коннор. В России он быстро потерял место в составе. Больше, чем в футбольном клубе, его начали замечать в клубе ночном.

Вскоре он уехал в Великобританию. Оттуда сначала пришла новость, что футболисту пришлось провести полгода вне поля из-за проваленного допинг-теста. Якобы, он попался на кокаине. А в 2012 году его и вовсе поймали в автомобили с кокаином.

Несмотря на это, Гарри продолжает карьеру. Сейчас он выступает за клуб одной из низших шотландских игр «Селкирк», где, кстати, является играющим тренером.

О'Коннору остается пожелать удачи на новом поприще, а Стивену Колкеру – не разочаровать московский «Локомотив» так, как это сделал его соотечественник. Если, конечно, аренда все-таки состоится.

Степан Чаушьян
фото Новость опубликовал
Rino
sovsport.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото OOPNIK
На матч тв сегодня процитировали мнение Селюка о трансефарх Локо и высмеяли их с помощью видеоролика
фото dinar_d7
а что за передача была?
фото Reddd
Ну вот и повод в конце сезона целому каналу рты позатыкать)))\\\\\\
2
фото OOPNIK
Там кстати щас наш матч в записи показывают
1
фото Timka85
Его на трансфер выставили с самого начала января. ag За месяц его никто не взял.. Конечно, кому нужен лучший защитник, который за 7.5 лет в 10й клуб собирается.. А тут неожиданно Локомотив нарисовался
1
фото Alex-Loko
Я тогда вообще Колкера не понимаю. В Англии 2,5 миллиона, у нас 1,5 в год. Он соглашается на понижение зарплаты и едет к нам? Реально сумасшедший что ли?
1
фото Endomorfin
у людей разные причины всегда. часто людям нужно сменить обстановку.
1
фото Alex-Loko
Хочется верить в это
фото Lokomotiv007
Детский сад.
фото Endomorfin
трусы на лямках
фото KostikVP
Странно, но потеря не такая уж и большая, учитывая налоги - в Англии чистыми почти 1,4 млн., в России 1,25 млн.
1
фото Андрей Light
Цитата: Alex-Loko
Я тогда вообще Колкера не понимаю. В Англии 2,5 миллиона, у нас 1,5 в год.

у людей разные причины всегда. часто людям нужно сменить обстановку

Никто не пьет с ним в Англии. В России, знамо дело, с этим проблем не будет.
Луиш Нету не даст соврать:
Русские пьют водку, как португальцы – воду

Или вот еще из Риксена Фернандо цитата:
Из-за травмы я не мог принять участие в матче за Суперкубок Европы с «МЮ». И по этому поводу… напился как свинья. Затем напился по возвращении в Санкт-Петербург. Потом снова. И снова. Я стал алкоголиком. Настоящим. Было много причин присосаться к бутылке.
фото beegees
Стол накрыт. Что и чайку не попьете?
фото Endomorfin
Нормально ag заверните) нам подходит) А вообще, многим людям просто нужно дать нормальный шанс, доверие, подойти к нему толково, как это сделает Палыч и все будет хорошо. Совспорт, не паникуй.
3
фото borisbbb
«эль локо», дебош на на железнодорожнм вокзале - звезды сошлись:-)
1
фото azizov68
Зачем он нужен? Это второй Гарри будет. Который напом у нас был
2
фото Alvaro
Тут одно радует, что это аренда. И надеюсь, без обязательного выкупа.
А-то получим классического английского бугая с не самой малой з/п и загонами в стиле: "Я с Родины футбола, а у вас тут медведи на улицах, мороз и отсталый ногомяч, зачем тут впахивать, пойду в клуб", прямиком из низов Шипа, не игравшего с октября и в состоянии едва ли лучшем фарфанского (которое также не внушает особого доверия пока). И куда его потом?.. Дома в ПЛ он вряд ли кого-то заинтересует, напробовались там уже, а в Шипе мало кто сможет потянуть его по деньгам, только лидеры ("QPR" же не дураки, они очевидно рассчитывают его сбагрить после окончания аренды), а он им понадобится очень вряд ли.
3
фото Джонни Колфилд
Парень он конечно неплохой:талант есть,благотворительностью занимается,сыр ворует,хулиганит в подпитии,но клуб наш ему нахрен не нужен, у него в Англии норм условия,на уровне шипа точно будет востребован, сейчас у него травма,ну приедет на 3 месяца,побегает,сыграет пару-тройку матчей и свалит домой прихватив с собой 1.5€. Имхо,лучше Соломона подписать
0
фото kane90
Надеюсь не возьмёт после такого Геркус!! Да Кошта уже был, спасибо не надо )) а вообще всё это выглядит так как будто он специально подстроил чтоб не ехать в России, ведь он и до этого то не горел желанием, а тут типа сами ЛОКО от не го откажутся, для Колкера идеальная схема ) всё равно не люблю Не Профессионалов !
1
фото Jokeeeeer
Кокаин разве дает физическое прииущество перед неупотребляющими игроками? Да по мне хоть Гитлер с Банди(американский Чекатило) пускай играет . Если заслужил футболист то сажайте а тесты засуньте себе в дупло , нравится человеку - да пожалуйста , он же не украл не убил.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 апреля, Среда
25 апреля, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак2539-2357
2ЦСКА2431-1347
3Зенит2441-1746
4Краснодар2432-1841
5Ростов2529-1239
6Локомотив2433-1935
7Амкар2424-2134
8Терек2426-2833
9Уфа2516-2133
10Урал2519-3229
11Рубин2423-2529
12Анжи2419-2727
13Оренбург2420-2922
14Крылья Советов2423-2921
15Арсенал2412-3618
16Томь2412-4913

МАТЧ-ЦЕНТР

29 апреля, Суббота
Терек - Урал 19:00
Локомотив - Рубин 16:30
27 апреля, Четверг
Анжи - Томь 19:30
Амкар - Краснодар 17:00
26 апреля, Среда
ЦСКА - Локомотив 19:30
Арсенал - Крылья Советов 19:30
Рубин - Терек 19:30
Оренбург - Зенит 17:00
25 апреля, Вторник
Ростов - Уфа 1:0
Спартак - Урал 1:0
23 апреля, Воскресенье
Краснодар - Арсенал 2:0
Крылья Советов - Рубин 0:0
Томь - Оренбург 1:2
22 апреля, Суббота
Терек - Анжи 0:1
Локомотив - Амкар 3:3
Ростов - Спартак 3:0