наверх

Новости ФК Локомотив Москва
134 3 948
 
+47

Илья Геркус: Условия контракта c Денисовым согласованы и в ближайшее время он будет оформлен

 
Илья Геркус: Условия контракта c Денисовым согласованы и в ближайшее время он будет оформлен


– Да, мы планируем подписать договор с Игорем Денисовым, условия контракта согласованы и в ближайшее время он будет оформлен официально. – сказал корреспонденту "СЭ" президент "Локомотива" Илья Геркус

32-летний игрок выступает за красно-зеленых на правах аренды, которая действует до конца сезона. Соглашение хавбека с "Динамо" заканчивается в середине этого года.
фото Новость опубликовал
Rino
sport-express.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото Artem1990
Все правильно. Он красава
17
фото УПИ
Отличная новость - Гарик режимщик и года 3 ещё может неплохо попылить. Сейчас он играет даже интересней чем в Зените - диапазон шире...
12

Комментарии болельщиков (134)

свернуть ответы
фото NickLM
Да, именно харизма. Вокруг Чарли можно создавать команду. Чарли фундамент. Несущую основу будущей команды, на мой взгляд составят Пейчинович, оба Денисова, Фернандеш. Есть и другие хорошие кирпичи. Майкон, Янбаев, Игнатьев, Баринов, Михалик, Коломейцев. Но все же именно Чарли лидер номер один.
5
фото Ghenek
Ну нет позиционно Чорлука сильнее что и доказывает в сильной сборной...блин тока осознал что состав у нас, о котором когда то и мечтать не могли...даже сейчас
3
фото Oleggg
Не знаю. Наверное это на вкус. Чорлука выбирает позицию, Пейч как раньше Дюрица, стелется, догоняет, мощные прыжки какие-то делает. Может если правильно занимать позицию и не понадобится догонять но у Пейча получается эффектнее.
ps Гилю это не касается. Его прыжки когда бьют практически в него, а он прыгает и валидольно отбивает это совсем не клево))))
1
фото Ghenek
В любом случае защита топ. Даже Янбаев- Шишкин неплохой фланг
фото Oleggg
Согласен. Шишкин скорее всего выходит, но есть Макаров. В молодежной сборной он на этой позиции смотрелся очень хорошо. В Минске играл опорника, но очередного опорника врядли клубу надо. Лучше Сергею сразу проситься на фланг. Там конкуренции почти нет. Получается Янбаев, Денисов, Макаров, блатной Боря и Пейча подстраховать при случае. Еще был Рахмонов, но после приглашения моднейшего крайнего защитника из спартака нальчика рахмонову пора паковать чемоданы иначе свои 25 встретит в молодежке.
Ну а в центре все как и было. Чарли и Пейч и "старый" Михалик (моложе Игнашевича на 7 лет или около того)
2
фото serezhalukas
От одной высокой зп освободились, тут же берем на себя нового миллионера. Подскинуть в зп ему стоит, даже при всей симпатии к его игре и самоотдаче.
-5
фото Kentloko
От отдной мы освободились с компенсацией 3-5 милл. А с другим заключаем бесплатно не тратя деньги на трансфер. А Денисов и Самедов ровестники и примерно одного уровня. Так что арифметика на лицо.
2
фото Oleggg
Какие люди)))
фото sudey88
Надеюсь на 2+1(продление со стороны клуба) Денисов это уровень и этим все сказано. Да могут быть конфликты, но я думаю что их не будет. Интересно зарплата пойдет вверх или как максимум такая же и останется или ее понизили. Вот центр команды нарисованная Чорлука, Денисов, Фернандеш(Миранчук если что уйдет) теперь нападающего ищите уровня того центра что у вас есть.
4
фото Oleggg
Миранчук пусть идет с Богом. Фернандеш как креатив. Бокс ту бокс Колома, Баринов, Тарасов, разрушать Денисов, Михалик, Ндинга или тот же Баринов или Тарасов. Уж совсем не проблема. На флангах Касаев, Майкон, Игнатьев. И это не считая молодых Макарова и Галаджана. Все путем. А вот нападающий нужен полюбас и не на прерспективу какую-то, а чтобы выходил и забивал и не важно сколько ему лет 18 или 39. Гинер уже давно в жопе со своей стратегией купи подешевле-продай подороже. От этого сильно страдают спортивные результаты(
0
фото Rino
Долги ЦСКА составляют 224 млн евро)
5
фото Oleggg
Ну это за стадион в основном) Но именно Гинер ввел моду брать только до 25 лет. Поэтому набрали столько перспективного мусора до 25 лет, что еще много лет разгребать. Иногда бывает конечно что-то удачное, но с нашей селекцией это редкость.
фото Rino
Всё удачное что у него было с селекцией только потому что люди были у него из Челси
фото Oleggg
Он один раз выиграл на Мусе, а просрал всё на Витиньо. Думбию он брал когда деду было под 30 и не важно, что у него в паспорте стояло 22. Сколько пользы Думбия принес. Покупать надо таких как Думбия, отправлять в дагестан, молодить там на 10 лет, получать прибыль как с голов так и с последующей продажи)
Кроме шуток продаются игроки мало (и развиваются. либо умеют либо нет) и надо брать тупо для голов.
фото Rino
Вагнер золотая легенда его
фото Oleggg
Это так давно было. Я даже не помню откуда он взялся и за сколько. Как в другой жизни. Еще Жо был. Ну и всякие Карвальо, Рамон, Нецид. Фишка Гинера была, что он покупал игроков за свои деньги и в основной состав. И ставил до упора. Локомотив всегда покупал за деньги РЖД, поэтому новичков было от 10 до 20 и половина из них никогда не появлялась на поле как допустим Амр Заки. Гинер себе такого позволить не мог, а это фирменный почерк Семина.
фото Rino
Ярошик ещё! а Вагнера купили за 6 млн а продали китайцам за 12 млн
фото Oleggg
У нас тоже хорошее было. Тот же Иванович, но Гинер слывет легендарным менеджером, а это не так. Провалов очень много и он в минусе как бы грудь не выпячивал. Он сейчас кипятится думаю из-за того, что вовремя клуб не продал. Еще 2 года назад клуб стоил дорого, а сейчас ничего, как и его офисные площади на стадионе.
3
фото Rino
Слышал больше половины помещений пустуют ценник не хилый сейчас многие в новую Москву сваливают
1
фото Oleggg
Много бизнеса тупо схлопнулось. Много перевели в регионы. Новая Москва тоже мертвяк. На волне больших цен на нефть офисной недвижки не хватало и решили запустить новую москву. В основном чтобы еще приезжих развести на покупку там жилья. Но в Москве бизнес загибается, площади освобождаются и цена ниже плинтуса.
2
фото NickLM
Кризис крепчает. Выживут те, кто быстрее адаптируются. В футболе сейчас нужно успеть продать. Скоро все клубы будут играть недорогими легионерами и молдежью, сидящей на чемоданах, собранных в Европу.
3
фото Oleggg
Вот вот. Потому считаю, что лучше подкинуть денег хорошим ребятам из молодежки и дать им мудреные контракты (в которых не будет Шпинева) чем отваливать все это одному Миранчуку. А Миранчуку пора в 3ю столицу. Если его удержат за такие бабки, то надолго разочаруюсь в клубе и более того никого из 95-97 гр уже не удержат. Миранчук того не стоит.
1
фото sudey88
Я в чем-то согласен. Если дадим Миранчук, то что просит, хотя мы и так много даем(по информации от СМИ) то станут и другие молодые просить позже типа подобные контракты, этого нельзя допустить. Ну ушел Рифат окей, где он ?Играет? Ну хорошо будет получать деньги, а дальше что?Контракт закончится, кому нужен будет он вечный скамеечник
2
фото NickLM
Фига себе!!! Откуда дровишки?
фото NickLM
Ок, спасибо, интересно. Полагаю, цифра взята из нашумевшего отчета УЕФА, вышедшего в четверг. Я его сегодня просматривал, на предмет зарплат футболистов. Там вообще много чего, рекомендую его посмотреть. Но нужно учитывать, что отчет не за 2016-й, а за 2015-й год. Возможно, на сегодня Гинер уже погасил часть долгов.
1
фото Rino
Всегда рад!
фото Vsalamov
Давайте уже купите какого-нибудь классного игрока, а то задолбали уже. Небось опять никого не купят, потом скажут, мол подписали полноценный контракт с Денисовым, он как бы теперь пожизненно игрок нашего клуба, какое счастье, Геркус Бог. Почему нельзя было побороться за Молло, он конечно секонд-хенд, но нам он был нужен. Питер Одемвингие так и остался самым дорогим игроком в истории клуба, за него заплатили астрономические 7 миллионов евро. Такими суммами в Питере покупают футболистов для Зенита 2. Наверное сейчас купят огромное грузинское дерево Квирквелия, ну а потом Геркус объявит о завершение трансферной работе, мол купили людей, которые приведут клуб к чемпионству с 30-очковым отрывом.
-7
фото Oleggg
Чё там покупать. Вызванивать анжи и забирать Боли. Он все умеет имха, но наши топ манагеры не ищут легких путей и сначала будут 3 года умасливать папу Панченко, а когда Панченко уйдет в другой клуб с долгосрочным контрактом забудут и станут платить папе зп просто так. Времена меняются, меня ются топ манагеры, а история мамы Селсиньо живет.
-6
фото leosanders
ты забыл Диарра и Буссуфа xD
3
фото NickLM
Еще Павлюченко, кажется, за 8 купили. Чарли, наверное, недешево обошелся тоже.
3
фото Vsalamov
Чарли они купили за 7 млн, Павлюченко за 9 млн, Диара за 12 млн, Буссуфа за 15 млн. Согласен, я катастрофически ошибся, но честно говоря, я сам в шоке, что Локо тратил такие деньги на трансферы, прям зауважал Смородскую (на самом деле нет).
0
фото Oleggg
Павлюченко в принципе того стоил на тот момент. Денег было много, а когда его выпускали в тотенхеме, то он забивал.
С анжи история более чем мутная. Русские олигархи и гос компании забрали у анжи то, что он покупал и так с переплатой. по тем временам была дичь что Челси за 50 кого то берет и для нас тоже. Так что тут здесь не все так просто. Если уж на то пошло то нам и Логашова туда довесили, а динамо на все 80 миллионо развели включая Габулова за 15) Вот уж где ирония судьбы.
-1
фото Тайга
Вот накуй нужен этот тихоход?Опять будем свою молодёжь мариновать на лавке пока зениту или мясным не понадобятся или пытаться выкупать у Уралов их,но уже как игроков сборной?
-4
фото dmitri-mandzhari
з**заебали вы уже свои молодежью. чемпионом хотите стать и молодеж Наигрывать
-1
фото Тайга
Ну в этом сезоне уже стали чемпионами,особенно те,кого мы з**заебали...Может в следующем те,кто нез***банные хоть за чемпионство поборются с уже наигранной молодежью!
фото loko1945
походу совсем печаль с трансферами в клубе
0
фото Red-Green Vikings
Не подписали бы Денисова, то все бы разнылись. Подписали Денисова, снова многие ноют. Люди такие люди, действительно всем не угодишь, диванные эксперты)
8
фото AndreyAndrey
Давно заметил эту особенность фанатских течений — слишком много субъективизма и, как следствие, локальные внутренние конфликты. Ещё заметил, что чем дальше от стадиона находится "аналитик", тем более он радикальный и всезнающий)
3
фото Oleggg
А те кто за Денисова не диванные?) вроде и те и те диванные)))
3
фото Red-Green Vikings
Олежа, судя по тому, каков характер большинства твоих сообщений, мне даже возражать не хочется. Ставь минусы, пиши посты, хай все около футбола, будь в тренде) У тебя это лучше всего получается)
0
фото Oleggg
У меня плюсов уходит не меньше чем минусов) Нравится мнение +, не нравится -. Видимо твои часто не нравятся) Против Денисова есичо ничего не имею. Вроде играет и денег платить не надо.
фото Red-Green Vikings
Видимо как и твои, но не исключению моему, а большинству здесь)
0
фото Oleggg
Постараюсь скорректировать)
1
фото Red-Green Vikings
Да ладно, все нормально) Просто сарказм) Объективность главное присутствует, что есть хорошо)
1
фото el_roman
Денисов отличный футболист...Характер сложный,а футболист отличный и очень хорошо,что он в нашей команде будет... Профессионал, каких еще поискать...
4
фото serezhalukas
Мне кажется он уже перерос свои капризы, даже в коллективе мне кажется быстро адаптировался.
4
фото Стрелочник
Удачи, Гарик! Надеюсь, порох ещё есть.
4
фото Уран
Вот мы и с Бомжами сроднились (((
-1
фото Уран
Геркус, Денисов ... кто следующий ??? ) - Аршавин-Кержаков ??? ))) И троллинг Орлова на всю страну )))
-3
фото Стрелочник
Не стоит делать из этого трагедию)
фото Уран
Всё равно мы круче всех !!! Наш воспитанник Дмитрий Аленичев,- первый в истории России,- выиграл Лигу Чемпионов !!!
0
фото Стрелочник
Хорошо-хорошо, только не нервничайте.
фото Уран
Не,- ну я буду очень рад,- если с Денисовым выигрем Чемпионат ! я удивился, что он сильно старается в Локомотиве ?! Пока каряво у него смотрится,- но брака пока мало. А если Чемпионат с нами выиграет,- это он уже будет не Чистый Зенитовиц. Полубомжовый-Полупроводник !!! )))
фото Стрелочник
Не думаю, что буду против, если у него получится здесь)
фото Уран
Когда Кержаков обгонит Протасова и Блохина ??? )
фото Стрелочник
Когда выпускать в основе начнут. Кокорину надоест скоро, а значит нужна подмена)
фото Уран
Лоськов,- пока на втором месте после Блохина !!! 50% голов,- надо отрезать у нападающих ,- в Фору Полузащитника ! Так что Кержакову предстоит ещё догнать Диму Лоськова !!! До Лоськова ему ещё 76 голов надо забить. !!!)))
фото Стрелочник
Надо у игроков атакующего плана отрезать сто процентов голов в пользу вратарей, тогда Рожерио Сени будет недосягаем ни для кого в принципе.
1
фото Уран
Всё правильно ! Не спорю !
фото Уран
Гилерми ,- до сих пор не может нормально мяч отбить от ворот !?) Да и Акинфеев не блещет этим !) Хотя он лучший Вратарь на сегодня !
фото Стрелочник
Но всё же вратари вроде Сени, Кампоса, Игиты знамениты скорее не сейвами)
фото Уран
Да я к тому, что им забить сложно,- и фора в 100% ,- это нормально !)
фото dmitri-mandzhari
Локомотив интересуется бэйлом )))просто интересуется секретом его игры
фото Iron
всё правильно, заслуживает!
1
фото локо64
Первая приятная новость в новом году.
2
фото локо64
Ага,разводным ключом)...были ещё новости хорошие по составу?
1
фото локо64
Лично для вас буду уточнять в следующий раз))
0
фото локо64
Хенти вроде зп у нас пока получает.?
-1
фото Паровоз9319
Ну в нашей финансовой ситуации, это не плохой вариант. Но вроде бы говорилось что будет поставлен курс на омоложение, я бы дал место Баринову чем 32 летнему ветерану.
1
фото serezhalukas
Кстати, Жирова, которого из онжи к нам приписывали, Краснодар подписал. Так, к слову.
0
фото serezhalukas
Ненене, ни в коем случае. Мне Кверквелия больше по душе. Я к тому, что слухи развеиваются и пока в нашу пользу.
3
фото Oleggg
Моложе, но где Жиров и где Квирквелия. Жирова никто не видел, а Квирквелия готовый игрок. Хотя я считаю, что сейчас покупать игроков глупо. Несколько команд распустили под 0. Надо брать свободными.
3
фото Oleggg
Будкоского и обертана)
фото Oleggg
Ну это я так. Еще много произойдет до конца окна. Тому же Аршавину можно дать шанс. Это лучший игрок казахстана
фото Oleggg
НЕ знаю. Почему бы и нет) Это лучше чем нападающий из Литвы.
фото Oleggg
В нем тренер может и увидит потенциал, кто-то в Хенти видел, но это не отменяет того, что это не игрок в футбол. Чей-то кореш ну да.
фото serezhalukas
Не все еще в этом мире решает паспорт) у грузина возраст самое то и стабилен он, хоть и не играет. А вот паспортист из анжи это натуральный кот в мешке.
1
фото serezhalukas
Сколько Янбаев просидел? Если игрок качественный форму быстро наберет. До этого сезона он играл и играл здраво.
фото Red-Green Vikings
Нападающий «Шахтера» Филипп Будковский, вернулся в Донецк из «Анжи».
0
фото Red-Green Vikings
Отнюдь, не плохой нападающий. Я бы с удовольствием посмотрел на этого парня у нас в атаке. Посмотрел его голы за Анжи и Зарю, вполне разумный вариант. Но уже поздно, парень будет в скором времени в атаке Шахтера играть.
0
фото Red-Green Vikings
Насчет габаритности согласен. В любом случае в команде у нас его не будет. Удачи ему в Шахтере, потому что кроме Факундо в атаке у Донецка больше никого нет.
-1
фото Red-Green Vikings
Да, все верно. По сути должны подобрать скоростного, техничного, юркого и ловкого напа, но пока странно, что по слухам интересуются габаритными игроками.
фото Red-Green Vikings
Да я бы просто дал уже шанс Галаджану в атаке) Чем хороша молодежь, так тем, что игроки умрут на поле, но все сделают ради клуба. А за 13 туров можно спокойно и нынешними силами чемпионат доиграть: Портнягин, Галаджан, Майкон в атаке смогут сыграть, даже Миранчук на острие играл. Но тут минус в том, что у нас есть кубок, где с молодежкой рисковать не комильфо, поэтому и ищут более-менее сносный вариант в атаке.
3
фото Red-Green Vikings
Ну, Портнягин ведь толком и не сыграл за нас. Если в оставшиеся пол года будет таким же каличем, то тоже окончательно в нем разочаруюсь. А так, все в его голове и ногах, ведь если в Локо здесь и сейчас он не покажет свой уровень, то его карьера уже наверняка пойдет по наклонной. Если парень не дурак, то начнет колотить голы.
1
фото Red-Green Vikings
В сезоне 14/15 забить 11 мячей для нашего чемпа вполне не плохо) Знаешь, если он хотя бы мячей 5 во 2-ой части положит, то это уже очень хорошо будет. Ведь у нас в команде полузащита почти в 2 раза больше нападения забила.
фото Red-Green Vikings
Да, травма была, поэтому и результативность упала, да и сама игра. На самом деле Портнягин мне не нравится как нападающий, но в данном случае его же взяли только лишь потому, что русский паспорт и отсутствие альтернативы за небольшие деньги, чтобы если что на лавке сидел запасной вариант.
фото Red-Green Vikings
Ну, молодежь тоже очень травматичная. Слишком много желания, борьбы, стыков, поэтому обычно через пару матчей из-за большой прыти оказываются в лазарете) А так, подмена есть, если что. Да и Галаджана все равно будут выпускать в концовках матчей, минут на 10-15, глядишь и опыта наберется, наглости и волнение пропадет)
фото Red-Green Vikings
Я сначала тоже думал, что Хенти это а-ля Мусса, но как же он меня разочаровал. Малейший стык и падает как подкошенный, мяч у него совершенно не держится в ногах, потому что далеко его отпускает, ударов у него я так и не увидел. Только скорость есть, но и этим фактором он ни черта не сумел воспользоваться.
фото Red-Green Vikings
В Шкулетича Семин уже не верит. Мне это стало понятно после матча с Уралом. Я очень хорошо запомнил тот матч. Вышел Шкулетич, имел шанс забить гол, но ужасно сыграл, а потом после его потери мяча нам забили гол шальным ударом. Пересмотрите тот момент. Тем более Семин ему несколько раз давал шансы, но бесполезно.
1
фото NickLM
На мой взгляд, защита и опорка должна быть постарше, атака и фланги могут и помоложе быть. Защита в центре главное опыт. Защита по краям - объем работы и скорость.
1
фото NickLM
На Пресиадо не замахнемся?
фото Red-Green Vikings
Было бы просто чудесно. Очень хотел бы видеть этого напа у нас в клубе. Сплю и вижу у нас в атаке. Тем более что Самедова практически продали, а он стоит всего чуть больше 1 млн евро на Трансфермаркете. Конечно сверху еще доплатить надо, но это как раз и будет в районе 3-4 млн евро.
1
фото Oleggg
Он им не нужен. Просто выгнали из анжи. Позвонить в Донецк - еще и доплатят, но это типаж Шкуле, только уровнем ниже.
фото Red-Green Vikings
В Шахтере кроме напа Факундо больше нет игроков атаки (не считаю молодежь). Так что он им нужен. Если бы не нужен был, то нашли бы вариант с очередной арендой.
фото Малышев
Прекрасно
фото дельфин Локо
Пора бы уже...
фото gig_48
Молодец, Геркус! Так держать. Осталось напа найти и защиту укрепить)
3
фото Lokomotiv007
Здорово, только со сроком не переборщите! Года на 2, не больше!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 апреля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак2438-2354
2ЦСКА2431-1347
3Зенит2441-1746
4Краснодар2432-1841
5Ростов2428-1236
6Локомотив2433-1935
7Амкар2424-2134
8Терек2426-2833
9Уфа2416-2033
10Урал2419-3129
11Рубин2423-2529
12Анжи2419-2727
13Оренбург2420-2922
14Крылья Советов2423-2921
15Арсенал2412-3618
16Томь2412-4913

МАТЧ-ЦЕНТР

27 апреля, Четверг
Анжи - Томь 19:30
Амкар - Краснодар 17:00
26 апреля, Среда
Арсенал - Крылья Советов 19:30
ЦСКА - Локомотив 19:30
Рубин - Терек 19:30
Оренбург - Зенит 17:00
25 апреля, Вторник
Спартак - Урал 19:30
Ростов - Уфа 19:30
23 апреля, Воскресенье
Краснодар - Арсенал 2:0
Крылья Советов - Рубин 0:0
Томь - Оренбург 1:2
22 апреля, Суббота
Терек - Анжи 0:1
Ростов - Спартак 3:0
Локомотив - Амкар 3:3
Зенит - Урал 2:0
21 апреля, Пятница
Уфа - ЦСКА 0:2