22 Янв 20:00 Зенит - Локомотив
25 Янв 21:00 Локомотив - Ростов
29 Янв 20:00 Локомотив - Спартак

Нобель Арустамян: «Каррера наложил свое вето на покупку Самедова больше чем за три миллиона евро»

Новости ФК Локомотив
110
Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян рассказал, как проходят переговоры между «Локомотивом» и «Спартаком» по поводу трансфера полузащитника Александра Самедова.

Нобель Арустамян: «Каррера наложил свое вето на покупку Самедова больше чем за три миллиона евро»


- Важно понять: дело не сдвинется без диалога между сторонами с участием самого футболиста. Сейчас ситуация тупиковая. Семин четко дал понять, что на Самедова не рассчитывает, но пока зарплата Самедова на балансе «Локомотива». Так что если «Спартак» выходит из переговоров, то ничего не теряет. Теряет «Локомотив», причем уже сейчас: каждый месяц Самедову надо платить. Да, клуб хочет максимально выгодно его продать, желательно — за пять миллионов евро. Но сейчас «Спартак» не собирается расставаться с такой суммой.

Более того, известно, что Каррера наложил свое вето на покупку Самедова больше чем за три миллиона евро. Каррера вплотную общается с руководством «Спартака» по поводу трансферов игроков и экономически сделки согласуются в том числе с главным тренером, - сказал Арустамян.
14
7
matchtv.ru добавил: Amplua
А также читайте
Лучшие комментарии
Кареру последним спросят кого и за сколько покупать. Федун типа не при делах. Молодец шнобель, можешь идти в спамовсую кассу.
20
Уже через Нобеля пытаются цену сбросить. Смешно. Кто такой Каррера чтоб лез в финансовые тонкости. Тренеры даже не знают сумм за которые покупают игроков. Нобель скатился до дворовых сплетен.
16
Толсто намекает)))
11
Нобель тонко намекает на то чтоб шли на уступки Спартаку
10
Комментарии
Очень хороший источник (riafan.ru). Это даже не спортивное издание, на тренировке открытой больше никого не было? Кто-нибудь поближе к спорту? Полистал этот риафан по мне желтуха. Верить такому изданию совсем не камильфо.
На открытые тренировки журналисты допускаются. Какой смысл обманывать футбольную общественность, если это легко проверяется звонками в редакции. А ведь любому изданию хочется быть значимым, обладающим эксклюзивной информацией. Растет популярность, а вместе с ней и прибыль.
Тогда почему нет ничего подобного в спортивных СМИ? Может и есть, но я не видел, может вы видели, где? Да и насчет прибыльности желтые газетенки знают, поэтому иногда такой эксклюзив выдают (сами додумывают). И даже если предположить о критике. А разве в семье (наш клуб) критика невозможна? Стоило-ли так реагировать? И забить на спортивные результаты (он один из лучших на данный момент у нас) и на финансовые (теперь цена на него упала, благодаря резким интервью и переводом в дубль). Продавать из дубля значительно сложнее и накладнее для клуба получается, а у нас там теперь еще несколько игроков основы (p.s.). Семин раньше всегда был отходчив, мог наорать на поле, бровке, но буквально через несколько минут забывал об этом (не придавал этому значения). У него игроки были очень задиристые, которые за словом в карман не полезут. Так в чем же дело?
1
Получается, что дело не в конфликте Семин-Самедов, а в конфликте Самедов-Семин. В том, что Самедов, в результате, противопоставил себя Локомотиву.
А это вывод сделан из чего? По интервью Самедова инициатива перехода не от него. Семин говорит, что у него претензий к Самедову нет. Значит либо конфликт какой-то очень давний ( и именно Семин-Самедов), либо просто клубу нужны деньги и продается тот на кого есть спрос и за кого могут хорошо заплатить? Только вот незадача, Семин сам сбросил на него цену.
Ответил в личку. Для СМИ: "без комментариев":-)
В том то и дело. Знают только двое. Есть личное, а есть работа и профессионализм. Насрать себе и своему работодателю, зачем?
Для Диарра демарш в финансовом плане пока в О обошелся, и вполне допускаю что так и останется
Не исключено. По крайней мере если уйдет из спорта, то решение спортивного арбитражного суда в Лозанне на него врядли будет действовать. Но ведь тогда это решение может быть передано Локомотивом в обычный суд, и , не исключено что выиграем его.
Как мне кажется, вероятность ухода к мясным Самедова 99%, вопрос только в том, кто в этой сделке уступит.
2
100%, если уступит Самедов.
или 100% если уступит любая другая сторона, не?
Извините, но так получилось, что ведется одновременный диалог с Вами и Ghenek. Вопросы примерно одинакоые, соответственно и ответы тоже. Поэтому отвечаю цитатами то ему, то Вам.
borisbbb 1 минуту назад
Дело в то, что он своим поведением нанес оскорбление Локо и болезненно задел СД Локо, в лице Мещерякова. С нашей стороны все всё сказали, отступать некуда. Если отступить, то это будет расценено как поражение Семина, Геркуса и Мещерякова а значит нашего клуба и РЖД в целом.
1
Вопрос я вам уже задал, выше, там где был этот комментарий. Да, и извиняться в данном случае ни к чему.
1
Я Вам ответил выше, под вопрсом.
Интересно все же, что Самедов сказал Семину, здесь один деятель вопил, что Семин "как баба" слил этот разговор, но донести, что же все-таки "слил" не смог. Семина знаю давно, психануть может, но быстро отходит и своих футболистов никогда не предавал, а тут...
1
Он заявил прессе, что Самедов у него играть не будет. О чем говорили ПОСЛЕ открытой тренировки самедрв с семиным до сих пор никто не знает. Мещеряков говорит, что Самедов заявил нечто ужасное. А журналист некоего инет ресурса считает что Самедов даже критиковал и считает методы Семина старомодными. такая вот редиска
И я не хотел обидеть всех женщин, но Семин выступил как героиня "Пусть говорят" и поднасрал Геркусу с Мещеряковым. Геркус уже молчит в тряпочку, а Мещеряков надувает щеки.
Какие слова: "поднасрал Геркусу с Мещеряковым." Надеюсь, ты на него уже телегу накатал в РЖД? Можешь еще упоминуть, что разбрасывается 5-и миллионными игроками.
Ну тогда платите ему деньги за просто так) и как он задел Мещерякова?) там на кону не 100 рублей) а локо просто тянет время, уже понятно что он уйдёт и уступить здесь можете только вы, тем более после слов Сёмина что в Самедове мы не нуждаемся, не верю что у вас в руководстве такие кретины, что бы платить футболисту зарплату за просто так)
Ну и как Вам это видится после таких слов Мещерякова:
https://fclmnews.ru/news/73945-anatoliy-mescheryakov.html
Чтобы потом о нем говорили "тявкнул., а когда надавили он хвост поджал". Японцы говорят в таких случаях - "потерял лицо", и предпочитают сделать сэппуку , чем отказаться от своих слов.
Кстати размер бюджета, в большой степени зависит от Мещерякова. Так что о деньгах клуба можете не переживать.
Мясные нас учить будут, пускай со своими дзюбами разбираются.
1
Юрий, на сайте очень много специалистов по финансам, и мало специалистов по футболу. Дурное наследие Смородской.
1
Прокомментировал бы, да боюсь прецедента.
1
Эти люди реально рассчитывают что за 32 летнего футболиста, который будет играть ещё годик, расчитывают получить 5 Лямов:) смешные) ну тогда платите зарплату ещё 2 года, потому что больше он никому не нужен)
веткой ошибся. там пищевики плачут. удачи. Пишу намеренно с маленькой буквы.
Если не нужен, на фига надо было будоражить? И с каких пор цену определяет покупатель, если начали вести переговоры с игроком в обход клуба, платите сумму прописанную в контракте.
Цену всегда определяет покупатель, не хотите отдавать за 3, платите ему 2 года зарплату просто так, сколько выплатите?) ну больше 5 миллионов) ты реально считаешь что краек, которому будет 33 года, стоит 5 миллионов? Мне видится ситуация другая, футболист провёл за вас пол жизни, был капитаном, был лидером и вы его сейчас готовы сгноить и угробить карьеру, это нормально? Это по человечески? Просто ответь
О человеческом заговорил. Теперь попробуй по понятиям.
по понятиям будешь в местах не столь отдалённых говорить. А здесь высказывай своё мнение и если я где то не согласен со мной скажи, буду рад нормальной дискуссии
Эти люди реально рассчитывают что за 32 летнего футболиста, который будет играть ещё годик, расчитывают получить 5 Лямов:) смешные) ну тогда платите зарплату ещё 2 года, потому что больше он никому не нужен)
В контракте у Самедова прописана не сумма отступных, а сумма САМОВЫКУПА. Поэтому непонятно, какого хрена переговоры идут между Спартаком и Локомотивом. Они должны идти между Самедовым и Локомотивом. Спартак ведь обратился не в клуб, а к Самедову, благодаря этой опции (спасибо Мадам), вот и продолжайте с ним переговариваться. А если человек не хочет уходить, он и не будет выкупать свой контракт, чтобы там Шнобель не фантазировал.
Цитата: Ашхабадец
Причём тут контракт? Ну стоит 5 Ляля, за которые его никто не возьмёт, Спартак обратился что возьмут за 3, не хотят отдавать, окей, платите зарплату до 2019 года, как раз 5 Лямов и просрете.. Конечно, лучше потерять 5 за зарплате, чем избавиться за 3) это называется не себе не людям, парню карьерьеру ломают и продавать за одекватную цену не хотят, хороший менеджмент))
А при чем здесь ни себе ни людям? Он что, к людям уйти хочет, это я мягко, чтобы не осудили.
Это у тебя есть вещь не нужная, которая дешевеет с каждым годом и никто ее не возьмёт, тебе за неё предлагают 3 тысячи, а ты говоришь что меньше чем за 5 не продам, при этом ты тратишь на эту вещь каждый месяц деньги, в общем менеджеры у вас просто огонь походу, а вам нравится:))
Мне казалось, что "самовыкуп" это образное выражение. В контракте, полагал, записано, что клуб не может отказать в трансфере игроку, если за того предложат 5 млн евро.
Что пишут, о том и пою. Сумма отступных - это тривиальный пункт контракта. Нам сообщили об опции самовыкупа. В противном случае Спартак нарушил закон обратившись к игроку, а не в клуб. Все.
Цитата: Ашхабадец
Нам сообщили об опции самовыкупа
Кто сообщил? Во вчерашнем интервью Мещерякова ничего насчет самовыкупа не сказано, хотя не вижу разницы, кто заплатит указанную сумму.
-«Локо» готов отпустить его только за 5 миллионов евро?
– Такая сумма прописана у него контракте.
– Правда, что Спартак предлагает три миллиона? Готовы пойти на уступки?
– Постойте. В контракте прописана сумма – 5 миллионов. Сейчас мы держим ее в голове.
Не вижу проблемы! Самедов так хотел в спартачёк, пусть добавит свои 2 ляма и делов то......
Не помню, чтоб в нашем чемпионате из тренеров кто-то решал, за какую сумму брать футболиста. Ну и Самедов явно подороже 3 миллионов стоит.
Х..р им, а не 3 лимона....
На фото ,- Цыганочка с выходом !!! ag bj
Слили бы уже скорее этого мясным. Достало уже читать про этого футболера предпенсионного возраста.
Причём тут контракт? Ну стоит 5 Ляля, за которые его никто не возьмёт, Спартак обратился что возьмут за 3, не хотят отдавать, окей, платите зарплату до 2019 года, как раз 5 Лямов и просрете.. Конечно, лучше потерять 5 за зарплате, чем избавиться за 3) это называется не себе не людям, парню карьерьеру ломают и продавать за одекватную цену не хотят, хороший менеджмент))
Слушай, тебе на рынке торговаться.
Алкаш пропил лучшего игрока команды, который теперь ещё и сам себя выкупать длжен. Дожили, радуйтесь бомжи - фанаты геркуса
С Добрым утром смородыш! По себе не суди!
Сколько уже лет Локомотив ему платит непонятно за что! Да и если бы только ему! Меня больше беспокоит, что он будет коллектив разлагать и это скажется на результатах. Поэтому надо продавать хоть за три!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.