Новости ФК Локомотив Москва
25
 
+7

Мещеряков: Ал. Миранчук не ребёнок, должен заботиться о собственном благе

 
Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал будущее полузащитника Алексея Миранчука, который не планирует подписывать новый контракт с клубом. О нюансах переговоров с игроком вчера рассказал президент «Локомотива» Илья Геркус.

Мещеряков: Ал. Миранчук не ребёнок, должен заботиться о собственном благе


«У игрока в таком возрасте уже должна быть своя голова на плечах. Возьмите, например, Жемалетдинова, который перешёл из «Локо» в «Рубин». Сколько он там минут провёл на поле? Он просто положил свою карьеру куда-то. Алексей Миранчук знает, как Юрий Сёмин умеет воспитывать игроков. Он уже давно не ребёнок и должен заботиться о собственном благе. Не только клуб это должен делать.

Что касается подписных бонусов и других околофутбольных вещей, то это уже не к клубу нужно обращаться, а к РФС. Во всём мире в разных видах спорта у молодых игроков до определённого возраста есть лимит по зарплате. Существуют разные рычаги управления этой ситуацией, и их надо анализировать и вводить в наших чемпионатах. Если это не применяется, значит, это кому-то выгодно», — сказал Мещеряков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
фото Новость опубликовал
Левая_Нога_Сычёва
championat.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Левая_Нога_Сычёва
я так понимаю всех в руководстве просто достала эту ситуация, иди куда хочешь
14
фото Artem1990
Правильно. Хватит с ним нянчится
9

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
я так понимаю всех в руководстве просто достала эту ситуация, иди куда хочешь
14
фото hubaxis
И не только в руководстве
3
фото Artem1990
Правильно. Хватит с ним нянчится
9
фото FCLM22
Как я понимаю Алексея хотят продать и он хочет уйти, но этого не происходит из-за того, что предложение рубина нас не устраивает. Оно и понятно, молодой перспективный игрок, еще и с паспортом должен стоить дорого. Хотя конечно летом его цена снизится еще больше, если ставка не будет сделана на то,чтоб давать ему игровое время с целью повысить стоимость путем хороших действий на поле
1
фото Катюша
Какие хорошие действия на поле? У него летом открывается опция уйти бесплатно. Так как останется пол года до окончания контракта.
1
фото ATHF
воспитанники бесплатно не уходят
1
фото Катюша
Уходят за гроши.
фото borisbbb
Небольшая поправка. За полгода до окончания контракта, игрок имеет право вести переговоры с другими клубами. Уйти бесплатно он может только по окончании действия контракта.
2
фото Катюша
А где я написала что он бесплатно уйдет через пол года? Речь именно о переговорах. Суть от этого не меняется когда он уйдет. Сам факт что уйдет бесплатно. А не станет дороже как высказывался человек выше по ветке.
0
фото borisbbb
Цитата: Катюша
У него летом открывается опция уйти бесплатно.
Нет такого термина (формулировки) в футболе.
Есть такой:
Цитата: borisbbb
За полгода до окончания контракта, игрок имеет право вести переговоры с другими клубами.
Поэтому и небольшая поправка.
-1
фото Катюша
Что и требовалось доказать. Я не говорила такого что он уходит летом. Я написала что открывается опция уйти бесплатно. Есть такой термин. Не будьте маразматиком ради бога.
1
фото borisbbb
Нет такой опции. Есть опция выкупа, самовыкупа. У меня тоже не совсем правильное определение было (повелся на Ваше). Правильно - становится свободным агентом! И еще, есть маразматики и есть буквоеды:-)
фото Катюша
Кушайте на здоровье)))))
1
фото borisbbb
За таким столом согласен! :-)
фото Катюша
Приятного аппетита вам)))
1
фото borisbbb
Предлагаю разделить трапезу (без всяких намеков и сарказма), от души)
фото Marzell
Нахер он нужен с такой бездарной игрой в последние два года) ставят, потому что "молодой талант"
3
фото Lann
Хватит это терпеть, руководство должно спокойно сесть и решить как с ним быть!!!
фото Neftyanik
Да все все решили, просто Семин как мудрый человек не хочет губить Миранчука потому он до сих пор на сборе с командой, в противном случае уже со Шкулетичем бы выкладывал фотки это Москва ..ля.
2
фото Lann
Зачем, вот не понимаю, надо дать ему понять, что такое поведение недопустимо!!!
фото Neftyanik
А я вам объясню. Вы мыслите как обиженные мальчики которым не дала девочка, без обид только в качестве примере. Я ее в кафе водил, печеньки покупал, гербарий дарил, а она такая плохая мне не дала. Ну раз так я ей написаю под дверь. Вот тоже самое присходит у многих наших болельщиков в отношении Миранчука (да и не только его). Но, каждый человек вправе сам решать свою судьбу как и то где и за сколько ему работать. Да клуб многое ему дал, но это его выбор и его право и это либо мы принимаем и понимаем или не принимаем, но это уже наши проблемы. С другой стороны Миранчук до сих пор рассматривается как будущее нашей сборной, и вот тут можно либо написать ему под дверь, сослав в дубль, маринуя на лавке и т.д. либо принять его выбор и до того пока переход не состоялся дать ему полноценно набрать кондиции что бы у него не было не нужного простоя. Я думаю что ЮП об этом тоже думал когда брал его на сбор и выпускал в товарняках, помимо того что была неопределенность с его контрактом.
фото Lann
Вы бы акуратнее с примерами. А по поводу ситуации: вопрос не в свободе выбора, абсолютная свобода это фетиш и безумие, свобода выбора, у нормального человека, всегда ограничена, законами, социальными нормами сосуществования и, наконец, моральными принципами, вот их то в поведении известного персонажа я и не вижу. Возможно верна версия. что его сбивают с толка агенты, но, Вы уж простите, в 21 год надо учится, хотя бы, понимаю, что подавляющему большинству это недоступно в принципе, самостоятельно думать и принимать решения. А если это его решение, то прошу на ВЫХОД, ибо нам такие люди не нужны!!!!
фото Neftyanik
Эко вас понесло. И что же он из выше перечисленного он нарушил сделав свой выбор? Закон? Переход осуществляется без каких либо нарушений, по крайней мере ни кто об этом не говорит, о них вскользь упомянул только Мещяриков не в даваясь в подробности. Социальные нормы и моральные принципы это тут вообще при чем? Человек меняет место работы и это его право еще раз повторяю. Кто его сбивает агенты, мама, папа это уже проблемы только самого Миранчука, Что из этого выйдет покажет только жизнь. Да мы собственно речь то ведем не за его переход, а за наше к нему отношение. Для чего гадить человеку который ни чего плохого нам не сделал? Только ради того, что бы показать что он не оправдал наши ожидания и наше к нему отношение, но это уже подло и гадко. Вот допустим вы работает на предприятии, вы на хорошем счету, зп получаете во время, путевки в санаторий, премии, все хорошо, но в какой то момент вы понимаете что вам надоел коллектив, что вы хотите получать больше, просто по тому что вы считаете что вы этого достойны. И тут вам поступает предложение от которого трудно отказаться вам обещают должность выше, зп больше той которую вы получаете в 3 раза. Вы идете к руководству и говорите, что хотите получать больше в 3 раза, руководство говорит хорошо мы вам поднимем зп, но не в 3 раза, а 1,5 так как это адекватная зп той работе которую вы выполняете. И вы принимаете решение о смене работы, по договору у вас отработка 2 недели и за эти 2 недели прежнее руководство начинает в рамках закона искать причины что бы вас наказать. Вы считаете это нормально?
фото Ghenek
Жемалетдинов провел на поле за Рубин 745 мин. По моему это больше, чем Галаджан и вся прочая молодежь Локо в этом сезоне.
1
фото borisbbb
А Миранчук в два с половиной раза больше, 1698 минут. Примерно то же ждало и Жемалетдинова.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июля, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх