35
sports.ru

Два видеоблогера проникли на стадион «ФК Локомотив» выполняя популярный челлендж

В последние дни на YouTube набирает популярность "24 часа Челлендж ", где группа людей проникает на тот или иной объект (супермаркеты, аквапарки, рестораны) в обход охраны и проводит там несколько часов, делая всё что им заблагорассудится. Так и блогеры из FIFA-сообщества не остались в стороне – блогеры, известные под никами German El Classico и STAVR выбрали своей целью стадион футбольного клуба «Локомотив».

По первым минутам видео мы видим, что на улице к парням подошел охранник, на вопрос «Что вы тут делаете?», ребята не растерялись и сказали, что фотографируются на фоне стадиона.

Спустя некоторое время, ребята все-таки нашли как проникнуть на территорию стадиона. Блогеры побывали во многих местах стадиона, одно из мест была раздевалка команды, из которой они взяли футболку полузащитника «ФК Локомотив» Мануэла Фернандеша, по началу ребята хотели отказаться от этой идеи, но соблазн взял своё. Так же ребята побывали в кабинете президента или одного из руководителей «ФК Локомотив». Не обошли стороной ребята и электрическую щитовую комнату, где частично, включили свет на стадионе, после чего решили немного покатать мяч на поле, но, вскоре, раздался голос охранника, который, судя по всему, увидел яркий свет от прожекторов стадиона с улицы, и ребята стали убегать… Эта ночь для ребят закончилась удачно, но что их ждет дальше и как на это отреагирует руководство «Локомотива», была это правда или постановочный ролик — покажет время.

13 6
добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии35
Пиар, хороший добротный Пиар.
Ответить 13
146 тысяч просмотров уже. Это очень интересная задумка. Много людей сейчас смотрят такие видео. Это может подогреть интерес среди юных обитателей паутины.
Ответить 2
Хочешь, чтобы юные обитатели паутины воровали футболки Фернандеша и не смешно шутили? А вообще, это видео очередное доказательство деградации человечества.
Ответить 2
Если бы вы читая, понимали что читаете было бы проще. Вот это реальная деградация. Когда у человека отсутствует понимание того, что он читает и видит. Самому глупому человеку и то будет понятно что это просто шоу, для демонстрации стадиона. Для популяризации клуба и так далее. Даже ниндзя не сумеет попасть на стадион в закрытое время. Не кто не сможет туда пробраться. Это ведь очевидно.
Ответить 7
Вы что подумали, что я не понял это представление. Я как раз об этом и говорю, что современные дети деградируют смотря "это". Это видео наберёт огромное количество просмотров, хотя являет собой абсолютно идиотское зрелище. Какая популяризация клуба, у этих даунов есть своя аудитория, и смотрят они не на майки с Фернандешем, а на двух клоунов, которые для них кумиры.
Ответить 1
Не фига вы не поняли
Ответить 1
Ну ну... подстановка. Да и сомневаюсь я, что в раздевалке футболки валяются
Ответить 6
Да ну ладно) это понятно, конечно. Просто интересно на ночной и пустой стадик поглядеть)
Ответить 3
и кабинеты руководителей клуба незапертые.
Ответить 3
И на такой махине сидит один сторож?))) Без сигналок и т.д?) Да если бы так было, там уже все растащили бы за неделю)))
Ответить 1
Да и пох. Разве тебе не интересно как выглядит стадион без людей?
Ответить 1
f
Дааа, та ещё постановка)
Ответить 2
если это правда, ребят привлекать можно.
Ответить 2
R
Ахах ))) Вот так вот просто? ))) И куда смотрит антитеррор? Так стадион закрывать пора с таким "уровнем" "безопасности"... Постанова, причём.. ну.. фу.. ну зачем...
Ответить 2
Ну сейчас многие фк работают с фифа-блогерами. Вон Спартак вообще киберспортсмена подписали
Ответить 2
Ну игра ФИФА считается Киберспортом. Спартак заключили контракт с каким-то там чемпионом.
Ответить 2
R
Ого. Не знал ))) Спасибо.
Ответить 1
Типа для популизации Спартака среди его аудитории. С одной стороны грамотный шаг. А в Европе на сколько знаю это распространенная практика
Ответить 2
И
Хотите тоже стать кибер спортсменом?)
Ответить
Спартак подписал контракт с Кефиром(FC KEFIR)
Ответить 2
Однако, здравствуйте, фейк Германа
Ответить
хрень полнейшая
Ответить
Пацан финтит лучше Коломейцева, да и внешне он вылитый Кевин Де Брейне. Нужно брать.
Ответить 3
если правда - срок заработали..........................идиоты
Ответить 2
l
Дешевая постанова...
Ответить
Да ладно вам, классное видео) Тем более один из парней болела Локо, вполне возможно, на него из клуба вышли, чтобы пиар заработать, ибо просмотры десятками тысяч идут. Как мы тут все знаем, Геркус очень активный пользователь паутины, поэтому не исключено, что он сам и предложил эту идею, а ребята молодцы, старались)
Ответить 2
G
Лучше дочь-бьютиблогер, чем сын вейпер?(с)
Ответить
Идиоты! Лучше бы работали а не ху..ей страдали. Я бы морду набил если поймал бы:) проникновение на охраняемый объект уже статья!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.