Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
Вс, 14.03 19:00
Локомотив — Сочи
Чт, 18.03 17:00
Уфа — Локомотив
Сб, 03.04
Ротор — Локомотив
40
championat.com

Мещеряков подтвердил, что «Локомотив» и «Спартак» согласовали трансфер Самедова

Мещеряков подтвердил, что «Локомотив» и «Спартак» согласовали трансфер Самедова




Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков подтвердил, что условия трансфера полузащитника «железнодорожников» Александра Самедова в «Спартак» согласованы.


– "Локомотив" согласовал трансфер Самедова в "Спартак", – сказал Мещеряков. – Когда все будет оформлено официально, сказать пока не готов. Условия сделки разглашать не будем.

Срок договора Самедова со «Спартаком» составит 2,5 года, а зарплата – 1,8 миллиона евро в год.Самедов официально станет игроком «Спартака» 18 января.

Самедов перешёл в «Локомотив» в 2012 году из «Динамо», за который выступал на протяжении двух лет. С 2008 по 2010 год Самедов являлся игроком «Москвы», с 2005 по 2008-й играл за «Локомотив», а с 2001 по 2005-й — за «Спартак». В активе 32-летнего Самедова 35 матчей и пять мячей за сборную России
2
39
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Слава Богу!
11
свершилось чудо!
7
Комментарии40
N
Уже исправили формулировку. Теперь звучит "условия сделки разглашать не будем". А почему? Что за великая тайна.
Ответить
Блин, это значит пойдут слухи, что мы заднюю дали. Хреново...
Ответить
N
На мой взгляд лучше всегда озвучивать трансферы, будь то ХалкоВитсель, Ещенко, Хенти или Самедов. В данном конкретном случае для имиджа обоих клубов было бы лучше озвучить сумму трансфера, примерно следующим образом: "Принимая во внимание обстоятельства, тщательно взвесив все за и против, стороны пошли на взаимные уступки и пришли к компромиссу, устроившему оба клуба, как Спартак, так и Локо. Сумма трансфера такая-то." Дать по трансферу интервью какому-нибудь Спортэкспрессу и пожать руки под вспышки объективов.

Это было бы здорово и всех успокоило. Но наши менеджеры боятся говорить правду. Жаль, надеялся, что Геркус с Мещеряковым прервут порочную практику скрытия правды, вечное вранье Изергиль так достало.
Ответить 1
N
К чести Геркуса-Мещерякова так и было вроде до сих пор. Нам сказали правду по Чорлуке, по И.Денисову. Никому это не помешало. Ни игрокам играть, ни руководителям руководить, ни болельщикам болеть.

В данной конкретной сделке, на мой взгляд, имиджевые потери могли быть лишь у одной стороны - конкретно Самедове, если он реально внес в трансфер собственные деньги, во что я лично не верю. Но даже и в этом случае можно было бы назвать произвольную сумму между 2 и 5 миллионами с той же формулировкой "Принимая во внимание обстоятельства, тщательно взвесив все за и против ...". А взнос Самедова вообще не упоминать.
Ответить
свершилось чудо!
Ответить 7
Ну всё,- теперь хоть Палычу нервы портить не будет !)
Ответить 3
Снами Палыч и Дима Лоськов !!! Первым на вокзал "Локомотив" привел
Юрий Палыч Сёмин - старший машинист. !!!!!!!!!!!!!
Ответить
Стыдно разглашать условия!!!
Ответить 1
Может просто некорректно до официального перехода.
Ответить 6
O
Плохо, что сразу не подписали. Если сейчас кто-то из действующих лиц заявит, что-то кроме "без комментариев", то начинай сначала. А сегодня только 12е.
Ответить
Вам вот ни один хер, за сколько сбагрили! Это не ваши деньги
Ответить 2
Мне это принципиально!!!
Ответить 1
Может Миранчука переподписать на вырученные деньги?
Ответить 2
O
Нене. Миранчук с агентом должны понять, что тут за каждые 100 тысяч сейчас давятся, не терять время метнуться в казань и развести их на достойное предложение для клуба.
После подписания бумаг может идти покупать Ягуар игрок он все равно днищенский, а перспективы туманные.
Ответить 2
А кто на данный момент из молодых игроков в РФ не днищенский? Разве такие есть в российском футболе?
Ответить 1
По-моему, у нас весь футбол - днище...
Ответить 1
O
Есть точно такие же, но с большей перспективой, потому как могут показать больший прогресс чем никакой. Сейчас остро стоит вопрос удержания и перевода на взрослый контракт Баринова, Макарова, Галанина, Лапшова, Галаджана. Потому, что как видно пока рубин не клюнет - не подумают улучшать условия и продлевать срок.
Насчет конкретно Миранчука, то возвращаемся в древний мир, когда люди думали что солнце вращается вокруг земли. Я уже спрашивал, но повторю вопрос. Локомотив играет ради развития Миранчука или Миранчук может что-то предложить клубу, кроме туманной перспективы? На поле здесь и сейчас пользы от него нет. Фернандеш на голову лучше.
Ответить 5
Ну тогда всю карьеру в перспективных и проходит, как Пименов например...
Ответить 1
O
Да пожалуйста. Удачи ему.
Ответить
Цитата: Oleggg
На поле здесь и сейчас пользы от него нет. Фернандеш на голову лучше.

Нет, а если его не вместо Фернандеша, а вместе. На правый фланг, инсайдом, как в матче с Тереком, нормально же было. Он оттуда и гол забил.
Ответить
O
Ну не знаю. Майкон, Касаев, Игнатьев нормально на флангах. Потеря точно не смертельная, но если из той суммы, которую он отжимает взять 1 миллион и распределить между молодыми игроками которые близко к основе, то будет мне кажется полезней. Он конкретно зарвался.
Ответить
O
Я сам помню голосовал за Жемалетдинова как за лучшего игрока месяца в конце прошлого сезона. Думал, что поддержка, а он получив награду звезду поймал. Миранчука тянут за уши, закрывая глаза на косяки и отсутствие пользы, а он думает, что выходит на поле потому что незаменимый. Все сконцентрированы на нем и уже про Баринове забыли, Макарова случайно вспомнили, потому, что даже не брат Миранчука. Странная ситуация сложилась. Тут либо блат покруче чем у Ротенберга либо массовое помешательство. Ну не один он такой. И не самая провальная позиция и один он нас никуда не вытащит даже если прорвет.
Ответить
Я согласен, что всеми молодыми ради одного жертвовать не нужно.
Но у нас же еще есть Шишкиг, Логашев, Шкулетич, продав которых можно выделить на остальных молодых)
Ответить
O
Все равно если пойти на поводу молодые через пару лет захотят доход как у него. Так то я думаю хватит и по миллиону евро всем дать, и еще Миранчука удержать только зачем? Идут резкие прыжки с 50 тысяч до 1,5-2,5 миллиона. Вывести их допустим на 200-300 штук баксов в год если они и взаправду сейчас голодают.
Ответить
G
Теперь одна интрига за Сколько)
Ответить
Гребаные свиньи любят мутные контракты, типа того же Широкова... Надеюсь там буду живые деньги, а не "если выйдет в 15 матчах, забьет 5 отдаст 10, то отдадим больше.."
Ответить
L
Слава Богу! Ещё бы Шишку туда хоть за пару лямов.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.