5 тур
Сегодня, в 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.55
Крылья Советов
Крылья СоветовП2 2.95
6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 3.11
Локомотив
ЛокомотивП2 2.44
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
9 тур
Вс, 11.09, 15:00
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
16
sport-express.ru

Тарас Бурлак: "Грасия похож на Коусейру и Красножана"

Тарас Бурлак: "Грасия похож на Коусейру и Красножана"


Защитник "Рубина" Тарас Бурлак в интервью "СЭ" отметил, что главный тренер казанской команды Хави Грасия напоминает ему двух специалистов, с которыми он работал ранее, - Жозе Коусейру и Юрия Красножана. По его словам, у испанца ярко выраженный европейский менталитет и уважителное отношение к футболистам.

– На кого похож Хави Грасия?
– Если говорить о том с кем работал я, то у него ярко выраженный европейский менталитет: общение с футболистами, уважительное отношение. В этом плане он напоминает Коусейру. В плане тренировочного процесса ближе к Красножану: очень много упражнений на тактику и работы с мячом. Даже на сборах. Не сказать, что это легко, но все равно намного приятнее, чем просто бегать по кругу.

Тарас Бурлак: "Грасия похож на Коусейру и Красножана"


– Говорят, что на первом собрании после отпуска Грасия произнес очень сильную речь? Что он сказал?
– Всего говорить не могу, но общий посыл в том, что у нас уже нет времени на раскачку. Закончатся сборы, и сразу последует встреча на Кубок против "Сибири". Через три дня "Анжи", потом "Оренбург" и "Урал" на выезде. Весенняя часть очень насыщенная. Если учесть еще и перерывы на матчи сборных, то будут отрезки с двумя встречами в неделю. Поэтому никакого "втягивания" быть не может. Мы очень много очков потеряли в первой части чемпионата. (Артур ЕНИКЕЕВ)
2 6
добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии16
да, жалко Красножана. сгубила карьеру человеку жаба проклятая
Ответить 4
Д
А команду которую она погубила при Коусейру...
Ответить 4
Коусейру не топ тренер, но с Локо у него перспективы были. Зрелищная игра, плюс включение молодежи в состав. Такие надежды были, жаль третий круг все испортил...Нравился этот дядька
Ответить 6
Д
Спасибо за добрые слова в адрес Жозе Коусейру. Все правильно, за исключением, что испортила все Смородская и лично Котов! Посмотрите на каком месте мы шли в марте!!! А уже месяц шли переговоры с Биличем за спиной Жозе. И что самое грустное что они уже шли перед ответной игрой с Бильбао!!! Уважал его и его португальский штаб! Вчера его Сетубал взял три очка, идут на 10 месте ... . Португальская лига сложная- клубы живут за счет продажи игроков. У Жозе была реальная возможность сделать себе имя с ЛОКО
Ответить 1
Да, руководство было не сахар...Но на удивление неплохие трансферы проворачивали, за исключением двух-трех Хенти. А так хотелось иметь своего русифицированного Моуринью)
Ответить 1
Д
Имея неограниченное финансирование и лучший на тот период стадион в России ФК Ломотив должен был всегда в тройке и бороться за лигу Чемпионов. Извини-моя оценка работы Смородской - неудовлетворительно.
Ответить 1
А что извиняться-то?) Всё верно)
Ответить 2
Тренер не плохой но просто однобокий
Ответить
Ну он с определёнными командами знал как играть, а топам проигрывал .Он выдал ,насколько я помню ,беспроигрышную серию из 10 матчей, когда пришёл ,а в результате толку то ......
Ответить
А может и смо в этом виновата ....
Ответить
Надеюсь, что весной Рубин провалится, как мы при Коусейру
Ответить
N
Сомневаюсь, чего бы Рубину валиться? Хороший подбор игроков, ближе к декабрю, как и мы, поймали свою игру. Прямые конкуренты, их нужно обыгрывать и обходить. Для этого игрокам нужно вкалывать на сборах, и с первого матча биться на поле.
Ответить 1
Д
Мы провалились не при Коусейру, а при Смородской.
Ответить
Пофиг. Я про сам факт. Коусейру мне самому нравился как тренер.
Ответить
Д
Цитата: Eric Cartman
Коусейру мне самому нравился как тренер.

Спасибо!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.