Новости ФК Локомотив Москва
9
 
+13

Юрий Семин: "Вспоминаю те времена, когда на "Кубань" ходил полный стадион"

 
Юрий Семин: "Вспоминаю те времена, когда на "Кубань" ходил полный стадион"


МОСКВА, 3 фев — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Возможности исправить допущенные ошибки и спасти футбольный клуб "Кубань" есть, руководители должны найти выход в сложной финансовой ситуации, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок и тренер краснодарской команды, а ныне главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин.

Ранее футболисты "Кубани" обратились с открытым письмом к вице-премьеру правительства РФ Виталию Мутко и губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву с просьбой найти и привлечь к ответственности виновных в ситуации с многомесячными долгами, а также помочь найти финансирование для клуба. Позднее генеральный директор краснодарцев Геннадий Крапивка сообщил "Р-Спорт", что "Кубань" работает над привлечением спонсоров. Болельщики начали акцию "Живи, "Кубань" с целью привлечь внимание к финансовым проблемам клуба.

"Люди, которые раньше были у руля Краснодарского края, делали все, чтобы сохранить футбольную "Кубань". Наверное, были сделаны грубые ошибки в чем-то. Но возможности исправить их и спасти клуб есть. Мне хотелось бы, чтобы исправили (эти ошибки). Мне очень жаль, что такое происходит с "Кубанью". В Краснодарском крае это самый популярный клуб во всех видах спорта. Я вспоминаю те времена, когда на футбольную "Кубань" ходил полный стадион, когда люди стояли в очередях в кассы за билетами", - сказал Семин по телефону.


"Болельщикам очень сложно принять то, что происходит с "Кубанью". Руководители должны найти какой-то выход в этой сложной ситуации. Очень важно сохранить традиции кубанского футбола, сохранить их для дальнейшего поколения, для молодых ребят", - добавил собеседник агентства.

"Кубань" с 28 очками после 24 туров занимает 14-е место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
rsport.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото borisbbb
А ведь если задуматься, так может стать с каждым клубом. Включаем фантазию, выбираем клуб и представляем себе как это будет...
1
фото el_roman
Приветствую Борис. Кроме Зенита пока... Но это пока питерские у власти...
0
фото Oleggg
Факел. Играет себе в пердиве. Как томь деньги не тратит и с протянутой рукой не ходит. Чем не пример для Кубани которая потратила больше чем могла себе позволить?
1
фото borisbbb
На основании постановления правительства, РЖД избавляется от ФК Локомотив как от непрофильного актива... ЛФЛ?
фото Oleggg
Борис, Вы же наверное и хоккейный Локомотив помните? Я не застал. Тогда отказались от команды потому как нет причин расходовать на нее бюджетные средства.
Повторения истории не исключаю. Более того. Думал, что команде стоит пережить только коней, но вполне возможно что власть устраивают 2 клуба Зенит, Спартак из столиц и Краснодар и Рубин из регионов за ними.
Задача клуба сейчас не отсвечивать, держать свой бюджет и авось пронесет. А не пронесет, то так и будет как Вы описали.
А вот стоит сейчас выпендрится покупкой за 10 миллионов, тогда и пора лезть в петлю. Тут Алекперов поумничал уже, что бюджет ему должен возместить сокращение добычи. Царь не понял такой наглости и теперь Алекперов нерукопожатный. Сразу у нас ничего не бывает, но он за это ответит.
1
фото borisbbb
Для Зенита ПФЛ, максимум ФНЛ, ведь Газпром тоже гос корпорация.
Региональным властям запретят тратить деньги на профессиональный спорт.
Еще сценарий. Галицкий охладел к футболу...
Фантастика? В нашей стране все может быть.
фото Oleggg
Ну газпром то останется. даже если у всех бюджеты будут по 10 миллионов то у него будет 20)
фото borisbbb
На основании постановления правительства, всем гос корпорациям включая РЖД, Газпром, избавиться от непрофильных активов...
фото Oleggg
Ну это пока образно и обтекаемо. Никто не будет избавляться. Тут между строк, что не надо наглеть, а постепенно снижать затраты касаемо спортклубов. РЖД есть пока что и без Локомотива продать, а то, что затраты надо снижать, то мы этим и руководствуемся. На трансферы денег не выделено. На что продадим может и купим, а может и не купим.
Бомжи уже слили Халка и Витселя. Купили подешевле. Задачу выполняют. Мы тоже. У рубина свой лунапарк. С блэк-джеком и шлюхами. Они нац республика - им можно.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 июля, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1ЦСКА13-13
2Зенит12-03
3Краснодар12-13
4Уфа11-03
5Ахмат11-03
6Локомотив11-03
7Спартак12-21
8Динамо12-21
9Ростов11-11
10Урал11-11
11Рубин11-20
12Амкар10-10
13Арсенал10-10
14Тосно10-10
15Анжи11-30
16СКА-Хабаровск10-20

наверх