Вс, 27.02 16:30
Краснодар — Локомотив
Вс, 06.03 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 12.03 19:00
Локомотив — ЦСКА
9
championat.com

Хомуха: видимо, для Миранчука его агенты важнее, чем «Локомотив»

Хомуха: видимо, для Миранчука его агенты важнее, чем «Локомотив»


Бывший главный тренер молодёжной сборной России Дмитрий Хомуха прокомментировал будущее полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука, который не планирует подписывать новый контракт с клубом. О нюансах переговоров с игроком вчера рассказал президент «Локомотива» Илья Геркус.

«Это рынок – кто больше предлагает, кто предоставляет лучшие условия, тот и получает футболиста. Если у игрока несколько предложений, он вправе выбирать. Либо ты предлагаешь сопоставимые условия, либо проигрываешь конкуренцию. Если игрок очень важен для клуба, значит нужно находить компромисс.

Видимо, для Миранчука его агенты важнее, чем клуб. На сегодня это реалии футбола, молодые игроки больше доверяют своим агентам, а не людям, которые их воспитывали. Как только вопрос касается денег, они слушают лишь агентов», — сказал Хомуха в беседе корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
1 18
добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии9
Бывший нападающий "Локомотива" Максим Бузникин высказал мнение, что полузащитник железнодорожников Алексей Миранчук мог давно принять решение о переходе в другую команду. Ранее сообщалось, что Рубин готов заплатить за 21-летнего хавбека 5 миллионов евро.

– Сложно обсуждать человека, не зная его предпочтений и рассуждать о том, хочет ли он продолжать карьеру в России или думает уехать в Европу, – сказал Бузникин. – Либо деньги здесь влияют на Миранчука, либо что-то еще. А вообще, по-моему, он давно перешел в другой клуб и все уже обговорили. А сейчас идет просто констатация факта. Все давно решено. Мне так кажется.

– Алексей Миранчук интересен российским топ-клубам?

– Лично я выступаю за то, чтобы наши футболисты уезжали играть в Европу. Это повышает уровень мастерства.

– Позволяет ли уровень игры Алексея выступать в одной из топовых европейских лиг?

– Нужно пробовать свои силы, по-другому уровень своего мастерства не проверишь. Другое дело, хочет ли сам Миранчук ехать в Европу и что-то доказывать. Я бы на его месте поехал. Но это дело индивидуальное.
Ответить 2
m
Что же он на своём-то месте в европу не поехал?
Ответить
И.Л., продайте его уже, надоела эта Санта Барбара.
Ответить 4
O
Когда уже Рейнгольд выскажется?
Ответить 1
Кто еще не высказался? Давайте, че. Больше Миранчука, больше!
Ответить 1
G
Арустамяна жду.
Ответить
Мне одному кажется, что интервью состоит из двух взаимоисключающих абзацев? О_о
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.