Вс, 10.07, 14:00
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
Вс, 10.07, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
1 тур
Вс, 17.07, 17:30
Локомотив
Локомотив
Нижний Новгород
Нижний Новгород
2 тур
Вс, 24.07, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.23
Ростов
РостовП2 3.52
3 тур
Сб, 30.07, 17:30
Зенит
Зенит
Локомотив
Локомотив
36
championat.com

Сёмин станет участником новогоднего фестиваля в Черкизове

«Локомотив» пригласил болельщиков команды и всех москвичей отдохнуть на стадионе в Черкизове в преддверии новогодних праздников.

Сёмин станет участником новогоднего фестиваля в Черкизове


С 23 по 25 декабря на стадионе «Локомотив» состоится новогодний фестиваль, который объединит в себе ярмарку (подарки, поделки, угощения), ёлочный базар, ледовый каток, площадки по спортивным состязаниям, традиционные зимние забавы, множество других развлечений и новогодних сюрпризов.

Как рассказали в пресс-службе клуба, праздник является частью программы по работе с аудиторией, в которой важное место уделяется и привлечению зрителей на стадион, и созданию круглогодичной зоны отдыха для москвичей. В Черкизове планируют проведение и других народных праздников, в частности Масленицы.

Планирует побывать на новогоднем фестивале и главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин.

«Новый год для каждой семьи – событие радостное и долгожданное. Эти ощущения не покидают меня с детства: ждёшь-ждёшь этот праздник, буквально дни подсчитываешь. Наконец семья собирается вместе, начинается веселье, и на всех хватает угощений. «Локомотив» — это тоже семья, и я очень рад, что новогодний праздник приходит на наш стадион. До встречи в Черкизове!» – сказал Сёмин.

Расписание фестиваля выглядит следующим образом:

Уже открыто: 11:00 – 21:00 Каток и ёлочный базар
23 декабря: 15:00 – 21:00 Начало работы фестиваля
24 декабря: 12:00 – 21:00 Спортивные игры и мастер-классы
25 декабря: 12:00 – 17:00 Семейный праздник «Забавное воскресенье» (вход по билетам).
2 12
добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии36
Дедом Морозом будет что ли?
Ответить 1
G
Ну а что, нос красный уже :)
Ответить 3
Совсем скатился на мерзости уже? Негоже так-то.
Ответить 4
Б
Ребят Он поставил скобку, Это подразумевает шутку, Не надо так буквально относиться ко всему что написано.
Ответить 2
Да как хошь понимай, даже если это была шутка, то идиотская в стиле Петросяна. Но это была не шутка. Не шутил он, было просто желание лишний раз оскорбить Сёмина.
Ответить 4
G
Конечно. Думаю фаны МЮ также шутили над сэром Алексом :) а то, что у кого то бомбит, не имею к этому отношения.
Ответить 3
у кого что болит, называется... я вот даже ни о чем таком бы не подумал. в силу своего воспитания. и в то же время можно подшутить над его красным носом, согласен) бывают люди вообще от рождения и по природе своей - с красными щеками или носом или еще чем. проще надо к этому относиться. забей.
Ответить 2
Во во! И говорит похоже)
Ответить
Б
Что радует так это как Локомотив начал преображаться, просто живу рядом и три раза в неделю дочку вожу в Ледовый дворец, да чего греха таить и сам в манеже на коньках катаюсь. Поверьте на стадионе стало находиться приятно, повседневные дни очень приятно гулять и заниматься активными играми и спортом.
Ответить 7
Это наверно из-за отсутствия Олькиного духа))))
Ответить 5
Б
В каждой шутке есть доля шутки, плюсую.
Ответить
Д
Поддерживаю. Просто здорово стало в Черкизово. Раз в месяц тоже встаю на коньки - они всегда в машине. Кстати во дворце, когда попадаю на тренировки фигуристов-вообще отлично, музыка звучит!!! А изменения к лучшему, так и должно быть. Добро и уважение к болельщику радует!!! Мы лучшие!!!
Ответить 1
Б
Когда массовые катания идут тоже музыка звучит, только почти одни фигурист катаются, или парни без клюшек. Мы поздно вечером лед арендуем в хоккей там играем, но не постоянно.
Ответить 1
Д
Я просто катаюсь днем, уже больно падать, а встать еще труднее.
Ответить 1
m
Ну понятно. Сейчас рассчёт на то, чтобы по максимуму расположить к себе болельщиков, которые забили на клую в последние лет 10. Для этого Сёмин и нужен, результат тут не на первом месте. Соответственно, предполагаю, когда отношения более или менее наладят, то Сёмин спокойно и без скандалов перейдёт на работу в клубе, а команду поручат кому-то другому. В принципе, я согласен с таким подходом, главное, чтобы всё задуманное получилось.
Ответить 2
G
А разве это плохо? Такой план лучше, чем отсутствие какого-либо плана работы с болельщиками. Другое дело, что основная мотивация вернуться на трибуны - красивая игра и результаты пока не на уровне, но в целом маркетинг - работает.
Ответить 1
m
Ну как сказать. Прт Кучуке и частично при Черевченко был неплохой результат, но болельщиков на трибунах не прибавилось. Так что сдаётся мне, тут не с результата начинать нужно, что собственно говоря и делается. Не могу сказать, что я с таким подходом не согласен. Пускай пробуют. Ведь не всегда же все чемпионами будут, а болельщики на трибунах должны быть даже у команд из второй восьмёрки.
Ответить 3
N
Цитата: mishaglad
не всегда же все чемпионами будут
Я как то глянул случайно матч команд второй бундеслиги. Навроде вторая - пятая в таблице сражались. Полный стадион, игроки на поле носятся, неутомимы как сам Бейл. Мастерством ближе к Хенти и Берише, но самоотдача, страсть. Интрига тоже была, пятая выходила на второе место в случае победы. Параллельно матч групповой ЛЧ шел, не помню кто играл. Я поглядел-поглядел, скука! Переключился на вторую бундеслигу. Думаю дело не только в результате. Если мы будем играть нескучно, биться и в атаке и в центре и в защите, вот тогда и потянутся болельщики.
Ответить 2
Д
Я в живую был на матчах команд второй бундеслиги! Билетов НЕТ!!! Атмосфера!!! Доброжелательное отношение к русскому в футболке ФК Локомотив. А когда тебе еще и сувенир от команды дарят, только из-за того что ты прилетел к ним на матч. А на большом экране стадиона (вы вдумайтесь!!!) пожелания группы фанатов ЛОКО.
Ответить
G
Я вживую как то ходил на матч аутсайдера бундеслиги в -6 мороз. Полный 50 тысячный стадион, шоу, горячие сосиски с глинтвейном, футболисты после матча переоделись в санта Клаусов и покачали трибуны. Класс! Айнтрахт-Вердер был, 4-1. Был оч впечатлен.
Ответить
G
А красивая игра то - была при Черевченко и Кучуке? Вот то то и оно)
Ответить 1
m
Ну при Кучуке бывало зрелищно громили ростовы и амкары, спартак и динамо под каток попадали. По игре вопросов тогда не было у меня. Не барселона, конечно, но вполне себе можно было на такое смотреть. При Черевченко в ЛЕ неплохо смотрелись, поэтому я бы не стал в тот период выделять только плохое, было и хорошее.
Ответить 1
G
При Кучуке был хороший результат, а хорошая игра была на мой взгляд, при Красножане и местами при Коусейру. Так тогда и посещаемость была по 10-12 тыс.
Ответить 1
m
При коусейру мне нравилось как с теми, кто слабее играли. А вот с равными и более сильными соперниками решимости ему не хватало. Но игра была. При красножане сложно судить, что было. Слишком уж мало он проработал. А посещаемость тогда была ещё по старой памяти. Потом она стала неуклонно снижаться.
Ответить
G
Самая посещаемость по моему при Наумове была и Бышовце. Годах 2007-2008
Ответить
m
Инерция. Народ ждал продолжения побед, но но по большому счёту, после кубка с бышовцем и позорной игры в чемпионате, стало понятно, что ловить уже нечего, и посещаемость стала снижаться.
Ответить
G
А что там такого позорного было? Пока его не стали сливать игроки, в главных матчах игра была на заглядение!
Ответить
m
Да я уже слабо помню, помню что в целом игра абсолютно не впечатляла. А про слив игроков это же слухи... У нас вечно кто-то кого-то якобы сливает.
Ответить
G
Лось с Евсеевым его сливали. Да, тоже слухи)
Ответить
m
Так он же Лося с Евсеевым прогнал, а сам остался. Что-то не помогло ему это положение исправить.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.