+16

Анатолий Мещеряков: «Когда Самедов делал резкие заявления, наверное, он кого-то слушал»

 
116 1 806
Анатолий Мещеряков: «Когда Самедов делал резкие заявления, наверное, он кого-то слушал»


Председатель совета директоров «Локомотива» рассказал, какова позиция клуба в отношении трансфера полузащитника Александра Самедова.

Ранее сообщалось, что к игроку предметный интерес проявляет «Спартак», однако красно-белых не устраивает высокая сумма трансфера.

– В ситуации с Самедовым ничего не изменилось.

«Локо» готов отпустить его только за 5 миллионов евро?

– Такая сумма прописана у него контракте.

– Правда, что Спартак предлагает три миллиона? Готовы пойти на уступки?

– Постойте. В контракте прописана сумма – 5 миллионов. Сейчас мы держим ее в голове.

– Но ведь Самедов может никуда не уйти, и клуб будет ему платить немаленькую зарплату. А так вы заработаете, пусть и не пять миллионов евро.

– Игрок принимал решение, когда делал резкие заявления. Так? Наверное, он кого-то слушал. Пусть теперь советуется с тем, кого слушал.
sport-express.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото OOPNIK
Мещеряков прям краусавчик
20
фото Red-Green Vikings
Если ты не понимаешь, то мои слова означают, что между людьми есть разговоры, которые однозначно никогда не появятся в прессе. И поверь, Мещеряков о них знает, но не выносит сор из избы.
11

Комментарии болельщиков (116)

свернуть ответы
фото el_roman
Это Палыч тебе сказал, что игрок сборной, лидер Локо плохо тренировался????
фото Amplua
Мне, всем болельщикам и прессе сказал Палыч. А ещё я сам видел, как он играл в последнее время. А тебе неужто сам Самедов сказал, что ничего не было?) На лицо личная неприязнь к Палычу и новому руководству с одной стороны и безмерная любовь к Самедову с другой. Даже не пытаешься оценивать ситуацию хоть как-то нейтрально. Лидер Локо) По мне, Самед не тот игрок, чтобы целовать землю, по которой он ходит.
2
фото el_roman
Так Палыч все слил в прессу!!! ЛИЧНЫЙ РАЗГОВОР СЛИЛ КАК Баба!!!! А виноват Самедов!!!
фото Amplua
Да короче, целуй опу Самедова дальше, он святой, у него арбузная кожура над головой светится. Я сливаюсь.
1
фото el_roman
В унитаз?
фото Amplua
С толпой, из унитаза походу ты вещаешь.
Самеду можно все похоже, и говорить после матча, когда сыграл как говно и справедливо был заменен "Не знаю, почему меня заменили в перерыве. Видимо, у главного тренера своё видение футбола. Со здоровьем это никак не связано".
И даже после этого Палыч его выпускал на поле, давал шансы, но как только ему указали на дверь, то все, сразу все плохие...не в той форме высказали, в прессу слили и тэ дэ.
Смешно, честное слово. А Самеду не надо следить за своей метлой?
И кто первый начал, если на то уж пошло. Или Палычу и тут первому нужно было находить точки соприкосновения и сглаживать углы?
Ты и вправду думаешь, что если игрок играет плохо, то виноват в этом тренер и только тренер?
фото Ашхабадец
"Дай ссылку где он" все слил в прессу, "а то я иначе как трёп это не назову!!!"
1
фото Оберон
"По отношению к делу претензий к нему не возникало" - Семин. Это говорит Семин про Самедова, про его отношению к делу, работе, тренировкам.
фото Amplua
Дату этих высказываний не подскажете? Видимо, что-то случилось.
фото Amplua
Достаточно.
фото Oleggg
Палыч и слил в прессу.
фото Amplua
После чего он это слил?
1
фото lexus
Самедоа (Артемов) действительно пытался слить Семина, настраивал игроков против тренера, "гнул пальцы", СД о ситуации с Самедовым в курсе. Попытка переворота Артёмовым в Локо провалилась, а Самедов по своей глупости стал разменной монетой, даже вернее он станет примером для агентов и игороков, как не нужно вести себя по отношению к клубу. Позиция клуба по Самедову принципиальная и деньги по данной ситуации вторичны, престиж клуба на 1-ом, а если Самедов останется, поверьте клуб найдет причину не платить Самедову з/п, чтобы больше не было "умников", которые на баламутят, а потом, типа по дисконту свалят
фото Oleggg
Клуб уже нашел причину не платить Диарра премиальные, не платить зп Сапатеру, и расторгнуть контракт с Кучуком. Кречетов то вернулся? Он хорош в этом деле.
фото Red-Green Vikings
Олежа минусить начал, бедняжка)
фото Oleggg
Чего бедняжка-то) Все подтвердилось. Плана никакого нет. Есть закидоны руководителей. Клуб пожалей, хотя понятно, что в основном тут персональные болелы Легенды.
Бомбит конечно от таких вью и их ярой поддержки, но это мелочи)
фото Ghenek
Еще раз, какие резкие заявления делал Самедов? По моему, это просто главный тренер и руководство пошло на принцип, уперлось рогом, и дало в прессе десяток интервью. Что конечно, никак не способствует ни примирению с игроком, ни продаже в Спартак за хоть какие-то деньги.
фото el_roman
Я тоже не понимаю КАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЕЛАЛ САМЕДОВ!!! Я ВООБЩЕ ВОЗМУЩЕН!!!
-5
фото mishaglad
Он мог при личной беседе определённые заявления делать. Мещеряков ничего не говорил про заявления прессе именно, что вы этого никак понять не хотите?
фото Ghenek
А для чего выносить сор из избы тогда? Причем это намеренно делается и главным тренером, и Мещеряковым.
фото mishaglad
Если выносят, значит нужно люди они опытные и информированные.
фото el_roman
Самедов в отличии от наших горе руководителей НИ РАЗУ НЕ ПРОИЗНЕС СЛОВА О ПЕРЕХОДЕ В СПАМ!!! Что несет Мещеряков??? Какие заявления!!!???????????????????????
фото Oleggg
Роман, он держит в голове сумму 5 миллионов. Наверное не стоит больше обсуждать этого персонажа.
фото el_roman
Да я уже перестал... Толку то... Что я могу изменить...
фото Bender
Он с командой официально попрощался,что ему еще произносить нужно? А то,что на 5млн наставивают так это правильно - время еще есть ТО даже не открылось.
2
фото Amplua
У меня есть действующий контракт, хороший контракт! Когда мне позвонили из "Спартака", я сказал, что мне нужно узнать позицию моего клуба по этому вопросу. Реакция "Локомотива" на мой переход была положительная… Вот почему я ухожу", - цитирует Самедова

А это кто про Спартак говорит?
1
фото Oleggg
Цитата: Amplua
я сказал, что мне нужно узнать позицию моего клуба по этому вопросу. Реакция "Локомотива" на мой переход была положительная


Что тут не так? Он сказал обращайтесь в клуб. Клуб был за. Потом начались обиды Семина, плевки, скандалы в прессе и Федун передумал отваливать 5.
фото Amplua
Цитата: Oleggg
Он сказал обращайтесь в клуб.

Я не вижу этих слов, вижу другие
Цитата: Amplua
я сказал, что мне нужно узнать позицию моего клуба по этому вопросу.

Вы как-то по своему их интерпретировали.
фото Oleggg
Как по своему? Трансфером владеет клуб. Надо получить разрешение клуба. Самедов спросил. Формально Самедов должен был спрятать голову в кусты и сказать "тихо-тихо обращайтесь в Локомотив. Этого разговора не было.", но он пошел и сам спросил. Его за это высекли.
1
фото Amplua
А почему он сам пошел, если это не его дело?
Обычно, в таких случаях игроки говорят, обращайтесь в клуб или к своему агенту отправляют. Если сам пошел, то хотел уйти,или тешил свое самолюбие?) Ему как телке нужно, чтобы в лицо говорили, какой он хороший и незаменимый?)
Цитата: Oleggg
Его за это высекли.

Ой ли, за это?
фото Oleggg
Туповат наверное. Решил не теряя времени сам все узнать и этим разгневал Семина. Если клуб на самом деле был не против, то Семин реальную свинью клубу подложил. После продажи мог хоть книгу выпустить про плохого Самедова.
1
фото Amplua
Ну что за...хоть одно доказательство есть, что Семин Самедова именно за это в дубль отправил? Откуда такие выводы вообще?
А дело Самедова - играть, а не про переходы свои узнавать.
фото Oleggg
Ну а за что еще??? Ладно, этот разговор давно в тупике.
1
фото Amplua
Семин сказал, за что. Я ему верю.
Цитата: Oleggg
Ладно, этот разговор давно в тупике.

Согласен.
фото Оберон
"Да, я воспитанник "Спартака", но переход туда - вообще не моя инициатива" - Самедов. (это говорит Самедов о возможном переходе).
фото Amplua
Да мне все равно на Самедова, поймите уже наконец. Я не считаю его тем лидером, каковым считаете его Вы и ещё несколько человек. Игрок с явными слабыми сторонами, да притом и нестабильный-жиденький лидер. В общем, какой лидер, такая и команда. Сравните лидера Самедова с лидерами других клубов, может увидите что-то, чего не замечали до этого.
фото Оберон
А у нас есть 11 игроков выше уровнем Самедова? Нет, тогда зачем это все? В команде 11 человек на поле + замены. Мы на каком месте? Гляньте его статистику за прошлые сезоны, и этот скомканный. Или у нас одно место для лидера, а остальные так бегают просто по полю? И именно теперь вместо него у нас будет супер лидер?
фото Amplua
Да что мне эта статистика? Я вижу, как он играл раньше и как сейчас. Нынешний Самедов не является незаменимым игроком и безоговорочным лидером, вот ни разу. Не понимаю я, что Вы в него вцепились. Он уже не лидер в этом году, Фернандеш сейчас лидер. А Самедову уже 32 и дальше будет только хуже, так что-дорогу молодым!
1
фото Оберон
Статистика вещь упрямая, она очень много показывает. А у вас просто слова не подтвержденные ни чем, это просто субъективное мнение и все. И даже если он стал играть хуже, на поле-то 11 игроков + замены. Нам достаточно одного игрока, лидера? Мы на каком месте сейчас идем? Игроком интересуется лидер чемпионата, а нам, идущим на 10 месте он не нужен. В команде помимо молодых должны быть опытные игроки которые помогут этим молодым. Я не против молодых, но здесь должен быть баланс опыта и молодости. И кто у нас из молодых сейчас играет с того момента как Палыч пришел? Много таких?
фото lexus
Самедоа (Артемов) действительно пытался слить Семина, настраивал игроков против тренера, "гнул пальцы", СД о ситуации с Самедовым в курсе. Попытка переворота Артёмовым в Локо провалилась, а Самедов по своей глупости стал разменной монетой, даже вернее он станет примером для агентов и игроков, как не нужно вести себя по отношению к клубу. Позиция клуба по Самедову принципиальная и деньги по данной ситуации вторичны, престиж клуба на 1-ом, а если Самедов останется, поверьте клуб найдет причину не платить Самедову з/п, чтобы больше не было "умников", которые на баламутят, а потом, типа по дисконту свалят
фото легсос
А вы в клубе что ли работаете или общаетесь с кем то из сд?или это ваши домыслы и полная туфта.
фото lokofan12
Похоже на правду .плюс
фото Artem1990
Что вы многие говорите денег нету на трансферы. Геркус же ясно сказал что трансферы любят тишину. Ждите конца трансферного окна. А деньги есть
фото Левая_Нога_Сычёва
Сашок сел на горшок. Выше все правильно написали. Люди Артемова привыкли жить красиво при старухе, тут такое не катит
фото Oleggg
Людям Артемова на*рать что там думает Meshceryakov. У них по ходу контракты подписаны со всеми детьми в возрасте от 5 лет. В связи с этим у меня вопрос. На кой нам нужен не только Локо-2, а в принципе академия, если она воспитывает игроков не принадлежащих клубу? Потому как говорят, что у "настоящего будущего локо" в лице Галаджана, Галанина, Баринова и Макарова. Тот же агент, что и у Леши. Нам с каждым из них будут так голову е*ать? И почему у Гинера такого нет? Может какой-то пунктик надо вставлять в контракт с выпускниками-учащимися? Или просто подъемные пилят пополам.
2
фото borisbbb
Олег, доброе утро. Все может быть, но вот этот пунктик вызывает интерес:
В соответствии с правилами, нашими футбольными нормами, клубу, который вырастил футболиста, положена определенная компенсация. И в данном случае эта компенсация существенная. https://fclmnews.ru/news/73950-anatoliy-mescheryakov.html
фото Oleggg
Доброе, Борис. академия все-таки в первую очередь готовит игроков для себя. Ну и продавать хочется подороже чем эти компенсации. Для Славянска-на-Кубани сумма за Миранчука наверное существенная будет, но не для Локомотива.
фото Левая_Нога_Сычёва
У всех этих парней агент Андреев, но то что проблемы возможны - тут никто не знает) У агентов руки развязаны, а игроки тупари ни одной книжки в школе не прочитавшие, как дети малые следуют слепо за ними
фото Oleggg
Угу. Вот как-то надо разбираться с этим и проводить работу. И все-таки подписывать контракты так, что агентам уже поздно будет свои бумаги подсовывать, так как клуб засудит. Теряем нервы, игроков, деньги.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января, Среда
22:41
+21

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712