+29

"СЭ": Логашов, Шишкин, Самедов, Хенти и Шкулетич скорее всего не полетят на сборы с "Локомотивом"

 
147 3 626
Как стало известно "СЭ", на сбор "Локомотива" с высокой долей вероятности не полетят пять игроков. Это нападающие Петар Шкулетич, Эсекиэл Хенти, полузащитник Александр Самедов, защитники Арсений Логашов и Роман Шишкин.

Самедов на следующей неделе, скорее всего, перейдет в "Спартак". Первый сбор основного состава железнодорожников пройдет с 10 по 23 января в Эстепоне (Испания).
sport-express.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Щит Happens
Откуда ты знаешь что они их уже месяц не ищут? С чего взял что смсками извещают? Это пресса, как на самом деле не знаешь, а вопишь как баба на пожаре.
22
фото Partigas
Безусловно, ведь Томь же распродают. Вот, все игроки почти ушли. Вы, я так полагаю, ярый поклонник Томского футбола, судя по пессимизму и постоянному нытью тут)

Или вы за Анжи болеете?) Там тоже полная "перестройка" намечается)
10

Комментарии болельщиков (147)

свернуть ответы
фото Maldini1975
Не всех, а определенных. Хотя у них и так с сентября перманентный истерика
2
фото Falcons of Zagreb
Кроме Шкуле никого особо и не жалко. Хенти оказался слабаком, Логашов, игрок второй скамейки запасных, Шиша разучился возвращаться в оборону. Пускай пытают счастья в других командах, может там сыграет самолюбие.
7
фото kane90
Сёмин ШКУЛЕ Не Трогай !!! Пригодится нам )))
фото Rino
)))))) Сколько соберем монеток от продажи

фото Partigas
Вы опоздали, сейчас уже в моде FIFA 17)
фото Rino
У меня с Meга модом )))
1
фото ungern
дай ссылку где скачал)
фото Rino
Роспотребнадзор вроде уже заблокировал этот сайт)
фото ungern
ну напиши название патча)мегамод только для 10 есть)
фото TIM24
Это очередные сказки и слухи.
фото Стрелочник
Из них всех разве что Шкулетич будет хорошим лотом
1
фото Maks Veber
Со Шкулетичем считаю зря. Впрочем Семин уперся рогом и работать с ним не хочет.
2
фото LOKO 747
Некому Maks Veber, конечно, виднее о способностях Шкулетича. Плевать, что он не находится в команде, рук об руку со Шкуле, он заочно все проанализировал!
фото Maks Veber
Ну да. Я понимаю, что для вас Семин непогрешим и ошибаться не может. И ладно бы я. Так тут с десяток людей наберется, которые вам скажут, что со Шкулетичем можно работать и нужно. Хотя судя по вашей аве вам бесполезно что то доказывать. Вы наверное с его портретом спать ложитесь.
4
фото Zerobarmen
Вот и берите себе Шкулетича, и работайте с ним. А тренерскому штабу, видимо, всё ясно
фото Maks Veber
Почему я должен это делать? У меня нет лицензии тренера. Но я учитель. И своих учеников пытаюсь раскрыть до последнего. И не махаю на них рукой при первых трудностях.
1
фото Zerobarmen
Подход верный, и, конечно, весьма благородный, в учебе. В футболе другие реалии. Я же не даю Вам рекомендаций по поводу ученика Иванова. Я не учитель и с Ивановым не знаком. А вот со Шкулетичем тренерский штаб знаком.
1
фото LOKO 747
Так прежде, чем ругаться, не проще ли подождать, как команда будет выглядеть после перестроения, в том числе и без Шкулетича? Но очевидно, многие тут, перефразируя вас же, спать не лягут, пока не сделают свои поспешные и аналитичные выводы. А прежде, чем ругаться - действительно надо подождать. Это не эпоха правления Смородской, когда из одной тенденции предыдущих лет - можно было вывести логически, что будет дальше, здесь все, по новому. Но кому-то, очевидно, все не терпится кинутся какулей.
фото Maks Veber
Как команда будет выглядеть и без Шкулетича в том числе ежу понятно. Если нет новых игроков, то будет выглядеть точно также как и осенью.
фото LOKO 747
Без Шкулетича - она точно выглядеть не будет хуже. Это показали два последних матча. Новые игроки - это разговор другой, к теме Шкуле, никакого отношения не имеющий.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Шкулетича можно было и оставить. Не такой уж он и деревянный.
1
фото vova-lokofan
Ещё бы и Ндингу продали.
5
фото Ghenek
Хенти и Логашова по делу. Остальным бы надо было дать практику и более выгодно продать. Шкулетича жаль больше всех, он старался.
2
фото Red-Green Vikings
Все правильно с нападающими Палыч делает, у Шкулетича было 2 года проявить себя вразумительно, а у Хенти целый год. И не надо тут начинать песни петь, что Шкулетичу Палыч не давал шансов, почему-то после травмы Майкон практически с ходу заколотил 5 мячей, а серб только номер отбывал в атаке своей деревянной головой и кривыми ногами. Логашова давно уже пора отправлять куда подальше. Ну а с Самедовым и Шишкиным уже давно все понятно. Я бы еще Ндинга не брал, но ему повезло, что Тарасов сломан и неизвестно каким он будет после травмы. В атаке будет кардинальное изменение, что есть хорошо. А то почему команду должны тащить только АПЗ и крайки? Ждем напа хорошего и толкового.
4
фото NickLM
Мне кажется, Ндинга нужен, если Игоря Денисова будем подписывать. Баринов молод, Михалик стар, Тарасов вечно травмирован, Оздоев пока только в теории. Продадим Ндингу, и Игорь будет выкручивать руки при подписании. А так, подпишем Игоря Денисова на з/п в 1 мегаевро в год (плюс хорошие бонусы за победы и попадание в евро кубки), сразу после этого Ндингу можно продавать.
4
фото Red-Green Vikings
Да, согласен с тобой полностью. Но есть один нюанс, и Геркус, и Палыч говорили, что в центральную линию точно будут брать игрока, так что наличие Ндинга уже будет условностью подмены, так сказать для длины скамейки. За окошко возьмут наверняка 3-ех игроков, вскользь было упомянуто, что возможно и игрока из ФНЛ с перспективой.
– В первую очередь нам нужен нападающий, один защитник и один полузащитник. Это идеальный вариант. Возвращаем Коченкова из "Томи". Антон едет с нами на сборы. Казалось бы, вратарей у нас достаточно, но приняли решение Коченкова все-таки вернуть. Также с нами едут четыре молодых игрока, которые хорошо проявили себя в дубле. Возможно, возьмем кого-то еще из первой лиги.
2
фото Бобер
Михайлик играет намного стабильнее чем Ндинга, вообще позиции опорника сама по себе очень травматична и не надо забывать, что Игорь Денисов тоже разыгрался после травмы которую получил играя за Динамо. Если честно очень хотел увидеть связку Тарасов- Денисов, может получится очень мощно.. теперь Баринов этот парень уже давно созрел для основы и не надо на него смотреть как на молодого бойца. Пять опорников это абсолютно нормальное количество для команды, что касается Денисова он уже Находится в таком возрасте что выкручивать руки он никому не будет( Это я о финансах) а играет он очень качественно как и Михайлик который если что может сыграть и последнего защитника.
2
фото Бобер
Извините еще Одно маленькое дополнение, Лично я за то чтобы у нас играл Оздоев а не Ндинга.
фото легсос
Ага и вытирал футболкой локо свою по....у,грязный мерзкий игрочишка отстоев.
фото Бобер
Я считаю что он кинул свою футболку в грязные лица прошлого руководства которое отмывала деньги и которое не заботилась о игроках и не создавало комфортных условий для работы тренерского штаба и Если на то пошло Давайте вспомним как президент нашего клуба вытер крошки со стола, Короче говоря просто вытер стол клубной символикой. А что касается игровых качеств, то этот игрок там принесет намного больше пользы чем упомянутые ранее Ндинга.
фото легсос
Но,президент баба ,а отстоев мужик да есче и посредственеый футболист,да еще и не наш воспатанник,да еще и тряпка нет что бы молча уйти он клуб курцером обзывает и ное как все было печально)
фото Бобер
Еще раз скажу эти эпитеты были адресованы прошлому руководству, а президент есть Президент и не важно кто это баба или мужик это Президент, это должность, если подобным методом рассуждать то одним можно простить все а другим ничего.
1
фото легсос
Я что-то не заметил что прошлому руководству было адресованно ,советую перечитать вью и да он же позицианирует себя как наш воспитанник так вот воспитанник ни когда не кинет футюолку клуба и приглашать скамеечника рубина к себе в клуб да нафиг он нужен мы готовы отпустить игроков сборной что бы пригласить этого игрочишку )лучше в голандии или бельгии двух игроков позвать
фото Бобер
в таком случае советую тебе посмотреть как наш бывший президент воевал с болельщиками на трибунах и вообще везде, как наши болельщики вывешивали свой баннер на здании РЖД на трех вокзалах и вообще освежить память по происхождению и происходящему во время президентства Смо.
фото легсос
Будите на стадионе наслаждайтесь сосисками приятного аппетита.
фото Бобер
Очень давно Хожу на стадион независимо от того в каком состоянии находится команда, советую вам хотя бы раз посетить.
фото легсос
Ой,спасибо за совет ,вот до этого сезона постоянно ходил ,а как сосиски появились перестал,ну в общем в сентябре перестал ходить)
фото Бобер
Кстати можем вместе сходить, а то что фаст-фуд появился на стадионе Я лично ничего плохого в этом не вижу, просто часто приезжаю с работы очень голодным и чтобы не пропустить игру пользуюсь этим на стадионе.
фото легсос
Ну вот главное что сосиски на стадионе вкусные,а то что команда в опе это все равно,то что пол команды распродаем тоже и даже то что слухов толковых не ходит тоже,я неее,я ради этого позорища свои кровные выкладывать не буду,пока я не пойму что руководство клуба взяло правельный курс и тренер у нас грамотный ТАКТИК и появилась игра я на стадион не нагой.
фото Бобер
Всё понятно пиши коменты дальше,.....
фото легсос
Ну ,а что?я долго терпел,ждал пока сменится руководство и вот настал этот день оно сменилось ,но результатов 0 и почему я должен ради этого мучения тратить свои деньги,здоровье,время?футбол для болельщика ,а не наоборот ,вот когда я увижу положительные сдвиги по мимо сосисок то вернусь на стадион.
фото LOKO 747
Если пресса не врет, то очень и очень неплохие новости. Палыч свое дело знает. Пора уходит из эпохи многолетней стагнации, и делать качественный рывок!
6
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Интересно, а покупки будут хоть какие-нибудь? Понимаю, что учитывая финансовый вопрос, сложно кого-то купить никого не продавая, но все-таки? Или опять в последние дни ТО абы кого возьмут?
3
фото Red-Green Vikings
Окно в России открывается 25 января. Ждите.
2
фото легсос
Нууу другим клубам не мешает закрытое окно продавать и покупать игроков)
фото Sergi
Ну и славненько
фото Lokomotiv007
Нехрен делать, пол топтать! Надо было доказывать!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января, Суббота
19 января, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712