+33

«Локомотив» Миранчуку — 1,5 млн евро в год и не копейки больше!

 
104 4 290
«Локомотив» Миранчуку — 1,5 млн евро в год и не копейки больше!


«Железнодорожники» хотят сохранить одного из лидеров команды полузащитника Алексея Миранчука, у которого летом 2017 года истекает контракт. «Спорту День за Днем» стали известны условия контракта, предложенные 21-летнему хавбеку «Локомотивом» — четырехлетний контракт с зарплатой 1,5 млн евро в год, а также 2 млн евро в качестве подъемных за подписание нового соглашения.

При этом больше «Локомотив» не готов предложить — это последнее слово руководства «железнодорожников». В данный момент Алексей вместе со своими агентами обдумывает эти условия и предложения других клубов РФПЛ.
sportsdaily.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото mishaglad
Он с этой травмой куда больше пользы принёс, чем абсолютно здоровый Миранчук.
29
фото Maks Veber
Он столько не стоит. Если откажется, то пусть катится к свиньям.
26
фото Endomorfin
По-моему, более, чем адекватная цена
17
фото Endomorfin
130 000 000 рублей!!! КАРЛ! это 75 квартир в нашем городе...
14

Комментарии болельщиков (104)

свернуть ответы
фото Уран
А ты в каждой бочке затычка ???!!!
фото lexus
конечно этих денег он сейчас не стоит, это аванс с надеждой, что через пару лет будет стоить дороже
фото evgen_52
перед тем как сдуться , надо надуться ...
1
фото mishaglad
Там вопрос сколько ему, а сколько агенту. Может, он вообще за хлеб играет)
фото elnur_23
Молодец Геркус, это просто идеальные условия для Миранчука, дураком будет, если откажется.
2
фото evgen_52
ахаххахаха , аххахахаха , ахахахахаха
фото Уран
всмысле ?
фото evgen_52
да просто бесит все это) , помнится кто - то говорил или сам Алексей говорил , что приоритет Европа , в то же время торги идут и это очевидно , так как в Европе такую зарплату ему не дадут , а тут может и какой нибудь Рубин денег насыпать ... может и агенты мозг вправляют (лично я считаю агентов вредителями футбола) ... Помнится г-н Нобель говорил , что Агенты Миранчука , хотят зарплату чуть болше 1.5 млн. долларов в год , 1.5 (!!!) ... мне сколько угодно можно говорить какой Алексей талант и так далее , но я например такого таланта не вижу ... вообщем поживем увидим , но за хорошие деньги , можно было продавать Миранчука , прогресса к сожалению нет или искоренять источник забитой головы ...
4
фото Уран
Что то мне это не нравится совсем ?! Палыч ему доверяет,- а Миранчук торгуется ?! Обнаглел совсем ???!!!Надо Вадика Евсеева пригласить что бы навёл порядок !!! ag
1
фото Уран
Молодец фотограф,- хорошую мысль поймал !!! ay
фото Amplua
Дело за Миранчуком.
фото Eric Cartman
Для его нынешнего уровня это дохрена!
3
фото FCLM22
Геркус говорит, что ставка на наших игроков, воспитанников... Как блин на них ставить, если чуть о них заговорили, они сразу миллионы требуют нихерена не показывая, пользуясь только тем, что у них есть паспорт. Не было бы лимита, вместо Миранчука можно было взять негра которых го ов пахать и пахать, а не миллионы считать.
3
фото evgen_52
Полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук рассказал, каким видит свое будущее.

– Вопрос, навеянный действительностью: допускаешь вариант, при котором сменишь команду?

– Уйти в аренду и вернуться — да, возможно. Но мне хочется быть здесь, в Черкизове. Тут я чувствую себя комфортно и классно, на душе спокойно. Если даже куда-то уходить, то потом непременно оказаться в «Локомотиве».

– А если ваши с братом футбольные пути разойдутся?

– Допускаю и это. Но когда-нибудь все вернется на круги своя. Мы будем играть вместе – в «Локомотиве». Потому что оба мечтаем об этом, — сказал Миранчук.
вью от 2015 года октября месяца
3
фото Sandor
Пока всё по плану...)
1
фото Rino
Жажда денег агента затмила ему разум
2
фото Оберон
Да много, но все же относительно. Когда условный Чорлука 4 получает это вроде не много. А 1,5 Миранчук много? Но он же не полчаса на поле бегает, а тоже 90 минут. И тоже старается как может. Только не надо про имя, былые заслуги. Платят за игру сегодня, а не вчера. Посмотрите на з/п игроков нашей основы, почему тогда Миранчуку 1,5 много? Я не агитирую ему платить 1,5 или 4. У них у всех з/п заоблачные, для меня и большинства россиян. Просто я не понимаю некоторых, для которых 1,5 много для определенного игрока, а 4 для, опять же для определенного, нормально.
фото Amplua
Чорлука один из лидеров на поле и в раздевалке. Он тот игрок, который создает атмосферу в команде, тот, кто может дать совет молодежи, тот у кого они учатся отношению к делу и профессионализму в целом. И Миранчук тоже учится у Чорлуки, а не наоборот. Словом, Чорлука, это нечто большее, чем просто 90 минут на поле.
5
фото Оберон
Вы бы прочитали вначале. "условный", "посмотрите на з/п игроков нашей основы". Не только У Ведрана такая з/п, есть еще игроки у которых больше 1,5. И он не единственный лидер и учатся не только у него. И есть такие з/п и не у лидеров. Вот того же Самедова лидером вы не считаете, а какая у него з/п, например? Сути вы не поняли. Все в мире относительно.
фото Amplua
Цитата: Оберон
И он не единственный лидер и учатся не только у него

Я для себя выделяю на эту роль 2-х Денисовых, Чарли и Ману. Это игроки, у которых можно и нужно учиться.
Я нынешнего Самедова не считаю лидером, но причем тут это? Предыдущее руководство его считало лидером, отсюда и такая зп у него + за паспорт надбавка. Вы же не знаете позиции нынешнего руководства на сей счет, достоин он нынешней зп или нет по их мнению.
1
фото Оберон
Хорошо. Тарасов (который больше лечится, чем играет), Пейчинович (ну он же не лидер по-вашему мнению), Гилерме (тоже не лидер, я для многих еще и д.... "не очень хороший вратарь"), это все примеры. А у Портнягина какая з/п? Все очень относительно. НО ни на 4, ни на 1,5 у нас никто как мне кажется сейчас не играет, и Ведран тоже, к сожалению.
фото Amplua
Цитата: Оберон
НО ни на 4, ни на 1,5 у нас никто как мне кажется сейчас не играет, и Ведран тоже, к сожалению.

Согласен. Но из-за лимита и уровня лиги, на который этот же лимит влияет, качественных иностранцев можно заинтересовать бОльшими деньгами, чем сам игрок заслуживает по своим качествам.
фото Паровоз9319
А без агентов реально вести переговоры в современном футболе? Конечно, Миранчук не юрист, но почему агенты стали играть такую серьёзную роль, раздули или без них реально никуда?
фото ЛОКОМОТИВ-40
Вот так сумма для 21 летнего футболиста, а интересно, сколько будет получать Антон, если будет играть лучше брата, мдаа, ну если Лёха уйдёт, то скатертью ему дорога, пусть тогда свиньи ему платят больше 1,5 ляма!
1
фото AE2101
Не играет он на эту сумму,Если не подпишет то лучше продать, пока не поздно,хоть за недорого.
1
фото Паровоз19
он ещё думает
2
фото black_loco
Веселая зима впереди, слухи инриги расследования...
фото stoker82
Это просто реальность в пределах РФ. Ну она вот такая. Какие 1,5? Если отрешиться от клубных пристрастий, то уровень Миранчука в Европе 100 тыс. И в какой-нибудь второразрядной футбольной стране, восточноевропейской или скандинавской, и если сильно повезёт ещё. Вот поэтому и будет сборная на уровне Алжира в обозримом будущем. Им по... Кока с Мамаем просто ржут и песни перепевают. Миранчука сравнить даже с Билей и Измайловым в таком же их возрасте??? Да разве можно сравнить? Миранчук обычная посредственность относительно ПРЕДЫДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ. Специально выделил катастрофическое падение уровня футбола у нас. Какие 1,5? Откуда такие извращения?
2
фото GrayBoot
так это вопрос к клубам. Если вам предложат повысить зарплату до миллиона долларов в год - откажетесь? Или будете рассуждать - я не могу получать такие деньги, я не достоин и вообще врачи голодают? То-то и оно. Ему предложили - он согласился.
фото stoker82
Это конечно так. Вот именно, что всё извращено до безумия. От этого и уровень нашего футбола на уровне Алжира. Я собственно этим и возмущён.
фото Глобус
Я бы на его месте, если не дали бы три ляма, свалил бы за трофеями... В сравнении с другими командами и другими футболистами - он достоин. Кокора же пятерку имеет...
фото Бобер
Плюсую, хороший стёб.
фото Щит Happens
А не до хера ли?
фото Iron
Если честно, то на данный момент Миранчук и этого не заслуживает..
1
фото Бобер
Полностью с тобой согласен, но есть одно но, всё-таки мы как болельщики Локомотива не хотим чтобы наша "звезда "или как его там приносил пользу другому клубу, согласись это будет обидно.
1
фото Iron
Понятно, я тоже хотел бы что б братья бегали за локо, но если они хотят не играть, а получать деньги, то надо ли оно нам?
фото NickLM
Цитата: Iron
если они хотят не играть, а получать деньги, то надо ли оно нам?
не надо оно нам, у нас уже был Сапатер и Григорьев. По Миранчуку. Я бы на месте Геркуса вообще в подъемных отказал. Так никто не делает, нефиг прецеденты создавать.

Завтра придет Виталий Денисов с требованием подъемных, послезавтра Майкон, затем Пейчинович.

Мы итак уже сделали не самый удачный ход, подписав Чорлуку за огромные деньги. Да, Чорлука реально стоит хороших денег, и отрабатывать их будет честно. Но мы же уже получаем игроков, приходящих и говорящих: "Я тоже хочу, как Чорлука! Я тоже пашу на поле по 90 минут!" И чего делать?

Нужно вырабатывать политику заключения и перезаключения контрактов и придерживаться ее, с вариациями, подходя гибко, просчитывая потери и выгоды (в том числе упущенную выгоду, косвенные потери и даже имиджевые потери и многое другое) но все же в определенных рамках. Я не понял, почему нужно платить Миранчуку подъемные. Хочешь хорошие деньги? Вот контракт. 500 тыс. евро. + 200 , если за сезон 75% матчей в старте. +100 за попадание в еврокубки, + 100 за бронзу, + 200 за серебро, + 300 за золото. Больше хочешь? До свидания, иди в Рубин, он как раз тут с огнем, то есть с фэйерплеем играет.
фото Iron
По Чарли не согласен! 1.Он отрабатывает по полной! 2. Он лучший защитник в России( это имедж) 3. Он хотел остаться в клубе( это не мало важно) 4. Он продолжает играть на высоком уровне!

И да, жаль что Дюрицу смородина не продлила, он ещё по играет на хорошо уровне и после его ухода Локо просыпался

А что касается Миранчука, то он пока не из тех, без кого команда не сможет, так что большой контракт не заслужил и не понятно за что подъёмные в своём же клубе..
фото Викъ
А ведь нас никакой гарантии, что это правдивая информация...
2
фото Бобер
Очень разумные мнение, Полностью с тобой согласен, но в межсезонье это и есть то что мы можем обсуждать другого не будет. Согласись что было бы скучно находиться на сайте когда не происходят каких-то выбросов и тому подобных вещей.
фото Викъ
Ну да. Есть обо что язык почесать))
фото lokobuh25
За 1 гол в первом круге 1,5 ляма .Не круто ли.Пусть в шахте поработает за 100р
3
фото Бобер
Ребята обращаюсь к вам с таким вопросом, Скажите пожалуйста у меня у одного сложилось такое впечатление что здесь присутствует Агент Миранчука под ником Васоламов? Просто мне непонятно как можно видеть в одном игроке только положительное, А других просто не замечать. Скажу больше этот человек говорил что прекрасно разбирается в футболе, но если честно после некоторых его комментариев я в этом очень сильно сомневаюсь.
Я далеко не профессионал в футболе, но меня очень бесит навязывание своей точки зрения обществу, Мне нравится как Васоламов оценивает Миранчука, но где-то должен быть предел, опять же я не понимаю что он такого Великого сделал чтобы его так превозносили. Это Обычный игрок и человек у которого есть потенциал, Но что будет дальше я не знаю, поэтому Давайте не будем петь дифирамбы раньше времени.
2
фото divenec
Народ блин, опять не новость, а утка какая то, тупо даже инфу не ищут, "контракт истекает летом 2017" уже вся страна знает что в декабре 2017 закончится, а они новость побыстрому делают, не парясь!
фото marsak
пххуу...Крахобор! ваш ваш возлюбленный мирач ук!
фото bekvist
наши днище футболисты конечно шикуют..даже обсуждать бесмысленно! Переходят из клуба в клуб в нашей лиге позорники вшивые!!!
1
фото stoker82
О чём я и говорил всегда. Позорные клоуны, а не футболисты. В том числе и Миранчук. И лямы, лямы... За это???? Да там не 100 тыс как я запостил, а 100 тыс но рублей и то много. Вшивые понтовщики и позорники, а вовсе не футболисты в понимании людей, которые хотя бы видели последние поколения футболистов СССР и первые поколения постсоветские.
2
фото Meliton945
Дармоеды)
фото Бобер
Не будь лимита на легионеров, Миранчук за такую сумму в рублях бы прыгал от радости
1
фото Паровоз9319
1,5 миллиона и не копейки больше, забавно звучит)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января, Среда
16 января, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712