Новости ФК Локомотив Москва
7
 
+10

Тестирование «на вылет»

 
Тестирование «на вылет»


Утро третьего дня сборов началось для игроков «Локомотива» с новости: команде предстояло пройти беговое тестирование на общую работоспособность.

Как накануне в интервью «Локо-ТВ» отметил Владислав Игнатьев, «с мячом повозиться еще успеем», а пока команде закладывается тот самый пресловутый фундамент физической готовности.

Перед тренировкой Юрий Семин обратился к команде с напутствием, в котором сделал акцент на энтузиазме игроков во время занятий:

- Побольше энтузиазма, ребята! Если устали — потерпите, поработайте над восстановлением. Не бывает так, что футболист утром проснулся и сразу стал играть лучше. Нужно работать. Это ведь нужно не только нам, как команде, но и каждому из вас. Сборы и тренировки — часть вашей жизни. Причем, поверьте, хорошая!

После этого футболисты отправились в распоряжение тренера по физической подготовке Сергея Алексеева. Разминка на 15 минут и важная часть первого занятия — тестирование. Что же оно из себя представляет?

Под команды специальной компьютерной программы футболист должен преодолеть заданное расстояние, постоянно увеличивая темп. Все данные в реальном времени поступают на планшет к Алексееву. Если игрок начинает отставать от необходимого ритма и не справляется с нагрузкой, следует первое тренерское «предупреждение». А вот после второго с дистанции придется сойти. Если хотите аналогию, то интервальные камеры фиксации скорости, установленные на магистралях, вполне подойдут. Под палящим солнцем выдержать такую нагрузку неподготовленному человеку практически невозможно. Дольше всех на «дистанции» в итоге остался молодой нападающий Михаил Лысов, для которого этот сбор стал первым с главной командой.

Подробнее о сегодняшнем тестировании и о том, как правильно привести свое физическое состояние в норму — в ближайшее время в большом интервью с Сергеем Алексеевым.

Тестирование «на вылет»


Три минуты на небольшую передышку и футболисты отправляются встряхнуть мышцы в «квадратах», после чего их ждет интенсивная двусторонка на половину поля.

Тренерский штаб поделил игроков следующим образом:

«Зеленые»: Тарас Михалик, Ренат Янбаев, Владислав Игнатьев, Игорь Денисов, Алексей Миранчук, Алан Касаев, Александр Коломейцев.

«Красные»: Виталий Денисов, Борис Ротенберг, Делвин Ндинга, Дмитрий Баринов, Мануэл Фернандеш, Игорь Портнягин и… Дмитрий Лоськов.

«Синие»: Иван Галанин, Артем Галаджан, Михаил Лысов, Сергей Макаров, Иван Лапшов, Залим Макоев, Маркес Майкон.

Вратари же «цветовой принадлежности» не имели, а потому выступали за разные команды. В начале игры менялись согласно установленному времени, затем — после пропущенного мяча. Проигравшая команда отправлялась смотреть на следующий матч со стороны. В итоге победу праздновали «Зеленые», хотя наиболее эмоциональную реакцию у тренерского штаба и персонала вызвал гол Мануэла Фернандеша. Дмитрий Лоськов с левого фланга эффектно навесил прямо на голову открывшегося португальца, и тот отправил мяч точно в угол! Красота!

пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов
фото Новость опубликовал
Endomorfin
fclm.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Гилерме №1
Лоськова на поле!)))
3
фото Iron
Лоськова наигрывают, может дадут поиграть)
2
фото Artem1990
Лоськов красава
1
фото mishaglad
И опять побеждает команда с Ротенбергом))))
фото СанеОк
""В итоге победу праздновали «Зеленые»""-
«Красные»: Виталий Денисов, Борис Ротенберг,". Ты был рядом
фото vladbody
Ротенберг в красной команде, а победили зеленые
фото mishaglad
Чёрт. Выдал желаемое за действительное) но всё равно, надо поддержать мужика :)
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

27 июля, Четверг
26 июля, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх