Новости ФК Локомотив Москва
92
 
-29

Селюк: «Локомотив» собрался в ФНЛ?

 
Селюк: «Локомотив» собрался в ФНЛ?


Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением о трансферной политике московского «Локомотива», занимающего 10-е место в турнирной таблице РФПЛ.

«Шаги, предпринимаемые новым руководством „Локомотива“, являются несусветной глупостью. Спортивным директором клуба назначается дядя, видевший футбол в детском садике. Он тут же приводит в команду 32-летнего Фарфана, последний матч которого в ОАЭ датирован октябрём прошлого года. Лучше бы он привёл кого-то из детишек, которыми занимался, это могло принести „Локомотиву“ пользу хотя бы в перспективе. Даже если бы Фарфан был хорошим футболистом, уже через год, учитывая его возраст, ему нужно было бы искать замену. А ведь учтите, что игроку понадобится время на адаптацию к РФПЛ.

В „Локомотив“ также приглашается почти не игравший в последнее время из-за травм защитник из команды „Куинз Парк Рейнджерс“, занимающей 18-е место в Чемпионшипе. Это попахивает коррупцией. То же самое могу сказать о приглашении на просмотр супернападающего Коре из полностью неизвестного литовского клуба, где он забил в местном первенстве 1 гол в 13 матчах. С такой фамилией Коре лучше играть в карты — там он точно был бы чемпионом. А „Локомотиву“ он вряд ли поможет. Также хочется передать привет Прудникову, не забившему в „Оренбурге“ ни одного мяча. „Локомотив“ же приглашает его на просмотр с идеей укрепления команды. Напомню и о переподписанном многолетнем контракте с 30-летним Чорлукой на огромную зарплату. После такого у игрока, обеспечившего себя непомерной зарплатой почти до 35 лет, пропадает мотивация.

Ещё несколько месяцев назад все ругали теперь уже бывшего спортивного директора клуба Кирилла Котова. Но то, что делает новое руководство „Локомотива“, не выдерживает никакой критики. У меня вопрос к президенту „Локомотива“, спортивному директору и всем работникам, отвечающим за клуб: это всё делается специально, чтобы отправить „Локомотив“ в ФНЛ? Думаю, руководство РЖД, глядя на всё это, уже в ближайшее время сделает выводы и предпримет жёсткие меры.

Моё мнение: после многих ошибок, уже совершённых руководством клуба, второй круг „Локомотив“ должен посвятить становлению команды на следующий сезон. Ведь чемпионом „Локомотив“ уже не станет, в пятёрку с такими трансферами тоже не войдёт, да и вылетит команда вряд ли. Хотя ещё несколько таких трансферов — и „Локомотив“ может начать борьбу за выживание. Поэтому „Локомотиву“ сейчас было бы лучше посвятить время выстраиванию и наигрыванию команды к следующему чемпионату. За счёт молодых игроков, на примере того же ЦСКА, идущего путём развития, что не может не вызывать уважение», — сказал Селюк.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
championat.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото st1ngray
Учитывая наши трансферные возможности, брать двух свободных Фарфана и Колкера весьма и весьма неплохо. Интересно, какие трансферы устроили бы господина Селюка? Подписать супер-напа Траоре? Помнится, совсем недавно он говорил, что "Ротенберг - качественный и сильный игрок" bz
19
фото OOPNIK
Попахивает коррупцией? Купить Хенти за 5 лямов, вот, что попахивает коррупцией
16

Комментарии болельщиков (92)

свернуть ответы
фото mger2016
Селюк - что ты куришь?
9
фото evgen_52
этот тот дядя , из - за которого Яя Туре лавку в Сити протирал ?)
9
фото Drus116
повылазили крысы
9
фото OOPNIK
За счет молодых игроков, на примере цска???? А какие там молодые игроки??? Видимо Березуцкие с Игнашевичем
15
фото 2102972012
он же (селюк) предлагал "томи" баржу афроигроков! и нам хочет впарить!
4
фото OOPNIK
Попахивает коррупцией? Купить Хенти за 5 лямов, вот, что попахивает коррупцией
16
фото st1ngray
Учитывая наши трансферные возможности, брать двух свободных Фарфана и Колкера весьма и весьма неплохо. Интересно, какие трансферы устроили бы господина Селюка? Подписать супер-напа Траоре? Помнится, совсем недавно он говорил, что "Ротенберг - качественный и сильный игрок" bz
19
фото Marzell
Учитывая зп Колкера за 4 месяца, он вроде как свободный, но при этом очень дорогой
1
фото FCLM22
Зарплату которую указали сми, которые так же много чего еще пишут...
фото Marzell
Раньше ж всему верили, сейчас что случилось?)
фото Perf2k2
Неадекват
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Уже писал тут как то, человек умудрившийся вывести из себя даже по европейски толерантного Гвардиолу и выаедя того на открытый конфликт, вряд ли может быть адекватным ag агентская братва подтянулась, прикрыть отход андреевского миранчука? Хотя может у меня паранойя)
8
фото borisbbb
Моё мнение: после многих ошибок, уже совершённых руководством клуба, второй круг „Локомотив“ должен посвятить становлению команды на следующий сезон.
Уважаемый Дмитрий Селюк, Вы хотите чтобы в новом сезоне был новый тренер? Вы забыли задачу Локо на сезон, а ее никто не отменял.
Все будет решаться комплексно, и задача выполняться и становление команды проводиться. Доверьтесь Палычу, он не менее опытный тренер, чем Вы - футбольный агент.
4
фото Endomorfin
Эксперт, млять
6
фото Carter
Потешить самолюбие наших местных нытиков?)
6
фото becks
Шеф, все пропало, все пропало! (С) 😊
0
фото Marzell
А то сами не нытики, нытья во времена смо было раз в 10 больше)
1
фото Молотов
Селюк прав в том, что трансферная политика, проводимая нынешним руководством весьма и весьма странная, даже ещё более странная чем во времена Котова и Смородской. Абсолютно верно, что остаток нынешнего сезона нужно потратить на построение новой команды. Делать ставку на свою молодёжь. Или главное деньги попилить? Одна распил команда ушла, другая пришла.
0
фото OOPNIK
А какие деньги сейчас попилили? Все приобретения бесплатные
6
фото Carter
После одной распил команды и пилить то ничего не осталось
0
фото Димошка
Бил.ть тебя забыли спросить????
2
фото bezpetushka
А Селюк дядька не глупый и во многих моментах он прав,о1 как прав,а Семинская команда всегда славилась лесопилом...
-5
фото st1ngray
Не совсем понимаю, о каком в данном случае лесопиле вы говорите?
2
фото Левая_Нога_Сычёва
попилили на бесплатном фарфане, неужели непонятно)
4
фото Левая_Нога_Сычёва
Цитата: bezpetushka
всегда славилась лесопилом...


примеры есть? ag
3
фото bezpetushka
А еще ребята попрошу заметить что уже над нами вфутбольныхкругах воткрытую смеются все кому нелень и начинают говорить о том что Локо хочет в фнл,вот и думайте быть легенде или не быть.
-2
фото Костик
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. Махатма Ганди
3
фото Atlantida
В каких футбольных кругах, чудик? ты в этих кургах что то понимаешь?Что ты тогда ждёшь от людей делающих деньги на вбросах говн???похвал и оваций??
5
фото bezpetushka
Я думаю Селюк,Бубнов и т.д . получше вас и меня понимают и разбираются в футболе и вам удачи.
фото Atlantida
А ещё вы думаете что они честные, говорят всегда правду и вообще святые.
фото bezpetushka
А еще вы умеете читать мысли и думать за других),каккорабль назавешь так он и поплывет,а Атлантина канула в лету)удачи вам спор ни о чем.
фото Atlantida
Нет, я просто не наивный дурачек доверяющий каждому мутному бизнесмену в этом болоте.
1
фото bezpetushka
Ага не наивный ,а еще вам скромностине занимать ,удачи вамвсего доброго щастья ,здоровья,держитесь там.
фото Atlantida
Спасибо, у меня и так всё хорошо. А вам я желаю верить по меньше всем подряд многоуважаемым экспертам. Футбольным, политическим, телевизионным. Может и станет у нас в стране поменьше со временем простолюдинов верющих всем и всея начиная с чуда президента на экране дебилятора.
0
фото Elvis Lepeshkin
Cелюк, ты лучше о Яя Туре беспокойся
фото bezpetushka
А еще ребята попрошу заметить что уже над нами вфутбольныхкругах воткрытую смеются все кому нелень и начинают говорить о том что Локо хочет в фнл,вот и думайте быть легенде или не быть.
-4
фото and123488
мы готовы остаться здесь с Палычем и без петушка ;)
2
фото and123488
откуда столько ненависти к нашему Юрию Палычу?как-будто всё это время он убивал Локо, а не выводил в лидеры Российского футбола...
4
фото Carter
а над чем смеяться? Над тем, что мы убрали неиграющих последние годы Самедова с Шишкиным, или то что купили Фарвана, которому 32 года, другие клубы тоже покупают возврастных игроков и что? Колкер? Колкер хороший защитник, может в АПЛ у него не вышло, но хватит считать наш футбол особенным, нашей лиге далеко до АПЛ, поэтому в РФПЛ он вполне может заиграть. А не заиграет, то для нас он вообще перешёл на выгодных условиях - уйдёт
3
фото bezpetushka
Последниегоды Самедов не играл?классная шутка,смотримстатистику прошлого и позапрошлого сезона,удачи вам.
фото Carter
И что? это статистика разве? Даже в Чемпионшипе игрок его позиции делает больше
3
фото bezpetushka
Мда,удачи вам.
-2
фото Стрелочник
Видимо, обиделся, что его негров никто не берёт) На плантации переизбыток рабочей силы)
6
фото Lann
Дядя, очень обижен, мы не берем его НегроХлам, вот и много чего говорит!!!!
4
фото Atlantida
НегроХлам)
фото Vikingi
Не поделил что-то он с нашим новым руководством,видимо зажали денежки.Комментировать тут как бы и нечего-бред бывшего фарцовщика.Вот если бы ещё пару игроков уровня Ротенберга подписали,сразу вклинились бы в борьбу за тройку,ну а так только фнл остаётся
3
фото Левая_Нога_Сычёва
да выше всё правильно написали, этот белый господин вагонами возит африканцев по континенту, видимо предлагал табун оптом, но наши не подписались)
4
фото Atlantida
Его посто убрали от кормушки подальше. Таки пришли новые люди.
2
фото Дед Сергей
Данный господин в обиде, что его обходят и не пользуются его услугами. Спасибо агентам за Миранчука... .
5
фото ray_pirson
Фнл конечно нет, но еврокубки с натяжкой. Если через кубок то вы недооцениваете Тосно - крепкий середняк, выходящий в пл. У них стандарты хорошо между прочем поставлены
2
фото GrayBoot
Оставляя за скобками какой-то уголовный стиль изложения мыслей Селюком, могу сказать, что и меня наша трансферная кампания беспокоит: у нас на выход куча паспортистов (Шишкин, Самедов, Миранчук,), а на вход - легионеры (Фарфан,Кокер, Коре). В перспективе - Прудников, о котором уже все сказано и опять же легионер Квирквелия.. Может все вполне адекватно, не будь у нас лимита.
-1
фото hubaxis
Оторвали чела от ждшной титьки, да?
2
фото sable
Селюк похоже агент ФНЛ
1
фото Тайга
агент прав!Латаем состав ветеранами,так команду не построить!Даже если допустить что Терек,Амкар,Рубин....начнут дружно сыпаться,а мы вдруг будем всех рвать и ,о счастье,зацепимся за еврокубки,вряд ли нам там что-то светит,нарвемся на каких-нибудь киприотов,которые наших ветеранов просто перебегают!Сколько позора нам надо еще хлебнуть,чтобы понять что сиюминутный результат может обернуться не только 10м местом,есть перспектива и похуже!
-7
фото Incredible
А кем предлагаете латать? Рынок очень дорогой, с ФФП без ЛЧ не разгуляешься, даже Смородская старалась свободных агентов подписывать.
0
фото Тайга
почему-то Рубин нашу молодежь тащит себе,а мы только своих раздаем!Может и нам пошукать и не ФАРФАНОВ с Колкерами,а Джикий с Обляковыми пригласить!А мы одних ветеранов,правда с правильными паспортами продаем-отпускаем,а покупаем заграничных??! Мы их покупаем с прицелом на еврокубки?
0
фото Incredible
Колкер и Фарфан намного опытнее. И не покупаем мы их, а берем в аренду(?) и подписываем второго на полгода(!). Хотите поспорить со Спартаком за русского центрального защитника? Пожалуйста, предъявите лимонов 5.
0
фото Тайга
мы даже не пытались спорить!НАМНОГО ОПЫТНЕЕ...-это аргумент,нашим юниорам дядек не хватает!
фото Incredible
Спор ради спора,да?)
Цитата: Тайга
НАМНОГО ОПЫТНЕЕ...-это аргумент,нашим юниорам дядек не хватает!

А чем не аргумент? Оба играли в лучших чемпионатах. Жаль, конечно, что Джикию не взяли, но таковы реалии.
фото Тайга
у нас средний возраст команды к 30 годам приближается,кому там опыта не хватает?В последнее время оба играли совсем не в лучших чемпионатах!Может Сычева вернуть,он во Франции играл?
фото Incredible
Я согласен, что надо обновлять команду. Но вы уверены, что у нас есть такие возможности, тем более зимой?
фото Тайга
Надо было обновлять команду пару сезонов назад....А почему нет возможностей,мы вон Самедова продали,а кто вместо него,игрок на 1-2 сезона,если конечно заиграет!Колкера берем,а у нас 2 центральных защитника-варяга,куда еще,потеряем Лапшова и Самохвалова,как потеряли Бурлака,Беляева,Дьякова,Лысцова,Цвейбу...
фото Incredible
У вас все мысли вперемешку, а факты скачут от прошлого к настоящему.
Цитата: Тайга
мы вон Самедова продали,а кто вместо него,игрок на 1-2 сезона

Предлагаете молодым фланг закрыть, серьезно?

Цитата: Тайга
Колкера берем,а у нас 2 центральных защитника-варяга,куда еще

Колкер - предполагаемая равноценная замена нашим ЦЗ, варяг на варяга.
Цитата: Тайга
потеряли Бурлака,Беляева,Дьякова,Лысцова,Цвейбу...

И велика потеря?
1
фото lokomonstr
Фарфана взяли на пол года. Закрыть позицию до лета. Защитник тоже в аренде. Зимой не так просто купить игрока.. напы просто на просмотре . Кого он хотел увидеть в клубе который идёт на 11 месте? Азара ?? Глупости. Руководство всё правильно делает. Не нужно сейчас брать не зная кого за большие деньги . А в еврокубки и этим составом можем выйти. Чурлука -лучший на мой взгляд центральный в нашем чемпе. Денисов один из лучших. Хороший пейчинович. Фернандеш -при семине один из сильнейших. Быстрый майкон. Крепкий , техничкный Касаев. Денисов, Тарасов - уровень сборной. Не знаю на что тут жаловаться? Молодые есть.
7
фото Iron
Чорлука разве стал хуже играть? Не думаю! Чарли проффи!
0
фото Amplua
Что этому придурку опять надо?
Ну да, спаси нас, пригони к нам в команду 10 негритят.
2
фото Тайга
то есть содержание статьи неважно,важно кто написал?
-2
фото Amplua
Содержание - это первое, с чем я не согласен.
фото Тайга
а причем тогда 10 негритят?
-2
фото Amplua
Потому что это все, что может предложить Селюк.
фото Тайга
он высказывает свое мнение" Поэтому „Локомотиву“ сейчас было бы лучше посвятить время выстраиванию и наигрыванию команды к следующему чемпионату...":
фото Amplua
Так а что изменилось то, что нужно уже забыть этот сезон и посвятить себя следующему?
Что, вся борьба уже закончилась?
фото Тайга
а за что мы можем бороться в этом сезоне в оставшихся матчах?Ради чего берем ветеранов Денисова,Ротенберга,Фарфана?Может хватит уже мучаться,вытягивая на жилах 5-6места в чемпионате,а построить команду хотя бы на 3-4 года чтобы с конями, бомжами и мясными за титул бороться?Ну не получится без российского костяка сильной команды с нашими финансами!
фото Amplua
Цитата: Тайга
Ради чего берем ветеранов Денисова,Ротенберга,Фарфана?

И чем же не устраивает Денисов?
Самедов = Фарфан, кислотно-щелочной баланс восстановлен.
фото Тайга
Тем что ему 32,не добегает он уже,,а нам придется наблюдать как талант Макарова раскрывается в Урале,как Ломакина!
фото Amplua
А ничего, что он лучший у нас?)
Вы сколько матчей Макарова видели то? Что увидели там талант, не сравнимый с Денисовским?
А Макаров пусть поучится играть пока что у того же Денисова. Отношению к делу пусть поучится тоже. Денисов не вечен, а опыт может передать бесценный, главное, чтобы молодые впитывали. Время Макаровых придет, сейчас он не готов. Все эти Ваши ожидания - Ваши проблемы.
фото Тайга
много видел матчей и в молодежке и в сборной!Очень напоминает Денисова,но с хорошим первым пасом и скоростью,чего у последнего нет! У нас Жамалетдинов учился у Игнатьева,Махатадзе у Ндинги....,время пришло....Мои проблемы это мои проблемы,а пока что Локо с нашим легендарным дедом во главе терпит фиаско!
фото rashamba
Да! Комментарии тоже не важны
фото Atlantida
Важно, что статью написал не футбольный эксперт а безнесмен(в первую очередь).
фото Neftyanik
Ну ты то бы скомплектовал команду из своих подопечных, за бешенные бабки и не сусветной личкой. Кровос проклятый.
1
фото Atlantida
Почитал его биографию. Неграми торгует. Мне бы так!
2
фото LokoSennay
настроение поднял такой смешной))
фото Top 1
С такой фамилией Коре лучше играть в карты

ооо вы знаете толк в юморе (нет)
1
фото Ghenek
Арендовать 40-летних проданных негров это ставка на молодых игроков и путь развития?))
фото yllrihshrayhun
похоже селюк свои руки не пустил в наш клуб вот и бесится.
2
фото azizov68
Торговец "черным деревом" понял что его "кинули". Распила не будет.
1
фото Разъезд
Блять, читаешь его и можно подумать что мы в последнее время прям топ клубом были... И с лидерами которые сейчас уходят звезды хватали! Считай что кубок по пенальти выиграли! И вот сейчас с приходом Геркуса и Семина нам пиз...ц пришел!?... Да нам еще при Самородыше пиз...ц пришел еще лет с пяток назад с ее невнятной трансферной политикой и с тренерской чехардой! Вспомните Семинский футбол 2000х годов! Тот футбол намного больше внушал доверия, нежели теперешний Спартаковский, который теперь хвалит каждый пес.
1
фото С.Ж.Д.
Он сам что за ЧМО?
фото Андрей Light
Вот времена то.
Люди вообще не читают новости, только испражняются, или горячо поддерживают. В зависимости от пристрастий.
Представляю, если бы подобные вещи сделала Смородская, например выгнала из клуба Самедова, с заявлениями он плохой человек не из нашей семьи, не смогла договориться с Миранчуком, и совершила те же самые покупки и трансферы.
Тогда бы у этой новости было сто плюсов, а Селюка бы просто расцеловывали.
фото sapsan
Расстрелять
фото einzdima
Ну так срамтак взял из Италии Адриано( или как там его) и ему по- моему 30 с лишним!! И это у них прекрасный трансфер нацеленный на чемпионство! Этот же клуб покупает Самедова за 3,5 ляма, опять же возраст за 30!!! Зато Фарфан это провал и Фнл! Я офегиваю!
фото Ашхабадец
Все же человек немножко того. Фарфан только год сможет играть, а его что, на 5 лет подписали? Лишь бы пукнуть.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 мая, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак3046-2769
2ЦСКА3047-1562
3Зенит3050-1961
4Краснодар3040-2249
5Терек3038-3548
6Ростов3036-1848
7Уфа3022-2543
8Локомотив3039-2742
9Рубин3030-3438
10Амкар3025-2935
11Урал3024-4430
12Анжи3024-3830
13Оренбург3025-3630
14Арсенал3018-4028
15Крылья Советов3031-3928
16Томь3017-6414

МАТЧ-ЦЕНТР

21 мая, Воскресенье
Томь - Краснодар 1:5
Амкар - Рубин 1:2
Оренбург - Ростов 2:0
Арсенал - Спартак 3:0
ЦСКА - Анжи 4:0
Уфа - Урал 1:0
Крылья Советов - Терек 1:3
Локомотив - Зенит 0:2
17 мая, Среда
Спартак - Терек 3:0
Зенит - Краснодар 1:0
Анжи - Ростов 1:2
Рубин - ЦСКА 0:2
Арсенал - Амкар 0:0
Оренбург - Уфа 1:1
Урал - Локомотив 1:2
Томь - Крылья Советов 0:2

наверх