+7

«Переходный период» Зимнее трансферное окно РФПЛ , «Локомотив»

 
34 2 284
youtu.be

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Dimasfclm
Когда надо было ( с ситуацией с Чарли) ЛОКО показал и свой ресурс и свои возможности!!! А поддаваться шаниажу и платить Баблочуку. Нереальные деньги которых он не заслужил это правильно!! Пусть идёт на ... если не ценит НАШ КЛУБ!!!
13
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Бубнов Нобелю "Ты со своей инсайдерской информацией не только меня, а всю страну заколебал уже"
10

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Арустамян опять про Миранчука там. Сука, запомню я его слова "переговоры провалились с Локомотивом". БЛИН! Ну откуда ты знаешь, епт?
6
фото Pytrok
как от куда? от туда от куда и мы, из новостей, а потом выдает за свой инсайд, а вдруг угадает))
10
фото Endomorfin
ага. инсайдер хренов. балабол
2
фото Artem1990
Зае...л это нобель
3
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Бубнов Нобелю "Ты со своей инсайдерской информацией не только меня, а всю страну заколебал уже"
10
фото Vsalamov
Понятное дело, что наш бедный клуб не в состояние сохранить Миранчука, но зато в состояние платить 4 млн евро защитнику с хронической травмой спины, ну или Тарасову платят большие деньги, который даже не футболист, а хрусталь. Но все таки переходить в Рубин, это явно не пойдет ему на пользу, скорее будет деградировать и превратится в серое нечто. Я думаю в Краснодаре мог бы прогрессировать, по крайней мере это клуб с амбициями, в отличие от нашего.
-15
фото Разъезд
Перестал-бы мутить сам Миранчук, сказал-бы так мол и так.. Я не принадлежу не одному клубу, мне насрать на все клубные идеи... Я играю за бабло! Кто больше платит тот мой начальник! Еще лет 10 назад представить себе не возможно было что-бы один из ведущих игроков Локомотива перешел в Рубин, но реальность такова что все меняется! Локо сейчас не в том состоянии что-бы спорить за игрока который нужен, даже с Рубином... Есть полоса черная, есть белая и та и другая когда нибудь заканчивается... Не может быть что-бы Миранчук был своего рода единственным!
8
фото Dimasfclm
Когда надо было ( с ситуацией с Чарли) ЛОКО показал и свой ресурс и свои возможности!!! А поддаваться шаниажу и платить Баблочуку. Нереальные деньги которых он не заслужил это правильно!! Пусть идёт на ... если не ценит НАШ КЛУБ!!!
13
фото Golyn
90% футболистов играют чисто за бабло а все те слова о потреотизме к клубу это все напускное для болельщиков.
фото Разъезд
А я прежде всего болельщик Локомотива!!!!!!!!!!
Да я патриот своего клуба!!!!!!!!!!!!!
фото el_roman
У Торпедо уже лет 50 черная полоса... У Динамо тоже... Так что бывает...
фото -Fc-Lokomotiv-
Еще бы играли за бабло)а не по полю ходили
2
фото Николай 2000
Цитата: Разъезд
Еще лет 10 назад представить себе не возможно было что-бы один из ведущих игроков Локомотива перешел в Рубин

Где-то вдалеке икнул Игнашевич.
фото Dimasfclm
Когда надо было ( с ситуацией с Чарли) ЛОКО показал и свой ресурс и свои возможности!!! А поддаваться шаниажу и платить Баблочуку. Нереальные деньги которых он не заслужил это правильно!! Пусть идёт на ... если не ценит НАШ КЛУБ!!!
фото Андрей Light
Когда надо? Как раз после этого и возникла проблема проблема с Миранчуке.
Насчет Чарли. В тот момент был на мази переход Семенова из Терека на зарплату в три раза меньше. Но нет. Мы примем все условия шантажирующего клуб Чорлуки. Откажемся от пяти млн Спартака. А всем остальным игрокам ,что будут просить столь же резкого повышения зарплаты покажем фигу и обвиним в отсутствии клубного патриотизма.
В тысячный раз пишу, нельзя создавать дисбаланс окладов ни среди уборщиц, ни между футболистами основы ФК. Это заканчивается развалом коллектива и уходом игроков. Всегда. Исключений еще не было и вряд ли будут.
фото Amplua
При всем уважении к Семенову, он с Чорлукой и рядом не стоял. Чарли один из лидеров очень сильной сборной, в отличии от Семенова и международного опыта у него выше крыши.
4
фото Андрей Light
Я понимаю что Чорлука выше классом. Но он в тот момент включил наглость. Два миллиона евро для команды, которая не борется за выход в ЛЧ это очень неплохие деньги. Тем более в момент кризиса. Вот когда нужно было не прогибаться и не переплачивать. Как только я узнал сумму его зарплаты первая мысль была: команде п-ц, теперь нас ждут только срач, уходы футболистов и скандалы. bb
фото Amplua
Ну, не знаю, не берусь судить. 4 миллиона, конечно, очень большая сумма. Надеюсь, все будет хорошо)
фото el_roman
Все будет хорошо... У Чарли... А у Локо пока все хреново...
фото Amplua
Не разделяю твой пессимизм. Скучно плакать.
фото el_roman
Не плачь и не будет скучно, а я просто констатирую факты... Что у Чарли с новым контрактом все будет хорошо, а Геркус, подписав этот контракт заложил мину замедленного действия!!!
фото Amplua
Цитата: el_roman
Что у Чарли с новым контрактом все будет хорошо, а Геркус, подписав этот контракт заложил мину замедленного действия!!!

Понятно, а почему Ману с аналогичной зп не является такой же миной?
Да и про зп Диарра не помню, чтобы кто-то вспоминал.
1
фото el_roman
Кто сказал, что у Ману 4 лимона??? Это раз... Ману подписывали при СМО!!! Там всем раздавали большие ЗП... Теперь бюджет другой!!! Надо экономить, а не разбрасываться на защитников... Один фиг 10 место занимаем... Есть Чарли или его не было бы... Нет разницы... А Миранчук через пару лет может стать Топовым игроком и играть будет в Зените, например и нам забивать... Не обидно будет???? А всего лишь надо было дать ему ЗП 2,5 лимона в год и всё!!!
фото Amplua
Цитата: el_roman
Кто сказал, что у Ману 4 лимона??? Это раз..

Помню я такую информацию.
Цитата: el_roman
Ману подписывали при СМО!!! Там всем раздавали большие ЗП... Теперь бюджет другой!!!

Ну да, бюджет был другой, а ФФП никто не отменял. Под санкции мы попали при СМО, а не при Геркусе, если что, при другом бюджете.
Цитата: el_roman
Надо экономить, а не разбрасываться на защитников

Нужны игроки, вокруг которых должна строиться команда, с которых молодые могут брать пример. По-моему, Лапшову очень повезло, что он тренируется рядом с Чарли, а не с каким-нибудь Семеновым. Это игра на перспективу, а ты слишком узко смотришь на эту ситуацию, мое мнение. Плюс, у Чарли уже была такая зп, ему ее не повышали, если что.
Цитата: el_roman
А Миранчук через пару лет может стать Топовым игроком и играть будет в Зените, например и нам забивать... Не обидно будет???? А всего лишь надо было дать ему ЗП 2,5 лимона в год и всё!!!

Ключевое слово может) А может и не стать)
По-моему он уж сделал выбор не в пользу футбола. Нет, мне не жалко будет, потому что уже не считаю, что Миранчук станет топом, он сам этого не хочет)
фото el_roman
Категорически с Вами не согласен по поводу Миранчука и его перспектив... Но ответ прост... Нас рассудит время...
фото Amplua
Я просто сравниваю его с Измайловым, Билялетдиновым, Дзагоевым...и все эти сравнения не в пользу Миранчука. Время рассудит, согласен. И грустно, когда игрок ничего еще не доказал, но просит деньги на перспективу. И я понимаю руководство, играть Миранчук стал больше, но качество его игры не улучшается. И где гарантии, что он оправдает ваши ожидания, если станет получать больше? Если он не стал играть лучше, получив больше игрового времени.
1
фото FCLM22
Есть Антон и Алексей. Антона уже отправляли в другой клуб и он хочет остаться именно у нас - это его желание и я уверен, что он пойдет на встречу клубу! А вот Алексей видимо желает не в нашем клубе играть, может он понял, что он перестал прогрессировать у нас вообще? Последние пару лет он вообще не прибавил. Но смена обстановки может как пойти на пользу так и очень сильно навредить. Там конкуренция на эту позицию жесткая, леги вообще жопу будут рвать за место в составе, а вот у нас у него почти бронь в составе. Ну пусть идет, я верю в Антона, что он будет лучше брата и как футболист и как человек
6
фото Сергей Александрович
Как он мог согласовать личный контракт с рубином если клубы не договорились еще между собой? Я думал что клубы сначала между собой договариваются а уже потом ведут переговоры....
фото Artem1990
Да ничего он не соглосовал . это бред. Я думаю он продлит все таки контракт с нами. В рубине он может на банку сесть и все конец карьере
фото Сергей Александрович
какая карьера? ДЕНЬГИ!
фото Artem1990
Если будет на банке сидеть потом в томи в какой нибудь придется играть а там такие деньги не платят. Я думаю переход в рубин это десять шагов назад.
фото ЛОКОМОТИВ-40
Вот Жемалетдинов ушёл в рубин, и где он там играет, только на последних минутах его выпускали, наверно такая-же участь ждёт и Лёху, если он туда всё-таки перейдёт, там ведь место в основе не гарантированно! А правда, надоело это уже, скорей бы закончилась этк мыльная опера!
1
фото fan77
за 5 млн на выход, не доставайся же ты никому
фото AFA
Леху надо кетайцам продать, если в Локо не хочет играть
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 октября, Вторник
16 октября, Понедельник
16:29
+9

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1323-628
2Локомотив1318-1126
3ЦСКА1315-924
4Краснодар1317-1221
5Спартак1320-1820
6Урал1315-1319
7Уфа139-1317
8Рубин1316-1217
9Ахмат1315-1817
10Арсенал1312-1417
11Ростов1311-1116
12Амкар137-915
13Динамо1311-1413
14Тосно1311-1513
15СКА-Хабаровск138-1611
16Анжи1312-299