Новости ФК Локомотив Москва
49
 
+4

Дворкович: РЖД отказались от увеличения бюджета ФК "Локомотив"

 
Дворкович: РЖД отказались от увеличения бюджета ФК "Локомотив"


По словам вице-премьера, сейчас госкомпании оптимизируют расходы на поддержку профессионального спорта

Госкомпании выполняют поручение президента РФ по сокращению финансирования профессионального спорта, в частности, РЖД не стали увеличивать бюджет московского футбольного клуба "Локомотив". Об этом заявил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

РЖД являются генеральным спонсором "Локомотива". По итогам Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, который состоялся в октябре, правительству РФ было дано поручение подготовить и представить предложения по поэтапному сокращению финансирования профессионального спорта и увеличению финансирования массового спорта из бюджетной системы РФ и средств государственных корпораций (государственных компаний, акционерных обществ с государственным участием).

"Я не помню, чтобы речь действительно шла о законопроекте. Но что касается государства, то приоритет отдается массовому спорту, физической культуре, а не профессиональному спорту. Государственные компании сейчас смотрят, как можно более рационально использовать соответствующие средства. Это в том числе касается РЖД, мы отказались от увеличения бюджета "Локомотива", - сказал он.

По словам Дворковича, сейчас госкомпании оптимизируют расходы на поддержку профессионального спорта. "В целом бюджеты сейчас находятся под пристальным вниманием всех клубов. Этим сейчас занимаются все компании, так что поручение выполняется", - заявил Дворкович.

Бюджет "Локомотива" в 2016 году составлял 5,4 млрд рублей с учетом налогов. По словам председателя совета директоров клуба Анатолия Мещерякова, бюджет "Локомотива" на 2017 год отличается незначительно.
фото Новость опубликовал
Rino
tass.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Endomorfin
Да все нормально, все правильно. Нужно выходить на самоокупаемость. И сейчас Геркус будет делать все, чтоб так и было.
9
фото Катюша
Закон который не действует на Путинский Зенит. И на Лукойл. Откуда и идут миллионы в Спартак. А Терек слишком хорошо живет от бюджетных денег. Рубин вообще не чувствует никакого кризиса. Единственный частный клуб в России это Краснодар. Все остальные доят государственные запасы. Кстати Локомотив так же не высасывает ничего из недр России. А тратит заработанные им деньги.
6

Комментарии болельщиков (49)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Да все нормально, все правильно. Нужно выходить на самоокупаемость. И сейчас Геркус будет делать все, чтоб так и было.
9
фото Бульба
только Зенит это все не епет
0
фото Artem1990
Ну да это же не газпром с лукойлом
1
фото bezpetushka
Ясен пень надо кормить армию в 2 миллиона бухгалтеров,а вообще скажу больше если клуб к 19году не будет в лч и не встанет на самоокупаемость в большем обьеме чем щас то ржд откажется от финансирования.
0
фото Loko99
Сами воруйте меньше и на все остальное хватит
4
фото ungern
Ну и хорошо
фото Катюша
Закон который не действует на Путинский Зенит. И на Лукойл. Откуда и идут миллионы в Спартак. А Терек слишком хорошо живет от бюджетных денег. Рубин вообще не чувствует никакого кризиса. Единственный частный клуб в России это Краснодар. Все остальные доят государственные запасы. Кстати Локомотив так же не высасывает ничего из недр России. А тратит заработанные им деньги.
6
фото Андрей_Королёв
Совершенно верно. Ещё интересно вот что, а финансовый феер плэй, от которого не так давно мы пострадали, почему-то не распространяется на перечисленные тобой клубы..И про позорный попил бабла на сенит-арене тоже государство молчит..Давно уже пора было Счетную палату направить..
2
фото Катюша
Счетную палату? Это тоже самое что работник будет проверять своего директора. На кого эту счетную палату отправлять? Ни кто их не будет проверять.
2
фото Андрей_Королёв
Пример про работника и директора конечно не совсем корректен) счетка как раз предназначена для независимого и всестороннее объективного аудита, со всеми вытекающими последствиями) но с мыслью о том, что эти клубы у нас никто проверять не будет-я согласен) надеюсь, что хоть уефа до них доберется))
фото Катюша
Когда в стране будут объективные выборы. А не такие как сейчас. Что всем на заводах и всех структурах говорят голосовать за Путина. Иначе на выход. Тогда и поговорим о том сто есть что то независимое в России.
0
фото Андрей_Королёв
Можно поспорить конечно, но правда в твоих словах есть) как бы там не было, а административный ресурс, к сожалению, никто не отменял(
фото LoKoMoTiVeЦ
Лукойл не государственная компания, если что.
1
фото Катюша
Я где то написала что Лукойл государственная компания? А то что Лукойл не государственный. Это результат работы нынешнего режима. И это позор. Что государство по сути не владеет тем что с нее сосут какие то бизнесмены. Которые это все приватизировали незаконным путем. Сотни миллиардеров живут хорошо в России на принадлежащие народу ископаемые. А больше 140 миллионов людей удивляются почему страна в нищите. А в нищите потому что по сути у государства нет ничего.
-2
фото GrayBoot
опасно рассуждаете. С тем же успехом можно сказать, что РЖД эксплуатирует землю народа (по которой рельсы проходят), да и ж/д все были в СССР построены государством. Поверьте, я немного разбираюсь в нефтяном деле - "сосать нефть" очень непросто и рискованно.
1
фото Катюша
Да мне не важно в чем вы там разбираетесь. Кому сложно ее сосать? РЖД создавалось при СССР? И продолжило принадлежать государству. А Лукойл это одна из бандитских компаний основанная на сотнях смертей и ничего законного там нет. Каким образом в Советском Союзе появились люди у которых были такие деньги чтоб скупать целыми заводами, нефтяными скважинами, акциями. Это было воровство. И не для кого это не секрет. В чем риск сосать нефть? Роснефть тоже сосет нефть. И принадлежит государству. Любой труд имеет сложности. Но когда от этого нет пользы государству и народу. То это не нормально. это не созданный бизнес. В чем опасность моих рассуждений? РЖД эксплуатирует землю народа точно так же как любой гражданин. Это даже смешно сравнивать.
1
фото GrayBoot
первоначальное накопление капитала знаете ли.. Везде такое было когда нарождался капитализм. И почему смешно сравнивать использование железных дорог РЖД и разработку месторождений тем же Лукойлом? И кстати, недра принадлежат народу. Лукойл только имеет лицензию на добычу, которую кстати легко отобрать (и такое было - сам участвовал). И налоги платит такие недетские что... словом, не говорите о том, чего не знаете)
фото Катюша
Ой да успокойся ты ради бога. Я знаю больше чем ты видел. Я просто не собираюсь тут тебе целый доклад устраивать. То как в нашей стране выплачивают налоги не рассказывай мне это первое. Лукойл основан аккурат 91 году. Дата не для кого не секрет какая. А владельцы Еврей и Азербайджанец. И кому недра принадлежат? Какому народу? Какому то народу?
фото GrayBoot
Почитай "Закон о Недрах", ученая ты наша.
фото Катюша
Ага. А еще почитать о том что вор сидит в тюрьме. Где Лужков? Где Сердюков? И многие другие. Не рассказывай мне про законы России. Они не работают против миллиардеров и бандитов. Они работают против простого народа и против таких лапшеприемников как ты.
фото Amplua
Цитата: Катюша
Лукойл основан аккурат 91 году. Дата не для кого не секрет какая. А владельцы Еврей и Азербайджанец.

Цитата: Катюша
А то что Лукойл не государственный. Это результат работы нынешнего режима.


Так, что-то я запутался. Локуйол - это результат работы какого режима, в итоге?
1
фото Катюша
Для непонятливых. 91. Это развал союза. Развалил Союз Горбачев. И делал он с целью создания той страны в которой мы живем. В стране разрухи, воровства, коррупции, бандитов.
фото GrayBoot
Жанна Дарк доморощенная)
фото Amplua
Так во всем виноват Горбачев, получается?
фото Катюша
Нет конечно. Во всем виновата я. Ты если хочешь что то сказать то говори. Что ты как маленькая невинная девушка не знаешь с какой стороны подойти
фото Amplua
Пытаюсь понять ход мысли)
Спасибо, в принципе, я узнал, что хотел)
Удачного дня!
фото Катюша
Ты что то узнать неспособен как я лично вижу. Раз задаешь кучу глупых вопросов
фото Amplua
Как скажешь)
фото LoKoMoTiVeЦ
"Закон который не действует на Путинский Зенит. И на Лукойл."

На Зенит должен действовать, а на Лукойл почему должен? Лукойл не гос. компания и государству по сути ничем не обязана, должна лишь налоги выплачивать, а вот как распоряжаться финансами компании - это уже их дело.
1
фото Катюша
Для особо глупых повторяю. Лукойл это компания которая не создана на создании чего то своего. Эта компания основанная на воровстве. Которое произошло благодаря к стремлению к демократии, отсюда и украли все у государства какие то бандиты. А сейчас смотрят с высока на таких как мы. И смеются. Но это их заслуга что они этого добились. Украли и сосут нефть страны. И гребут деньги заработанные на костях людей которых они убрали для достижения этих целей. И говорить что Лукойл чем то отличается от Газпрома, смешно. Да Лукойл частная компания. Но эти частники трясутся даже от мысли что КПРФ придет к власти. Потому что эти все частники останутся без ничего. И сядут. Далеко и на долго. А с Путиным делятся. И его все устраивает. А у нас в минус 20 тысячи людей от холода погибают в 21 веке, в огромном городе и деревнях в нефтяной и газовой державе. Тысячи населенных пунктов без газа и света а мы все кричим про то какой Путин молодец. В поезда садишься и попадаешь в СССР. И это наша Россия. А мы проблему нашли в том что во всем виноваты футбольные клубы.
0
фото LoKoMoTiVeЦ
С такими взглядами иди в политику, ладно? Скажи это лично Путину, а не мне.
-1
фото Катюша
Да ему это говорят каждый день. Только таким как Путин всегда было плевать что им говорят. Посмотри в интернете видео как мужчина водитель его материт. И как он на это отреагировал.
-1
фото LoKoMoTiVeЦ
Да, давайте ждать, когда придёт коммунизм и в мире будет порядок.
-1
фото Катюша
Коммунизм не придет. И ни какого порядка уже не будет.
-1
фото GrayBoot
На основании чего создана РЖД тогда? Бред несешь какой-то
фото Катюша
Цитата: GrayBoot
На основании чего создана РЖД тогда? Бред несешь какой-то

Бред это вот это. Даже понять не возможно этот тупой вопрос.
фото loko1945
короче на ближайшую пятилетку будут ездить к нам всякие Фанфаны тюльпаны, может на старость и Месси заедет хоровод поводить вокруг Черкизона
-5
фото Ghenek
А Тереку тоже порезали или там бюджет другого государства?)
фото Iron
Железка бедствует, не запчестей , ни чего.. И сокращения постоянные)
1
фото Amplua
Учимся зарабатывать. Это уже давно не новость.
фото wiktor64
А хоккейному тоже ?
фото lokofan12
Вот хоккейный не трогай ,там люди работают ,и бюджет в разы меньше нашего,а результат воспитанники уровня сборной,а то и НХЛ ...Для Ярика это религия город заслуживает ,арена всегда полная,70 % малышей в хоккей играют.А вот нас с нашими 10-13 т посещаемостью в Москве 15 миллионной ,5,5 миллиардов это дохера .
3
фото wiktor64
так я наоборот переживаю занего без притензий
фото lokofan12
Вроде как сокращений бюджета не планируют ,но тягаться со ска,ак барсами и тд конечно не сможем ,по бюджету только )Так надеюсь до финала дойдем запада
фото azizov68
Надо не государственных спонсоров искать. Для этого Геркус и сидит на своем месте. Пусть ищет.
фото Lokomotiv007
И не надо! Филатов с куда меньшим бюджетом каждый год в Еврокубки выводил команду! Проблема не в бюджете!
1
фото wiktor64
Я тоже надеюсь сейчас Коршков поправится и наше молодежное звено наведет жару ☺
1
фото Андрей_Королёв
Ярославский бронепоезд!
1
фото wiktor64
☺ два города одна команда

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июля, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх