Новости ФК Локомотив Москва
78
 
+9

"Рубин" согласен купить у "Локомотива" Миранчука дороже его рыночной цены

 
"Рубин" согласен купить у "Локомотива" Миранчука дороже его рыночной цены

По информации Лайфа, один из самых талантливых молодых футболистов России Алексей Миранчук до 10 февраля может перебраться из Москвы в Казань за 5 млн евро.
Напомним, не так давно, перед вылетом "Локомотива" на зимние сборы в Испанию, 21-летний футболист подал в клуб заявление об уходе. Оно не было принято руководством, но показало твёрдое намерение представителей Миранчука осуществить его трансфер уже этой зимой, не дожидаясь истечения срока контракта.

Этот трансфер в итоге может оказаться ещё более запутанным и захватывающим, чем переход из того же "Локомотива" в "Спартак" Александра Самедова. В борьбу за Миранчука вновь включился "Рубин", который, по данным Лайфа, прислал в офис "железнодорожников" предложение с новой ценой. Теперь это не три, а пять млн евро, притом что рыночная стоимость футболиста, по данным transfermarkt.de, составляет 4,5 млн.

Отметим, что предыдущий раунд переговоров "Локомотива" и "Рубина" был сорван из-за твёрдого намерения "железнодорожников" не отпускать восходящую звезду дешевле, чем за восемь млн евро. Однако, если руководство "Локо" окончательно убедится, что продлить соглашение с Миранчуком не представляется возможным, трансфер в "Рубин" состоится.

Пока в Черкизове ждут возвращения президента клуба Ильи Геркуса из Марбельи, где "Локомотив" с 26 января начнёт второй тренировочный сбор. Если стороны ударят по рукам, то сделка по продаже Миранчука будет оформлена до 10 февраля.

фото Новость опубликовал
DUST
life.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Presnya
В добрый путь, надоела эта нескончаемая сага.
33
фото charliecharlie
Продать к чертовой матери сопляка. Не хочешь- не играй.
20

Комментарии болельщиков (78)

свернуть ответы
фото vstebnev
все равно жаль если уйдет
0
фото Presnya
В добрый путь, надоела эта нескончаемая сага.
33
фото NickLM
Продать нельзя оставить. Запятую в предложении должен поставить Геркус.
8
фото УПИ
Самедов+Миранчу=бабки на напа. Шкуле+Шиша=бабки на дефа.
6
фото Maldini1975
Хенти ещё. Или там только на проезд хватит?)
1
фото УПИ
Ну тогда ещё и Логашов на сдачу)))
2
фото Endomorfin
пускай уж валит скорей
13
фото Reddd
Такой трансфер = Трепло.
1
фото d1mus
Пусть валит. Антоха куда лучше будет.
1
фото Iron
Дак вроде 8 в отступных прописано)
фото Катюша
20 в отступных прописано.
2
фото Iron
Ну тем более 5 мало)
фото charliecharlie
Продать к чертовой матери сопляка. Не хочешь- не играй.
20
фото ykut
Пошли эти татары нах за пять пусть они в Испании молодых сборников ищут сказано 8 значит восемь умники хуе!
1
фото serezhalukas
Лайф=писдабол. Не верю.
1
фото LOKOCHEMPION
Ха иди уже загнёшься карьера твоя будет как у Била! всё равно толку 0,Жемалетдинов уже логти кусает!
8
фото FCLM22
Зато на феррари локти кусает наверное)
3
фото LOKOBOB
А разве это футболист? Это фуфло позорное извените меня за мой французский, Ферри шмерри, а потом удивляемся, а где наши вторые аршавины, кержаковы и семаки, а нет их, они ведут себя хуже бл...... ей, цены сложить себе не могут, послал агента в ж...у, и пошёл рвать поле зубами до седьмого пота и крови, а не когда с тобой цацкаються как с дитеткой малой, противно становиться... Звезды блин - пе....ды позорные!!!!
14
фото FCLM22
Это- всё понятно, но вот такой у нас "футбол". Вспомнить как Зенит Баварию обыгрывал. Зырянов,Аршавин,Гарик,Керж и т.д. Вот команда была и как сборная в этом году играла!!!!! А щас...? Даже плакать от такой игры не хочется, а только смеяться. А потом спрашивают, а почему на футбол у нас не ходят. А что мы там не видели? Ну ладно фанат придет, а простой русский мужик, зачем ему смотреть на это убожество, ведь даже по телеку переключаешь...
8
фото LOKOBOB
Ну так это не футбол) отменить лимит и пусть вся наша золотая молодежь сидит за копейки на лавочке либо рвет себе жилы но выигрывает конкуренцию и тогда по полной отрабатывает контракты, а так как есть, да пусть валит на все четыре стороны...
2
фото Meliton945
Ох. От души сказано!!
1
фото LOKOCHEMPION
Жалко всего мне кого мы продали не Сэма не тем более если Мира, самое жалко было Жемалетдинова! мне нравилась его игра, жалко !!! свой талант просирают за казино!!!! суки!!!
фото Meliton945
Мне нет, ведь он сам захотел уйти, денег ему мало было.
фото Direkt
Сказано тонко, дипломатично, избирательно в выражениях))). Но бля в точку!!! Хотя рыба где глубже ищет, а человек эпохи потребления - где больше платят и с этим уже ничего не поделаешь! Плати больше и он будет у нас.
фото MisterWasp
Блин ,да задолбали эти перекупщики
-1
фото bezpetushka
Прлдать за 5 и сказать спасибо татарам.
7
фото Porter92
Так и хочется вставить вставить слова Евсеева.
1
фото bezpetushka
Продавать это молодое уг ,брать ерохинау ростова и напа.
7
фото Николай 2000
за 5 евролямов пусть валит куда угодно.
7
фото ykut
Сук что мясные что татары как почувствовали кровушку что в локомотиве у игроков с тренером как който недопонимание так давай давить да на кого давить подавай им сборников вон пусть Михалика с Лагошовым покупают за такие деньги бл как я их ненавижу!
-1
фото Joze Mandregao
да продайте его уже по скорее, он если бы хотел то прогрессировал сколько можно от него ждать чуда, которое не приходит...Антона оставить надо он пробьется!)
5
фото Maks Veber
Лайф балабол издание представляет) А если правда, то надо продавать.
2
фото Vsalamov
Ну я понимаю, если бы предложили миллионов 30 или 40, для нашей нищей команды это были бы хорошие деньги, но 5 миллионов за самого талантливого молодого футболиста мира - это не деньги.
-12
фото FCLM22
Конечно не деньги, а за игрока с двумя очками гол+пас за 16 игр - это деньги. Даже Рифат за один матч 3 матча столько же набрал у нас
8
фото vova-lokofan
Вот это тебя торкнуло…
фото FCLM22
Уйдет - молодец, останется - тоже молодец. Хочется,чтоб поскорей решилось, а то может зря его на сборах наигрывают? Буду рад если Антон в итоге попадет в сборную на ЧМ , а Леша так и будет полировать лавку в Рубине и ездить на бентли по Казани
4
фото hubaxis
Во всей этой истории не хватает хорошего подзатыльника
6
фото evgeNN
насрать
6
фото serploko
Обидно, что Алексей свою точку зрения не говорит по этому счёту.Хочет уйти или нет. Или все дело в деньгах, кто больше заплатит.
3
фото Дед Сергей
Пересмотри вью Президента клуба-четко дал понять, что он хочет уйти!
1
фото Direkt
Привет Дед, уйти от нас у него одна причина: ему не заплатят тех денег, которые он хочет, а он и вправду их не заслуживает, ну скатертью дорога, жаль , что так!
3
фото becks
Вот именно. Вроде не мальчик уже, хотя и не муж. Сказать свое мнение не может. Все новости о каких-то агентах. А нам нужны игроки, которые хотят играть за Локо. Ну или хотя бы за деньги (таковы реалии). А если Алексей играть за нас не хочет, к чему эта опера?
2
фото Meliton945
Восходящая звезда мля))) ржу в голос)))
3
фото khorsi
У нас ещё один есть, такой же
фото Zaza43
"...21-летний футболист подал в клуб заявление об уходе." - если действительно так, то пускай валит! Как же бесят эти продажные шкуры, для которых буква "Л" на груди ничего не значит.
6
фото el_roman
Человек ищет где лучше... платят... Имеет право на такой выбор... Я бы тоже перешел на большую зарплату... Когда тебе предлагают 1,5 лимона в год в Локо и 2,5 лимона в год в Рубине + подъемные... Современный мир основан на деньгах... Кто сильнее, тот и танцует девушку... Мне странно почему наши не предлагают Миранчуку 2,5 лимона в год...
-7
фото LOKOBOB
Девочка должна перед тем как её танцевать, уметь многое, вино, кино, домино... А что наша девочка может? 1 гол и одна голевая за стока матчей? И место в составе из за того, что он воспитанник клуба и потому, что парню хотят добро сделать. Знаете такой девушке надо опу хорошо размять, что бы знала где дом родной и кто такие агенты паршивые...
11
фото becks
Ладно, я еще могу понять, когда вы говорите, что выбрали бы деньги (святых мало). Но вам действительно не понятно, почему Алексею не предлагают контракт на 2,5 млн в год? А он его заслужил? Вот положа руку на сердце ответьте - заслужил? Не нужно ему авансов. В наше время либо зарабатываешь, либо нет. А молодой и перспективный это херня, тем более с его статистикой.
6
фото NickLM
Да никакой Рубин не собирается платить 2,5 мегаевро в год. О чем вы? Это же все слова.
2
фото el_roman
Не будем платить как конкуренты, уйдут все достойные игроки от нас...
фото mishaglad
Пусть уходят, новых найдём и вырастим. Не смогут же у нас игроков бесконечно перекупать))
фото Ghenek
Ну это удача, надо продавать))
2
фото fan77
давайте за 7 хотя бы
-1
фото House
Скатертью дорога
фото Дед Сергей
Игорь Рабинер
1 мин. ·
Рассказали мне тут более чем серьезные футбольные люди цену вопроса по Миранчуку. По их словам, это:
1) 5 миллионов евро комиссионных агентам. Уже неплохо, да?
2) Если он не остается в "Локо", то 4,5 миллиона "Локомотиву" согласно возрастному коэффициенту.
3) 2,7 млн - зарплата. Два и семь, вы слышите? Игроку группы атаки, который, проведя в этом сезоне 16 матчей (все в основе), по системе "гол плюс пас" набрал 2 очка. Два. Один гол, одна передача.
4) Ах, да, еще полтора миллиона подписного бонуса игроку.
Иными словами, клуб, желающий приобрести Миранчука, должен будет в общей сложности выложить 13,7 миллиона евро. Плюс з/п за следующие годы. И это мы еще разные бонусы и премиальные не берем.
Послушайте, это же натуральный сумасшедший дом. Да даже оставить его для "Локомотива" - отнимаем 4,5, остается 9,2. Тоже не фунт изюма, мягко говоря.
Вот так одаренные люди и гибнут для футбола, а подающие надежды ими и остаются. Не Миранчук первый, не Миранчук последний.
Зато их агенты в шоколаде. Им нужно все здесь и сейчас. И они это получают. Спуская при этом игрока в золотой унитаз.
P.S. Даже если отдельные цифры в реальности не вполне точны, к чему, естественно, желающие придерутся, принципиально это ситуацию не меняет.
7
фото Сергей Александрович
Миранчук - парень для зенита! Там любят все дорогое! Им нужен дорогой защитник, а почему бы не взять и дорогого игрока группы атаки?!!
1
фото Oleggg
Надо платить( Это наше будущее)
0
фото Amplua
Какое-то тусклое будущее. Вы не ошибаетесь ли?
4
фото Oleggg
Да шучу я. Конечно за 5 миллионов нужно отдать и перекреститься) Непонятно о чем еще думают)
2
фото Уран
Спасибо,- сохранил на память !
1
фото Artem1990
Давай мира мы посмотрим что тебе дороже родной клуб где играешь в основе или деньги и сидеть на лавке
фото Dimasfclm
Ой да идёт он в оч"о!!! Игра без него точно не ухудшится, а так лучше сейчас за 5 чем эта с"ка бесплатно соскочит, его. Одет получить только лавка в рубине!!!!
2
фото Паровоз9319
Да пусть валит уже! По-моему всем ясно что он не хочет играть за Локо, будем строить новую команду, такие тормоза нам не нужны.
2
фото oleg 74
Не оправдал ожидания, пусть идёт, так лучше для всех.
фото weery
В свое время за 5 вальбуэна переходил в динамо
фото Лось
вальбуэна и миранчук - интересное сравнение... конечно надо продавать и чем быстрей тем лучше.
фото Lokomotiv007
Между прочим Рубин один из двух конкурентов за кубок и один из 4-5 конкурентов за еврозону! aq
фото mishaglad
Срочно надо слабить потенциального противника, например, продав Миранчука им))
2
фото rashamba
Угодят пол ФФП такими темпами, и их дисквалифицируют
фото Drus116
Палыч не заставил играть сам не откроеться
фото mishaglad
Мне из всего этого интересно, вот на кой х... он рубину нужен? Просто денег отмыть на трансфере? Ну, выцыганили Жемалетдинова, денег потратили, что, заиграл? А заиграет? То же самое и с Миранчуком будет. Несложившийся игрок, которому, судя по всему, серого вещества в черепной коробке не хватает, чтобы понять, что шансов там заиграть у него не много, жажда бабла затмила всё. Он, положа руку на сердце, и у нас-то на поле больше получаса проводить не заслужил ещё, так что же, в рубине прям его выпускать в основе станут? Да вместо кого? Продавать его нафиг, звать Ерохина или Ломакина, если в Урале заиграет. А про этого скоро забудем, как про очередного Гатагова.
5
фото LOKO 747
Надо продавать нулевого паспортиста, пока есть волна хайпа.
фото reiman-07
Илья Леонидович, продавайте!Во-первых агенты не успокоються пока, будут тянуть пытаться бабло постоянно, во-вторых, прогресс Алексея всё меньше и меньше, к концу года он никому не будет нужен, в-третьих Антон гораздо перспективней.Продавайте.
фото ZuBr0O
Ну они с Антоном разные немного, этот больше плеймейкер а Антон ближе к нападающему.
фото mishaglad
Как раз нам такого не хватает) как плеймейкер у нас Фернандеш куда сильнее, а Коломейцев как минимум не хуже.
фото azizov68
Вот привязались Ироды! Дайте парню спокойно расти и прогрессировать в родном клубе.
фото CRUSADER
Надоели " новости " про Миранчука. Предложить ещё раз контракт на условиях клуба, нет так пусть валит на все четыре стороны. Больше всё равно никто не заплатит.
1
фото Лось
полностью согласен

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июля, Четверг
26 июля, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх