Новости ФК Локомотив Москва
15
 
-7

Герман Ткаченко: "Алексей Миранчук? Это проблемы "Локомотива"

 
Герман Ткаченко: "Алексей Миранчук? Это проблемы "Локомотива"


Известный агент Герман Ткаченко подчеркнул, что полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук перейдет в "Рубин" или останется в составе железнодорожников. По его словам, трансферная сумма игрока, заявленная столичным клубом, меньше на самом деле.

- Миранчук? Это проблемы не его агентов, а проблема "Локомотива", как мне кажется, - заявил Ткаченко в эфире передачи "Культ Тура". - Если хотели продлить, давно бы уже сделали. 4 миллиона? Эта информация распространяется клубом. Могу ответственно заявить, что эта цифра меньше. Помните, что "Рубин" говорил о предложении по Миранчуку? Значит, что-то там происходит. Так что он либо останется в "Локо", либо перейдет в "Рубин". А вот произойдет это за деньги или бесплатно – зависит уже от менеджеров железнодорожников.
фото Новость опубликовал
Rino
sport-express.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Дмитрий Марков
Это проблема не Локомотива - это проблема наших молодых футболистов их их агентов . У них деньги единственное стимул.
7
фото Левая_Нога_Сычёва
Значит, что-то там происходит. Так что он либо останется в "Локо", либо перейдет в "Рубин".

аналитика уровня: БОГ
6
фото Red-Green Vikings
Чертила конченная, которая себе деньги выбивает за игрока ниже среднего уровня) Если Алёша уйдёт в Рубин, то никто горевать мне кажется сильно не будет (ну кроме хейтеров Геркуса и Сёмина). Во-первых, своей игрой он не является лидером команды, во-вторых, игрой он не доказал свой высокий уровень, в-третьих, на его место можно будет спокойно наигрывать брата Антона, в-четвёртых, место в составе Рубина ещё нужно завоевать, а там как минимум игроков на 2,5 состава, в-пятых, игрок, который выбирает лишь деньги вместо игры, априори проигрывает.
8
фото PapaJastifay
да, примеров много....
фото ЛНСК
Самедов игрой не является лидером команды,Миранчук тоже и ни чего страшного что они игроки сборной за то вот Касаев с Игнатьевым это боги футбола)
0
фото carcazz
Какой ты смешной! Словосочетание - игрок сборной, последние лет 8 уже вызывает просто улыбку.
фото Falcons of Zagreb
Рассуждает как торговка. Вот из-за таких агентов у молодых игроков и сносит башню, и нередко карьера под откос идет.
3
фото Endomorfin
Всё правильно сказал. Вообще передача вот эта интересная была. Культ тура новогодняя
фото lexus
есть такая информация, по Миранчуку все не так однозначно, как казалось раньше, на сегодняшний момент клуб ничего не предлагает по Алексею, просто ничего, озвученные якобы 1,5 ляма евро з/п и 2 ляма подъемных от клуба - просто фейк.
фото Oleggg
Имхуется что пока нет и этих денег, но история с этим "талантом" так затянулась, что жду его в рубине уже этой зимой м компенсацией на нападающего.
фото Oleggg
А вот в связи с отсутствием денег хочется передать привет тем кто просрал 3 миллиона на Портнягина в последний день прошлого окна с тем понтом что игрок корявый но больше денег не было и потратили то что было.
фото lexus
привет ему уже не понадобится, на этом трансфере был пойман Корнеев и после чего, его попросили на выход. по Миранчуку ,если уйдет зимой получим 1 лям евро, ему Рубин дает 5 лямов евро за 3 года, Локо Алексею даже 1 ляма не предлагает. С деньгами действительно швах, но есть надежда, что из 11 игроков выставленных на трансфер, избавимся хотя бы от половин, "привет" передать надо тем кто Хентли за 5 лямоа купил и эти деньги по ходу попилил
фото Oleggg
5 лямов за хенти не походу, а более чем очевидно попилили. Алексей реально иногда мелькал как звездочка, но разговоры о нем ушли намного далеко вперед чем он реально стоит. Мне было бы приятно чтобы он продолжил карьеру в другом клубе. Это не того класса игрок с которым стоит вести многомесячные переговоры. Если забрали свое первоначальное предложение, то респект руководству. Поощрять наглость - последнее дело.
фото Oleggg
Две игры и один забитый гол, такой же агент как у Миранчука и Жемалетдинова и на несколько месяцев крокодильи слезы по поводу ухода Галаджана. Или пара удачных игр Макарова. Поэтому я и предлагал не пришивать обратно отрезанный ломоть, а заняться более насущными вещами, а именно теми игроками, которые еще никуда не ушли и не в сфере интересов рубина.
фото carcazz
Проблема бывает обычно у тех, кто между футболом и деньгами выбирает деньги.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 июля, Вторник
24 июля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4Ахмат22-06
5Урал22-14
6Уфа21-04
7ЦСКА24-43
8Арсенал21-13
9Анжи22-33
10Спартак22-22
11Динамо22-31
12Ростов21-21
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15Тосно20-30
16СКА-Хабаровск20-30

наверх