30 тур
Сб, 21.05, 17:00
Крылья Советов
Крылья СоветовП1 1,90
Локомотив
ЛокомотивП2 4,28
4
championat.com

Виталий Денисов: трудности в некоторых играх первой части РФПЛ – это случайность

Виталий Денисов: трудности в некоторых играх первой части РФПЛ – это случайность


Защитник «Локомотива» Виталий Денисов считает, что трудности, с которыми «железнодорожники» столкнулись в первой части сезона, — это случайность. Если команда хорошо поработает на сборах, куда отправляется 10 января, то всё наладится.

«Прошли сегодня медосмотр. Нужно было посмотреть, как мы провели межсезонье, а также убедиться, что нет никаких повреждений, особенно скрытых, мало ли что может произойти во время отдыха. Это стандартная процедура, довольно рутинная, знакомые врачи каждый год, поэтому уже привычно.

«Локомотиву» нужно прибавлять за счёт хорошего отношения к себе на тренировках – нужно работать на совесть. Мы должны выполнять тактические задумки тренерского штаба и быть уверенными в себе. Надо понимать, что трудности в некоторых играх первой части чемпионата – это случайность, и ничего более. Нам надо хорошо подготовиться, поработать, потренироваться, и тогда всё наладится. Сейчас о предстоящих играх в РФПЛ не думаю, сначала нужно отработать на сборах. До матчей с «Краснодаром» и «Спартаком» нужно дожить, а пока у нас будут хорошие спарринги на сборах», — передаёт слова Денисова корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер.
0 11
добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии4
Да ребята -прибавить бы не помешало ! Будет и результат и деньги ! Тем более время ещё есть
Ответить
ну как раз таки, случайного ничего не бывает. Где-то не добежали, не доработали, не захотели доработать - из всего этого и сложился результат. Надеюсь до всех допёрло, Геркус дал понять - никто вокруг старожил плясать теперь не будет.
Ответить 8
Б
ВИТАЛИЙ ДЕНИСОВ: НИКТО ИЗ ИНОСТРАННЫХ КЛУБОВ НЕ ОБРАЩАЛСЯ КО МНЕ
Защитник "Локомотива" Виталий Денисов сообщил, что иностранные клубы к нему не обращались.

Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой Денисов хочет покинуть "Локомотив" в зимнее трансферное окно. По информации источника, к футболисту проявляют интерес клубы из Турции и Китая, в частности, "Трабзонспор".

"Никто из иностранных клубов не обращался ко мне по поводу смены команды, будь то Турция, Германия или другая страна. Я сам все узнаю из прессы. "Локомотив" также не оповещал меня о каком-либо интересе", - цитирует Денисова ТАСС.
Ответить
T
Надо прибавить в игре.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.