перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
12
sport-express.ru

Юрий Семин включил в топ-5 лучших игроков года Игоря Денисова

Юрий Семин включил в топ-5 лучших игроков года Игоря Денисова


"СЭ" продолжает публиковать итоги самого статусного в стране опроса за звание лучшего футболиста России 2016 года.

Голосование проводилось совместно с РФС и РФПЛ. В нем приняли участие 16 знаменитых тренеров, 16 авторитетных футбольных менеджеров, 16 журналистов "СЭ" и десятки тысяч болельщиков, проголосовавших на нашем сайте.

Юрий Семин отметил хавбека Игоря Денисова, который во второй половине года выступал за "Локомотив", а в первой – за "Динамо", вылетевшее в ФНЛ.

Пятерка Семина выглядит так:

1. Игорь Акинфеев (ЦСКА)

2. Василий Березуцкий (ЦСКА)

3. Игорь Денисов ("Локомотив")

4. Аксель Витсель ("Зенит")

5. Федор Смолов ("Краснодар")
2
10
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии12
Б
Жаль у Игоря конфликт с Черчесовым, так и в сборную вернуться мог, а может ещё и вернется.
5
Б
ИСТОМ ГОДА В РОССИИ
Тренер "Ростова" Курбан Бердыев принял участие в опросе.

Бердыев заполнил анкету, в которой следовало указать пять лучших игроков России 2016 года. Тренер поставил на первое место вратаря "Ростова" Сослана Джанаева.

Вторым, по версии Бердыева, стал защитник ЦСКА Василий Березуцкий. На третье место тренер поставил хавбека "Спартака" Фернандо. Четвертую строчку занял полузащитник "Зенита" Аксель Витцель. На пятое место тренер поставил хавбека петербургской команды Жулиано.

Бывший тренер сборной России и ЦСКА Леонид Слуцкий принял участие в опросе.

Слуцкий заполнил анкету, в которой следовало указать пять лучших игроков России 2016 года. Тренер поставил на первое место вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева.

Вторым, по версии Слуцкого, стал полузащитник армейцев Понтус Вернблум, третьим – нападающий "Краснодара" Федор Смолов. На четвертое место тренер поставил форварда "Зенита" Артема Дзюбу. Пятую строчку занял полузащитник "Спартака" Квинси Промес.
Первые два места странные . ну хотя за рекорд лиги чемпионов заслуживают этих мест
3
А почему нет Ману,ну или Майки тоже???!
1
Игрок года календарного. Ни Ману, ни Майкон весной не играли. Да и в начале этого сезона не сразу появились
1
Мда ну и список Юрий Павлович bz Конявые точно оценят))
G
Ни одного игрока Спартака и Ростова) Зато игроки тех команд, что мы обыграли, в списке.
Сообщение для всех, кто отписался выше и не понимает походу прочитанную новость. Это голосование не за первые 17 туров нынешнего чемпионата, а за календарный ГОД. То есть, за вторую половину чемпионата сезона 15/16, Чемпионат Европы во Франции, ЛЧ/ЛЕ и первую половину сезона РФПЛ 16/17.
G
Тем более, где игроки Ростова?
Лично я понимаю это следующим образом. Тренеры не только из-за своих симпатий выбирали игроков (что конечно же видно невооруженным глазом), но и отталкивались от критериев: игры в чемпионате, ЧЕ во Франции, кубок страны, ЛЧ/ЛЕ. На ЧЕ игроков Ростова не было, кубок страны Ростов в этом и прошлом сезоне слил, в чемпионате играют сносно, а в ЛЧ очень даже хорошо. Может поэтому их и нету в этих списках. Но опять таки, я согласен с вами, что игроки Ростова где-нибудь да должны были у тренеров указаны в своих списках. Меня удивляет например наличие Жулиано, он всего лишь 1-ый круг за Зенит сыграл, а уже в списке игроков года, ну не бред ли? По Витселю, Денисову Игорю и Березуцкому (в какой-то степени) тоже не согласен. В общем, весь этот список бред. Лишь Акинфеев по праву в нем (может быть и не на 1-ом месте), но чемпионат выиграл, в финал кубка страны в прошлом сезоне вышел, в ЛЧ играл сносно, на ЧЕ во Франции был лучшим в нашей сборной.
G
Я не понял, что делает там у Семина Денисов, который первую половину года вылетал с Динамо в ФНЛ и Витцель, который вообще положил на игру, что его даже Луческу не включил.
Так и я о том же)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.